Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1262
12345)

Всем добрый день)

12345)
ВК

Сообщение было удалено

Удачки вам) желаю не нарубить дров)

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Удивлять? Это не про дев)) заботиться, бывает, да...баловать...ммм...местами может быть, а удивлять?хотя, что это я, тут у нас и правда полно удивленных девами) да, девочки?)

Наталья

Девочки мне мой мозг похоже парить опять начинает. Каждый раз предлагает встретиться когда я не могу. Теперь не так свободна как раньше. Я вначале нормально относилась, а теперь опять бесить начинает, я понимаю, что у него запарка, и на даче вечно работники - не встретишься, а больше возможности нет. Но постоянно звонит. Не знаю как его подстегнуть. Подумала, вот в следующий раз позвонит, а я холодно спрошу с какой целью встретиться хочет, скажу что поговорить мы можем и по телефону, зачем тратить такое бесценное время на встречи, если можно все по телефону решить. У меня один раз так прокатило когда-то давно, сразу все дела бросил. Или специально так делает, я же теперь ему вообще не звоню, а иногда даже телефон отключаю. Еще недавно ему сказала, что его жена в курсе, думала долго не услышу приглашений, хвост прижмет, а не успел с работы уехать уже звонит и приглашает. Или думает, что я придумала все или вообще не боится жены. Как мне быть, может кто что дельного посоветует. А то понимаю. что опять ему по телефону такого могу наговорить, опять как дура выглядеть буду. И встречи выпрашивать не хочу, хочу чтобы сам с места сдвинулся.

12345)
Натали

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что хоть сами понимаете, что "дура дурой"...

Хотя не совсем уж дура дурой, раз муж еще на месте.

Вспомнилось... На дева бывшего вешалась дама одна, тоже грозилась от мужа уйти. Он когда мне об этом рассказывал, аш вздрагивал с перепугу.

Вы только не обижайтесь, я ж вам завидую, влюбленность это счастье)

Ромашка
12345)

Сообщение было удалено

Девушке скучно живется...)

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Для чего специально делает?

Скорее всего не боится он своей овенки) а вам он по прежнему в качестве любовника нужен?

Скажите ему, что вы начинаете от него отвыкать. Что не уверены, что все у вас получится как и раньше)

Тиамат

"Оставляют все не те, кто вину свою чувствует, а тот кто является мужчиной с большой буквы. Тот, у кого с детства привито понимание, что мужчина - это добытчик и защитник. А те, кто начинает делить и отбирать просто шушара какая-то. "----------------если бы моему сыну, не дай бог, попалась какая-нить "штучка", что только и обучилась в жизни, что юзать, и после нескольких лет брака подала бы на развод, оря при этом половину - ей, ни дня в браке не проработав, да я б сама костьми легла, но такую пустила бы по миру! Не надо из женщин делать неких овечек разнесчастных. Очень много среди них откровенных прилипал, профурсеток и хавалок. Очень многие выходят замуж по интересу, спекулируя потом своим женским положением или материнством. Поэтому не надо всех женщин выставлять некими "сиротками" разобиженными своими мужьями. Большинство их имеют чисто паразитическую форму существования.

Тиамат

"Мужчина дева ассоциируется у меня с холодной змеей... Удавом))... Также вначале завораживает своей грациозностью и выверенными движениями, своей кажущейся мудростью и прозорливостью, и также потом начинает медленно душить своей холодной кожей, невозмутимой, черствой и жестокой душой. Я не переставала удивляться, наблюдая за этими его маневрами и не понимала - КАК так можно? Такое впечатление, что внутри этого организма нет тепла, нет эмоций, нет каких либо спонтанных движений души. Это, и правда, безликий механизм, калькулятор, способный только на то, чтобы просчитывать свою выгоду.?"------------------эээээээээээ, это Вы ещё с драконами не сталкивались! Вот, где мертвая хватка, липкие лапки, холодный рассудок, медоточивый язык и пыль в глаза!!!)))

