Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1562

Любовь может завоевать разве что мужчина, как они завоевывали города, брали крепости......Это по мужской части-завоевывать.....

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

как раз 40.

маргарита

почему только по мужской части?

Лиля

Запуталась, не беру телефон от него.

Лиля

уже за день много прпущенных, а я не хочу разговаривать.

Натали

Лиля, не накручивай те себя. Я сама, как наслушаюсь от подруг, такие ошибки делаю. А потом жалею... И сама себя успокаиваю потом - все к лучшему, пусть знает, что я тоже колючей бываю.

маргарита

а что такого в том чтобы завоевать мужчину?подскажите,как это сделать!

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

В вашем случае безнадега

Гость

Лиля мне кажется дев либо вас сломает и вы останетесь в его вечном пользовании, либо вам надо как -то кардинально менять отношение к вашему деву, смотреть на него спокойнее, без ожидания и параллельно встречаться с другими мужчинами. А вы сейчас только накручиваете себя, ситуация не измениться, поверьте, пока вы ее не отпустите.

Гость

хотя Лиля он тоже в вашем пользовании, обеспечивает и прекрасненько, пусть себе дальше обеспечивает, а вы пока мужа себе на стороне присматривайте)) Надо быть такими же потребителями как и мужчины, так легче живется

Гость

тем более времени у вас достаточно, пока он там дома себе с сынулей сидит носик ему вытирает, вы идите на свидание с другим мужчиной)

Гость

и еще Лиля у меня почему-то есть подозрение, что у него все таки с женой отношения продолжаются...сынуля может наоборот его прикрывает и вызывает когда появляется мамашка

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не могу я так.Не люблю предательства.Он слишком хорошо ко мне относится, опекает, финансы, дочке дает тепла.Она даже поуверенней стала, он на родительские собрания со мной ходит, зачем ему это?

Не могу "предавать" даже безобидным ужином с другим, ибо не хочу, чтоб так поступили со мной.

Влюблена ли я поуши? - еще нет, но к этому близится, я втягиваюсь в его отношение ко мне.

Но все эти минусы, были ведь женщины, почему все эти годы он не разводится?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я "слежу " в сети за мамой, сейчас она в другой стране с другим мужчиной, живут в бедности, квартиры снимают. При деве сын с ней не объщается, но в другое время по скайпу они на связи, наверное она "видит", чего это дев не дома вечерком, вот и настраивает малого..Но так думаю я, могу ошибатся.

Дев скрытный, не знаешь, что у него на уме.

Мне даже для истерики или ссоры не дает повода, кроме того, что не разводится.

Лиля

Сообщение было удалено

Ваш Дев занял удобную позицию, он держит вас на крючке, а вы мучимая чувством вины не шагу назад, ни шагу налево не можете сделать))) он вами манипулирует

Это конечно здорово что он вам помогает, но вам же не только это нужно???? А помогать он может и без женитьбы, оно вам надо такое???

Норма
Руслан

Сообщение было удалено

Да, он пришел))))))), правда после небольшого данного мной повода...

На сегодняшний день ситуация такая): я вчера написала ему очень вежливое теплое письмо по е-мейл, в котором сказала, что не готова принять непонятное мне молчание и с таким поведение не согласна, объяснила все причины, по которым так делать нельзя, т.е. наверное, внятно, сформулировала почему он не прав в таком стиле поведения. Вчера до полночи караулил меня в скайп, но я была очень занята на работе (само получилось, как ты сказад - мне было некогда), сегодня утром подстерег меня в 6 утра! Объяснил свое исчезновение правдивой причиной: что у него ужасный характер. Принес извинения, заверил меня всякими комплиментами в мой адрес, что я прекрасна и даже попытался проявить нежность... правда я была, я бы сказала, холднее обычного и очень спокойна... в целом я довольна, сатисфакцию получила), ничего не спрашивала, ни о чем не договаривались конкретно, общалась дружелюбно, но как с другом... если есть желание - пусть инициирует, правда, прозвучал намек на повторный визит в гости, я его "не услышала"... не знаю насколько это правильно именно с мчДевой, но я предпочитаю более внятно сформулированные приглашения... посмотрим, что дальше... что скажете? какой прогноз? какую линию поведения выбрать? хотя, и выбирать особо не из чего))))) - одна линия поведения для выбора осталась и тактика тоже одна)))) но все же, прокомментируйте, пожалуйста

