ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Не покупайтесь, девы отличные актеры, будут делать вид, что шагу без вас не могут ступить и лов форевер, а думают они совсем по другому. Лицемеры.Девы-мужщины умеют сделать вид что ты центр их вселенной,а потом когда вы уже влюблены...В них сложно не влюбиться:умные,очень грамотно разговаривают,красиво одеты,со вкусом,с безупречными манерами,серьезные,спортивные,вызывают уважение
[quote=" Гость "]Не покупайтесь, девы отличные актеры, будут делать вид, что шагу без вас не могут ступить и лов форевер, а думают они совсем по другому. Лицемеры.Девы-мужщины умеют сделать вид что ты центр их вселенной,а потом когда вы уже влюблены...В них сложно не влюбиться:умные,очень грамотно разговаривают,красиво одеты,со вкусом,с безупречными манерами,серьезные,спортивные,вызывают уважение[/quoCjuСогласна прям один в один про моего
Сообщение было удалено
Лекси, вы влезли и ляпнули что-то, не зная сути. У меня нет к нему любви! Не люблю я его! Он мне нравится, притягивает как мужчина, можно отпустить вожжи и влюбиться, но я не хочу отпускать свои эмоции на волю, пока не убежусь, что он тот, кто мне подходит. Его поступки противоречивы и нестандартны для мужчины, который хочет добиться женщину. И так же его поступки нестандартны для того, кто хочет материально поживиться...
Сообщение было удалено
На тот момент, когда он это говорит - он так чувствует и так думает. Но не факт, что через 2 дня ты будешь такой же самой лучшей.
Хотя странно как то, многие отзываются о них негативно, но ведь должно же быть что то хорошее и в девах! Очень хочется надеяться на удачный союз!!!
Сообщение было удалено
ВК а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Да уж. Скорей всего так и есть. По большому счету многие мужчины так поступают, но эти просто концентрат лицемерия! ((((
Сообщение было удалено
Ээээ.... ну скажем так - между 30 и 40. Точнее не хотелось бы тут говорить.
Сообщение было удалено
Есть, конечно! Свою женщину (не по документам, а по сути) они будут бояться обидеть, и любого другого порвут, если кто обижать соберется. ВСЕГДА помогут, если попросишь, даже если самому это будет не очень удобно. Ну и без денег они вряд ли будут, у них всегда есть что-то на черный день.
Сообщение было удалено
Т.е. ваш дев по моложе вас будит, ваши опасения понятны
Сообщение было удалено
Да ес ть такое дело, помню пожаловалась ему что на работе начальство на меня накричало, звонил несколько раз, был этим недоволен, и переживал за меня
Сообщение было удалено
Да, на несколько лет моложе. Если честно, то мне трудновато общаться с мужчинами 40 лет и старше, какие-то они "заплесневелые" в большинстве своем...
Сообщение было удалено
А я наоборот ровесников своих не воспринимаю, видимо все индивидуально
Сообщение было удалено
Когда мне было 20-28, то меня тянуло к мужчинам старше, а сейчас вот что-то поменялось.
Мужчина дева ассоциируется у меня с холодной змеей... Удавом))... Также вначале завораживает своей грациозностью и выверенными движениями, своей кажущейся мудростью и прозорливостью, и также потом начинает медленно душить своей холодной кожей, невозмутимой, черствой и жестокой душой. Я не переставала удивляться, наблюдая за этими его маневрами и не понимала - КАК так можно? Такое впечатление, что внутри этого организма нет тепла, нет эмоций, нет каких либо спонтанных движений души. Это, и правда, безликий механизм, калькулятор, способный только на то, чтобы просчитывать свою выгоду.═
Сообщение было удалено
Раньше я считала, что девам так же присущи переживания и что душа у них ранимая. Сейчас думаю, что это действительно бездушный механизм. А истина где-то посередине...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Очень печально оказаться в числе людей, с явной выгодой для них, тут уж точно не поймешь, ЧТО ЭТО???!!! То ли любит, то ли цель какую преследует...
