Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1563
Лиля

нет, конкретного нет

Лиля

думаю последую советам Тиамат, буду вести себя "свободной" и мило улыбатся деву.Тиамат права, это моя жизнь и нечего думать о других, буду делать так, как удобно мне.Уже распланировала выходные, места деву там нет, пускай думает, решает, предлагает, я все донесла.Скорее всего я не останусь с девом, есть мужчина, что предлагает семью, думаю присмотрется, если он еще не передумал.На днях этим займусь.

Странная жизнь, странные люди, или это я странная.Разве плохое желание хотеть создать крепкую,теплую,верную семью?Мужчины уже с ума сходят кажется,ничего ценить не хотят,удобно им так,без обязательств.

Лиля

за вечер, уже ночь, я сова, раза три за последний час звонил,чего звонить,а я знаю чего, мое же время не ценится, зачем со мной жить, гораздо удобней звонить мне вечера напролет,чтоб у меня не было времени на другие вещи.Эгоист.А как он скучает безумно по телефону, ералаш просто.

Лиля вы знаете, мужчины за 40 очень неохотно соглашаются на повторный брак (или даже на первый) у них сложилась своя жизнь и что либо менять они не хотят, тем более у Дева есть уже сын, врятли он хочет пройти еще раз через эти пеленки-распашонки)) вы у него под боком всегда, зачем ему жениться?? Его все устраивает, работа, сын, вы рядом!!!! Ему ооочень комфортно и замечательно!!! Лишь небольшой процент мужчин вступает в повторный брак, тем более возраст, если бы вам было лет по 30, тогда все было бы по другому, это женщины в любом возрасте хотят замуж, но УВЫ, мужчины к этому не стремятся!!! Тем более Девы, среди них большой процент холостяков, им хорошо и в одиночестве,,,,Лучше переключитесь на того, другого, которому нужна семья, с ним у вас есть шансы, а Дева лучше отпустить, не тратьте с ним время!!!!

Что то ВК пропала))) как там у нее???)))) Напишите что либо))))

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

насчет некоторого сумасшествия - это да, сейчас уже никто не понимает, чего в этом плане хочет(

ТЮ

Лиля! это вы та самая Лиля, от которой дев пропал без объяснений? пожалуйста скажите с какой страницы вернулся!

ТЮ

Сообщение было удалено

Он не вернулся!!!! Это уже другой Дев))

ТЮ
Catherine R

Сообщение было удалено

аааа....ясно...любимые грабли)

ТЮ

Сообщение было удалено

Вы знаете, поначалу все так было замечательно, по рассказам ЛИли, ну а теперь стал видимо тем Девом которым был(((( и получаются те же грабли((( но я выше писала пост, тут дело не только в том что он Дева.....

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, я думаю, что вы нужны деву и он любит вас и никуда не денется. И рано или поздно, женится. Но это будет тогда, когда сын уйдет в "свободное плавание". У меня лично была подобная ситуация и я видела достаточно похожих ситуаций. Не похоже, чтобы дев был с вами только ради проведения досуга. Он заботится о вас и вашей дочери. Тут дело только в том, готовы ли вы принять ситуацию, что с вами все серьезно и надолго, но пока без совместного проживания и штампа. Или плюете на официальное оформление отношений и наслаждаетесь его заботой и вниманием и воспринимаете его уже как мужа (но с отсрочкой), либо ищите параллельно другого. Это не предательство. Он вам обещал развестись, не выполнил. Вы тоже свободны от каких либо обязательств в такой ситуации.

Много лет назад я стала бы искать другого в ситуации, подобной вашей. Сейчас наслаждалась бы заботой. Это дорогого стоит. Хотя понимаю вас очень хорошо. Меня тоже задевало бы, что мужчина не торопится разводиться ...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Добрый день! )))))) Да вот все пыталась сама с собой разобраться. Накрылась медным тазом и размышляла в тишине и темноте (образно говоря). ))))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да по постам Лили я не вижу, чтобы дев как-то плохо себя вел с ней. Ну всегда бывает на первом этапе больше внимания. Но его нельзя удерживать всегда на том же уровне и накале. Дела не будут сами собой делаться, и время для того, чтобы ИНОГДА побыть одному тоже нужно. Это нормально. Главное, чтобы это ИНОГДА не стало ЧАСТО. Вот тут уже плохо дело.

