ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
6.
Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может
писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто
погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс,
тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в
парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему
интересен только он.?
7. Он: не платит за вас в кафе или
норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему стольник,
от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник.?
8. Вы более
чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы
вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить
или так. Правда: вам все уже давно понятно.?
9. Вы думаете про
вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для
настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он
был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть.
Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими
спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в
декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда.?
10. Он вечно
ругает начальство, родителей или бывших подруг-жен. Вы:
говорите - конечно, котик, они тебя не понимают. Правда: он
злобный неудачник и говорит гадости о вас своим приятелям.??
11. Он: бесконечно виртуальный. У вас типа любовь, а встреч
нет. Вы: дура. Правда: скорее всего женат, или слишком
жирный, или в подростковых прыщах, или импотент, или
извращенец.?
12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это,
все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования
к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это
глотать. Приятного аппетита.
Жаль, у кого так. На себе проверена вся это гадость((
Такими темпами....мы предадим АНАФЕМЕ всех мужчин под ЗЗ Дева?! )))
Прочие-то чем лучше?!
Кстати!
Я не против познакомиться с лучшим)))
"... И не потом, и не по привычке, не по уму. По душе любишь. А когда в тебе говорит душа - разум отдыхает. Не знакомо? Значит не любили."-----------------------Вы, наверное, перепутали страсть с любовью.)) Почти все путают. Это именно страсти присущи все те качества, что Вы отправили к любви. Это при страсти разум и воля молчат, а орёт только наше Эго: "ХОЧУ!" Подать сей момент его сюды!" Это именно при страсти задыхаешься без него. Это именно страсть не даёт думать ни о чём другом, как только о нём. Страсть не признаёт доводов рассудка, потому что противоположна ему по природе своей. Девиз страсти - "Здесь и сейчас!" любой ценой. Страсть не умеет ждать, не знает слова "нет", умирает тут же, когда не добивается своего. Не любовь слепа, но страсть.))
Сообщение было удалено
Нет, Тиамат. Я это все знаю. Я не про то. Если уж совсем кратко: когда любишь, даже если и надо подумать, не пропадаешь, всегда стараешься быть рядом. И попутно размышляешь. А "ушел в себя и не вернулся", "не хочет жить вместе" - фигня это все.
Естественно если любишь человека, будешь рядом и не пропадешь,,,,в этом нет ничего удивительного, если мужик жестко игнорит, значит не нужна, но вполне возможна и положительная тенденция (проверено на себе) )))
Сообщение было удалено
Соглашусь, но с дополнением. Все-таки ценить то, во что вкладываешься - это более свойственно мужчинам. Женщинам не менее важно, чтобы вкладывались в них.
Сообщение было удалено
Если изначально не особо нравилась, то впоследствии это скорее будет удобство, а не любовь.
Сообщение было удалено
Если было так просто - даришь любовь и получаешь лююлвь от этого же человека...
Вот в том-то вся и штука, что не обязательно ответят. Могут просто принимать эту любовь, а сам при этом сохнуть будет по другой (другому), залечивая другой любовью свою боль.
Сообщение было удалено
А не нужно такое "Чучело" любить!!!! Если вариант совсем безнадежный, лучше тогда уж из далека любить, вообще не пересекаясь...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
У меня вот к бывшему мужу второе никак не вытравится из организма! Не люблю, но так привыкла за годы, проведенные вместе... И можно ведь и дальше было жить, считая что это просто любовь транформировалась и стала другой. Но где-то было понимание, чувствование, что это не любовь. Вы сейчас хорошо по полочкам разложили.
Сообщение было удалено
Ну почему же "чучело"! Это может быть замечательный человек, но просто любит другую (другого). ))))) Я-то лично вообще не умею без взаимности любить. Если вижу, что меня не любят, то в два счета остыну. И добиваться любви мужчины не буду. Стараться сделать все, чтобы беречь любовь - это одно, а добиваться это совсем другое.
Просто обидно за девочек, которые сохнут по нестоящим их мужикам...