Кстати, советую почитать ветку, как завоевать девушку Деву, у меня ощущение, что они одинаковы, что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
Может и пугаю. Я почти сходу достаточно прагматичной себя показала (ну правда, с романтичностью вперемешку). А вы думаете, что поход в ЗАГС что-то изменит? Если мужчина слабак, то он слабаком и останется. Сейчас ему нужно жениться, чтобы получить какую-то уверенность, потом ему захочется, чтобы я квартиру на него переписала, чтоб быть уверенным, и т.д. На мой взгляд, это типаж такой, который хронически будет себя пытаться обезопасить. Мой бывшиы муж такой же. До брака гарантий требовал, поженились, а ему снова и снова гарантии нужны были. А гарантии, собственно, нужны-то были не для того, чтобы начать вкладывать что-то, а чтобы быть уверенным, что его не выкинут, если он себя будет вести, как ЕМУ удобно... В общем, я вижу все в очень черном чвете сейчас и считаю, что опять наткнулась на такое же ничтожество, как мой бывший муж. ((((
Сообщение было удалено
У меня есть подруги-девы... Отличается поведение от мужского.
Сообщение было удалено
Одинаковые они абсолютно, что девы женщины, что мужчины, вы правы! Мало не покажется
В общем, я вижу все в очень черном чвете сейчас и считаю, что опять наткнулась на такое же ничтожество, как мой бывший муж. ((((
Так и нужно,лучше быть готовой к худшему,в случае ошибочного мнения,потом сюрприз будет,это лучше,чем наоборот напридумывать сказку,а тут бац....
Но и не накручивайте себя,вы слишком мало времени вместе-присматривайтесь,какая будет динамика.
А с Девами часто так, уж такие они принцы по началу...И тут тут придумаешь сказку....и бац....!!!!
Сообщение было удалено
Я очень эмоциональный внутри человек, завожусь с полоборота. Накручиваю в три секунды. Вот и сейчас так завелась, что просто убить этого дева готова, вот ей богу, мне бы сейчас перчатки и на ринг, вот я бы его припечатала с таким кайфом! Не знаю, как успокоиться. Так по-уродски повести себя, что аж трясет всю от злости. Как успокоиться? Может, он ничего плохого и не сделал, если спокойно на это посмотреть, но меня выбесило так, что просто послать его на *** охота! Сорри за грубые выражения, но еле сдерживаюсь, чесслово!
Девочки, милые. помогите! Я сейчас просто комок ярости, голова не соображает совершенно! Нужен трезвый совет! Ситуация: у нас произошла близость, после этого он 2 дня не писал и не звонил (эти 2 дня работал с 9.00 до 24.00), сейчас написал как ни в чем не бывало вопрос "любимая моя, как настроение насчет встретиться?". До этого, в те дни, когда не виделись, он писал, что хочет видеть, скучает, что ему не хватает меня и т.д. А сейчас за два дня ни слова о том, что скучает! И это при том, что я говорила, что близкие отношения для меня это не просто так и мне хочется больше тепла, если есть физическая близость. А я при этом получила меньше внимания! Сейчас одно желание, сказать "пошел ты в *** опу, лживая эгоистичная ***!" Чего еще ждать от мужчины, когда он так поступает!? Я не права?
ВК, успокойтесь). Он вообще ничего плохого не сделал. Он сам всего на свете боится.
ВК,ну не может же мужчина всю жизнь писать,что скучает и т.д смотрите на дальнейшее поведение,а не на то,что,кто вам строчит.
Сообщение было удалено
Ромашка, с чего вы взяли, что девы всего боятся)))
Сообщение было удалено
Боится??? Чего??? Да ему на***рать на меня! Когда мужик боится, он закидает сообщениями или позвонит спросит, как я?
Сообщение было удалено
Да они жить боятся. Все обдумывают, чтобы не оказаться в какой-то неожиданной ситуации. Они внутренне трусливы
Пока ничего тревожного в его поведении нет, хотя....Мог и приятность какую-нить за 2 дня хоть раз написать, если уж так "любит".
Сообщение было удалено
Всю жизнь!!! Да у нас только начало отношений, а он уже утомился писать, что скучает! Трындец! И, кстати, внимание и смс-ки - это тоже поведение! Мужчина показывает, что помнит обо мне, думет! А тут, зная, КАК я воспринимаю такое сближение, два дня не писать, а потом просто "как насчет встретиться?" Если написал, что хочет видеть, то еще куда ни шло, а тут от меня, блин, зависит, от моего желания, встретимся мы или нет?! Мне что, больше всех надо!