ВК

Сообщение было удалено

Совершенно верно, не может все быть как на первом этапе, следующим этапом должно быть совместное проживание, а он и с этим не торопится, и стал частенько "дома" пропадать, а Лиле лишь названивает, когда она уже устала от этих отношений, я имею ввиду отношений без обязательств!!! Тут стоит призадуматься, а нужна ли Деву семья???? В данной ситуации не похоже(((

Вы ведь ВК живете то со своим Девом, опять же почему, потому что ему 30 с хвостиком,,, он хочет семью, у него этого не было в жизни, вот поэтому и стремится, а Лиленому 40,,, ему ЭТо уже НЕ НАДО!!!!! В возрасте основная причина. ИМХО

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну он же продолжает заботиться и обеспечивать! И звонит и приходит. Но на том уровне, как вначале это не может происходить. У меня были отношения с мужчиной, который один воспитывал дочь. Я как-то писала об этом. И он планировал когда-нибудь быть со мной и родить еще ребенка хотел, но вообще никак не торопился ни с совместным проживанием, ни тем более с женитьбой. Когда я заколебалась и нашла другого парня, то ринулся возвращать, но меня перспектива ждать непойми сколько и непойми чего при том, что я не имела ребенка, не устраивала. Так он до сих пор один, хочет семью, но ни с кем не клеится. И насколько я знаю, он обижен на меня, что я его не стала ждать.

ВК

Сообщение было удалено

Ну еще бы он не заботился и не обеспечивал!!!!! На фига тогда он вообще был бы нужен, такой веселый-нарядный!!!! Обо мне вот тоже заботятся, подарки дарят и прочее, и даже с мамой познакомили)))) Но это не о чем не говорит!!!! Так можно всю жизнь заботится, просто видимо у Дева Лилиного совесть есть немного и порядочность, поэтому и заботится, не жадный по всей видимости!! И ваш мужчина (бывший) у него не клеится, просто потому что ему это не особо надо, тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет семью, СОЗДАЮТ ЕЕ, остальное отмазки....

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

40-летним и бывшим в отношениях действительно не очень нужно вот этого всего - брака, штампов, но отношения постоянные, хорошие, теплые нужны любому нормальному человеку! Думаю, что если бы не сын дева Лилиного, то он женился бы. То, что тянет с разводом - это не значит, что не любит и не хочет семью. Причин может быть много. Я вот тоже тяну с разводом. Сначала было не надо, а теперь чего-то испугалась. Вот и тяну... Но это не значит, что не хочу семью (не с мужем, ясное дело) и детей своих в этой семье!

ВК

Сообщение было удалено

Я считаю сын тут ну вообще не с какого боку))) тем более он взрослый уже, и в ближайшее время уже может и свою семью завести, я не вижу в этом логики,,,, это лишь оправдание,,, а дев то может быть и хочет семью, но возможно Лилю не рассматривает на роль жены...т.е. он либо вообще не хочет жениться, либо Лиля ему не подходит, иначе бы давно предложение сделал, а так даже не живут вместе...

А отношения конечно нужны всем, все мы люди, элементарно для удовлетворения физических потребностей))) это я в хорошем смысле))) также общение, забота, это всем нужно и приятно))) вот дев это от Лили и получает,,и в женитьбе смысла ни какого не видит

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

опять Лиля потекла....)))

и так короче ему офигенно живется )))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

мужчинам это особо не надо Лиля, без выгоды. А так поспал, потом на место обратно поставил, так удобней им гораздо. Сороколетние девы вообще мне кажется уже не влюбляются у них сплошной расчет, вашему и так хорошо жить, он так уже привык походу, а дев привычка это страшная штука

Он может клятвенно обещать, заверять и быть оочень убедительным))) держать вас на...""вот еще немного и"" НО так все и останется(( будет делать только так как ему удобно,,,

Я думаю в вашей ситуации нужно ставить вопрос ребром, "или-или" вплоть до отказа от близости))) либо он вас забирает с вещами, т.ею он приезжает и вы с сумками у порога, ну или он к вам переезжает,,, либо контакта не будет НИКОГО!!! Но здесь конечно будьте готовы что отношения закончатся, но может это и к лучшему ежели вы замуж хотите

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не будет мужчина, которому не нужны отношения, так себя вести как Лилин дев. Несостыковка просто у них. Лилины планы не стыкуются с его. Да, он не хочет торопиться, но это не значит, что Лиля - временное явление для развлекухи.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Опять же смотрю по своему бывшему "отцу-одиночке". Любил, хотел быть вместе, но просто отложил это на неопределенное время. И почему-то считал это нормальным. Обиделся же, что сбежала от него. Он был в полной уверенности, что все будет у нас. Только не учел моих планов и моего состояния.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Просто для себя нужно решить, что важнее - хорошие отношения, забота, но тягомотина с замужеством, либо замужество с кем-то важнее этих отношений. Что перевешивает - удовольствие от заботы дева или неудовольствие от того, что не торопится с женитьбой.

ВК

Сообщение было удалено

Ему нужны отношения, но отношения , отношениям рознь, он может ее любит по своему, хорошо относится, НО это не значит что он на ней женится, при чем не только на ней, а вообще на ком либо..