Норма
Catherine R

Сообщение было удалено

Предавать, конечно, не хорошо. Но... это нормально, когда за хорошей женщиной ухаживают несколько мужчин, приглашают на кофе, дарят шоколадки и т.д. Даже если Вы будете замужем, то это нормально, если Вас приглашают, а Вы отказываете, потому что замужем, но приглашения все таки есть!) Никто не призывает Вас флиртовать с другими мужчинами и вести "двойную" игру) А Вам от этого приятно, появится вдохновение как минимум, а может и правда наметятся серьезные отношения, которые Вас устраивают, а Ему - может поучительно, тем более что если он умный , то задумается, азарт, опять же никто не отменял).. может перед следующим родительским собранием поговорить, что если он ведет себя как мужчина в семье, то Вам было бы комфортнее понимать более четко "что он имеет ввиду, когда ходит к Вашей дочери на родительские собрания в школу". Извините, мне трудно сформулировать, т.к. я не знаю как вы общаетесь, но как-то развернуть этот вопрос... Вы же не всем мужчинам, которые за Вами ухаживают разрешаете на собрания в школу к дочери ходить, т.к. на что реально может повлиять мужчина в воспитании ребенка, если все решения для себя и ее Вы принимаете и выполняете сами?

Лиля

привет всем))

Лиля

вчера наночь поссорились, и дел не было, сын спал, а он дома вечером сидел, чет это и задело, достало, накрутила себя.А сегодня с утра ни одного звонка, вот как оказывается мы тоже умеем)))

Лиля

не знала, что он может не завонить, всегда перезванивал.Игры девские со мной начинает видимо.Ну-ну)))

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

А если тоже не давать ему повода ссориться и не звонить? "Сидит дома?- прекрасно! надо человеку и самому побыть", а Вы с друзьями куда-то собрались или сами с дочерью куда-то пошли, там где много людей и интересно, и где можно с кем-то познакомиться и с пользой для себя провести время, т.е. не на семинар для женщин-педагогов))))

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

100%, интересно, какое будет объяснение... но, если предупрежден, значит вооружен)... 99,9 вероятность, что появится сам, поэтому душу рвать себе не стоит... может проявить заботу и спросить как у него дела? все ли хорошо? но я не знаю, как правильнее, то ли проявить заботу, то ли просто подождать, я еще не опытный игрок на этом поле)

Гость

Я не редко обращала внимание на то, что много кто писал, когда общаешся с девой, нужно при этом жить своей жизнью, и не ждать ничего, тогда хотябы и обидно не будет если не сложится, а так можно у окошка всю жизнь просидеть в ожидание(

Лиля
Норма

Сообщение было удалено

Норма, ждать нужно.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Конечно, против шерстки погладили, вот он и взбрыкнул! Все девы одинаковы, мягко стелет да жестко спать! Это только начало, все самое забавное впереди))

Лиля

это хорошо, что он игры начинает, сам, это лучше, чем "тишина", быстрее придем к выводу, завершению этапа, началу нового, или не началу.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А что вы ему сказали? Чем могли разозлить? Как вы считаете?

Лиля

Да, я его "позлила" намеренно, что за звонки в час ночи? стописят раз за день?Я за живое общение, желательно со свободным мужчиной.Бросила трубку.

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

Слушайте, так это же стальные нервы надо иметь!!! это же как на работе! Постоянный стресс! Тогда надо быть или заядлым игроком и тоже получать удовольствие или...

Лиля

Норма,у меня нервы как раз не стальные.Но почему бы не "побыть"умной? Я хочу семью, готова к этому, мне есть что дать в материальном и моральном плане, мне только 33, говорят красивая, с изюминкой, у меня огромные голубые глаза, белокурые волосы, я худенькая, я хороший вариант.

Но видимо деву нужно думать, уже только это злит.

Я не намерена больше встречатся, я зочу семью.Я не молчу, я говорю об этом, у кого другие планы, нам не по пути.

Гость

Поставьте вопрос ребром и устронитесь, как примет решение пускай его озвучит!!!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

О!!! Вы нанесли ему страшную обиду)))) он же такой "умничка" звонит вам, а вы ему это в упрек!!! Тушите свет))) Для дева это серьезная обида,,, может и на неделю затаится,,,, с их тонкой дешевной организацией, так нельзя)))))

Лиля

Гость, через неделю он меня больше не увидит, это точно.Он с каждой секундой молчания отдаляет меня, только хуже делает.Если ему не нужно то, что предлагаю я, то пускай живет как хочет, но без меня.

Лиля

думаю и после двух дней молчания меня больше не будет.Он умныц, дела ворочает, думать умеет быстро.Здесь ничего слржного для его ума, он все понимает, прикидывается тушканчиком мертвым, злит меня еще сильнее.

Гость

Лиля хорошо пишите, правильно все, а вот в жизни способны его бросить???

