ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не умеююююют? Ну даааа! Он их очень красиво выражал. До того, как переспали! Не надо было на поводу своей слабости идти. пару лет без интима все-таки сказались, что не удержалась... (((((
Сообщение было удалено
3 недели!!!! всего 3 недели!!! я вообще в этом консерватор и в постель не прыгну, пока хоть как-то не убежусь, что возможны длительные отношения и что я их хочу!
Сообщение было удалено
Если Вы так взвинчены, так может не стоит именно сегодня встречаться. Этот форум может в чем-то помочь. Но еще и накручивают тут неплохо). Особенно когда еще отношения шаткие, очень легко поддаться на всякий негатив. Я тоже когда со вторым Девом встречалась, так как начитаюсь тут, а потом ему выдаю)
Сообщение было удалено
Проверила без ЗАГСа. Жадный. В первые пару недель не проявлялась жадность, а на третьей уже начал жмотиться. И не в плане денег только, а вообще нарисовался подход: "я должен убедиться, что ты настроена серьезно и не используешь меня". Вот придурок!!! У меня все есть! ВСЁ, что мне нужно! Он в данной ситуации может использовать меня для своего удобства, а не я!
ВК,у меня нет слов,3 недели....ну было бы вам лет 20-я бы поняла)понятно хочется,чтобы убивались за вами,но с высоты возраста пора уже понимать,что взрослые люди более спокойны в выражениях эмоций.И опять таки,когда в начале такой запал бешеный,часто всё так же быстро на нет и сходит.УСПОКОЙТЕСЬ,всё покажет время
Сообщение было удалено
Если я не встречусь сегодня, то завтра найду другого мужчину... Я уже сейчас списалась с парочкой, чтоб отвлечься от этого жмота-девы. Я стала резкой в отношениях. Не рвется мужчина обо мне заботиться, в сад! Мне одной лучше, чем с мужиком, которого надо вести за собой! Брррр! Терпеть не могу таких...
А насчёт финансов так и скажите,что это для вас индикатор отношения...и думать об использовании,у вас намного больше причин,чем у него.
ВК, я полностью согласна с Гостем 254. Вот почитайте его. А то что Ваш проговаривает такие вещи, что Вы можете его использовать... Ну у мужчин такие страхи часто бывают. Только вот у Вашего это может слетать с языка из-за неопытности. Что думает, то и говорит. Что Вам и на пользу. У Вас еще нет такой ситуации из-за которой стоит расходиться. Он же Вам нравится. Присмотритесь. Проверьте. Тут многие пишут, как их обзывают, неделями не звонят и т.д. Тут и так понятно. В сад таких отправлять. А у Вас кроме догадок еще ничего нету.
Сообщение было удалено
Это отговорка чтобы ее тратиться "ты меня используешь")))) Типичная разводка
Сообщение было удалено
Какая разница, какой возраст! Я эмоциональна и хотеть максимума буду и в 70! Кстати, поэтому не могу общаться с ровесниками и те, кто старше. У них уже все слишком прозаично и как-то сухо, скучно. Я встречалась с парнем на 10 лет младше. Вот в тех отношениях я действительно чувствоала себя нужной. Потому как со всей юношеской пылкостью от любил. Безо всяких расчетов! ))
Сообщение было удалено
Так и сказала. Он говорит, что для жены будет добытчиком... а так... боится, что его используют и выкинут. Все это сказал после того, как я заявила, что сначала хочу так пожить годик, например, а потом замуж выходить.
Сообщение было удалено
Как это нету? Никуда не приглашает, после того, как переспали пропал на 2 дня! Уже плохо! Потому как начальном этапе такой фигни никогда у меня не было! Все ухаживали по полной!
Сообщение было удалено
Вот и я так это воспринимаю. И только дурочки ведутся и начинают доказывать свое бескорыстное отношение и сажают на шею себе мужика.
