Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1573

Кстате вам уже 25 скоро

время пролети очень быстро скоро30 не успеешь оглянуться....мне 28 в феврале....и ваши три года быстро пролетят...

katrinka

Я написала ему,что месяц назад приезжала к тебе,всё было хорошо,а сейчас тебя как подменили,на что он мне ответил.. так чего ты бесишься.. В итоге снова виновата я оказалась!А он такой белый и пушистый.

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

25 мне через год))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Воооот! А вы думаете он этого не понимает? Чтобы вы не делали снаружи, отреагирует он только на ваше внутреннее состояние. Когда вам будет пофиг отдалится он или нет, тогда он и поведет себя по-другому.

katrinka

Сообщение было удалено

так вы что не водолей????

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

водолейчик.. как и вы.. мне 24 в феврале 2 будет.. но я считаю,сто мне уже 24))

katrinka

Сообщение было удалено

аааа тогда ясно.....

Я просто вспоминаю свои 24, очень быстро 4 года пролетели....еще 2 и 30-тник....

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, не пишите ему такого. Вы таким образом показываете свою зависимость от него. Да и вообще, бегите от него! У вас уже долго слишком эти игры тянутся, тут уже ничего хорошего не выйдет.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

и правда уже заигрались..

ВК так вы Дева еще не выгнали?

Новый год с ним планируете встречать???? Продукты все на вас лягут, в смысле сами за все заплатите как обычно(((

katrinka

а я вообще нг не хочу.. вспоминаю прошлый и слезы наворачиваются((((

katrinka

Сообщение было удалено

я у вк спрашивала)))))

katrinka

Сообщение было удалено

А у вас что было в прошлом году???

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

со своим девой встречали и его друзьями..

katrinka

Сообщение было удалено

ну так намекните ему, и с ним встретьте, вам же хочется этого???

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

я ему предлагала месяца 2 назад,что поехали на нг на море куда-нибудь,он на это прислал мне смайл кивок.. мол согласен.. потом оказалось что в Белорусии 4 января уже на работу.. И смысла на 3 дня ехать нет.. и 31 декабря рабочий у него.. Если туда поеду я.. то вопрос где я буду открыт,потому что в прошлый раз мы отмечали у меня дома,сейчас такой возможности не будет.. квартира сдана.. С родителями знакомить не намерен,а писать уже просто боюсь ему.. чтобы просто не было больно от его отказа.. или просто молчания!!!

katrinka

Сообщение было удалено

Так он что разве с родителями живет???? Я так поняла что у него квартира....

В любом случае можно квартиру снять на новогоднюю ночь...это не большая проблема

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

нет))) он живёт с родителями.. летом на выходных они на даче,а сейчас сезон закончился и родители на выходных дома.. поэтому сейчас тяжело решать вопросы с моим приездом на выходные.. это же морочиться надо.. квартиру искать,деньги тратить и всё такое!

Наоборот напишите ему, и решите что да как

А он то сам что ч мамой и папой будет праздновать)))) нет наверное, к друзьям пойдет...вот и вас захватит

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

на прошлый нг он собирался с семьёй.. а потом приехать ко мне.. и решилось всё за день всё.. и это было с таким скандалом всё.. что сейчас бесполезно.потому что уже пора решать этот вопрос и с билетами домой.. а т.к. мы не общаемся,то бесполезно..

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Catherine R

Новый год с ним планируете встречать???? Продукты все на вас лягут, в смысле сами за все заплатите как обычно(((

Живет у меня, но я с ним себя веду как с постояльцем. Он то надуется и вообще не разговривает, то лезет со своим "люблю-нимагу". Я говорю, что мол не напрягайся со своим "люблю-нимагу", я ж не выгоняю. Говорит, что правда любит. Но хоть меня к стенке ставь, я не понимаю такой любви, как он себя ведет. Такую пургу гонит, что у меня ощущение, что я с полным идиотом разговариваю...

Нет! Сколько о у меня был, покупка продуктов была на нем! Коммуналка и продукты - это его траты. Я могла что-то вкусненькое себе купить (ну и он ел, не в одну морду ведь трескать), но это не часто было. На мои средства для общих нужд покупалась бытовая химия. Иногда он тоже покупал. Я никода не буду кормить молодого здорового мужика.