Тиамат

"Девочки, милые. помогите! Я сейчас просто комок ярости, голова не соображает совершенно! Нужен трезвый совет! Ситуация: у нас произошла близость, после этого он 2 дня не писал и не звонил (эти 2 дня работал с 9.00 до 24.00), сейчас написал как ни в чем не бывало вопрос "любимая моя, как настроение насчет встретиться?". До этого, в те дни, когда не виделись, он писал, что хочет видеть, скучает, что ему не хватает меня и т.д. А сейчас за два дня ни слова о том, что скучает! И это при том, что я говорила, что близкие отношения для меня это не просто так и мне хочется больше тепла, если есть физическая близость. А я при этом получила меньше внимания! Сейчас одно желание, сказать "пошел ты в *** опу, лживая эгоистичная ***!" Чего еще ждать от мужчины, когда он так поступает!? Я не права?"---------------нет, Вы правы относительно ваших ожиданий. Но относительно его ожиданий - неправы. Поймите, что от того, что вы переспали, автоматически не значит, что теперь ваш партнёр будет вести себя внимательно и достойно и впредь. Да, этого мы все очень хотим. Но между нашими желаниями и реальностью - пропасть. Не надо опираться на свои "хочу, он обязан", надо принимать мир таким, каков он есть.

Тиамат

Мужчина, пока не добьётся своего, будет втыкать в уши всё, что угодно. Но только по результату мы можем судить, честные ли речи были у него. Вот, Вы сейчас имеет результат и что? Да, мир оказался не таким, каким Вы его себе прежде представляли. Да, больно. Да, обидно. Но не смертельно. Относитесь к этому факту, как к некоторому уроку. Его надо выучить, чтобы начать изучать новую тему. Вся жизнь на том и строится.))) Поймите, что привычка у мужчины вырабатывается не сразу на что-либо. На всё нужно время. Ему нужно привыкнуть реагировать правильно на ваши чаяния. Ведите себя ровно, не обвиняя и не ругая мужчину.

Тиамат

Только в следующий раз при встрече объясните ему вновь и вновь, чего ждёте от него. Мужчины редко понимают психологию женщины. Поэтому им надо всё втолковывать и объяснять на пальцах, одновременно самим надо контролировать процесс запоминания. Например, сами звоните просто так, непринуждённо разговаривая про то и сё. Если Вы сейчас начнёте выставлять требования, то мужчина подумает, что Вы слишком много на себя берёте и просто откровенно спекулируете своим женским естеством. Если чувства к Вам не оформились, то он может и соскочить. В любом случае, не надо торопиться и убиваться.

Тиамат

"ВК, Вашим отношениям без года неделя. Тут о каких-то там чувствах говорить еще рано. Всему свое время. Я уже Вам советовала, проверять его нужно. И по поводу штампа в паспорте - это проверка. 1. Пойдет ли он в загс. 2. Как он будет вкладываться в Вас будучи Вы его невестой. "------------------не со всеми так получится. Есть мужчины, что пообещают всё, что угодно, не моргнув даже глазом, и даже в ЗАГСе заявление напишут... но потом, когда получает своё - свалят и о ЗАГСе забудут. Слава богу, что таких не большинство. Тут только время поможет.

Тиамат

"Проверила без ЗАГСа. Жадный. В первые пару недель не проявлялась жадность, а на третьей уже начал жмотиться. И не в плане денег только, а вообще нарисовался подход: "я должен убедиться, что ты настроена серьезно и не используешь меня". Вот придурок!!! У меня все есть! ВСЁ, что мне нужно! Он в данной ситуации может использовать меня для своего удобства, а не я! "-----------------ну, а почему в таком случае Вам не обменяться "любезностями" в таком же духе?)) Скажите ему тоже, что он не постеснялся Вам вломить. Посмотрите на реакцию... Мне кажется, что Вам будет лучше, если Вы эти отношения будете рассматривать не как нечто серьёзное, но, скорее, как учёный исследует новое явление: без эмоций, с осторожностью и любопытством.

Тиамат

"Если я не встречусь сегодня, то завтра найду другого мужчину... Я уже сейчас списалась с парочкой, чтоб отвлечься от этого жмота-девы. Я стала резкой в отношениях. Не рвется мужчина обо мне заботиться, в сад! Мне одной лучше, чем с мужиком, которого надо вести за собой! Брррр! Терпеть не могу таких.."-----------------дело, конечно, ваше. Но мне кажется, Вы несколько неверно себя ведёте. Вам надо пересмотреть свои отношения с мужчиной вообще. Не стоит сразу расчитывать на деньги мужчины, чтобы он в Вас вкладывался. Такое случается редко, хотя и бывает. Гораздо правильнее, на мой взгляд, взять позицию удовлетворения своего женского одиночества, а не смотреть сразу в карман мужчины. Иначе, чем ваша позиция - поиметь мужчинские денюжки, лучше его - поиметь ваше тело? Всегда надо начинать с себя. Не циклитесь на деньгах мужчины! Довольствуйтесь тем, что имеете на сегодняшний день без претензий, пока отношения не перейдут в сожительство. Поймите, что мужчина - не ваша собственность и не обязан быть вам преданным, щедрым и верным, пока вы оба не решили жить вместе.

