Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1564
Лиля

Ой, девочки, не знаю.Хочется отдалится от всего, посмотреть по-другому.Только что разговаривает дев со мной по телефону, слышу: ну что сын, вкусно, покушал, будешь еще? Дев с утра на ногах, сын в универ не ходил, но ждал пока тот олух ему кушать сделает.

Скоро праздники, Рождество, Новый Год, уеду куда нибудь, развеюсь.

Тиамат

Лиля, делать выбор тебе всё равно придётся. Может, Дев ждёт от тебя, что ты тоже начнёшь его сыну "сопли подтирать"? Для родителей дети всегда останутся детьми, хоть дети на пенсии сами уже могут быть. Тут другое. Тут Дев психологически остался в том времени, когда сын нуждался в его заботе. По сути Деву нужен психотерапевт, чтобы суметь показать Деву, что сын уже не маленький, и это не правильно держать его за малолетку! Это во вред не только Деву(потому что таким отношением он ставит крест на своей личной жизни), но и его сыну. А задача родителя - ввести ребёнка во взрослую жизнь и оставить его там. Для многих родителей проще продолжать нянчить своё чадо, чем обучать его элементам взрослой жизни, требуя прежде всего ответственности за себя и за другого. Деву так проще, когда он сам всё делает. А то, что он психологически калечит своего сына, - это, конечно же, ему невдомёк. Ну, и, он пожнёт, конечно, именно то, что сеет - абсолютную неспособность к самостоятельности + непомерный эгоизм у сына. Лиля, не ввязывайся ты в это! Зачем тебе чужая проблема? Зачем тебе папка, психологически зависимый от сына? Ты понимаешь, что это клиника? Да, он не станет кидаться с ножом или душить подушкой. У него иные манеры. Он всего только съест твои женские года и даже не заметит. Выбор за тобой.

Лиля

у дева клиника с тех времен, как жена ушла.Он так жалел сына, что старался впихнуть в него и маму и папу в своем лице.Вот так и покотилось.Дев жалел, бедный без мамы, буду я за маму трижды.

Я вам скажу, то что делает дев своему уже давно выросшему птенцу на ужин, я просто диву даюсь, и витаминчик такой и такой и то и это, у меня дочка кашку и в школу, канапку и в школу, там нет, там рацион,)))))

А еще, визуально представьте, сын у дева 195 см, около 100 кг, он визуально даже в два раза больше, ну смешно, пишу и смеюсь.

Тиамат

Лиля, это было бы смешно, если не было так грустно. Мне, например, совсем не смешно. Такой человек - слабый человек, потому что он пошёл по самому лёгкому пути- не напрягаться, чтобы учить сына взрослой жизни. У них в семье главарь - это сын, а папка на побегушках, как шестёрка. Печальное зрелище. А потом внуки пойдут, и всё опять повториться сначала.

Лиля

дар у меня выбирать сложные варианты))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

это не дар, а вам так просто нравится жить

Лиля

Простых, понятных мужчин обхожу, нахожу себе позаковырестей,посложней.

Гость

арегегп

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

Что-то да получится, хотя бы бесценный опыт)), я еще ни разу не встречала людей, которые так технично психически дестабилизируют своего любимых людей (или хотя бы симпатичных им людей, про любовь я бы не сказала, любовь - это другое, если любили бы, то не делали бы так))))) , причем делают это подсознательно и сознательно.... и в целом в принципе являются хорошими людьми с точки зрения человеческих качеств...

Норма, а что в вашей стране не нашлось подходящего мужчины??? Неужели не хочется видеться чаще, в конце концов более регулярная интимная жизнь, я просто не вижу смысла в таких отношениях на расстоянии, тем более уже пол года прошло, а он и не собирается ничего менять!!! Зачем вам это???