Гость

Просто писать легко)) а вот то что в деше, вы же переживаете и сердце ноет и душа болит, и тоска, печаль, гнев, все это премешивается, и скорее всего сами ему позвоните и еще и извинитесь, с Девами УВЫ только так((((

Гость

в душе

Гость

Вам просто как львице тяжело это конечно, через себя переступить и прочее, Но если хотите быть с девой, то нужно уметь быть кроткой и покорной овечкой

Гость

Девушки,а как расстаться с Девом,спокойно и навсегда? такое возможно? или я навсегда могу остаться в поле его зрения(бррррр)? друзьями не хочет,врагами не хочет...не знаю,что он хочет..

мы были вместе много лет,есть дети, изменил,я узнала,когда прошла боль от предательства я поняла,что и чувства ушли и насколько я за эти годы от него устала..но он прикладывает все усилия,чтоб я не ушла,в ход идут имущество,деньги,дети,родители,истерики..я выдохлась,хочу на свободу,хочу,чтоб он меня отпустил с миром! но как??? как и чем его к этому привести? спасайте!

Тиамат

"Не могу я так.Не люблю предательства.Он слишком хорошо ко мне относится, опекает, финансы, дочке дает тепла.Она даже поуверенней стала, он на родительские собрания со мной ходит, зачем ему это?

Не могу "предавать" даже безобидным ужином с другим, ибо не хочу, чтоб так поступили со мной.

Влюблена ли я поуши? - еще нет, но к этому близится, я втягиваюсь в его отношение ко мне.

Но все эти минусы, были ведь женщины, почему все эти годы он не разводится? "----------------------Лиля, мне кажется, что ты не очень правильно понимаешь само слово "предательство". Предательство родится из обязательств. Когда их нет(а в твоём случае их точно нет), то о каком-таком предательстве ты тут говоришь?

Тиамат

Не надо наводить тень на плетень! Вы оба друг другу ничего не должны. Дети вас не связывают, брака между вами нет. Чего ты там не можешь-то? Или ты себя считаешь обязанной, если он тебе купил тряпки и сходил в школу на собрание? Ну, вообще-то, это не бог весть какая расплата для него перед самим собой за то, что он тебя держит для развлечения. Мог бы и поболе вложиться тогда уж! Лиля, держи ухо востро! И не позволяй чувствам гробить твою жизнь. Начни уже жить умом! Ведь ты уже имела горький опыт. Сколько можно повторять одни и те же ошибки? Тебе себя не жалко? А своих лет? А свою жизнь?

Тиамат

Ведь эти года никто тебе не вернёт ни за какие деньги. А значит, думать надо прежде всего о своём благе, потому что, как опыт показывает, больше никому думать о твоём благе не хоТЦА. Каждый ищет выгоду свою. Вот и ты ищи свою. И хватит уже всякие там "удобно-не удобно", "могу/не могу"... Ему-то очень удобно тебя в любовницах держать, хотя прекрасно знает твои желания. Это как? Ему, значится, удобно так тобой пользоваться, а ты, значится, "не можешь" там чего-то?! Офигеть вообще, насколько женщины себя не ценят! Лиля, пойми, если ты себя не ценишь, то почему ты думаешь, что чужой человек обязан тебя ценить? Это просто невозможное дело. Помни, что ценится только то, что сложно даётся. Не предавай себя в угоду мужскому тщеславию.

Тиамат

Видишь, что мужчина не оправдывает твоих надежд - переводи его в разряд друзей, и начинай искать того мужчину, что осуществит твои планы. Нельзя тут давать слабину, позволять жалости унижающие тебя поступки. Ты у себя одна, а таких вот, которые любят, чтобы их пожалели, вошли в их положение, великое множество. Тебя одной на всех не хватит. И потому возьми себя в руки и делай то, что выгодно именно тебе. Ищи мужчину, что будет "исповедовать твою религию", а не пытаться переформатировать тебя в свою. Чужими проблемами свои проблемы не решишь и счастливее не станешь. Удачи!

Тиамат

"Мне даже для истерики или ссоры не дает повода, кроме того, что не разводится."---------------------------Лиля, для тебя только ЭТО и важно на самом деле! Уже только за это он заслуживает быть отосланным "в сад "навсегда. Все его достоинства, вот, нафига тебе, если он в главном тебя динамит? Вот нафига тебе вся его хорошесть, когда он не желает сделать тебя счастливой? Подумай!

Лиля

да, думаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

за день не набрал ни разу, обиделся, на то, что мне нужны естественные вещи.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

душа замерзла уже давно.

Лиля

о сколько слов о любви и нужности я получила только что от дева)))

Норма
Лиля

Сообщение было удалено

Фух, ну замечательно)))... это, конечно, очень-очень приятно)))))))))... и дня не прошло)....вот я сегодня тоже массу комплиментов и "поцелуев" получила и сижу вот теперь и думаю... а что дальше? хи-хи) ваш Дев сказал что-то конкретное?