ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
В том то и дело что разные может поэтому и притягиваем друг друга!
Сообщение было удалено
Да, подруги могут накрутить. Но бывает и наоборот. Вот у меня вчера как раз наоборот получилось тут на форуме. )))) Не знаю, честно говоря, как лучше, ничего не рассказывать и жить в розовых очках, а потом может быть сильно разочароваться или сразу их не надевать. Разочарования такого не будет , но и периода окрыленности тоже. Каждый, наверное, выбирает как ему комфортней. )))
Сообщение было удалено
Может быть. Получается что как бы дополняете друг друга. Смотря в чем различия. Бывает, что действительно дополняют люди друг друга, а бывает, что от противоположности только конфликты и отторжение. )))
Натали, а почему у подруги такая странная идея, что он загримировал лицо? Уж больно какая-то мало реальная фантазия на мой взгляд?
Сколько не встречалось пар козерог и дева, как бы сказочно все не начиналось, дева потом ездит на козероге . Как то так получается))) Но живут, ничего)
Сообщение было удалено
да конфликтов больше к сожалению
Сообщение было удалено
Просто это девы такие, видимо на всех ездят
Сообщение было удалено
Вряд ли на мне получится ездить. Я уже очень хороший урок получила с бывшим мужем. Теперь очень установка жесткая. Как только чую, что кто-то карабкается по спине и к шее приближается, так сразу стряхиваю. )))
Сообщение было удалено
Есть у них такое) К людям относятся исключительно с пользительной точки зрения. Бывает и любовь у них, но редко
Сообщение было удалено
Как то можно все таки заставить их любит, оооочень хочется этого )
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что исключительно с пользительной точки зрения и без любви. У них это совмещено. Просто они любят не вопреки, а за что-то. Вспыхнула искра, рассмотрят человека со всех сторон, если подходит, удобен и т.д., то уже могут полюбить. То есть у них любовь как через голову идет. )))
Сообщение было удалено
Любят манипулировать и использовать людей в корыстных целях. С ласковой улыбкой на лице.)) В этом сама суть дев. Признак девской любви к женщине, когда он добровольно позволяет ей себя использовать и иметь много чего)
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Заставить любить? Как вы это себе представляете?)
Сообщение было удалено
Если у них вспыхнула искра, то можно своим подходящих для них поведением её раздуть в любовь. А если в период, пока еще любви нет и он в процессе рассматривания со всех сторон, что-то сделать не так, как он считает правильным для себя, то исправить и заставить полюбить практически уже будет невозможно. Ну это я говорю, глядя на своих дев.
Сообщение было удалено
Здорово, что ваши мрачные подозрения не оправдались) рада, что все у вас обошлось) козероги бывают очень мнительными и категоричными, причем в обе стороны) я вас вчера читала и думала что ж вы так завелись, человек ведь два дня на работе был и тоже наверное после первого интима надо было опомниться) а девы вообще туго и долго эмоции переваривают. Да и в вашем случае он больше в подвешенном состоянии, чем вы сейчас)
Сообщение было удалено
Может быть. Но за теми девами, которых я знаю, не замечала манипуляций ради корысти. Они прижимистые, экономные до жадности, но манипуляций не замечала. Они хитрят и выкручиваются, чтобы не отдать много, но вот чтобы получить что-то, не согласна.
Сообщение было удалено
Категорична - да. Но не мнительна, а подозрительна. Это точнее. )))) Просто мне не нравится, когда человек ко мне не бережно относится. Он все знал (я говорила), КАК я отношусь к близости. И пропасть после этого мною было расценено, как наплевательство на мои слова и на меня. Ну и далее подозрительность и недоверие сделали свое дело. тем более что не все гладко в его поведении.
Сообщение было удалено
Она не хочет, чтобы я мужа оставила, сначала поддерживала меня, все ей рассказывала, она видела, как меня трясло, когда ждала звонка, что влюбилась не на шутку. Ей это приключением показалось. Да мы и семьями дружим. И все к черту полетит. Я ей сказала, чтобы не вмешивалась, и мужу не проболталась, т.к. в данный момент я уйду от него. Может, перегорит. Не знаю. С утра и до вечера думаю о нем, не помогает ни работа, ни дети, ничто не отвлекает, уже больше года. Плакала много, а сейчас решила, что от таких переживаний заболеть можно чем-то нехорошим, смысла нет слезы лить. Пустила все на самотек.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня вот две пары друзей, так там все наоборот. Причем в одной вообще до удивления дев прогнулся под козерожку. Это видимо от темперамента зависит, кто на ком поедет.