Тиамат

"Так и сказала. Он говорит, что для жены будет добытчиком... а так... боится, что его используют и выкинут. .."------------------и правильно, что боится. Я бы тоже боялась.)))) Что, мало случаев?

Тиамат

"Вот и я так это воспринимаю. И только дурочки ведутся и начинают доказывать свое бескорыстное отношение и сажают на шею себе мужика. "------------------не надо никого себе сажать на шею. Пусть финансы будут в разных карманах, пока люди не живут вместе. Пусть каждый распоряжается так, своими деньгами, как считает нужным. И это правильно и хорошо. Всё должно идти от сердца. Только тогда будет толк в таких отношениях.

Тиамат

"Просто скажите, меня такое не устраивает. Мне нужно, чтобы ты за мной ухаживал. Если ты собрался строить с женщиной серьезные отношения, тогда должен понимать, что в любимую женщину НАДО вкладывать. Иначе грош цена твоей любви. Только слова"------------------------------Замечательны слова, только вот незадача - мужчины часто предпочитают поступать иначе, хотя знают прекрасно обо всём этом(ведь не на Луне же они выросли!). Невозможно заставить вкладываться, пока человек этого сам не захочет, или пока его не обяжет к этому суд. В этом вся проблема. И желание вкладываться рождается изнутри - это внутренний процесс развития души.

Тиамат

Конечно, большинство мужчин нуждаются в том, чтобы их направляли по этому пути развития. Но это сложный и длительный процесс, требующий от женщины такта, терпения и умения. Вообще, способность отдавать у мужчин выражена значительно слабее, чем у женщины. Это природное явление заложено в генах мужской и женской природы. Женщина по природе своей - дающее начало, потому как именно она даёт свет дитю, она отдаёт свой организм на построение новой жизни, она отдаёт своё молоко, чтобы вскормить дитя, она отдаёт своё время, свои силы, своё здоровье, чтобы сохранить и впустить в мир своего ребёнка. Женская природа в этом отношении - абсолютно дающее начало.

Тиамат

Мужчина, как защитник и добытчик, жил иначе: он, наоборот, обязан уметь толко брать ото всего, что встретится, дабы обеспечить сперва себя, как именно добытчика(не будет его, кто принесёт мамонта в семью и накормит?), а потом и его семью. Да, мужчина тоже умеет давать. Но его дающее начало несравнимо по объёму с дающим началом женщины. И его роль в продолжении рода гораздо скромнее, чем роль женщины. Пересилить эту силу, принуждающую мужчину брать, брать, брать, не просто. Сам он никогда не станет себе что-то делать во вред(это не женщина!). И только женщина способна мужчину вывести буквально за руку из его норы индивидуализма и потребительства.

Тиамат

Я почему так подробно об этом пишу, чтобы женщины немного поняли причину именно такого поведения мужчины. С генетикой спорить сложно, но можно, а лучшее сотрудничать.)))) Главное тут - не торопиться, не топать ногами и понимать суть дела.))) Как говориться: "Вижу цель, вооружилась терпением и не замечаю препятствия".))

Тиамат

"Говорит: буду, но только в жену. Изначально говорил, что будет вкладывать, если съедемся. Я говорила, что мы еще мало знакомы, чтобы съезжаться, потом о своих планах сказала, что замуж не тороплюсь, мне надо пожить просто так с человеком годик-другой-третий. После этого, он заявил, что хочет жениться и вкладывать будет только в жену. С чего это вдруг так вдруг? Любой мужик только рад был бы, что его в ЗАГС не тащат, а тут наоборот ситуация. И кстати, я тут встречалась с одним рыбом, состоятельный мужик под полтинник, а заявки такие же - я вкладывать буду только в жену. Пока встречаемся и присматриваемся, тратиться особо не собираюсь. "------------------то, что мужчина говорит, что будет вкладываться только в жену, ещё не значит, что он вообще хочет жениться. Одно другому не мешает. Да и наплести с три короба мужчины горазды, лишь бы их мирок никто не трогал. Тут надо выяснить, видит ли данный мужчина именно Вас своей женой. И потом просто и ясно спросить о дате расписки. Если мужчина начнёт надувать щёки, ёрзать глазками по сторонам - всё, надо перешагивать через него и искать другого.