Любимых и нужных людей не будут дестабилизировать! ИМХО

Руслан

[quote="Норма"]Cегодня в е-мейл опять спрашивал

Привет:-D ну что всё верно:-D взглят пусть не смущает:-D веди себя как вела:-D

С ним будет интересно, только не наседай, по меньше вопросов типа- ты где, ты с кем:-D:-D:-D

Ты очень интересный человек, такая нужна деву, не "растеряй" свой интерес:-D:-D:-D

Норма
Catherine R

Сообщение было удалено

Пока не нашлось), к сожалению. У меня очень хорошая счастливая жизнь в целом, есть мужчины, которые замуж зовут ... но вот он мне очень понравился, он необычайно умный и интересный), мне с ним очень интересно общаться. Так складывается, что жизнь подтасовывает не самые простые варианты... про пол года - это да... есть о чем задуматься, конечно, хочется видеться чаще, но в то же время я не люблю быстрых сближений, я не влюбляюсь через 1 день знакомства образно говоря...и так я бы сказала, что если бы не было долгой растянутой фазы знакомства, то у него ничего бы не получилось со мной... а так он, конечно, очень мудро и серьезно подошел к вопросу как меня соблазнить))))... вот и молодец - пусть возьмет с полки пирожок!))))))))))))

Ну если вас такое положение вещей устраивает, если вам нужны своего рода "проблемы", трудности, непонятки, ожидания))) но все же это долгая фраза знакомства уж очень растянута, не находите?? Вы уже взрослые зрелые люди, зачем нужны какие то игры?? Времени уже нет на это! Это вариант любовника и не более, вы же понимаете что у него есть женщина в его стране, да и у вас наверно есть мужчина! Если бы он вас серьезно рассматривал, то предпринял какие то шаги, так как была бы ревность и т.д., а в данной ситуации вы как интересный собеседник, легкий флирт, но не более,..

Норма

Что касается интимной жизни, то у меня работа - это круглосуточный интим)))))))), только очень упорный и умный мужчина может умудриться туда вклиниться, что всех и заводит... и еще дети... и мне не очень нравится тенденция о рассмотрении интимных отношений как повседневной необходимости) в России на это, мне кажется, более романтический взгляд и мне он больше нравится))... здесь это все как-то слишком просто при полной душевной отстраненности друг от друга... это как то ненормально, не знаю как объяснить. Вообщем мне интересны глубокие человеческие отношения, все остальные типы отношений меня не интересуют, у меня для счастливой жизни все есть, хотя мне приятно, если мужчина заботится обо мне и показывает мне в материальном плане заботу тоже. Вообщем, более интересного мужчину пока не встретила)

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Я уже думала, может он этим специфическим взглядом хочет снять с меня неприступность))) - не выйдет, иначе растаю)... Да, это важно и правильно, меньше контроля, больше свободы - кто-то очень хитрый))))))

Если он сам не выходит на связь в какой-то день, напоминать ли о себе теплым ненапряжным сообщением? сформируется ли привычка?)

Руслан

:-D с таким рассуждением найдёшь, очень быстро, ты деву раскажи что ты тут написала по поводу интимной жизни, только отредактируй под него, :-D

Будет интересная его реакция:-D

Руслан

[quote="Норма"] про напоминание о себе, это обговори сейчвс, кто кому и когда звонит напоминает. Обезапась себя и скажи что ты любишь понятные отношения, даже если дружеские, сошлись на то что если он пропадает, ты надумываешь вдруг с ним что то случилось:-D

Норма

Сообщение было удалено

А вы знаете что для здоровья женщины очень вредно не иметь близости, из-за этого могут возникать различные проблемы((( важна регулярная половая близость, пускай не каждый день (уже не девочка вы) но в 40 это еще очень и очень важно!!!!! Работа это прекрасно, но есть и другие сферы жизни))) нельзя ограничиваться только работой! И не важно в России вы или в другой стране, вы ЖЕНЩИНА прежде всего, и организм требует своего!!!! Конечно дело не только в сексе, тут все должно быть, и общение духовное, но и прочее)))))) Вообщем НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения, которые включают в себя все аспекты!!! А у вас что с Девом??? Общение по скайпу, да по телефону??? Это капля в море, вы сами себя лишаете полноценного общения!!!