Сообщение было удалено
Знаете, как я второму Деву ответила на похожую фразу "Для того, чтобы связывать с тобой жизнь, я до свадьбы должна тебя проверить". Только вот в Вашей ситуации, Вы как бы не даете ему гарантии, что хотите с ним отношения. Вот почему-то мне по Вашим фразам так кажется. У меня это было, как я готова с тобой строить серьезные отношения, готова работать совместно над ошибками. Вот только докажи, что ты способен на такие отношения и подходишь мне
Сообщение было удалено
Просто скажите, меня такое не устраивает. Мне нужно, чтобы ты за мной ухаживал. Если ты собрался строить с женщиной серьезные отношения, тогда должен понимать, что в любимую женщину НАДО вкладывать. Иначе грош цена твоей любви. Только слова
Сообщение было удалено
Значит шлите его лесом и скажите,что вам приспособленцы не нужны.Насчёт финансов согласна,сама такая)вроде и понимаю,что может рано вкладываться,мужчину тоже можно понять,но с другой стороны,как себя изначально поставишь-так и будет.Ну,а то,что даже никуда не зовёт и т.д-это противно конечно.Нашёл эконом-пакет)
Сообщение было удалено
Для жены добытчик, а для любимой девушки жмот? Мог бы и раскошелиться.
Сообщение было удалено
А я советую пока не торопиться, послать лесом никогда не поздно. А вот успокоиться сейчас не помешало бы. Я в вас прям себя узнаю. Но я сейчас гораздо спокойнее все воспринимаю. Переждите день-два, потом другими глазами на все взглянете скорее всего..
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я ему сказала сразу, что соглашусь на близость только тогда, когда пойму, что хочу с ним серьезных отношений. Если не устраивает такой подход, пусть ищет ту, которая сразу на все согласна. Близость была. Так он после этого вместо того, чтобы что-то проявить, пропал! И, кстати, я говорила, что он мне очень симпатичен и я готова ответить с всей душой на его заботу, на его чувства, но он должен показать, что он тот, кто мне нужен. Может, не такая формулировка, чтобы что-то она гарантировала. Да что за бред вообще?! Какие гарантии?! Тут все просто - если мужчина хочет, чтобы с ним эта женщина была, то плевать ему на все, он будет добиваться, не жалея ни сил, ни денег!
Сообщение было удалено
Говорит: буду, но только в жену. Изначально говорил, что будет вкладывать, если съедемся. Я говорила, что мы еще мало знакомы, чтобы съезжаться, потом о своих планах сказала, что замуж не тороплюсь, мне надо пожить просто так с человеком годик-другой-третий. После этого, он заявил, что хочет жениться и вкладывать будет только в жену. С чего это вдруг так вдруг? Любой мужик только рад был бы, что его в ЗАГС не тащат, а тут наоборот ситуация. И кстати, я тут встречалась с одним рыбом, состоятельный мужик под полтинник, а заявки такие же - я вкладывать буду только в жену. Пока встречаемся и присматриваемся, тратиться особо не собираюсь.
Сообщение было удалено
)))) Вот -вот. Удобная экономная девушка. На прогулку пригласил, мороженым угостил, как классно. Хотя, когда в гости ко мне пришел, притащил две огромных сумки всяких вкусностей... Ну да. Вот и получается эконом-пакет. Дома посиделки за чашкой чая дешевле, чем ресторан.
Сообщение было удалено
Ну кто Вам после 3 недель даст какие-то гарантии? У меня со вторым Девом секса не было еще дольше. Как бы это не звучало странно в наше время. И тоже не была на все 100% уверена, как у нас дальше сложится. Как раз именно этого момента и боялась. Думала, получит, что хотел и все. И то что Ваш пропал на два дня - еще вообще не о чем не говорит. Мало ли, что у него в голове творилось. Присматривайтесь, как дальше будет себя вести. Пока Вы не справитесь с Вашими страхами... Будет Вам очень сложно. И не только с Девом... В Вас я вижу себя, где-то полгода-год назад. Не бойтесь будущего). Получайте кайф от интриги). Тем более Вы вообще на данный момент ни чем не рискуете.