Тиамат

""ВК, хоть сейчас. Я так и сказала:"позовешь, все брошу, буду с тобой". А они же, Девы, все взвесить должны, обдумать тысячу раз, слов на ветер не бросают."--------------------очень даже бросают. Многие мужчины, и не только мужчины-Девы, трепачи ещё те. Моему Деве, например, во время его жития на сайтах знакомств, соврать было, что собаке почесаться.))))

Тиамат

"У меня воспитание такое. Я с каждым не прыгаю в постель, у меня близкие отношения допустимы только с мужем. Дело не в том, что написал не слова, а во всей ситуации. Ухаживать не буду, вкладываться только в жену, после постели - охлаждение в поведении. И вот сейчас на закуску - после того, как я ответила, что давай встретимся, молчит. Я что ли уговаривать его должна, назначать опять место, предлагать куда пойти? А не предложу, так он опять ко мне домой будет напрашиваться, чтоб потрахаться! Ничего себе любовь! А я из-за него рабочий график поменяла, чтобы пораньше сегодня с работы уйти! Вот сссука! Блин, моей ярости нет предела. Я теперь только увидела все трезво. Нет никакой любви. У него подход простой - ничего не предлагать, кроме как ко мне домой пойти, ну а если предложу, то выполнит, но при этом опять же ответственности никакой, голову ломать не надо, куда пойти!"-------------------------ВК, ваша проблема в том, что Вы своё видение мира перекладываете на других. Это неверно. То, что Вас такой воспитали, не значит, что и других так воспитали. Потом, то, что Вы ждали определённого поведения от данного мужчины после секса, не обязывает этого мужчину оправдать ваши ожидания. Дальше. Надо знать время, когда предъявлять требования. Ваше время пока не пришло. Как говорится: секс - ещё не причина для знакомства. Увы.

Тиамат

"Ну вот... сижу реву на работе... Согласна с теми, кто говорит, что девы - сволочи... ((((( Не все, конечно.... Но я нарвалась на сволочь. ((((("--------------------ВК, успокойтесь! Не надо отчаиваться. Ещё рано. Всё живы-здоровы, слава богу. Завтра будет новый день и новая пища.

Тиамат

"Дело не в постели. Там все подошло. Дело в его сущности. Он вместо того, чтобы давать, хочет брать!..."---------------------да, ВК, бывает и такое. А Вы только сейчас узнали про это? И потом, не надо пороть горячку. Посмотрим, может, не всё так ужасно, как сейчас кажется.

Тиамат

"В общем все фигово. Он начал ныть, что нет денег, что устал и все такое. Мне проблемный такой мужик не нужен. Я не для того впахивала и добивалась комфортной жизни, чтобы теперь, когда она у меня есть, какого-то неудачника себе на шею посадить."-----------------ВК, Вы меня извините, но проблема только в Вас. Да. Только в Вас. Вы и не хотите проблем с мужчиной(что заставило бы большинство жён выпучить глаза на такое заявление, ну или поулыбать), и хотите ходить царицей у него. Да, желание красивое, не спорю, но только очень далёкое от реальности.))) За всё в жизни надо платить, ВК. Увы. И положение царицы часто оплачивается такими горючими слезами, что не приведи Господи, что называется. Приходится уметь с чем-то мириться, с чем-то биться насмерть, на что-то уметь закрывать глаза, чему-то обучать - это совместная жизнь.

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Специально. чтобы проучить что ли, не знаю как правильно выразиться.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

На слове "нужен". Хотя я не знаю, может быть что-то переменилось?

