ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Ну, про гадости вообще речь не идет, речь идет о придирках в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Да кто их разберет, ну любимых наверно не критикуют
Сообщение было удалено
Мама для МД-это святое.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не замечала каких-то особенных придирок. Обычно просто спросит, что вот дескать а почему ты делаешь так, а не эдак. Ответишь почему и больше вопросов нет. И критики нет, что не так как надо делаешь.
Но некоторая дотошность есть в быту. Чтоб все по местам лежало, чисто-аккуратно было. Меня не напрягает, я в общем-то сама такая же. ))))
Сообщение было удалено
Если вы награждаете дев такими эпитетами неясно тогда почему вы сами бегаете за мужчиной этого знака и мечтаете связать с ним судьбу)) Раз плохой то такой)
Сообщение было удалено
А вот за такими как раз и бегаешь, и любишь, все прощаешь и жить без них не можешь!! Загадка природы просто )))))
И награждала я эпитетами не всех дев а именно вас!
Сообщение было удалено
Запятая там после МД...
А вообще, этот комментарий ярко иллюстрирует деффский педантизм (к слову о чашках)). их часто раздражают вещи, на которые другие не обращают внимания. Высшее предназначение знака Девы - нести порядок в мир. Ну и перекосы соответствующие.
Поражает просто женское лицемерие и ханжество)) В глаза ути пути хочу с тобой быть, милый, лезете как рыбы прилипалы, а за глаза такое и зануда и критикан и прочее))) Вот поэтому вас фейсом об тейбл за вашу двуличную натуру)
Сообщение было удалено
Простите а как мужчину чувствует эту двуличность (если она есть конечно) если в глаза ути-пути?! Он что ясновидящий и мысли женские читает? Или бьет фейсом об тейбл так навсякий случай а вдруг и правда двуличная! ))))))
А вас Гость наверно какая то женщина сильно обидела?
Сообщение было удалено
У меня мама дева) она никогда не критикует резко, но замечает малейший непорядок, несоответствие. Юмор очень тонкий, может сказать так, что человек и не поймет, что она подшучивает. Меня она в детстве строила тоже своеобразно. Не кричала, не требовала (что со львенком и бесполезный номер), а умела сказать так, что я понимала всю глубину своих заблуждений и позорность пререканий. Помню, что обижалась, но позже была только благодарна). фишка в том, что замечают все, но тех, кого любят, поправляют нежно и бережно, "пылинки сдувают". А с остальными от воспитания зависит) могут открыто стебаться, могут хамить, а могут и тонко незаметно издеваться.
Сообщение было удалено
Предательниц среди вас более чем достаточно) Вам нельзя открываться. А из за одной вся жизнь наперекосяк, потому, что в отличии от вас, которые меняют одного на другого и бесконечно влюбляются, то девы не могут так.
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто это демонстрация того самого качества, о котором чуть выше говорили. Дев не позволит обижать "своих". )))) Напали на "своих", на дев то есть, вот он и защищает. ))) А некоторая двуличность есть у всех абсолютно. Это нормально. Человек, который не учитывает мнение рядом находящихся и ведет себя как ему вздумается, как правило, воспринимается неадекватным, асоциальным. )))))
Сообщение было удалено
Секундочку, с чего вы взяли что я допустим меняю одного на другого! В отношениях я очень постоянна, и все сделаю для их сохранения!!! Другой вопрос если мужчине не нужны серьезные отношения то тут сложно конечно что либо построить!!!! Я деву своего очень люблю, верила ему, надеялась на что то, а что в итоге, неизвестность, неопределенность и разбитое сердце! А в планах у меня было изначально провести остаток жизни с ним, и никто мне не нужен
Сообщение было удалено
В общем вывод такой - любящий дев и нелюбящий - сильно отличаются по поведению. И если рядом нелюбящий дев, то лучше убегать как можно быстрее и дальше. )))))))
Сообщение было удалено
Тут не двуличность. А вся та же критика недостатков мд, только со стороны женщин. Не более того. Вот кто-то там написал всякую фигню Catherine R. А при личной встрече явно пел бы серенады или промолчал. Также аналогично, девушки подмечают недостатки мужчин, которые не всегда скажу вслух. Вот и все
Сообщение было удалено
ага. а еще спят только с одной женщиной всю жизнь)
Сообщение было удалено
Вы только не пропустите ту, которой стоит открыться.(если еще нет такой). )))) А то обдадите её холодом и недоверием и упустите свое счастье. )))
Сообщение было удалено
Да он не про вас лично. )))) Просто выплескивает наболевшее... Не спорьте вы лучше, поберегите нервы свои. Человек в таком настроении все равно все воспринимает необъективно и через призму своей какой-то давней обиды. )))
Сообщение было удалено
Ну пусть учится лечить свои обиды, а не выплескивает их
Я не спорю, как раз хочу до нести до него что есть женщины любящие и верные
Сообщение было удалено
Уже открылся. Мне хватило) Все для нее, а в итоге..