Сообщение было удалено
Ваша подруга вас любит, по видимому. А вам сколько лет, если не секрет? И у вас наверное это первая измена мужу?
Сообщение было удалено
Наверное, это лучшее решение в вашей ситуации - пустить на самотек. Раз не получается как-то решить волевым усилием. А что дев говорит? Чего хочет, что планирует?
Сообщение было удалено
Заставить это я образно конечно, имела ввиду как себя с ним вести чтобы влюбился
ВК, мой Дева уже не знает, как оправдываться, я постоянно не верю ему, причем не скрываю и говорю об этом. А потом, оказывается, все правда. Такая полоса несчастливая, надеюсь, временно. Стараюсь теперь верить, но проверяю, конечно. Есть общие знакомые к тому же.
Сообщение было удалено
А вы о возможности вашего совместного с ним будущего говорили с ним?
12345, мне 40, а вам?
Сообщение было удалено
Мне 38)
12345, у меня все подруги хорошие. Эта подруга раньше говорила:"Вот и я хочу, как у тебя" (имея в виду моего Деву), а другая:"Все было бы хорошо, если бы был богатым".
А насчет измены.... У меня такое чувство, что я Деве изменяю с мужем. Все серьезно, и не слишком радужно. Думаю, у кого все отлично, здесь не пишут и не ждут советов
Хотела бы немного о себе рассказать.
Всегда, начиная со школьных лет, было много поклонников, и в институте, учитывая, что это Политех. Замуж я вышла за однокурсника, не по расчету, конечно, но знала, что надежный, не подведет и Любит меня. Пообещал, будучи бедным студентом, что "ни в чем нуждаться не будешь". Так и получилось. Сейчас мне стоит только подумать о чем-то - пожалуйста. И так же любит.
А я? Живу себе со всеми удобствами, занимаюсь любимым делом, дети - умнички, красавицы. Одна запела - хочу в Лондон на учебу - пожалуйста, вторая - а я квартиру - получите. Я не хвастаюсь, просто описываю свою жизнь. Сегодня выходной у меня, сижу на террасе, птички, сосны, мечта любой женщины.
Будучи замужем, имея любящего супруга, совсем никогда ни разу не смотрела на мужчин как на мужчин. Зачем мне это? Муж - один и на всю жизнь. Сколько раз я предлагала обвенчаться, все откладывали. В прошлом году у нас было 20 лет - я запланировала тур по Европе - Ницца, поезд ТГВ, Париж, Барселона, короче, на целый месяц.
А перед поездкой я была на кладбище у бабушки, она недавно умерла и ооооооочень меня любила. Я часто прихожу туда, почему-то кажется, что она ждет меня (вот опять тянет поехать), и все ей рассказываю, как и что. И здесь, мне кажется, начинается мистика.
Сразу после этого поехала на встречу со своим строителем (дом строили) за материалами. Взглянула на него, глаза в глаза, взгляд опустила, в голове пронеслось - не надо мне это, муж, жена, дети, деньги - глаза подняла - надо. Это все за полсекунды. Уже в этот день ревела, понимая, ничего быть не может. И конечно же он никогда не подойдет сам.
Ездила на свою стройку, вижу, его колбасит не меньше моего. Пригласила в кафе. Скажу вам, не чувствовала себя лучше никогда. Выключила тел, муж обзвонил все больницы (отключились мозги, не знала, что соврать).
Встречались недолго, но это были такие классные свидания, ездили в красивые места, природу любим оба.
Сообщение было удалено
Красиво) ну иначе и быть не могло. Традиционный вопрос: кто вы по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Только как-то возникает ощущение, что не хватает концовки...
Дева, конечно
Писала-писала, вдруг сообщает мне - не более 2000 знаков
Ему если плохо, он молчит, но я знаю. Говорит, напр,"Мой любимый фильм, забыл название, там Панин играет" Я:"Знаю, это и мой любимый - Полный вперед" И так во всем.
Решила недавно поговорить:"Зачем тебе я?" Молчит, в ступоре.
"Скажи Нет"
-Не могу, это не так
-Скажи Да
-Не могу, у тебя муж. Тем более мы знакомы
-Я уйду, если хочешь
-Ты сама должна решить
Такой разговор состоялся, и все.
Сообщение было удалено
А муж ваш ничего не подозревает?
