Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1265
Натали
Catherine R

Сообщение было удалено

Нет, 6 лет - это Наталья, а у меня 1 год, но тягомотина такая же

ааа ну год для девы это маловато может есть смысл еще подождать

Натали
Catherine R

Сообщение было удалено

а кто-то не так давно писал - не виделись давно, а люблю все сильнее

Натали
Catherine R

Сообщение было удалено

Сейчас скажу "нет никакого секса" - ооооооооооооооооооо, кааааааааааак?

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не думаю, что стоит ждать. Фраза "сама принимай решение" - плохой признак. Когда у мужчины есть какое-то "хочу" конкретное, то он не скажет, чтобы сама решение принимала, будет давить и поддталкивать к тому, чтобы быстрей сбылось, что он хочет. А если у дева есть конкретное "хочу", то он годами думать не будет. Уже на своем опыте убедилась...

Натали

все у нас не как у людей. я и говорила ему - Все мужики, как мужики, а ты... Плечами пожимает - да, такой...

ВК

Я бы на месте Натальи попыталась попробовать как-то сделать так, чтобы побыть некоторое время постоянно рядом с девом. Может после этого вообще все расхочется.

Натали

Сообщение было удалено

т.е.? не поняла

ВК
Натали

Сообщение было удалено

Удобная пассивная позиция. А посмотреть на него как просто на приятное дополнение к своей жизни не получается? Просто убедить себя, что ничего у вас хорошего не выйдет (почему, причины всегда можно найти) и общаться для удовольствия...

12345)
Натали

Сообщение было удалено

Ему нужно ничего решать, его и так устраивает) мой дев бывший пока был женат - точно так же - решай сама, а как развелся сразу сам начал звать к себе и замуж. "Патамушта одиноко без тебя" так и писал, когда я уезжала: "я очень тоскую". Долго это было все, несколько лет. А потом, когда завел себе девочку (я еще не знала) опять начал петь: "решай сама". я и заподозрила оттого, что он сказал как-то: "я буду рядом столько, сколько ты захочешь", прям подумалось чей-то нечисто) так что если не просит быть с ним, значит еще не уверен, что хочет этого сам.

12345)

Ой, сорьте, пишу на ходу, перечитала, сумбурно как-то)

Тиамат

"Тиамат, планку надо ставить выше, тогда выше будет и достижение. )))"--------------------да причём здесь планка? Вы можете сколь угодно высоко задирать планку, а результата не добьётесь, если не будете принимать во внимание умение жить в команде и выдержку.

Тиамат

"Да, хочу быть царицей. И буду. И платить за это буду не горючими слезами, а тем, что он у меня будет царем. В отношениях должно быть только так. Тогда они будут счастливыми. Вы можете считать по-другому. Ваше право."--------------так кто ж хочет себе плохого? Никто себе не враг. Да только наше "хочу" и реальность очень далеки друг от друга. И ничего доброго в жизни не даётся задаром. Вы не понимаете этого - хорошо. Жизнь покажет, кто был прав. Удачи!))

12345)
Натали

Сообщение было удалено

Быстро согласились, не пришлось долго уговаривать))

12345)
ВК

Сообщение было удалено

О, это очень хороший способ) особенно для дев) как начнут друг к другу придираться и спорить как надо правильно чашки на полку ставить и какой стороной полотенчик на крючок вешать тут и настанет разочарование и кризис. Девы они такие))

Тиамат

А моему Деву по фигу строй чашек. Он к этой системе равнодушен.))

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Две девы будут наоборот на одной волне и будут понимать друг друга с полуслова. И не всем девам, Тиамат права, нужен ровный строй чашек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Знаю такую пару, 2 девы, живут 15 лет в браке, друг на друга не надышаться. Он говорит "а", а она уже "б", понимание, любовь. Детей нет, а союз у них очень прочен!

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Ну да, есть ещё коронная фраза "я же ничего не обещал".

