ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
да,узнаю своего дева.Конечно, без обид.
о моих отношениях что думаете?
Это уже другой вопрос, не о вас)))
[quote="Лиля"]о моих отношениях что думаете?
Это уже другой вопрос, не о вас)))
Я не читаю так много, о тебе:-)
Потому коротко, ты судя по всему, не очень серьёзна в данных отношениях:-):-):-)
что в вашем понимании быть серьезной,в чем моя несерьезность?
Раз уж вы здесь, дайте хороший совет.
а дев разве серьезный?Серьезности я и требую.
И еще,Руслан, способен ли мужчина дева после 40 влюбится?
[quote="Лиля"]способен ли мужчина дева после 40 влюбится?
Да, примеров масса)))
Лиля, ты не обижайся, я ведь сказал своё мнение, судя по пару твоих фраз))
[quote="Лиля"]что в вашем понимании быть серьезной,в чем моя несерьезность?
Вот, скажи, ты с ним кажется разного возраста!?))
Он был женат? и что тебе рассказывал о жене и бывшей жизни? Это можно кратко)
Мне 33,ему-44.
Жена бывшая, не распространяется о ней,имени даже не произносит.Была вольным художником.Предала его с его другом.Ушла,оставив сына.Все.
ой,ему 40.
[quote="Лиля"]Была вольным художником.Предала его с его другом.Ушла,оставив сына.Все.
Ну хорошо))) У тебя нет детей!? любой ответ не столь важен))
Теперь, смотри. Если важно и серьёзно, подробно о всём узнаёшь, мелкие детали, что и почему произошло!?)) Да?)) Ты знаешь ничего о нём))) Вывод- Может пока просто так пообщаюсь а потом видно будет!)))
Это о серьёзности)) Только чур не обижаться)
да не обижаюсь я.Руслан,дев не любит о прошлом.
Ну,Руслан,я хочу быть с ним, он официально не разводится,мне это не нравится.Наоборот я хочу серьезности,он этого мне не дает.
Из дева разве что клещами раскаленными тянуть правду о прошлом.
[quote="Лиля"] почему, если она обидела так сильно!?)) Что бы это понять, надо чаще выводить его на разговор о прошлом)))
Сейчас, я чуть подумаю и скажу, ага?))
что мне дадут подробности прошлого?
Она предала его два раза, два раза с друзьями его.С последним ушла, его это сильно ранило, он был другом,Часто проводили время вместе,двойное предательство.
Не любит говорить об этом,просит не напоминать даже о ней.
Как вы вяжете прошлое и теперешнее?
что мне нужно от дева? определенности, мне нужно знать какую роль он отводит мне,видит ли меня в будущем женщиной,способной создать с ним семью.
Мне нужно понимать ситуацию,чтоб не вляпыватся больше,я ведь тоже привыкаю.
[quote="Лиля"]что мне нужно от дева? Хорошо, то что напишу, ты сформулируй своими словами, но смсл оставь)))
Вопрос к нему- Какой ты видишь свою жизнь, пусть через год? Так же будешь ходить в подвешенном состоянии? Что? ты не разводишься, не пытаешься начать жить. Думаешь о прошлом.( тут можно дополнить от себя)))
Общаясь со мной ты даёшь мне надежду и заставляешь думать и сомневаться. Своей нерешительностью. Да я так это называю( твои слова)))
Я не обвиняю тебя, но надо подумать о будущем, (тут можно всплакнуть)))
Давай вместе подумаем, и поговорим, что тебе мешает.
А дальше думаю он вступит в диалог, в котором ты должна уже только слушать и анализировать его слова!))) как то так)))
Наверное ты так разговаривала с ним))?
спасибо,Руслан.
[quote="Лиля"]
))) у тебя всё получится
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь вы львица и так тонко прочувствовали дева вам уважение и долгих лет с ним счастья!
А остальные в основной массе профаны в области дев мужчин. Мечется из угла в угол и не знают, что делать.
а я просто надеюсь, что все еще будет.....не знаю почему надеюсь - от встреч бежит, но периодически дает знать что хочет пообщаться (типа статусов "я заболел" - и я тут же пишу ему, что "ай яй яй как же так")) или "у меня проблема" - и тоже мы с ним эту проблему обсудим. посочувствую. поддержу и тд.
раньше инициировала постоянно общение. теперь сижу, жду когда сам начнет общаться или предоставит реальный повод пообщаться...
а сегодня не выдержала - первая написала. НО исключительно по делу (есть общие интересы) - ни намека на просто треп или милое общение, но интересное творческое предложение , хотя вполне могла бы с этим предложением и недели через две обратиться
скажите. можно ли его зацепить, предлагая общение по делу, не делая даже намека на то что он мне интересен больше чем квалифицированный специалист. при условии. что полтора месяца назад у нас было шикарное общение и я уже верила, что вот он мужчина моей мечты. пока не приревновала к другой и общение не сошло на нет из за этого.....
[quote="tiramisu" моё любимое пироженое:-):-):-):-)
Ты уже навязываешься:-) потому не выдумывай, да просто спрашивай его. То что болеет и проблемы, не ведись:-) просто пиши на отвлечённые темы, и что ты делаешь. Типа гуляешь с подругами, ходила в кино и тд.:-):-) не замечай его нытья по повду его проблем:-):-)
Начни с этого, будь интересной:-)
Сообщение было удалено
Привет Лиля, сижу на кухне у дева, состояние такое хоть вешайся, сегодня поругались не много и я такие вещи "интересные" от него узнала, я в шоке, напишу завтра, сейчас с телефона пишу не удобно(хочеться напиться, у него как раз виски в холодильнике...
