ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
А бед у меня никаких не бывает, все всегда отлично
Сообщение было удалено
Ааа! Так он любовник... Вы просто добираете того, что с мужем не хватает, а мне-то надо все и от одного.
Сообщение было удалено
Понятно... Муж дает вам заботу, а вы тратите эту энергию заботы на дева. А не на мужа. Жаль. Очень жаль.
Я так и думала, меня не поймут. Вот и мне надо два в одном.
Сообщение было удалено
И Вы готовы бросить обеспеченного супер-мужа, красивого, щедрого, заботливого, который для Вас делает все. Ради трудяги-Дева с двумя детьми?
Чего-то настроение ниже плинтуса... Даже встречаться неохота ни с кем... Охота пойти домой и реветь, что я такая дура и позволила себя затащить с постель такому козлу... (((((
Сообщение было удалено
А что вы хотите, чтобы поняли? Я прекрасно понимаю. Муж чудесный, но нет чувств, а без чувств - пресно, скучно. И вдруг кто-то вызывает эти чувства... А вы готовы уйти от мужа и быть с девом?
Натали, я совершенно не осуждаю... Просто жаль, что вот так - заботливый супер-муж, а любви нет. Печально.
ВК, хоть сейчас. Я так и сказала:"позовешь, все брошу, буду с тобой". А они же, Девы, все взвесить должны, обдумать тысячу раз, слов на ветер не бросают.
Сообщение было удалено
Слов на ветер не бросают???? Не знаю, не знаю... Из 4-х два отвечали за свои слова, а 2 трепачи и такие, что никто не сравнится. А вы уверены, что ваши чувства не пройдут, когда столкнетесь с проблемами бытовыми, материальными, живя с ним?
ВК, перестаньте переживать по поводу "позволила затащить в постель" и почему "такому козлу"? Ведь все же хорошо было. И написал, ну не те слова, кот вы ожидали, но он ничего и плохого не сказал. А поплакать иногда хочется, жалко себя....
Сообщение было удалено
Ну понимает, что не сможет Вам дать того, что муж дает. А Вы сами себя сможете обеспечить и общего ребенка, если будет? На Дева тут надеяться не придется. Он двоих детей с трудом тянет. И когда все есть, кажется, что не в этом счастье. Но когда лишишься привычного комфорта... Не буде хватать не то, что на поездки, а на привычный уход за собой. Каждую копеечку будите подсчитывать. И любит ли Вас так Дев, без тех благ, которые дает Вам муж?
Спасибо, девочки, ничего не хочу анализировать, проверять, просто рассказала, как есть. Всем счастья!!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю, может он окажется самым нежным, любящим и заботливым. Не накручивайте себя раньше времени, пожалуйста. Может при встрече он вас так обнимет, и скажет нужные слова, что все ваши страхи пройдут. Очень бы хотелось, чтобы у вас все сложилось.
Сообщение было удалено
У меня воспитание такое. Я с каждым не прыгаю в постель, у меня близкие отношения допустимы только с мужем. Дело не в том, что написал не слова, а во всей ситуации. Ухаживать не буду, вкладываться только в жену, после постели - охлаждение в поведении. И вот сейчас на закуску - после того, как я ответила, что давай встретимся, молчит. Я что ли уговаривать его должна, назначать опять место, предлагать куда пойти? А не предложу, так он опять ко мне домой будет напрашиваться, чтоб потрахаться! Ничего себе любовь! А я из-за него рабочий график поменяла, чтобы пораньше сегодня с работы уйти! Вот сссука! Блин, моей ярости нет предела. Я теперь только увидела все трезво. Нет никакой любви. У него подход простой - ничего не предлагать, кроме как ко мне домой пойти, ну а если предложу, то выполнит, но при этом опять же ответственности никакой, голову ломать не надо, куда пойти!
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам счастья! Вы сейчас похоже и так счастливы и действительно любите раз не хотите анализировать! Пусть все у вас сложится хорошо! ))))
Сообщение было удалено
Да не нужны мне его обнималки! ((((( Я нормальной мужской заботы хочу! Обнимать и слова красивые говорить я и сама могу, а вот брать и нести ответственность, добиваться, стремиться - мужское это дело, а не женское! А он как баба! (((((
Ну вот... сижу реву на работе... Согласна с теми, кто говорит, что девы - сволочи... ((((( Не все, конечно.... Но я нарвалась на сволочь. (((((
ВК,постель для мужчины чаще решающую роль в отношениях играет,может и такое быть,что,чем-то не подошли.Не потому,что в вас,что-то плохо,просто так бывает.Но это опять,как вариант накручивания)А винить себя,что отдались ему не стоит,как раз всё яснее станет
Сообщение было удалено
Перестаньте)в конце концов он,что последний мужчина на свете,или вы влюбиться успели?