Норма
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но ни у него, ни у меня с тех пор как мы познакомились нет любовников и любовниц)... хотя, если так "играться" годами, то, возникнут и любовницы и любовники)))... Вы, конечно, правы, но "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...", наверное, как-то так... посмотрим... ну, если и просто легкий флирт, то все равно очень красивый... не заставишь же человека полюбить себя... Вот в чем я Вами согласна на 200% так в том, что всевозможные "терзания нервов" никому не нужны, так мы растрачиваем свю жизнь на грусть, а могли бы в это же время получить радость... я решила не нервничать ни за что!)

Многие женщины заводят себе любовников если в этой области у них с мужем проблемы((( так как отсутствия секса сказывается ой е ей как)))) а вам это и не особо надо выходит))) Удивительно)) Вы кстати не Дева по гороскопу???

Норма

Сообщение было удалено

Норма у вас может и нет, я с этим не спорю, НО он мужчина, у них там с этим делом сложнее ситуация))))) если он воздерживается пол года это ему таким боком выйдиет))) поэтому я сильно сомневаюсь что он не с кем не спит))) он что т"его" на узелок что ли завязал??))) И вам то откуда это известно что у него никого???? Вы ему на слово верите??? Естественно он вам правду не скажет)))) "А ты знаешь дорогая я сегодня привел женщину и......" Сами подумайте, это смешно,,,, для здоровья ему в любом случае женщина нужна, это противоестественно

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Я представляю, что такие рассуждения могут отпугнуть любого современного мужчину)))))))))))))))) кажут книжек обчиталась и перетрудилась, как вариант "интима не хватает"))))). Кому нужен такой гемОр как "глубокие человеческие отношения"?)))))))))))))))))

Ок, Деву расскажу, интересно, что он скажет) и правда)))- общение должно содержать "изюм")))

Норма
Catherine R

Сообщение было удалено

Нет, я Телец))))... просто бес чувств не интересно)

Норма

Сообщение было удалено

Я согласна без чувств не интересно, так всё в ваших руках, оглянитесь во круг, вы же не в деревне живете!!! Мне кажется вы сами не хотите никого впускать в свою жизнь.....

Норма
Catherine R

Сообщение было удалено

да)))))))))))... тут и не поспоришь, тем более, что мужчина он очень интересный и с ним рядом хорошо, умеют ухаживать, ничего не скажешь) тогда,... пользуясь случаем передаю "привет" своим коллегам - его любовницам))))))))))))... а что еще можно сделать, кроме как жить своей жизнью, беречь свои нервы, уважать право другого любить тех, кого ему вздумается?) встретится, значит, мне кто-то еще интересный- дело времени))))

Руслан

[quote="Норма"]Нет, я Телец)))) меркантильный телец:-D:-D

Норма

Сообщение было удалено

Все верно пишите!!!!! )))))

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан, Тельцы просто...домовитые снаружи)... а внутри очень нежные)

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Ладно, ну конечно, я знаю, что я очень материально думающая, но иначе меня бы вот в истории с Девом просто разорвало бы... меня, правда , и так чуть не порвало, но все таки удалось быстро отойти...

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Вот это , мне кажется, самое трудное. Потому что женщине не сложно появится в жизни мужчины ярко, как вспышка... а как вот такой же интерес поддерживать долго? ведь все люди обыкновенные на поверку... все едят, спят, болеют... а Тельцы женщины вообще простые и приземленные, обыкновенные женщины... чем Девов "осаждать долговременно"?))))))))))) они же очень быстро выделяют ключевые черты и систематизируют типы женщин, особенно взрослые Девы с опытом, раскладывают их по полкам, побеждают и.... закрывают чаще всего вопрос... ? Руслан, что бы ты на это сказал умное?

Лиля

Женщины тельцы интересные.Моя лучшая подруга. Интелектка, яркая, хорошая.

девам такие нравятся.Но у нее горький опыт с девом, пять лет, разошлись.

Лиля

Я ненормальный лев, люблю женщин тельцов очень.Они прямые, понятные, хорошие друзья.

