ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Натали , видимо правда про дев писали, что если дева влюбится, то перешагнет через все, через любящего мужа, детей и с любимым уйдет на край света)) Моя подруга дева такая же, все бросила, полюбила и уехала..Без оглядки и сомнений
Сообщение было удалено
Все верно дев не угадаешь! Я тоже потихонечку уже смирилась что мой дев делает только то что считает нужным и я у него по расписанию
Сообщение было удалено
Я думаю дело в муже. Мало людей, которые готовы как-то решительно ломать чужую семью.
[quote="Catherine R"]В обще странно, он с женой не живет, что ему мешает быть с вами??? Неужели дело только в вашем муже? Тем более вы говорили ему что уйдете если он позовет!!! Странно почему он медлит, может не любит вас как вы его? или просто не хочет связывать себя узами, ему и одному не плохо
Если бы я знала, вот схожу к этой женщине (ясновидящей), скоро, на 14-е назначила, может, прояснится. Не особо верю, посмотрим. Я теперь только свое сердце слушаю. Оно говорит:"Напиши ему", я пишу., "Верь ему" - я верю
Сообщение было удалено
Вы девушка или мужчина?
Сообщение было удалено
Пойдите. В конце-концов ничего такого, чтобы познакомиться с новым человеком...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду меня деву, что я все брошу или моего любимого, кот не бросил, т.к. не слишком любит?
Сообщение было удалено
Может вам стоит поговорить с мужем, предложить пожить отдельно... Мне в свое время это помогло понять многие вещи, расставить все по своим местам.
Сообщение было удалено
Вот то, что у них все по расписанию и собственному плану это точно. Но любящий дев очень даже старается учесть пожелания любимой женщины. И даже если не будет хотеть что-то делать (будет считать, что так не надо, это не по плану), сделает только для того, чтообы увидеть её счастливые глаза.
А я видимо ставлю точку в своем непонятном романе...
Дев мой пропал, не звонил. В вс я написала ему смс "какие планы на вечер?" Сама была на Дне рождения, надеялась сбежать оттуда. Тут же перезвонил, говорил, что так рад меня слышать и тп, но сейчас на Дне рождения и был бы рад если бы я приехала... мы не встретились, и он опять пропал. На неделе ехала по дороге, увидела его рядом с машиной и посигналила ему, тут же перезвонил: "Чего не остановилась?" Всегда отвечает на мою инициативу, но и все... дальше дело не идет. Ну и ладно )). Сейчас зовет на свидание еще один дев и рак. Пожалуй стоит сходить. Правда дева я уже заранее боюсь
Сообщение было удалено
Почти мы живем отдельно. Стараюсь поменьше встречаться
Сообщение было удалено
У меня такое было с девом. Объяснение - я его очень привлекаю, но у него нет планов строить со мной отношения.
Сообщение было удалено
Почти это не то... Тут должна быть полная свобода действий. Чтобы не давило то, что вы обязаны соблюдать какие-то приличия (если можно так сказать) при общении с мужем.
Вообще тяжелая ситуация.
Сообщение было удалено
Да мне и не нужны с ним отношения. Он просто зажег во мне искру... чего теперь с ней делать? Выяснять что-то тоже бессмысленно... я не могу по телефону, а реальных встреч нет. А если бы и были, то мы бы целовались, а не разговаривали ))
Сообщение было удалено
Тушить её, раз не получается реальных встреч. ))))
Сообщение было удалено
У него свои заскоки, у моего Дева. Человек давно сформировался, переделать невозможно, радует, что прислушивается, звонит и пишет смс, очень теплые. Когда ходила к психологу, она спрашивала, что нравится в нем. Ответ был первый - голос люблю, ну все, психолог говорит, это серьезно. Было дело в августе. Немного попустило с голосом сейчас. А он - да, делает по-своему. И подстраиваюсь.
И еще. Он - верит в Бога. Не так чтобы очень. Но "не возжелай жену ближнего твоего". И что мне делать? Вопрос риторический, время покажет
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. я уже как-то свыклась. Даже стараюсь не встречаться со своим Девой, потому что так классно вместе, а потом скучаю-не могу жить. Проходит 3-4 дня - легче.
Сообщение было удалено
А вы продолжаете встречаться или остыли уже? А муж как? И как долго это все длится?
Сообщение было удалено
"Все пройдет,как с белых яблонь дым" ..............и у меня проходит и у вас пройдет,затихнет,успокоится....тем лучше,что нет встреч...Я за месяц так отвыкла,что сама даже очень рада этому...Перехожу на дружеский пируэт....
Натали а вы не думали о том, что может так его любите потому что встречи редкие, т.е нет бытовухи как с мужем! Может поэтому и чувства такие яркие, каждая встреча как свидание, у вас просто затянувшийся конфетно-букетный период, и вы путаете любовь со страстью, а вот если бы начали жить со своим девом? как долго бы ваших чувств хватило
Сообщение было удалено
А на меня и разлука не действует, тоже вот давненько не виделись, люблю сильней и сильней день ото дня! Просто он все время в моих мыслях
Сообщение было удалено
Так может это выход - не встречаться и все потихоньку пройдет?
Сообщение было удалено
7 мес не виделись - така-аа-аая встреча была, он уезжал, в разных городах живем, такие смс писали, сейчас здесь, в Киеве. Не проходит. Я и сама бы рада.
Сообщение было удалено
Ну так и смс прекратить...