Неделю назад он вещал что-то о совместной встрече нового года, у меня глаза на лоб полезли. У бедолаги вообще что ли никого нет, что даже при таком хреновом общении хочет вместе НГ встречать? Не знаю, что он себе там надумал, я выбираю между бывшим мужем и клубом. А может и бывший муж с мной в клуб пойдет, хотя он не любитель.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Вот и я как-то не очень хочу. Хорохорюсь, но настроение ниже плинтуса, не особо новогоднее.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

но Ваш дева предложил Вам встретить нг.. это уже говорит о том,что Вы ему не безразличны..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, а может вам тоже в каком-нибудь клубе НГ встретить, может там и познакомитесь с кем-нибудь. Правда, там в основном парочками, но есть и компашки, где есть свободные мужчины, которые как раз тоже надеются с кем-нибудь познакомиться. ))))

ВК

Сообщение было удалено

Я думаю Муж в восторге будет, какая ему разница где, главное что с вами!!!

Это будет хорошая проверочка для Девы вашего ВК, если вы встретите новый год без него....а он при этом никуда не уйдет...в смысле не покинет вас после такого хамства...значит точно с вами из-за жилья....нормального мужика это очень заденет..он поймет что не нужен..и уйдет....

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, мы живем вместе! Это раз, во-вторых, у него таких хороших друзей, которые его позвали бы на НГ, у друзей свои семьи, своя песочница. Он предложил не потому, что ему со мной хочется встречать, а потому что больше не с кем! От безысходности! Так что ничего хорошего нет, отношение по принципу "на безрыбье и рак рыба". Мне как-то противно даже от такого отношения.

ВК

Сообщение было удалено

Чует мое сердце, рванет катринка к нему в новогоднюю ночь...водолеи отчаянные

подождите, вы же писали что он вас встретил, завтрак в постель, тоже родителей дома не было???

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

в тот момент не было.. в воскресенье они вернулись после того,как я уехала.. они поехали на день рождение к племяннику.. через 2 недели я собиралась приехать,но дома были родители..он тогда заболел и сказал что много гемора искать где остановиться и он с температурой 38..

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

отчаянные это точно.. но ехать туда и сидеть одной под ёлкой,тоже не прикольно ))) а сидеть у него под дверью.. уже насиделась!

Лиля

А Вы, Катерина , куда на НГ?

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да чего там проверять! Стопудово никуда не уйдет. Я это и так уже могу сказать. Если бы я ему сказала, что есть другой и нужно очистить помешщение, то ушел бы, а так чего суетиться - крыша есть и хорошо. Вот только в одном загвоздка - я выгребаю почти все деньги, что он приносит. А он молчит и продолжает их приносить... Неужели жаба не душит?

ВК

Хорошее отношение из всех дев понимал только один - женатик. А остальные паиньками становятся, когда себя с ними как стервозина ведешь. ((((

Лиля

Сообщение было удалено

Ну к милому, куда ж еще)))) а вы где встречать будете???

ВК

Сообщение было удалено

Это его плата за коммунальные))

ВК

Сообщение было удалено

Женатые это уже другая песня, им то чего кабениться, для этого жена есть

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

катерин.. помню,когда последний раз на сайте была.. у вас тоже непонятно было.. а как сейчас с девом? как добились его?)

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да ему пофиг где, лишь бы со мной. Но знаете, смешная штука, он меня при этом не любит! Просто привык и ЛЕНЬ искать другую. Подстраиваться, приспосабливаться. Тем более ему уже 50 (выглядит на 40), в таком возрасте трудно новую жизнь строить.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Милый сам предложил? Вы вдвоем или еще кто-то будет?

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Может в горы рванем, может в городе.Где много людей(ресторан), мне не хочется, дома тоже не хочу, хочу выпить шампанского на свежем воздухе, ближе к звездам.

Не определились, он мне угождает, будут наверное горы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да высоковатая плата получается. ))))) Если сравнивать снимание комнаты (как раньше он делал) и то, сколько я выгребаю, так выгоднее было бы комнату снимать.

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Ух ты!!! Я бы тоже в горах хотела бы! Здорово! ))))

katrinka

Сообщение было удалено

Ну пока еще не добилась))) но прогресс есть не большой..стали видеться каждые выходные, познакомил с родителями, с моими тоже познакомился, вот первого маму мою поздравлять пойдем, но почему он так переминился, даже и не знаю...

ВК

Сообщение было удалено

Да конечно сам, но это и предполагалась, даже без обсуждения, вдвоем будем