Сообщение было удалено
Мне кажется я как раз сейчас смотрю на него правильными глазами. А раньше оценивала необъективно, все надеялась, что свершилось чудо и мне попался нормальный мужик, а не сопля на палочке...
Сообщение было удалено
Вот правда, интересно, а как он себя поведет, если Вы скажете, что передумали и очень хотите не через год-три выйти замуж, а вот на днях пойти подать заявление).
Мы тут Вас все уговариваем, чтобы Вы не спешили с расставанием, не наломали дров. Вы пытаетесь и себя и других переубедить в обратном). Смотрите сами. Вам решать
ВК, слушайте свое сердце. Я очень люблю своего Деву с его сложным характером несмотря на то, что и эгоист, и жмот, и невнимателен. Было странным его поведение - то все хорошо, и вдруг - пропал. А я, дура дурой, все с подругами советовалась, кот говорили одно "Беги от него". Так выкручивало от незнания, где он и почему молчит, просто ломка была, даже к психологу побежала. И что психолог - то же, что и подруги, ты ему неинтересна, он - Альфонс. А я и поверила, все же специалист.
Прошел год. Теперь я знаю, любит меня. И не нужны советы, сердце подскажет.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что МНЕ гарантий не надо, мне надо видеть сегодня и сейчас, что мужчина меня добивается. А ЕМУ как раз нужны какие-то гарантии, что его усилия даром не пройдут. Полный маразм. И как раз будущего не боюсь, меня не устраивает НАСТОЯЩЕЕ! Что в настоящем мужчина не хочет вкладываться, не ухаживает нормально. И да, у меня ничего не будет складываться с жадными мужчинами. Что за тупые условия - я буду вкладываться только в жену. Да я чтоб захотела женой стать, должна увидеть, что мужчина может быть защитником, добытчиком... И не собираюсь терпеть положение какой-то ожидающей милости. Фу!
Сообщение было удалено
"а я чтоб захотела женой стать, должна увидеть, что мужчина может быть защитником, добытчиком" Вот именно это и скажите!). А там уже будет, как будет)
Если Вы ему нужны, он сначала немного переварит, что Вы сказали и сделает именно так, как Вы от него ждете. У меня по крайней мере было именно так
А как у него в обще с финансами, чем он занимается?
Сообщение было удалено
Ромашечка, на самом деле я ОЧЕНЬ благодарна и вам, и всем, кто отозвался, поддержал! Если бы не вы, девочки, то дрова уже были бы наломаны и дев шел в указанном направлении. )))) Спросила его, хочет ли он встретиться или предлагает потому, что когда прощались, договорились, что сегодня встретимся. А он в ответ пишет "а ты что не хочешь встречаться? я хочу"? Написала, "ну тогда давай встретимся". Молчит.
Сообщение было удалено
Так я говорила уже, что дескать ладно, пошли. Пошел. Дошли до порога, зашли внутрь. Ну а потом я не выдержала, запаниковала и умчалась.
Сообщение было удалено
Как поняли, что любит??? И как сейчас в отношениях? Внимателен, щедр, заботлив? Или любите вопреки всему?
Сообщение было удалено
То есть его поведение было похоже на поведение альфонса??? Они что ли все такие???
Сообщение было удалено
Говорит, что плохо. Но он работает в довольно прсетижном месте и я предполагаю, что там зарплата хорошая. Не то чтобы большая, но вполне нормальная, чтобы хотя бы немного ухаживать за девушкой. Помимо работы, он учится сейчас... Это классно, что мужчина стремиться к большему, повышает образование, но черт побери, не за счет меня! Я состоявшаяся женщина и мне разговоров "у меня нет денег" не нужно!