Сообщение было удалено
Наш роман длится шесть лет. Сейчас я немного остыла, благодаря форуму стала как-то более реально смотреть на ситуацию. Мужа конечно все-равно не люблю, но лучше уж быть рядом с человеком, который любит тебя, чем с человеком, который даже времени не может найти, чтобы встретиться нормально, вечно в чем-то сомневается, сплошные тараканы в голове. А в начале я думала, что так сильно его люблю, не могла без него, но наверно не смогу терпеть холодного мужчину рядом с собой. Сейчас потихоньку отхожу, встречаться с ним стараюсь реже, да сейчас и пора такая, часто не получается. В последнее время часто говорил мне, что никуда не отпустит, и т.д. и т.п. короче много чего, что из этого правда, уже теперь и не знаю. Наверно постепенно начну сворачивать этот роман, но тяжело, знаю что нужно бы резко взять и порвать, но за себя боюсь, что могу сорваться, и буду выглядеть как тряпка. А если уж заканчивать по-настоящему отношения, так безвозвратно. Муж, я думаю догадывался, были и скандалы, и выяснения отношений, сейчас все ровно, но ни любви, ни страсти нет к мужу.
Наталья
Как долгооооо. Это так тяжело. А что же ваш Дева? Женат? Почему так?
Наталья
А я благодаря форуму реву опять. Написала смс "Почему ты всегда молчишь?" Звонит, не взяла трубку
Сообщение было удалено
Это очень долго и очень тяжело, время так незаметно пролетело, сколько было нервов потрачено и слёз пролито, страшно вспоминать. У него гражданский брак. Вообщем история длинная, я тут описывала все и советов тоже просила.
Сообщение было удалено
Я тоже благодаря некоторым высказываниям на форуме расстраивалась, но это отрезвляющий взгляд со стороны, и я благодарна за эти мнения, они меня немного как раз в чувство и привели. Иногда хорошо когда тебе по полочкам вот так вот все разложат, объективно.
Сколько раз просила - скажи Нет, я переживу, но будет ясность - молчит. Гад. Сама я не могу точку поставить
Любовь счастливой должна быть. Если слезы и чувство "что-то не так" - да, не так.
Сообщение было удалено
Он тоже не может.
ВК, вот видите, как все хорошо у Вас прошло!))). А наломали бы дров))))
Натали, хочу задать один вопрос... У Вас с Девом ведь интим есть?
Сообщение было удалено
или не хочет, может ему так удобней
Сообщение было удалено
Ну просто моя ситуация один в один.
Я очень люблю песню Михаила Бублика " Скажи Нет"
Сообщение было удалено
Одно дело когда не так у свободных людей, а другое дело, когда кто-то (или оба) несвободен. Тут основное "не так" - это обязательства перед мужем (женой). В первом случае можно разобраться. А во втором это сложнее, так как вы только гадать можете, как вам было бы вместе будь вы свободны. И у несвободных априори не может быть счастливой любви, когда все так.
Сообщение было удалено
Согласна
Натали, а вот как Вы думаете, верующий человек, который не "пожелает жену ближнего", будет спать с чужой женой?
Сообщение было удалено
Ага! ))))) Хорошо, что в сад его не послала и гадостей не наговорила, хотя высказала все, что думала, но без истерики. Меня вообще надо притормаживать и успокаивать, когда я впадаю в такое. ))))) Кстати, дев так спокойно реагирует на мои вспышки. Какой-то прям уверенностью обдает, что я просто дурю, а вообще все хорошо. )))) Я тащусь от этого! Мне такой и нужен!
Сообщение было удалено
Так в этом то все и дело, он то верующий однако ничто человеческое ему не чуждо, помню был у меня любовник тоже когда мимо церкви проезжали, крестился, однако это ему не мешало со мной спать а потом ходить грех замаливать
Сообщение было удалено
Да просто сложно оказаться добровольно от того, что очень приятно и сильно притягивает...
Простите меня конечно, Вы хотите избавиться от этой зависимости, Вы именно зашли сюда решать проблему или Вам приятнее сам процесс страдания?
Сообщение было удалено
Склоняю к тому, что если у него такая вот отмазка, по которой он все еще не хочет жить с Натали, прикрываясь верой. Так это точно отмазка. Ну вообщем любящий мужчина будет искать способы, чтобы увести женщину, ну никак не говорить всякие глупости, предлоги, чтобы оставить ее с мужем
Сообщение было удалено
Согласна с вами Ромашка, скорее всего ему просто удобно такое положение вещей, все его устраивает, опять же дева по гороскопу (нерешительность медлительность) был бы может овном так уже давно увел бы, они очень решительны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы еще поняла если бы натали сама не хотела от мужа уходить а дев это понимал и продолжал бы ее любить не смотря ни начто (у них есть такое) а тут она на все согласна а он ничего не приедпринемает, так еще и оставить ее не хочет, мол сама решение принимай, это значит ну если сама его оставит так тому и быть, ему безразлично наверно будит
Я думаю нужно ставить вопрос ребром тем более вы с ним столько лет, я думаю он уже разобрался со своими чувствами к вам, Либо вместе либо все КОНЕЦ!!!Иначе эта тигомотина может тинутся все жизнь, а вы еще молодая женщина вы достойны любви, а то что же получается и с мужем нелюбимым живете еще и любовник нервы трепит!!!! Думайте о себе, любовь должна быть взаимной!!! Жизнь у нас одна
Раз вы так все думаете, и я согласна, надо завязывать с ним
Сообщение было удалено
Легко сказать чем сделать!! все же 6 лет, тут за пол года привяжешся не оторвать