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

Вот именно, что прямые, понятные и хорошие друзья. Вы , Лиля, прямо идеально три этих качества и подметили. Я думаю, что Деву совершенно не составило труда (УЖЕ после первой недели отпуска, проведенной вместе) это понять... и он все это прекрасно понимает... зачем ему "прямая, понятная женщина - хороший друг"?)))))))))))... так вот друзьями быть хорошо, а все время "кружить" его - ну год можно так поразвлекаться, а потом просто облом настанет: хочется же быть собой. Это на работе я вся такая яркая и загадочная, а дома я тихая, спокойная и все такое), семью люблю... работаю вот и думаю как сделать то, что Руслан сказал "не растерять свой интерес"? как это сделать?)))

Норма

Лиля, как "встреча на Эльбе" с Девом?)

Руслан

[quote="Норма"] женщины... чем Девов "осаждать долговременно"?))))))))))) они же очень быстро выделяют ключевые черты и систематизируют типы женщин,

Ну видишь, ты всё знаешь))) Умней него надо быть всегда, знать чуть больше))

Что бы он всегда спрашивал, откуда ты знаешь?)) Объяснять откуда ты это знаешь, подробно.)) А сначала, приучи его, что ты можешь посоветовать ту или иную ситуацию, начало будет такое- Он будет сомневаться в твоём уме, перепроверять, когда два или три раза твои ответы совпадут с решением, то будь уверенна он на крючке))

Это будет звучать так- Да, знаешь ты была права когда сказала .... Я подумал и так и поступлю))) Таким образом вы будете всегда равны)) Ну вот ты получишь мужчину который самостоятельный- управляемый))

меркантильным тельцом))))

Лиля

Норма, тельцы и девы похожи по качествам.Не согласна,что деве нужны феерверки, телец, именно то,что нужно деву.Я морально отдыхаю возле тельца(подруга), все так легко и понятно, никаких подводных камней, хороший характер.То, что нужно деву.Моя такая же, звезда на работе, через пыху, не любят чужие ее, но со мной она совершенно другая, очень такая простая и родная.Для мира вы напыщенны, холодны, сверхни, для своих вы находка.

Только мое мнение.

У вас хорошие шансы с девом, вот только быстрее бы уже другой уровень у вас с ним.

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Вам бы, Батенька, при дворе работать))))))))))) интриганТом))))

Лиля

Руслан, не согласна.Мой дев немного другой.Мне нужно играть роль слабого милого существа, это вызывает больший интерес,ему хочется опекать.

Лиля

Катерина, что у вас нового?Опять ВК затерялась.

Руслан

[quote="Норма"] не это смотря как расматривать, если из мести, или из навсегда. Блин ну мы ведь все рассуждаем найти человека с кем жить и естественно предпринимаем попытки)))

Так что смотря с какой стороны смотреть на интриги)))

Руслан

[quote="Лиля"]Мой дев немного другой.Мне нужно играть роль слабого милого существа, это вызывает больший интерес,ему хочется опекать

Возможно)))) с ученицей интересно жить)))

Лиля

По работе я акула, но этого мой дев "видеть" не хочет, поэтому играю роль приятную ему.

Руслан

Ну вот Лиля живой пример:-):-):-)

Лиля

Если с предыдущим я была мамочкой, помогала решать вопросы бизнеса, то с этим девом все по-другому ,я дочь. Сегодняшняя роль приятней.

Все девы разные.

А вы ,Руслан, как с личной жизнью? Помнится вы были без пары, как поменялось со временем обстановка?

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, ну что Вы так прямо с места и в карьер)... а то возьмет еще и исчезнет по срочным неотложным делам на полгода... как я тут без него буду?) (шучу) ...мне еще хотя бы до Рождества продержаться)... просто , если честно, у меня тоже сразу возникла мысль спросить то же самое - это флеш-моб?) мы уже хором спрашиваем, Руслан)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руслан

у меня всё хорошо с семьёй)))

Лиля

Вы женились?!!!!!!!!!!!!

Лиля

Ну напишите, интерестно же очень.

Руслан

[quote="Лиля"]Ну напишите, интерестно же очень.

))) ну садитесь поудобней, налейте чай, начнём...

Это было осенней промозглой погодой, когда олени уходят на север, птицы на юг.

Знаешь думаю что я не смогу что то о своей жизни говорить, просто имею привычку мало говорить о себе))) Может быть и расскажу как нибудь))) без обид, ага?))