Сообщение было удалено
Дело не в постели. Там все подошло. Дело в его сущности. Он вместо того, чтобы давать, хочет брать! Вот сейчас, если напишу, что соскучилась, так прибежит, наговорит ласковых слов, получит свое удовольствие и уйдет! До следующего раза! И побоку мои заботы и проблемы! Он старательно выбивает себе удобство. СЕБЕ! Чтоб можно было придти, пожрать, потрахаться, пару гвоздей вбить и никаких проблем! Захотел пацанчик устроиться удобно! Ну-ну! Пусть другую дуру ищет!
А,чего вы больше вместе времени не проводите,пусть дома,ну там ночёвки и всё такое
Сообщение было удалено
У меня редко кто вызывает притяжение. Очень редко. С мужчинами встречаюсь, но хоть убей не хочу никого даже поцеловать, а тут что-то вспыхнуло... Не могу сказать, что влюблена, но зацепка есть. Из неженатых последний раз испытывала притяжение 3 года назад!!!! Мне тяжело без отношений, а завязать с кем-то их трудно по причине вот такого редкого возникновения притяжения. Но терпеть альфонса я не хочу из-за каких-то там притяжений. Это унизительно! Тебя приходят имеют во всех смыслах, а ты и рада! Фу, мерзость! (((((
Скажите ему-дай мне денег)
Сообщение было удалено
Больше времени проводить - это значит, что он будет приходить переночевать. А мне такое счастье зачем?
Сообщение было удалено
Вне дома. И пусть тратится
Сообщение было удалено
Он скажет - а у меня нет. Вот и весь разговор...
В общем все фигово. Он начал ныть, что нет денег, что устал и все такое. Мне проблемный такой мужик не нужен. Я не для того впахивала и добивалась комфортной жизни, чтобы теперь, когда она у меня есть, какого-то неудачника себе на шею посадить.
Значит скажите ему:когда появятся-тогда и встретимся,а то я себя дешёвкой чувствую
Сообщение было удалено
Вне дома мы проводим время. Все, которое есть у меня и у него свободное. Только он пи этом не тратится.
Сообщение было удалено
Пожалуй так и скажу. А то я именно так себя и чувствую.
Сообщение было удалено
Я бы его уже возненавидела)
Сообщение было удалено
Вот я и возненавидела. С того момента, как перестал вкладываться. Поначалу очень старался. Вся фигня началась, когда я заговорила о материальном.
Вот я Вас читаю и у меня разные чувства возникают. А как же он семью хочет заводить, если денег у него нету?) Ну не бывает вот так, что сейчас хоть подавай ребенка и деньги на семью найдутся. А так их нету. А сводите Вы его куда нибудь. Вы же себе это позволить можете. И заплатите за него. Посмотрите на его реакцию).
Ну вот! Я так и думала! Предлагает приехать к моему дому поздно вечером. Типа устал и ему надо отдохнуть. Охренеть! Для чего отдыхать?! Чтоб бодро и радостно потом поразвлечься ночью? А встретиться сейчас, уйти пораньше и высыпаться сколько влезет не судьба?
Сообщение было удалено
Я его спросила, когда нытье это появилось, что денег нет, как он хотел прям так срочно жениться и содержать семью, если денег нет. Он говорит, что типа ну не все сразу. Я говорю, а сколько мне ждать-то, полгода, год, когда ты начнешь выполнять свои мужские обязанности? Он: ну нееет, вот сейчас с долгами расплачусь за этот месяц и будет легче. Я ответила, что когда расплатится, когда будет готов быть добытчиком, тогда пусть и женится. В общем, диагноз мне уже ясен по-любому. Не хочет он тратиться. И хочет устроиться удобно. Вот и вся любовь. Так противно... ненавижу его... (((((
А куда-то водить и платить не хочу уже... Хотя... Если после сегодняшней встречи, где я явно не буду белой и пушистой, будет еще встреча, вот и попробую. Потащу в парк на аттракционах покататься. Скажет нет денег, предложу заплатить за него. И посмотрим. Согласится, все понятно. Ну и ясное дело, не буду я за него платить...
