ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
только у него и детей не было
Лиля у вас ребенок , так и встречайтесь с ним в удовольствие, он привыкнет потом без вас не сможет и не надо брак зачем?
Спасибо.Да, долго у вас все длилось, жаль, что не вышло.Вы имеете ввиду,что если у меня уже есть дети, то замуж не так остро?
Сообщение было удалено
ну конечно, встречайтесь себе, любите, может забеременеете от него
Уверенней в браке я бы может себя чувствовала.Заклинило меня,хочется доказательств, уверенности.
Хочется чтоб он был всегда.
Нравится мне очень, и впервые в жизни мне встретился мужчина, с которым беспечно.
Девочки, а можете что-нибудь рассказать о Деве-тигр)) В отношениях уже год, а у нас даже разговора о будущем не было..уже поняла что МД тугодумы))
Сообщение было удалено
об отношениях-то расскажите. Тигр вообще должен скорости деве добавить...
Вот, даже сейчас набрал, перекинулись несколькими фразами, а мне после разговора спокойно.Порадовал меня тем, что помог мне в одном деле рабочем, спросил сидит ли дочка за уроками, что купить к ужину.
Сижу и плакать хочется от того, что я знаю,что в этом огромном городе есть "кто-то", не могу этого объяснить.
Родителям я никогда не была нужна особо, друзья друзьями, но много лет (даже будучи в отношениях), я всегда была один на один с жизнью, вечное внутреннее одиночество.
А с ним по-другому, так бы просто укрылась у него за спиной и сопела тихо.
Мне очень хочется с ним семью, очень-очень, я даже не знаю, справилась ли бы я, я вет десять официально разведена, но старалась бы.
"А с ним по-другому, так бы просто укрылась у него за спиной и сопела тихо.
Мне очень хочется с ним семью, очень-очень, я даже не знаю, справилась ли бы я, я вет десять официально разведена, но старалась бы."
я. Точно - я. Лиля... ох.)))
"Родителям я никогда не была нужна особо, друзья друзьями, но много лет (даже будучи в отношениях), я всегда была один на один с жизнью, вечное внутреннее одиночество. "
И тут - Я. Лиля, люблю Вас читать))
Это я))
Сообщение было удалено
Сппсибо)))
спасибо, пишу находу,ошибки
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это сочетание противоположностей. Тигр импульсивный, сразу на абордаж, а девы осторожные. Тут обычно все зависит от того, что перевесит - если эмоции, чувства, то не тормозил бы, а раз тормозит, то на мой взгляд неутешительный прогноз.
Сообщение было удалено
Мне так же было с женатым девом. Очень спокойно. Поэтому может и влюбилась по уши. Это потрясающее чувство, когда можно укрыться за спиной мужчины!
Лиля, я вот согласна с гостем. Наслаждайтесь отношениями, никуда ваш дев не денется от вас. Но поддавливать аккуратно (если все-таки хочется замуж) все равно надо.
Руслан,окунулась в диалоги 2011, почитала о Тане, как вы писали, но, переконопатив много страниц, понимаю, что чем закончилась история Тани умалчивается.Так она добилась своего дева?
[quote="Лиля"])))) она моя жена, родила дочку)
Сказать,что я в шоке-ничего не сказать
Мурашки по коже от умыления, неужели Ваша история вот так началась, на обычном форуме.
Все началось с желания помочь, неужели такое бывает.
Вот какие женщины вам нужны, читая те старые страницы, я понимаю характер женщины,вопросов поуменьшилось, спасибо,что поделились.
Знали бы участники форума тех дней, к чему привела вас жизнь
Жизнь- шутница))))
От себя хочу пожелать вам троим счастливой жизни, дочке здоровья
Вы очень улыбнули меня, удачи вам))))))))))))
ага чет все так стремительно поменялось с приходом Руса!_---------------- как раз на этом месте я, слова Тани)))))))))))
Кажется дев читает меня здесь((
Ничего такого больше писать не буду.
Неприятно(((Если он все это читал, это жесть.Блин, была аккуратной, замечательные девы.
Какое-то время писать не буду.
Удачи всем, любви.
Пока))
Лиля привет!!! С девом померились Слава Богу!!! А с чего вы взяли что ваш Дева вас читает???? Вы рассказывали ему об этом форуме??? Или он видел когда вы за компом сидели??? Разве ему это интересно)))))))
Сообщение было удалено
Мой Дев-Дракон, по истине ядерная смесь, когда в гневе, он страшен )))
Лиля,
жаль, что вы решили не появляться! Хотела расспросить вас о бывшем деве-обезьяне...
Привет ВК!!!! как ваши делишки??