Сообщение было удалено
А вот тут поспорю. Любовь - это сочетание разума и эмоций. Притяжение душевное - это влюбленность, а когда подключается разум и нет противоречий больших между душой и разумом, то это и есть любовь. Если разум против, а есть только тяга душевная, то это болезненная привязанность.
Сообщение было удалено
Он "Чучело" по отношению к вам))) а так конечно он может быть просто душкой
У меня тут прикол с бывшим девом. Когда-то давно был краткосрочный роман, потом ооочень долго он писал смс страстные иногда, когда ему взбредет, я хоть и понимала, что это лада все, но отвечала в том же духе. А потом мне все это надоело и я перестала отвечать. Прошло не знаю сколько времени (не считала), он объявился разобиженный в пух и прах, что не отвечаю. Ну обиженный и фиг с ним. С какого перепугу я такие бредовые отношения вообще поддерживать должна? Он опять пропал на какое-то время, а сейчас объявился такой весь серьезный и приглашает в ресторан (никогда этого не было раньше!). Спрашивает, чем может мне помочь, чтобы обращалась, если нужно. У меня глаза на лоб полезли! Даже не знаю, что думать. ))) Чудачки они все-таки, эти девы... ))))
лада = лаЖа
Сообщение было удалено
Я тоже сволочью была за то, что для меня ВСЁ, а я не люблю...
Насильно мил не будешь. Каким бы хорошим человек не был, но если сердце молчит(((
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь, поэтому нужно сказать это человеку сразу, и прекратить все контакты, а не пользоваться его чувствами
тогда и сволочью не будете))))
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Не надо огульно судить?!
Говоришь - ,,нет, ничего не получится,, А человек ищет встречи... Выслеживает. А когда уже включаешь жесткий отпор - ,,ах ты сволочь! я же ьебя люблю!,,
По-моему это проблема ,,любящего,, , а не моя?!
Если человек ухаживает это же не значит, что я обязана его любить?!
Сообщение было удалено
Ценить и важно - разные вещи...
Сообщение было удалено
Если вы дали ясно понять, что его ухаживания вам неинтересны, то это одно дело, но если вы дали ему надежду, а сами попутно развлекаетесь, общаясь с другими мужчинами, то это подлость! Весь вопрос в том, что надо озвучить нужен ли он вам или нет, а там уж его дело! Быть честной, вообщем.
зачем он рассказывает как она покупает ему какие-то вещи? я не могу себе позволить делать для него тоже самое. ну буду я старше и всё будет! дорогая ювелирка и т д.. мне было бы совсем не жаль подарить ему печатку тыс за 20 хоть сейчас...ну не будет у меня сапог..чтож похожу в кедах ..всё для него ..родного)))
Сообщение было удалено
подарите ему свое высшее образование... Вам пригодится и ему будет интереснее с вами общаться..
Сообщение было удалено
нет уж не подарю )...а насчет того что поговорить нам не о чем- это правда. а о чём говорить? он постоянно сидит в компе и играет в игры..о последней версии игры Diablo или как стать эльфом пятого уровня? это реально раздражает..я прыгаю вокруг него..а он сидит играет!
Новые лица и всё о девах как мило... Доброго вечера.
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь какой ужас.