Сообщение было удалено
Ситуация у вас не из приятных, тем более не девочка вы 15 что б мороженым можно было обойтись!!! Я с материальными проблемами в отношениях не сталкивалась, в принципе даже если парень тратиться сильно не хотел но я видела что как супруг он перспективный в будущем то не обращала внимания, если вы знаете кого хотите видеть рядом с собой а ое не соответствует вашим критериям тогда лучше расстаться и поискать вариант получше люди редко меняются
Сообщение было удалено
Да юзит он вас, это ясно. Вы для него эконом вариант с удобствами
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что клюнула на то, что в общем-то парень самостоятельный. Понимал, что перспектив там, где он живет, нет никаких, а хотелось чего-то большего добиться, приехал сюда, поработал, потом пошел учиться, нашел работу, чтобы можно было с учебой совмещать. Все сам. Никто не помогал. То есть в нем есть хорошие качества, такие какие мне нравятся, но вот такое отношение ко мне, какое появилось в последние дней 5 меня вообще никак не устраивает. И если мужчина не хочет тратиться, то для меня это признак того, что я не очень-то ему нравлюсь, либо он жадный.
Сообщение было удалено
Ну на мне где сядешь, там и слезешь. Жалею только, что в постель его к себе пустила. А так он не особо-то и юзил. Не успел. )))
Если хочет меня видеть, то встречаться будет только на моих условиях. Прямо сейчас, а вечером- домой к себе пусть чешет и там спит. Не устраивает - пшел вон тогда! Может и неправа, но по мне уж лучше так, чем уши развешивать на всякие красивые слова.
Сообщение было удалено
ВК не СПЕШИТЕ!!!! Все таки 30 лет это еще по сути юный возраст!!! Дайте ему шанс, повстречайтесь месяц, я думаю за этот срок картина более менее прояснится! Не бойтесь привыкнуть, видимо вы решительный человек, вас не затянет в это болото, и если увидите что НЕ ВАШ человек то растанитесь с ним!!!
Сообщение было удалено
Да можно было бы повстречаться... Если бы не близость. Мне теперь это мешает. Сильно меня не затянет, но больно будет, конечно, если все плохо кончится. Я ж не робот. Просто знаю, что эта боль не вечна и пройдет, поэтому не боюсь этой боли. Но я не умею играть. По-хорошему надо было прикинуться овечкой и отзеркалить его поведение. Но я никак не умею прикидываться. Обычно все от души делаю. А если нет нежности и восхищения, то изобразить не могу...
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Спасибо что откликнулись, что поддержали! Не знаю, кто мог бы лучше помочь в этой ситуации! Вы все замечательные! )))
С П А С И Б О!
Вот представила, парень работает сейчас, решил вот встретиться, а тут такое против него развернулось). Разговаривайте с ним!). Выясняйте, как что он видит, что Вас не устраивает. Только не нужны никакие истерики. Он сказал, то в этом месяце ему нужно отдать долг. Вот и проговорите, что пусть отдает в этом, а дальше, если он хочет строить серьезные отношения, так пусть как норм мужчина в Вас вкладывает. По своим возможностям. Какие-то 3 недели Вы повстречались, раз переспали, а уже столько всего себе надумали. Чуть не прокляли)))). Он ничего такого еще не сделал. Смотрите на вещи реально. Вы же хотите успеть ребенка родить. Так прощупайте почву на что он способен, как мыслит, какие реальные перспективы, сколько он может вкладывать в семью, как он видит семейный бюджет. Если он еще плавает в таких вопросах. А такое может быть. Все таки ни с кем не жил. Тогда проговорите, как Вы это все видите и как он к этому относится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК-удачи вам)и держите нас в курсе)
Ромашка, я вот ваши посты читаю и прям какое-то успокоение наступает! )))) Если вы и в жизни так рассуждаете, то повезло вашему мужчине! )))) А он сегодня выходной после 2х суток работы. Выспаться время было целый день вообще-то... И потом он раньше писал каждый день, а после ночи перестал, меня это выбесило страшно. Мне так хотелось наоборот, больше тепла... ((((
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам. ))))
Все убежала на встречу. ))))