Сообщение было удалено
Спасибо. )))
Да у меня полный бардак. В деве нынешнем разочаровалась, столько узнала о его истином состоянии и мыслях, что уже любить такое не получается. Вяло говорю ему "уходи", а он не уходит. Мне уже как-то пофиг. Ну ходит иногда кто-то дома и фиг с ним. Как аквариумную рыбку его стала воспринимать. Он периодически изображает любовь, но после всего, что я узнала, не верю в его чувства. Он по-моему вообще любить не умеет. Ну разве что себя. Настроения с кем-то знакомиться нет. Сегодня увидела своего дева женатого и в очередной раз поняла, что он так и живет в сердце. Как вижу его, так прям таю, как мороженное на солнце. ))) Опять гадские мысли в голове, что готова быть любовницей, лишь бы быть с ним. (((
Не огорчайтесь!!!!А что узнали ???? вроде все уже было ясно
А женатый Дев женат безнадежно???
Почитала про дев-обезьян... Вообще, от себя могу сказать, что лживые очень. Ненадежные. Все время как на пороховой бочке с ними. Ужасно неспокойно и неуютно. Использовать кого-то вообще на раз-два. Причем методы в ход любые идут. Гадость короче. Наверное, это влияние года. В свое время от козерога-обезьяны столько вранья и подлости огребла, просто немеряно.
Сообщение было удалено
Да ясно -то было, но всей глубины и широты этой фальши и лживости как-то я не представляла. Теперь представляю. Помимо этого узнала некоторые подробности из его прошлой жизни, которые нормальные люди сразу при знакомстве рассказывают, давая право другому решать хочет ли он связываться с человеком, с таким прошлым.
Сообщение было удалено
Да. Безнадежно женат. Да оно и понятно. За такое золото руками и ногами держатся. Что его жена и делает.
Кстати, женатый дев, как и Лилин - бык. И тоже очень заботливый и с ним спокойно, как за каменной стеной.
мой первый муж Дев тоже бык был))
но зануда такой.....скучно было с ним...хоть вешайся...казалось кроме работы и хобби-футбол...ничего не интересно...
Привет, вроде ложная тревога, подозрительная я очень, заметила вчера от него пару фраз, но это не из форума.
Потом сегодня прямо спросила, ответил, что не читает, и что это такое.
Сообщение было удалено
Да за веселухой это не к девам вообще. Это к огненным за этим. ))))
Сообщение было удалено
Нельзя лазить в чужие семьи. ВК ищет не это.
Сообщение было удалено
Ну так получается сами сказали, где бываете. Теперь может начать читать. )))
Сообщение было удалено
Нельзя лазить. Поэтому и прекратили общение. Но, блин!!!! Люблю же его до сих пор... ((((
Я огульными путями.
Сообщение было удалено
нельзя было начинать((
Сообщение было удалено
Но неверным был,это плохо.шутя.
Сообщение было удалено
Ну да... был... Но обычно те, кто рано женился, да еще и по залету, рано или поздно вес равно гульнут. ((( Но вообще, если бы не инициатива с моей стороны, то он сам первый шаг и не сделал бы. Я ему призналась в своих чувствах. Это и подтолкнуло.
Сообщение было удалено
Да я вообще не думала, что дойдет до близких отношений. Он всегда себя просто тепло по-дружески вел. Как старший заботливый брат. Я даже не знаю, что меня толкнуло ему открыться. Просто сил не было молчать. подумала, что скажу, он от этого шарахнется ну и пусть. Он шарахнулся. Но на следующий день отошел и все случилось...
а мама сына моего дева родила ему в 11 классе¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я "досчиталась", это я привязываю к Вашему посту, "а можно ли сохранить верность при таких раскладах на всю жизнь?"))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Те, кто рано женятся не будут сохранять верность всю жизнь. Это крайне редкие исключения. Я таких вообще не знаю. Заметила, что верны те, кто поздно созрел для женитьбы.
он взял ее еще школьницей,я кусаю его, когда говорю, "ну,дорогой,и кого ты воспитал")))
Понятно теперь почему сын у него на воспитании. ))) Жена еще молодая, не нагулялась. ))) А вообще, я бы если проживала свою жизнь заново, то тоже родила бы пораньше, лет в 18-19...
опять дев мучает меня нездоровым доколупыванием к моему здоровью.
Я ношу контактные линзы лет 17, никогда об этом не думаю, о зрении ни с кем не разговариваю.
Думал что-то себе мой дев,вчера говорит,нужно посоветоватся еще с рисками, но я настаиваю на лазерной коррекции зрения, Солнышко, давай сьездим на консультацию.
У меня мама медик, никогда не заикнулась даже об этом, я не жалуюсь,что плохое зрение, никогда об этом не говорю,на автомате каждый пол года покупаю новые линзы.
Как можно об этом думать,как дев додумался,зрячему этого не понять,это ж нужно вселится в мое тело,чтоб узреть минусы плохого зрения.