Наталья

Вот я теперь думаю над своей ситуацией, как лучше сделать. Или вообще не брать трубки когда он звонит, а то одни разговоры, а встретиться так и не можем. Или когда позвонит, просто сказать чтобы больше не звонил, и отношения закончены, без всяких объяснений. Ну в этом случае мне нужно быть готовой, что он действительно больше не позвонит, ну кому - то уже нужно эту ситуацию разруливать, похоже придётся мне. Жду советов.

Наталья

Сообщение было удалено

С Девами очень сложно, даже если они что то обещают верить не спешите, поскольку это на стадии обещаний и останется! вы верно заметили если скажете чтоб не звонил не позвонит 100%!!! Очень обидчивые, знаю по своему горькому опыту! И решение вам придется принять, если не решаетесь сказать то занесите в черный список

Хотя лично мое мнение отношение любовников все же несколько иные чем отношения свободных людей, может я конечно не права, но расстраиваться нет повода, у вас есть муж!!!! Старайтесь лучше с ним наладить отношения!!!

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

А вы то со своим МД наладили таки отношения?

Наталья
Catherine R

Сообщение было удалено

Стараюсь, и похоже мои старания дают результаты, с мужев все хорошо, но чувств у меня к нему нет. Вот и надеюсь, что дальше в том же ритме продолжу. Знаю, что если с Девом расстанусь, все-равно тяжело будет, не заю только как долго.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вот эту фразу они бросают когда точно не любят женщину. Отмазываются, время тянут, ффу

Влада

Сообщение было удалено

Ой, и не спрашивайте, АД продолжается, в воскресенье встретились случайно на улице, но пообщаться не успели, он спешил на встречу, но вечером позвонил, и как не вчем не бывало голос сахарно-медовый, скучаю люблю, вот звонит сам все эти дни, но когда встретимся не говорит, буду стараться, так отвечает! Сама виновата конечно что не смогла уйти и разорвать все, теперь опять варюсь в этом болоте и что у него на уме одному Богу известно

Наталья

Сообщение было удалено

Конечно к мужу не будет чувств если все время о любовнике думать, а вот если действительно попытаться расстаться, глядишь и к мужу потянет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это он мне про свою якобы жену, с которой сейчас живет так сказал, "но я же ей ничего не обещал, просто начал жить"

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так и с вами он также ведет себя неопределенно! Этот человек любит только себя)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ему также сказала

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Подлый он. Вот и вам он тоже ничего не обещает, жениться не хочет, предлагает только жить, тот же сценарий и для вас , Ответственности он нести не хочет никакой... А потом выкинет вон за ненадобностью как и эту свою нынешнюю. Уважения никакого.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, ну нынешнюю он конечно пока не выкинул, но это лишь вопрос времени или каких-то обстоятельств. Сам себе на уме.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

У вас негативный подход - хорошее надо получать через боль и горючие слезы, а у меня другой - хорошее в обмен на хорошее и никакой расплаты. И человек получает события в жизни по своему подходу, я по своему. )))) Какую картину мира своего создадите, такую и получите. Вы, конечно, считаете по-другому. ))))) Считайте. И продолжайте расплачиваться за хорошее болью. ))))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

12345)

О, это очень хороший способ) особенно для дев) как начнут друг к другу придираться и спорить как надо правильно чашки на полку ставить и какой стороной полотенчик на крючок вешать тут и настанет разочарование и кризис. Девы они такие))

Что так, что эдак, но в любом случае появится определенность.

ВК
Наталья

Сообщение было удалено

По моему мнению надо завязывать общение такое. А как - это смотреть по своему желанию, состоянию. Трудно сказать в лоб, значит просто игнорируйте.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

В таких ситуациях, как я поняла, на уме у всех одно - придерживает девушку на всякий случай, но сильных чувств нет и строить какие-то серьезные отношения не собирается. Вы сами должны что-то делать с ситуацией. Либо собрать волю в кулак и порвать, либо относится к нему так же, как и он к вам, то есть общаться с ним как с кем-то временным, при этом искать другого мужчину, либо надавить. Например, заявиться к нему и изнасиловать (ну это образно говоря). Но в этом случае можно нарваться на грубость. А можно наоборот реакцию хорошую получить. В любом случае по реакции что-то станет понятней.