Так подали бы заявление, а потом передумали)))))
Вы знаете, честно, я щедрых МД не встречала, вернее щедры они только поначалу, а потом вот как то нет.....Первого Деву вспоминаю, уж как любил, на коленях стоял, но за все время ни цветочка, второй денег не жалел на рестораны, еду, продукты, причем покупал все дорогое, премиум-класса, но опять же цветов и подарков не было, зато были всякие дорогие мази))) Третий сейчас тоже везде приглашает и платит, и что купить спрашивал, изначально, но сейчас просто пишет-кушать есть? и про то, что купить ни слова, и цветов, да, нет тоже.
Сообщение было удалено
Ну так "ты купишь - будет")))
Сообщение было удалено
Ээээ... ну у меня как бы... нет штампа о разводе... я официально не разведена, хотя мы уже очень давно каждый живем своей жизнью. Просто не надо было, ни ему ни мне. Подали как-то давно заявление на развод, а потом закрутились и не пришли в назначенный день...
Сообщение было удалено
Я отвечаю, что готовить мне некогда и не из чего, поэтому он постоянно таскает меня по ресторанам)
Нудит конечно, что я плохая хозяйка, но мне по барабану...
Сообщение было удалено
Ну мне цветов и не надо... Мне больше какой-то заботы другой хочется, более практичной что ли. Вот человек знает, что я люблю, чем пользуюсь, что нравится и это покупает, дарит. А то, о чем вы пишете - это на мой взгляд и не жадность. Они же тратились, только по своему, так как считали нужным.
ВК, мне не нужны от него никакие подарки, рестораны, заграница. Это все у меня было (не с ним). И поэтому я понимаю теперь, что любовь важнее. Пусть даже в шалаше. Материальное меня совсем не беспокоит. Он рядом, за руку держит - и ничего не надо.
Не знаю, как другие Девы-мужчины, но мой никогда мне не нагрубит, не повысит голос, и надо у него сдержанности поучиться, а то наговоришь сгоряча, не знаешь, как потом реабилитироваться.
Как поняла, что любит, не знаю. Ни разу не сказал -дождешься от него. Знаю - и все. После первой же встречи сказал:"Никогда не обижу, не предам". И как бы ни складывались обстоятельства, верю, он не предаст.
И если любишь, не надо ничего проверять,просто быть собой, не трепать ему нервы, бытьухоженной и красивой, они это любят, Девы наши.
Сообщение было удалено
Дева когда любит это не альфонс ни разу. Любят баловать своих женщин, заботиться, удивлять..
Сообщение было удалено
Ну он что-то для вас делает? Или только просто рядом бывает? Я не могу любить ни за что. Ни за что - это влюбленность для меня, но она быстро проходит, если в мужчине нет качеств, за которые я могу восхищаться им и любить.
ВК, Мне не кажется, что похож на А. Может, со стороны. Так сложилось. То поломал руку в локте, не мог работать, а две дочери (жена ушла к другому, более богатому, надо полагать), на днях подрался, Герой мой, защищал человека от пьяных студентов, с такой физиономией нельзя выйти, очень разбито лицо. Как я могу оставить его и детей без денег? А работает он руками, не в офисе. Дл этого сутками работал, сейчас такая ситуация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно, надо человека поддержать в сложной ситуации, я лично сама никогда не брошу травмированного или больного человека...Ну сейчас такая ситуация, а раньше старался для вас?
Натали, а вас он защищает? От хулиганов, от без, от невзгод?
ВК, вы такие конкретные вопросы задаете. Что делает для меня? Мне не надо, мне важно, что я хочу для него делать. Я замужем. Мой муж делает для меня все, идеальный муж, но не люблю. И жаль его, классный - и красивый, богатый, щедрый, заботливый, что еще? Супер, а не муж. А я увидела своего работягу - и все, вот тот, кого всю жизнь ждала.
ВК, конечно, защищает. Как-то прицепились ко мне два выпивших парня