Мне иногда тоже казалось, что дев что-то нарочно делает. Сейчас думаю, что это не так. Это жизнь такая - бутерброды обычно падают маслом вниз)

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Да мне кажется, что уже не особо и нужен. Скорее привычка какая-то, все-таки столько лет. Хотя я его очень уважаю, восхищаюсь многими его качествами, и как раз эти многие качества и хотела бы видеть в своем муже. Ну и конечно если бы он сейчас сам предложил расстаться, я бы наверно психовала, но это уже я думаю другие чувства.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

У меня не такая позиция. Это можно было понять по моим постам.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, хочу быть царицей. И буду. И платить за это буду не горючими слезами, а тем, что он у меня будет царем. В отношениях должно быть только так. Тогда они будут счастливыми. Вы можете считать по-другому. Ваше право.

ВК

Тиамат, планку надо ставить выше, тогда выше будет и достижение. )))

ВК а кто вы по гороскопу?

Как свидание прошло???

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

козерог

ВК

Свидание прошло супер! Даже придраться было не к чему. Ну вот вообще не к чему! Он меня вообще очень удивляет... Не могу его раскусить. Главное не влюбиться по уши пока не раскусила. )))) А если он будет таким как вчера, то удержаться оооочень сложно. ))) Мне даже немного стыдно было, что я так плохо о нем думаю. Но выводы пока еще делать рано. Посмотрим. Надо набраться терпения. ))))

И еще... я с огромной благодарностью вспоминала тех, кто вчера отозвался на вопль о помощи. А то наломала бы дров и не было бы этого просто сказочного свидания. ))))))

ВК

Сообщение было удалено

Что касается женщин козерогов то они не будут довольствоваться малым, им нужен достойный мужчина во всех отношениях, абы с кем не будут! У меня мама козерог, гордая женщина и папа ей всегда уступает! он правда близнец более легкий по характеру, с девами конечно потяжелее, мама так говорит наверно еслиб не папа, то в обще не с кем не жила (просто не все мужчины могут уступать постоянно), так как на компромисс тяжело ей идти!

ВК

Сообщение было удалено

Здорово! Рада за Вас

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

У меня раньше была низкая самооценка и я довольствовалась малым и терпела некрасивое отношение от мужчин. Мне все вокруг говорили, что я сильно себя недооцениваю. Но вот с годами я наконец-то научилась себя ценить и теперь действительно абы с кем не буду. Тем более я много работала, училась, всего сама добилась и у меня есть все основания желать себе достойного мужчину рядом. Может я и не очень иду на компромиссы, но от многих мужчин слышала, что я даю им вдохновение, ощущение, что они сильные и самые лучшие, когда ОНИ идут на компромисс. И ради этой поддержки, готовы уступать. Как-то так. ))))

Козероги действительно рабочие лошадки! Идут в гору, часто добиваются высот в карьере!! Естественно хочется мужчину соответствующего!!!

С альфонсами не сможете ни при каких обстоятельствах

ВК

Девы, кстати, в большинстве тоже рабочие лошадки. Так что вполне можно в одну упряжку и вперед. ))))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! Я не уважаю таких мужчин. А у меня где нет уважения, там не может быть любви. Уважение без любви может быть, а вот любовь без уважения - нет! )))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу? Не помню или пропустила...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК

Сообщение было удалено

О, девы не просто рабочие лошадки, самые настоящие трудоголики, причем вкалывают от зари до зари, работа на первом месте!!!!

ВК

Сообщение было удалено

Водолей я и с девой мне совсем не просто как впрочем и ему со мной

Натали

ВК, я так рада, что у вас все хорошо.

И не накручивайте себя, наши мысли могут так далеко завести, поэтому я и говорю, что анализировать не хочу. Как надумаю.... И так все красиво разложится, и рыдала год. А на самом деле человек оооочень порядочный и хороший, ну не складывается с деньгами.

Вчера еще с подругой встретилась, уже молчу о нем, только и сказала, что побили. Все, пошло-поехало:"Да как ты не понимаешь, да он лицо загримировал, да он подфотошопил" и т.д. Накрутила меня... И настроения нет, и сразу все плохо. И здесь в комментариях тоже написали...

Теперь я не говорю плохо о своем МЧ (даже не знаю, как назвать, он мне не любовник, не друг, нет слова подходящего, что-то родное и очень дорогое, но со своими заморочками).

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Водолеям с земными знаками трудновато. У меня мама водолей. Стараемся уважительно друг друг относится, но чувствуется, что мы сильно разные. ))))