ВК

Сообщение было удалено

Я так поняла, что Лиля уже устала ждать, ее это начинает напрягать.... времячко то тикает...конкуренция велика, 33 это хороший возраст, как раз самый расцвет, но все же это не 23 , пройдет еще несколько лет такой тягомотины и где гарантия что дев не переключится на другую девушку, по моложе лет так на 10 Лили

Немного отступлю от темы))) Кто смотрит Великолепный век?? (сериал) нашла тест прикольный!!! Кто из мужчин этого сериала вам подходит

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Дев-то не переключится, если у них все нормально будет. И, кстати, штамп в паспорте не гарантирует ничего, так же может переключиться, если человек по сути такой. Тут не об этом думать надо. А о том, готова ли пожертвовать своим желанием срочно замуж ради просто хороших отношений.

Вот если бы дев один жил и не торопился с женитьбой, тут стоило бы уже покрепче призадуматься.

Кстати, я Лиле говорила, чтобы готовилась к тому, что с разводом он будет тянуть. И с женитьбой соответственно тоже.

Натали

Девчонки, и мне захотелось пару слов по поводу "замуж" сказать. Будучи студенткой еще, был у меня роман с женатым парнем (мне - 18, ему - 23). Полгода не знала, что женат, а потом, когда привязалась - не оторвать, признался. Замуж хотела за него, плакала и страдала, пока он деток с женой делал и растил. 4 года голову морочил, пока я не бросила его. Изредка созванивались. Прошло более 20 лет. Стал звонить все чаще, обо всех его друзьях-родственниках знала, как друзья стали, но не виделись. Вспоминали нашу любовь. В результате, когда мой любимый Дев вдруг пропал, я рассказала своему бывшему об этом, чтобы он мне с мужской точки зрения объяснил ситуацию. Он, конечно же, сказал, что не нужна, а поговорить-прости-прощай Дев не решается. Фигово мне было, решила развеяться и с этим старым, бывшим встретиться. Ну и по старой памяти и до интима дошло. Честно сказать, противно было, быстренько смоталась и постаралась забыть. На звонки не отвечала, мне не интересен человек, и, действительно, пусть бывшие там и остаются в прошлом. Не тут-то было... Чуть ли не преследовать начал. Претензии - почему с собой на море не позвала (я одна отдыхала)?, почему на звонки не отвечаешь? и тд. Со стороны выглядело, что игнорирую, возле дома без конца шлялся. Через пару месяцев ответила:"Что за претензии, мы друг другу никто. Кем ты хочешь, чтобы я была для тебя?" Ответ - "Ну хотя бы любовницей". Пауза. Через секунд 10 - "Выходи за меня замуж". Я это к тому, что, может, и правда, с ними, чем хуже - тем они лучше. А Дев мой объявился.

ВК
Натали

Сообщение было удалено

В некотором роде это так. Только смотря в чем хуже, как долго по времени и получает ли мужчина что-то, из-за чего не хочет терять женщину. Это может вообще мелочь быть, но такая, которая ему нужна, которой не хватает.

ВК

С одними начинаешь хуже, так они исчезают, а другие наоборот - еще больше липнут...

Обычно мы ведем себя пофигистично с теми кто нам не нужен и все равно что они бегают, а вот тех которых любим, им на нас по фигу))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Нуууу! Прям безрадостная картинка! ))))) Неужели никогда у вас не было, чтобы взаимно? И вам и ему не пофигу? У меня вот было и не один раз! ))))

ВК

Сообщение было удалено

Как правило в отношениях почти всегда кто то любит а кто то позволяет любить))) правда жизни

В любом случае кто то чуточку(а может и не чуточку) больше, а кто то меньше....а так что б прям оба без ума, ну это может в детстве)))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Мне вот нравится дополнение "почти всегда". Значит все-таки есть исключения и это радует. )))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Вот это еще лучше! ))))) Это вообще нормально, когда кто-то чуть меньше любит, кто-то чуть больше. И кстати, бывает, что эти роли меняются. То у одного "волна" любви спадает, то у другого. )))) Это нормально.

ВК

Сообщение было удалено

Исключение которое подтверждает правило))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну не знаю... В моей жизни невзаимности вообще мало было. Я не умею любить "в пустоту". Меня не любят - и я гасну быстренько. Так что у всех свои правила. ))))

Просто для кого то важней любить самому, а для кого то важно что бы их любили,,,, вы ко второй категории относитесь ))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

А третьей категории нет? где важна взаимность? Мне влюбленные в меня, но нелюбимые мной как-то тоже совсем не нужны...

ВК

Сообщение было удалено

Взаимность присутствует, но в той или иной степени))) у кого то больше у кого то меньше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знак зодиака тут ни при чем.

Гость

Сообщение было удалено

Не причем в чем??)))

Лиля
ВК

Сообщение было удалено

у меня так же

Тиамат

"Разве плохое желание хотеть создать крепкую,теплую,верную семью?Мужчины уже с ума сходят кажется,ничего ценить не хотят,удобно им так,без обязательств."---------------------Лиля, не надо требовать от людей того, что они дать не могут или не хотят. Каждый имеет право жить так, как он считает нужным. Другое дело, что главное - сделать правильный выбор. Опять же, не надо тратить своё время на человека, который не желает тебя видеть счастливой. Пусть у каждого будет "свой огород"!)))