ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вы ХАМЛО, уж простите
Сообщение было удалено
Маленькая поправочка я не встречалась, а просто пробовала общаться (дружеское общение)
Сообщение было удалено
Вот именно. Только попробовали, а уже вывод, что все - зависимость и т.д. Вы мой пост перечитайте, а то я об одном, а вы о другом...
Сообщение было удалено
Интересно, а где вы увидели хамство в простой констатации факта?
Сообщение было удалено
В общем смысл моего поста длинного, что если есть желание его забыть, то ставите цель и идете к ней. Тупо, как баран. Постоянно повторяя себе "все получится, главное не останавливаться". Как-то так.
Сообщение было удалено
Да нет тут желания забыть, есть мазохизм чистой воды, зачем держать человека, который причиняет боль? Таких людей нужно вычеркивать из жизни и не вспоминать.
Я раньше тоже вот так - рыдала неделями, считая, что вот этот мужчина - последняя любовь в моей жизни и больше никто не нужен. Но поверьте! Рано или поздно наступал момент, когда все проходило и появлялся другой мужчина и не менее сильная любовь. Теперь четко знаю, что от любой зависимости можно уйти. Что будет еще мужчина и обязательно лучше предыдущего. Теперь как бы мне хорошо с мужчиной не было, но при расставании (или если не складываются отношения) могу забыть его максимум за 3 недели. Забыть начисто. Главное не опускать руки, когда в первое время вот такое состояние, что на других глаза не смотрят. Сейчас не смотрят, а завтра может быть уже еще как смотреть будут! ))))) Просто тупо идти вперед. Плакать и идти вперед, через не хочу, не могу и т.д. И все получится! А когда получится один раз, другой, третий, вы уже приобретете уверенность, что можете справиться с любым своим состоянием. И эта уверенность, кстати, очень притягивает мужчин. Разных и в болших количествах. Вам только выбрать лучшего останется. Того, кто будет заботиться и беречь вас. ))))
Сообщение было удалено
Вот девы то и есть самые настоящие мазохисты)) Вы наверно не дева) Дев их любимые мучают, а они терпят))
Сообщение было удалено
Вы не обоснованно констатируете, я сказала о том что с манерами и образованием все в порядке и на карьеру я не жалуюсь и вы решили что истеричка? странно как то
Сообщение было удалено
Желание забыть может и есть, но мешает мысль в голове, что а вдруг получится, а вдруг он на самом деле любит, но просто не показывает, а вдруг он поймет, что я ему нужна. Вдруг не бывает! Всегда. ВСЕГДА есть причина каких-то событий. Слезами горю не поможешь, как говорится. Надо что-то делать. Ну хотя бы попытаться что-то изменить в своих мыслях для начала. ))))
Сообщение было удалено
Дева позволяет себя мучать только любимым людям, а бывают они таковыми крайне редко, да и то по молодости, другие будут идти далеко и навсегда.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, вы все верно пишите! Конечно же у меня были отношения с мужчинами до него, да тоже страдала, переживала потом проходили эти самые три недели, все забывалось, завязывались новые отношения! Я думала что так и в этот раз будит, ну пострадаю поплачу и все пройдет, время вылечит, но не тут то было! Не действует эта схема!!! Может и правда любовь настоящая (жаль не взаимная) или же на фоне прошлых разочарований уже не во что не вериться
Сообщение было удалено
Терпят только тогда, когда любимый человек дает им больше положительного (по мнению девы), чем мучений. Как только страдания перешивают, ничего они не терпят.
Сообщение было удалено
Вы перечитайте свой пост после этого и обратите свое внимание на вашу интонацию, которую вы подчеркнули восклицательными знаками.
Сообщение было удалено
я не дева я водолей
Сообщение было удалено
И истерички)))
Сообщение было удалено
Поймите! Это вы сами, своими же мыслями создали себе установку, что схема не действует! Она действует всегда, если человек живет с этой установкой в голове. Всегда, поверьте! У вас сейчас нет этой установке в голове, это видно. У вас как гвоздь забита мысль "не могу без него". Эту мысль надо выдрать и вбить другую, что можете и еще как!
Сообщение было удалено
Я вашим знаком зодиака не интересовался. Я Дева.
Сообщение было удалено
Это знаки препинания и не более того!
Во всяком случае они не выражали истеричность и агрессию
Каждый человек судит по себе). Вот я более менее спокойна, сдержана. Хотя, как и у всех бывает тоже срывы). Но я Ваши восклицательные знаки восприняла вполне нормально. Как то что Вы хотели выделить определенные слова. А вот кто-то как раз воспринял, как истеричность). Каждый судит по себе)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да какая это любовь). Зависимость. Нарисовали себе образ, постоянно о нем думаете, вот и получается такое. Возьмите себя в руки. У меня тоже была когда-то такая же зависимость. В первый раз так потеряла голову. Вообще не понимала, как с этим жить, да и вообще что делать. Расставание (отрубила любую возможность поддерживать связь) и полный уход в работу, помогли все забыть. Тут только сила воли нужна.