Наталья
Муж все понял сразу, уже после первого моего свидания, я не умею врать, рожа светилась от счастья Но терпит- думает, пройдет, представляете , год терпит. Не проверяет, не звонит по вечерам. Хорошо, что у нас еще квартира есть и ребенок там обычно, ну и я с ребенком, линзы надо на ночь вставить, покормить.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он вас любит? У меня со своим вот точно такой же разговор был дословно даже. Прошу отпустить - не отпускает, тоже говорит решай сама. Мужа вашего жалко. Меня тоже мой муж очень любит, любой каприз выполняет. Правда он не такой состоятельный, но по мере своих возможностей старается. Сначала голова как в тумане была, а теперь понимаю - нельзя обижать человека который для тебя живет и так тебя любит. А чем вы заняты в жизни, может вам просто скучно стало? Ну встречайтесь вы с ним как с любовником, через некоторое время может остынете.
Сообщение было удалено
Видимо муж вас действительно сильно любит. Нужны ли вашему Деву такие жертвы если вы уйдёте и семьи?
Я так понимаю ваш дев женатый и дети у него? Просто в таком возрасте редко кто жизнь свою меняет
Наталья
Кто может знать? Еще одна подруга(все знают) советует обратиться не к гадалке, о типа ясновидящая, но ей нужно фото с глазами чел. У меня не было, и вдруг присылает мой дорогой Дева свою побитую физиономию (я ж не верю постоянно) с прекрасными открытыми глазами (я его даже не узнала, досталось ему). Схожу, пожалуй.
Сообщение было удалено
Когда все началось, был женат 20 лет! Буквально через месяц жена сообщает ему, что уходит к другому, и детей оставила. Дети с ним. Очень папу любят, а он их, с мамой почти не видятся
Когда мужчина говорит "решай сама", это как-то настораживает. Ну в том плане, что значит не хочет брать на себя ответственность за принятие решения. Возникает вопрос - а почему?
.А вы уверены, что он вас любит? У меня со своим вот точно такой же разговор был дословно даже. Прошу отпустить - не отпускает, тоже говорит решай сама. Мужа вашего жалко. Меня тоже мой муж очень любит, любой каприз выполняет. Правда он не такой состоятельный, но по мере своих возможностей старается. Сначала голова как в тумане была, а теперь понимаю - нельзя обижать человека который для тебя живет и так тебя любит. А чем вы заняты в жизни, может вам просто скучно стало? Ну встречайтесь вы с ним как с любовником, через некоторое время может остынете.[/quote]
Мне не скучно, не бывает. Думаете, 20 лет жила с мужем и вдруг заскучала? С какой стати?
И он мне не любовник (ой, сейчас начнутся комментарии, пожалуйста, не надо)
Натали, а с мужем какие-то выяснения были по поводу этой ситуации? Или муж делает вид, что все ок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Такой он. В наших отношениях все неправильно, запутанно, сложно. Он - девочка. Все с ног на голову. Прошу, не комментировать. Я сама знаю. Все самой приходится решать.
Привет всем!!По многим ситуациям хотелось бы высказаться,посоветовать,но не хочу повторяться,согласна со многими....суть дела в том,как мне кажется ,что мы абсолютно не можем предсказать дева...Там где накручиваем ситуацию,оказывается ,что все совсем не так,там где спокойно расслабляемся,оказывается нужно просто повернуться и уйти....
Дев2 обозначился в четверг,потом два дня ни слуху ни духу, и вдруг, ночью получаю смс из далека,аж из австралии.....Дурдом,причем с воскресенья пишет ежедневно,может тоскливо ему там с кенгуру))))....вчера написал "вас любят,ценят ,уважают-приедут все расскажут".....ну цирк!!!...скоро месяц как не виделись...Знаете,а я как -то поспокойнее стала,ведь сценарий наших отношений пишет он,частотность свиданий тоже определяет он....ну и пусть будет так....А меня друзья хотят познакомить с вдовцом-близнецом))))))....Ну так я пойду?...
В обще странно, он с женой не живет, что ему мешает быть с вами??? Неужели дело только в вашем муже? Тем более вы говорили ему что уйдете если он позовет!!! Странно почему он медлит, может не любит вас как вы его? или просто не хочет связывать себя узами, ему и одному не плохо
[quote="ВК"]Натали, а с мужем какие-то выяснения были по поводу этой ситуации? Или муж делает вид, что все ок?
Да, как будто все нормально. Я даже рада, когда мы ссоримся, и говорю, потом не спрашивай, почему я ушла.