Сообщение было удалено
А почему бы ей не быть здесь??? )))))
"зачем он рассказывает как она покупает ему какие-то вещи? я не могу себе позволить делать для него тоже самое. ну буду я старше и всё будет! дорогая ювелирка и т д.. мне было бы совсем не жаль подарить ему печатку тыс за 20 хоть сейчас...ну не будет у меня сапог..чтож похожу в кедах ..всё для него ..родного)))"-------------------------------- Leksi, Вы это серьёзно? Или в шутку? Если в шутку, то - прикольно. А если всерьёз, то такое поведение говорит только о том, что Вы себя совсем не цените, когда себе отказываете в самом необходимом(а правильная тёплая одежда зимой - это не прихоть!), только чтобы подарить какую-то цацку мужчине, которая ему только потешит самолюбие. Зачем такие жертвы? Вы действительно полагаете, что мужчина, получивший такой подарок, станет заморачиваться тем, что Вам зимой не в чем ходить? Он, скорее, подумает, что раз Вы способны делать такие подарки, то значит не из последних денег Вы такое делаете, а, значит, Вы сами и виноваты. Никто с ножом к горлу не пристаёт, чтобы Вы мерзли ради сомнительного удовольствия мужчины, который настолько мало Вас ценит, чтобы хотя бы ответить равноценным подарком. Я бы вообще запретила жертвы, потому что они развращают тех, кому их приносят. Leksi, вспомните, что родители Вас родили, воспитали не для того, чтобы Вы служили теперь игрушкой в руках кого-то. Полюбите себя, Leksi, и будет Вам счастье.))
Сообщение было удалено
Тиамат, ну почему игрушкой?если б были деньги я бы с лёгкостью тратила их на интересного мужчину) вполне серьёзно говорила , ну и с долей самоиронии. Говорили что я несчастный человек , cебя неуважаю..Но меня ведь никто не заставлял с ним переспать..каждый получил что хотел..я не страдаю..всё нормально.Он слабый мужчина..может поэтому его и полюбила.
Вот это ШОК!!
Мне мой Дева никогда бы не позволил тратить деньги на него! Да и я бы не додумалась... Нет, хочется делать приятное. Но я как-то обхожусь щами-борщами))
Я может быть и подарю ему когда-нибудь авто. Но это будет из семейного бюджета...какой-нибудь маленький красненький кабриолетик...в который мой 2,5 метровый Шрек даже нос не всунет)))
А вот тут поспорю. Любовь - это сочетание разума и эмоций. Притяжение душевное - это влюбленность, а когда подключается разум и нет противоречий больших между душой и разумом, то это и есть любовь. Если разум против, а есть только тяга душевная, то это болезненная привязанность.
Золотые слова!!!
Судя по комментариям правильное отношение к деву только у А.И. Остальными девушками девы только пользуются, манипулируют, что мы конечно умеем)
Сообщение было удалено
Было утверждение. Ну я не знаю думал ей надоело уже плакаться и она ушла.
вообще я нормальная симпотичная девчонка и мужчины у меня не переводятся. скажу прямо их слишком много желающих.но я ему об этом никогда не говорила потому что такие вещи говорить неприлично , а вот он всегда меня злил что то он в клуб пойдёт..то у него якобы отношения , то с бывшей встретился,то женился...и когда мы увиделись ,ни слова не сказала ему о том как живу и есть ли кто (оно то конечно всегда кто-то есть) и его не спрашивала про его личную жизнь.он сам стал меня расспрашивать..а потом брякнул что женился..вопрос зачем он так делает? он что специально меня нашел через пол года предложил секс чтоб сообщить потом что женился?! вообще это довольно забавно..ведь я тоже его нашла через полгода тогда и тоже под новый год..хотя и не забывала его всё это время , хотя виду не показываю))
хотя знаете..пофиг почему он это делает: из ревности, неуверенности в себе, из садистких чувств или просто наплевать...я ему не позвоню..и если сам позвонит -скажу чтоб больше не звонил..
Просто наплевать.
Реноме, ваше дело труба!!!!
Хотите скакать-скачите, играть-играйте... Ток вами тупо пользуются.
Всегда интересно обезьянку возле себя держать)
Сообщение было удалено
ой, ну прям доктор-зло))
Тиамат, начались "разговоры с сыном"))))), у моего дева, как Вы и советовали, не вмешиваюсь.Чуть-чуть.
Начал тратить на меня слишком большие сумы денег, аж неудобно немного, не люблю быть должна, не могу объяснить.
Кажется он еще скучает по бывшей, возможно ли такое? Много у меня всего, круговорот событий.
Слишком тяжелый характер у него, не относительно меня, относительно другого.