Доброго дня всем)
Сообщение было удалено
Видимо так и есть! Наверно не стой ноги встал!!! )
Сообщение было удалено
А вот я тоже увидела некоторую агрессию, а что до МД, так тем более, это же знак логики, для него восклицательные знаки это как раз не "не более того", а более чем показатель.
Сообщение было удалено
Знаете, я заметила одну вещь. Когда ты общаешься в инете, не видишь человека, не знаешь какие он испытывает при этом эмоции. Чаще всего мы сами наделяем тем, что у нас внутри происходит. Вот у меня сейчас настроение очень даже веселое. Агрессия, раздраженность, да и любой негатив отсутствуют. И это воскл. знаки воспринимаю аналогично без каких либо истерик
= не как показатель истерии
Сообщение было удалено
Когда есть такая зависимость, тут помимо воображаемого образа самого объекта, который совершенно от этого образа далек, есть еще некоторый образ будущих отношений, семьи, детей и прочее...мне кажется, вот от этой визуализации своей прекрасной семейной идиллии с этим мужчиной как раз и трудно отказаться.
Сообщение было удалено
Да уж он точно Дева, такой же дотошный, критичен, зануден :)
Сообщение было удалено
Да! Если, конечно, хочется поскорее избавиться от зависимости. Со временем и так пройдет, но просто времени столько потерянного... жаль. )))
Сообщение было удалено
Влада тоже раздражена немного по всей видимости )
Сообщение было удалено
Согласна! ))))))
Сообщение было удалено
Вот кстати нет)
Девчонки спасибо вам за поддержку за дельные советы! Вот сейчас сижу думаю обо всем об этом, противно как то в душе, сколько слез переживаний унижений! Понимаю что после того не будит ничего хорошего!!! Постараюсь абстрагироваться и всеми силами забыть!
Сообщение было удалено
Ошибочку исправьте в комменте. Дружили вы с русским языком с первого класса по третий. До русской пословицы: "в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не разгляжу", видимо, не добрались.
Сообщение было удалено
ООООО, узнаю козерожьи замашки!!! Все правильно пишете!
Сообщение было удалено
У вас все получится! Только не останавливайтесь! Дорогу осилит идущий! )))
Сообщение было удалено
Ну он же Дева! конечно он лучше всех, )))))
Сообщение было удалено
Эго распирает). Чтоб другим указывать на ошибки, нужно для начала самому приблизиться к идеалу, а только потом, что-то кому-то говорить
Сообщение было удалено
ИХ беда в том что они уверенны что и так идеальны!!! А остальным еще расти и расти до них!!! Я не спорю конечно, многие действительно хорошо образованы, интеллектуалы, но самолюбие, высокомерие зашкаливают...
Сообщение было удалено
Перечитала его пост, не вижу ошибки, если честно. Обычно, если ошибка есть, у меня глаза режет.
Сообщение было удалено
Ошибочка не в грамматике, вы не вникли в смысл того что написала 12345
Вот прихожу к выводу, что у дев их поведение оооочень сильно зависит от их отношения к человеку. Чужих они ой как критикуют, но тех, кого определили в круг близких людей критиковать не будут. И никому другому не позволят в их присутствии критиковать того, кого дев считает близким человеком.
"в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не разгляжу", видимо, не добрались.
Пост как раз о том, что он сам сделал ошибку в написании, а другим делает замечание.
Сообщение было удалено
Нет, критикуют и мучают и до слез доводят, я как-то писала, что у моего второго Дева мама рыдала от его придирок в прямом смысле этого слова.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас вспоминаю своего мужа первого (Дева) никогда слова мне обидного не сказал, хотя бывало за что!
Да, обидеться и не разговаривать мог, но чтоб гадость сказать не припомню такого
Сообщение было удалено
Предполагаю, что у дев свои критерии определения "свой-чужой". В кругу чужих может оказаться и жена, и дети, и мама. Да и вообще, мама для многих стоит особняком. Не знаю, если честно, не могу утверждать, что права. Просто я ни от одного из своих дев никогда не слышала критику в свой адрес, а когда кто-то другой пытался меня критиковать, очень резко и жестко осаживали этого человека...
Сообщение было удалено
Да вот и я заметила, что у них есть люди, которых они не критикуют даже если есть за что. Но не очень понимаю принцип. Кого именно они не критикуют.