Сообщение было удалено
Ну... мы тут все их выплескиваем... )))) И одновременно учимся лечить. ))) Можно, сказать, что это женский форум и нечего тут мужчине свои обиды выплескивать и т.д. На это не знаю, что ответить... )))))
Мы не против мужчин на форуме, просто уж очень агрессивно он начал, можно было просто рассказать свою историю, попросить совета, поддержки, а тут нападки какие то
Уважаемый Гость не нужно считать всех женщин одинаковыми, просто не повезло, но вы обязательно встретите свою единственную, которая вас не разочарует
Уж поверьте мы женщины страдаем не меньше вашего
Сообщение было удалено
Да пусть выплескивает) тем полнее и детальнее мы разглядим особенности МД) здесь на любой ветке мужчина нужного ЗЗ это подарок)
Сообщение было удалено
Ну так не той открылись. ))) Просто теперь из-за своих страхов и обид можете оттолкнуть действительно стоящего человека. Я вот, кажется, недавно чуть этого не сделала из-за своих страхов и обид прошлых. Спасибо девочкам на форуме, что помогли дров не наломать. Конечно, все может быть и потом окажется, что он не такой уж и хороший, но... как можно найти близкого, любимого и родного, если никого не подпускать близко? ))))
Гость, а достойных женщин хватает. И их немало. И то что мы тут на форуме периодически критикуем и ругаемся на дев, так это просто выплескиваем свою боль. Так же как и вы выплескиваете свою. ))))))
Сообщение было удалено
Той, той. Той, любил которую. Другим открываться незачем. Они для секса, для комфорта. Но вся жизнь испорчена, потому что Той мне не забыть. Я все её еще люблю. А семью создавать надо.. Вот и придется брать не ту кого любишь, а ту что удобна. Это и безопаснее.
Сообщение было удалено
Агрессивно, да. Ну бывает. Иногда и девушки появляются агрессивные и набрасываются на кого-нибудь. )))) А открыться... Ну... мужчине не так просто открыться... )))) Короче, товарищи! Давайте жить дружно! ))))
Сообщение было удалено
Мне это не нужно, спасибо)
Сообщение было удалено
Ничего себе заявление!!!! "Брать ту что удобна" не будит вам счастья с такой, если исключительно для удобства и потому что семью надо создавать! Интересно чем же любимая вас обидела? Почему расстались, а назад е никак не вернешь??
Сообщение было удалено
Если она плохо с вами обошлась, значит эта не та самая. Ну если говорить другими словами, то влюбились не в ту. Мы часто влюбляемся не в тех. А потом, все набитые страхами, обижаем того, кто мог бы тем, с кем у нас все могло сложиться хорошо. Может стоит подождать, когда любовь к ней пройдет и потом уже связывать с кем-то жизнь. Ведь если вы "возьмете" женщину, которую не любите, то можете и ей жизнь сломать И потянется эта цепочка "поломанных"...
Сообщение было удалено
Романтический образ) вы как мой бывший: "это ты научила меня конформизму, из-за тебя я стал вруном и предателем". Ню-ню, изворотливость и приспособленчество делают из вас настоящих мужчин)
Сообщение было удалено
Не вижу смысла писать подробности. Достаточно того что мы не вместе. Один раз в жизни я был готов на все и отдавал все и душу и деньги и звезду с неба. Но она не любила меня. Поэтому пути другого нет. Любить другую это выше моих сил.
Сообщение было удалено
Это было 12 лет назад. Сколько прикажете еще ждать?)
Сообщение было удалено
Это вообще не ко мне. Написали сами не знаете что.
Сообщение было удалено
А вдруг полюбите!!! Не рубите с плеча, Любовь это такое счастье (если взаимно конечно) не думайте что не сможете полюбить, не лишайте себя самого такого счастья!!!! Мне кажется вам не столько много лет, есть время встретить любовь, а иначе жизнь делается серой однообразной и скучной
Сообщение было удалено
Ого!!! И до сих пор любите! Мда... я аж как-то призадумалась... очень призадумалась... Намекните на свой возраст. Ну хотя бы в пределах 5 лет, если не хотите говорить прямо.
Сообщение было удалено
Еще 12)))) Гость, не переживайте, у меня есть знакомый Дева, который тоже любил 11 лет, сейчас все прошло и он даже о ней не вспоминает и даже успешно влюбился в другую, но она тоже его разочаровала))) Правда, чтобы забыть ее ему потребовался только год))) Но теперь он окончательно определился, что никакой любви в его жизни больше не будет.)))
Сообщение было удалено
12 лет ее любите???
Сообщение было удалено
37 мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Звучит неутешительно)
Да семью уже нужно заводить, возраст подходящий, тянут дальше нет смысла, а на примете хоть есть кто?
Сообщение было удалено
Ага. А вы нас не разводите? Так и витает в воздухе образ некой Анжелики Степанны, девы по призванию, воодушевленно рисующей перед пострадавшей аудиторией образ коварного соблазнителя с разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
Мне не скучно) Я люблю. В душе пустоты нет. Но строить семью придется с другой так как у той кого хочу я есть уже семья( Потерплю и нелюбимую, где наша не пропадала