ВК

Сообщение было удалено

Эх, чего только я не пробывала уже, пыталась жить своей жизнью, с кем то знакомится, общаться, но после того что я пережила за последние 3 недели если чесно не кайф вообще не с кем знакомится, прям отторжение какое то от мужчин других (опять же по его вине отчасти) Люблю его сильно, и с ним тяжело(реву почти каждую ночь) но и без него никак! Самая настоящая зависимость, с успокоительными не расстаюсь! То что могу нарваться на грубость это вы верно заметили, хотя идея об износиловании мне очень по душе, только вот его и дома то не застанешь он как неуловимый мститель!!! И да очень бесится если я хочу встретится в неурочное время, вобщем встречаемся когда он соизволит, а я прям извилась вся, хотя может это меня и заводит? его недосигаемость

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Говорят, указывать на ошибки в правописании дурной тон, но на ветке о МД, сам Бог велел, ибо это знак интеллектуалов, и со спутницей, с подобным уровнем образования, они не будут.

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме мы изливаем свои чувства а не сдаем экзамен по русскому языку!!! (не факт что вы Гость образованный там где есть корректор правописания сложно это вычислить

)

Я жду советов и понимания а не критику за грамматику! Вы часом не Дева?

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы книги бы читали лучше, чтобы речь ваша была красивой, богатой и грамотной, вот докажите вашему Деве, что вы вне конкуренции, а для этого не рыдать нужно, а собой заниматься, своей жизнью, образованием, манерами, карьерой и т. д., нужное подчеркнуть, а таких девочек-ромашек, что по ночам о нем рыдают, у него вагон и маленькая тележка.

Гость

Вы же писали, он ищет идеал!!! Вот знаете же ответ на свой вопрос, а воз и ныне там.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

))))) Я с родным языком дружу с первого класса)))

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете о моем образовании и манерах, с чего вы решили что с этим что то нет так!! Да и на карьеру не жалуюсь!!!

Гость

Я Дева.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Все проблемы идут из нашей головы. Вы сами себе установку поставили, что он вам нужен, что у вас зависимость, без него никак и т.д. И ищете подтверждения. Попробовали повстречаться - не в кайф. Агаааа! Значит так люблю, что не могу с другими. Вот смотрите, вам надо вырыть колодец, чтобы была вода. Вы на метр прокопали, воды нет и вы делаете вывод, что ничего не получилось потому что вы же копали! А вода вам почему-то в руки сама не прыгнула. А подумать о том, что надо не метр вырыть, а пять, не думаете. Бросаете лопату и идете тосковать, что вас мучает жада, а воды нет. Понимаете о чем я? ))))) Есть психологические законы. От любого человека можно отлепиться и забыть, если четко уяснить, что это возможно, но только надо не бросать это на полпути. Поплакать можно, и даже нужно, но плакать - это не выход, не путь. Это не действие к цели избавления от зависимости. Это просто сброс напряжения, но не действие. А без действия движения к цели не будет. Не вешайте ннос. Если хотите его забыть, то ставьте такую цель и копайте. У вас получится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И уж никак не можете знать какой характер у моего дева, и что он мне говорил и как вел себя

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Еще и истеричка.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы же сами все прекрасно описали, что говорил и как вел, из этого вполне можно сделать определенные выводы, только эти выводы будут очевидны другим, но не вам, потомучто для анализа нужно включать голову, а она у вас явно не работает, зато у вас бурно работает воображение, которое наверняка рисует вам картины будущего радужными и перспективными, несмотря на безнадежность ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесткая критика девы?)))