Сообщение было удалено
Капец! Они что, за спиной жены все время хотят прятаться что ли???
У меня со вторым Девом так было, правда о любви он мне не пел, но после близости пропал на два дня, а потом позвонил и спросил так непринужденно-Ну что, повторим?!!! Было гадко на душе, очень.
Сообщение было удалено
ВК, Вашим отношениям без года неделя. Тут о каких-то там чувствах говорить еще рано. Всему свое время. Я уже Вам советовала, проверять его нужно. И по поводу штампа в паспорте - это проверка. 1. Пойдет ли он в загс. 2. Как он будет вкладываться в Вас будучи Вы его невестой.
Ну вы начинаете к словам придираться..как насчёт встретится-это и есть,хочет видеть)
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Для меня это не то, что тревожный звоночек, это царь-колокол просто во время пожара! У нас начало отношений и в этот период обычно мужики на ушах стоят, уделяя внимание, а тут УЖЕ мне мало внимания, а что же дальше будет?
Сообщение было удалено
Я почему то недавно услышала песню Мумий Тролля-"как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем тратить все твои, все наши деньги вместе...", и сразу подумала о Деве.))))
Сообщение было удалено
Скажу так. Мой первый Дев был куда более сильным мужиком, чем второй. В нем я ощущала именно мужскую заботу, решительность, твердость. Хоть страхи разного рода у него тоже были. А вот второй дев подкачал и очень сильно. Вот он как раз больше искал мамку, которая будет везде его вести. На которой будет все. Приходилось ставить его на место и напоминать кто из нас женщина. Особенно это стало заметно при совместной жизни.
Да толку с этих смс...меня в начале просто заваливал и думает обо мне и никак ему без меня....и,что с того)правда у меня женатик был)
Сообщение было удалено
Так бы и написал, привет любимая, скучаю, хочу увидеть...А вот это деловое, как насчет встретиться?! Хм...Обычно так пишут мужчины своим любовницам будучи в командировке.
Сообщение было удалено
У Вас у самой много страхов. Успокойтесь. Еще ничего не произошло, а фантазия разыгралась). Никто не знает, как он будет себя вести дальше. И возможно, он тоже). Проблемы решаются по мере поступления. У Вас на данный момент их еще нету. Только подозрения и все. Отпустите немного ситуацию и наблюдайте, как что будет дальше развиваться. Как будет проявляться Ваш Дев.
Сообщение было удалено
Вот именно рано! А какого ляда он о чувствах мне говорил?! Я его тормозила, как могла, а он уперся, как баран, что именно такую и искал! Сто раз сказал: "прекрати трепаться, докажи делом", вот он и доказал! Пропал на 2 дня и ни капли внимания!!! В ЗАГС пойдет, сам меня туда тащил... Но ему это выгодно, поэтому и пойдет. И я уже заранее могу сказать, что не будет вкладываться. Я уже вижу его сущность жадную. И не в смысле даже денег, а вообще. У меня бывший муж такой был. Жадина.
Сообщение было удалено
Влада, не накручивайте). Ну не все умеют красиво выражать свои мысли. Обычно у них это приходит с опытом)
Сообщение было удалено
женатик это совсем другое. у меня был женатик, так там как раз было наоборот - на деле отношение хорошее доказывал, не трепло ни разу. поэтому и женат. и никогда жену не оставит!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Или мужчины, которым пофигу, встретятся они или нет. Нет, так напишет другой!
Сообщение было удалено
Ну и чего мне согласиться на встречу? И как себя вести? Я не умею играть и притворяться. Если что-то не нравится, говорю как есть. А как есть, это будет так: "тебе, мой дорогой, от меня нужно только свое удовольствие и на меня наплевать, пошел ты к черту!"
А чего вы только сейчас переспали?если не ошибаюсь вы уже 2 месяца встречаетесь?
Сообщение было удалено
Без загса проверьте его на жадность. Подумайте как. Не нужно наперед придумывать исход ситуации, когда еще самой этой ситуации то и не было. Так Вы не сможете построить вообще ни с кем отношения. Вы ищете почему не стоит быть с человеком, а не почему стоит. Это страхи. У меня тоже такое было раньше). Многих достойных отсеивала. Вы подсознательно запрограммировали себя быть одной и вот так выискиваете подводные камни, чтобы расставиться с очередным