Пост выше мой ( Екатерина)
Катенька,держитесь, завтра будет новый день.Я с Вами.Так выпейте себе немножко,скажите, "не отметить ли нам первый день зимы?".
Кстати, всех поздравляю с официальным началом зимы.
День добрый. Скажите, а перепады во внимании у Дев-это нормально? Бывают дни, когда он так со мной ласков, мил и много приятных слов и поступков. А бывает, что молчит и никак его из этого состояния не вывести. Как быть в такие моменты? Я уже сама не навязываюсь. Но иногда хоть караул кричи!!!
Сообщение было удалено
Это, наверное, что-то в атмосфере витало нехорошее. У меня тоже настроение было хоть вешайся, хотя вроде и не ругалась ни
с кем. Но такой депресняк накатил на ровном месте практически.
Сообщение было удалено
В такие моменты, когда он "отмораживается" просто займитесь чем-нибудь для себя интересным. У меня обычно быстро из молчанок выходили, когда не тормошишь. ))
А я провела удивительно хороший день, вечер, ночь с девом.Куча всего переделали, подарков много привез без причины.О "наболевшем" не разговаривали.Два -три раза я подняла эту тему, не поддержал,молчал.
Сын утром свои три¡!!!!!!!!!!!!!!! раза набирал его на телефон, придурок наверное, по-другому просто не скажешь.
Сообщение было удалено
Подарки, я думаю, не без причины. ))))))
Так вроде он сам предложил, чтобы вы написали все пункты, которые выполнять по возможности собирался...
да, а приехавши молчал,
хорошо мне с ним очень-очень,тепло,уютно,я могу не беспокоится ни о чем,не знаю.Оставлю пока эту тему.На чуть-чуть.
Ну закрытый он сильно, ну нужно ему больше времени,может пока просто перестать нажимать.
Сообщение было удалено
Вот так всегда)))))... всегда все женщины приходят к этому выводу с Девами: не буду его трогать лучше, слишком непонятная реакция, непонятно что делать, лучше буду выжидать... и опять 3 года ожидания)))))))))
Руслан, как правильно?
Норма, здравствуйте.Я не знаю, по поведению и ощущениям склонна думать, что любит, или начинает, не знаю. ну аот в воздухе атмосфера, когда с ним аж светится.Незаметно, а поддержит, сапоги уже которые ноаые купил, и музыку любимую незаметно включит,и мультики смешные для дочки в манину запишет(я этим себя не утруждаю), продукты , смотрю вчера, он уже изучил мой вкус до такой степени, что аж мило стало, когда разбирала вчера пакеты.По дому кркпные вещи мужские вещи.
И сиденье тихонько всегда включит на подогрев, молча, могу ведь и сама.И разговоры, если видимся, у нас положительные, спокойные,тихие, и дурачимся гдето на улице,или супермаркете, я в детстве еще так смеялась, неимоверное умение меня смешить до слез.
Ну не знаю я, ну как с ним ссорится?
Вот, смс только что"Спасибо, дорогая, что Вы есть у меня".Не я, одна, а "мы", вдвоем,я и дочка.
С другой стороны сын, "пока неразвод", не знаю.
извините за ошибки, с планшета неудобно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что таким периодом в отношениях надо наслаждаться) ... и думать, как развивать отношения) Это же прекрасно!)
Мне интересно, что скажет по этому поводу Руслан)...обычно, то что он говорит просто, но работает)
вот и я опять в раздумьях, а может все-таки развивать, а потом сразу, а может других искать, пока молода.А вдруг он помолчит, а потом и заживем еще счастливо.
[quote="Лиля"] привет, ты тут с самого начала читала?) Там есть Таня))
Слушай, мы все по своему нерешительны))) сделай как тебе писал, ты всё узаешь) ну да страшно) а как тогда жить?))))
))
Руслан а что посоветуешь если мой муж сидит на СЗ? как реагировать и как себя вести дальше? как я выгляжу в его глазах после того, как он знает, что я узнала об этом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да не только с девами!! Когда любишь и видишь какую-то заботу, внимание, то боишься это разрушить и откладываешь, откладываешь. А мне кажется, что все-таки не стоит откладывать надолго. Если мужчина видит, что женщина готова ждать, ждать и ждать, то так и будет тянуть. Но и сильно давить тоже не стоит. Тут какую-то чуткость надо иметь, надавить один раз, но в правильный момент.
Сообщение было удалено
Да любит! Даже не сомневайтесь! Но любить это одно, а менять жизнь (жениться, решать вопрос с сыном, вами и т.д.) - это другое. Думаю, он видит вас в будущем рядом, но сейчас ему не хочется делать резких движений. Вообще, девы предпочитают (как я заметила по своим девам), чтобы как-то плавно разрулилось, ненавязчиво, будто бы само собой. Они что-то делают для выполнения намеченного, но как-то так, что возникает ощущение, что ничего не делают. Пинать надо непременно. Без агрессии, без сильного давления, но уверенно и без внутреннего страха.
Сообщение было удалено
узнала и не расхожусь с ним
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) этим страдают практически все мужчины:-)
Знаешь, можно выбрать три варианта, первый, если вы не ругаетесь, то больше уделять внимания семье, типа походы вместе в магазин, погулять вечером по улице. Как бы по больше вдвоём остаться. Второй, посмеяться над его поиском и попросить показать с кем общаеться, тем ты покажешь своё рревосходство, что ты не ревнивая истеричка. Третий, а что с тобой не так? Ты одеваешься не красиво, ходишь в нижнем белье по квартире, скандалишь, или лентяйка?)))