Тиамат, Вы кажись опять правы, не знаю, вытяну ли я все то, во что вляпываюсь, и нужно ли мне это.Много времени нужно, чтоб он открылся, и откроется ли, а тем временем я принимаю много всего от него, это привязывает, обязывает, спутывает.
Вроде должна радоватся, а мне по- другому.
Тиамат, мне нужна книга.
Сообщение было удалено
Лиля, почему вам так кажется?
"Тиамат, мне нужна книга."-----------------------Лиля, Вам нужно терпение и немного здорового пифигизма - больше ничего. У Вас, как мне кажется, немного занижена самооценка. В этом главная проблема. Надо срочно её повышать. Ну, представьте, что Вы - вся такая королевишна, и Вам все вокруг должны, а Вы вся - пальцы веером...)))) Чуть какая мысль, что Вам где-то неудобно... - опять включайте распальцовку и королевишну. И эдак месяцок. Обычно помогает. Но главное,- это, конечно, не заморачиваться проблемами чужого человека, особенно, когда он сильно тратиться на Вас. Тратиться - это его личные прибабахи. Никто его силком на это не гнал. А посему и чего-то выдавливать из себя на предмет обязательств, не стоит. Может, Вы в прошлой жизни его от врагов спасли, вот он теперь и расплачивается.))) Это что-то вроде психоанализа, чтобы выработать в себе здоровый спокойный взгляд на поведение человека. Основной упор делайте на то, чтобы именно Вам, всей такой замечательной во всех отношениях, должно быть комфортно. А, вот, когда ВАМ вполне будет комфортно, смело можете переходить к следующему пункту - комфорт другого человека. Но не наоборот!))) Одновременно следить за обоюдоострым комфортом для обоих - задача возможная, но для Вас пока непосильная, и посему я даже не предлагаю её озвучивать.)) Надо выбирать тот метод, который по силам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,Тиамат.
Сообщение было удалено
А за что он "платит"?
Привет,мои дорогие.. Долго я боролась с тем,чтобы сюда не зайти,но не удержалась.. В моей жизни снова ерунда.. Как оказалось и другая страна не помогает его забыть.. Я в шоке просто от такого человека.. 3 недели назад приезжала к нему на 3 дня.. он меня встретил с цветами,ужин приготовил,завтрак в постель.. все как надо.. такого никогда не было с его стороны...Поехал даже со мной по магазинам искать одежду,хотя этого вообще не любит! Когда я уезжала.. он даже плакал.. после писал неделю.. с утра и до вечера.. а вот последнюю неделю пропал.. я приехала к родителям,предложила приехать,а он очень заболел и сказал что не получится.. и после неделя пошла ада... ругались постоянно.. я уже начала в лоб говорить все,что думаю.. сказала,что я так не могу,что поступки совсем не мужские.. и что не хочу быть развлечением.. говорю,если кто-то есть,возьми так прямо и скажи.. но в ответ я получаю в скайпе смайлы обнимаю,целую и разную чушь.. Тогда я не выдержала и попросила больше мне не писать,что устала за 2,5 года одних мучений и компоссирование мозгов.. как забыть.. не знаю((( как только начинаю не писать,забывать,как сразу же появляется(((
я вообще не понимаю этого человека,что за ерунда такая.. держать при себе.. сам ни гам и другим не дам.. на 3 дня уехала на отдых с подругой,так вынес мне мозг,мол с кем ты там разъезжаешь,я тебя ещё раз спрашиваю.. в больницу попала на неделю.. так с 7 утра до 2 ночи он писал постоянно,спрашивал как здоровье,заботился..а потом шиза возьмет и все... и вроде понимаю,что ничего не будет у нас.. что ему все равно на меня. но сердце никак не успокоится(( спращиваю у него.. если кто-то есть,скажи прямо.. он отвечает.. я тебе гооврил это надцать тысяч раз,что никого нет.. но я не верю.. и он ответил,что мне тяжело тебя постоянно переубеждать..когда ты стоишь на своем.. снова появилось это состояние.. вроде отошла,забыла.. как на те.. все наизнанку.. неделю реву,сплю плохо.. снова тряпка я(((