ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Как я поняла, это были просто слова? ))))
Сообщение было удалено
Думаете закончилась?) он же смсит вам) у него, по всему, вся жизнь сплошной адюльтер, жена не впервой ловит.
Сообщение было удалено
я то не отвечаю, а то что он и дальше будет гулять- никаких сомнений
я даже уверена, что он другую страничку сделает, окоторой жена знать не будет
Сообщение было удалено
А сейчас еще возвратить возможно отношения с бм?
Сообщение было удалено
Не знаю... Я уже писала, что со мной он не был жаден, просто я не понимала поначалу, что это исключение, думала так должно быть. Там все в комплексе... У него свои заморочки, у меня свои. А отношение дев к деньгам тоже у всех разное, тенденция просто похожа... Вот у подруги львицы (недавно узнала, что муж дев) вообще другой. Хотя и бережлив и хозяйственен, но она всегда может себе и развлечения и капризы позволить, хоть и не работала до последнего времени. Тоже может исключение?) может они только с теми жадные, кого не любят? Хз.
А вы может своего дева зря так сторожитесь. И про заботу, это я фигурально выразилась, просто мы пока вместе были, он по дому много сам старался делать, а с этой девочкой как-то с удобством устроился, она его очень уж обслуживала. Я поэтому с сомнением смотрю на девочек, которые чересчур усердствуют себя хорошими хозяйками показать. Оценит - да, но не полюбит за это. Будет пользоваться.
Сообщение было удалено
Может и зря. Но себя не переделаешь. Я не верю в то, что может вот так быть все сразу и серьезно. Вроде и читаю про такие случаи, но что у меня так может быть - не верю. А усердсвовать не стоит - это однозначно. Я с бывшим мужем такую ошибку сделала. Перезаботилась. Теперь у меня жесткое правило. Если мы оба пришли с работы, то оба готовим ужин, а не я одна. Потому как работали оба и устали оба. Я не должна выкладываться как мамочка, которая для ребенка свою жизнь положит.
Сообщение было удалено
если он молодой и неопытный - возможно.
Сообщение было удалено
30 - это молодой? в общении с женщинами не особо опытный. от искусителя и обольстителя ему оооооочень далеко. )))
"И самая коронная его фраза, сразившая меня в самое сердце: "женщине денег давать нельзя"."-----------------------мой Дев тоже по началу такие перлы выдавал, пока я не предложила хотя бы месяц пожить согласно моему методу ведения хозяйства. Всё, сразу всё встало на свои места. И вообще, на такую фразу есть и ответ: "А мужчине - выбор".))
"Да одно и то же, хамство и неуважение, а МД вообще очень склонны к сексуальным девиациям и перверсиям, особенно в зрелом возрасте."--------------------ну, наверное, не все.)))
"Вот вспомнила, как бывший муж, пока мы не поженились, все гарантий от меня хотел. Говорил, что не хочет свою жизнь менять, не получив гарантии, что я буду с ним и не сбегу."--------------------ну тут тоже легко справиться. Нужно было предложить ему брачный контракт с пунктом о восполнении Вам ущерба в случае его измены. Сразу мозги на место встают. Вообще, если видите, что вас начинают юзать, то самое действенное - это "перевести стрелки". Не обязательно сразу юридически всё оформлять. Вполне достаточно проговорить свои предложения.
"Это разные вещи! ссора это одно, а предлагать груповушку это уже диагноз!!! "-----------------ой, да ладно всё воспринимать так серьёзно! Человек ведь может и просто дурачиться. А вы сразу с выводами... Самое просто - встать "в струю", так сказать, и ответить в том же тоне, навроде: да легко, только пусть в следующий раз третьим будет твой лучший друг.))))) Всё - дурные мысли как рукой снимет.)))
"Вот интересно, можно ли этот комок привести в такое состояние, чтобы с ним стало приятно и хорошо быть вместе и это уже диагноз?"--------------------------можно. НО!!! За всё в жизни приходится платить. Увы нам, иван василичам!)))) Пока человек не умер - всё возможно. Вопрос не в этом. Вопрос в том: КТО способен пройти "огонь"(читай, огонь страстей) и "воду"(читай, пролить потоки горьких слёз)? Ведь "медные трубы"(читай, почитать на лаврах) - это всё только в мифическом будущем... Мы все очень нетерпеливы. Мы все хотим получить всё и сразу и можно без хлеба. Если найдутся человеки, умеющие прежде всего собой руководить во имя цели, тогда и можно надеется на то, что можно "этот комок привести в такое состояние, чтобы с ним стало приятно и хорошо быть вместе ". Это как в работе: трудные случаи всегда оставляют для самых опытных работников.
"Любовь без совместимости не будет жить долго. По моему мнению это сказки, что любовь бывает вопреки. Вопреки бывает только страсть, влечение, а в любовью это становится, когда есть совместимость..."------------------------любовь - это ответственность прежде всего за другого человека, и принимаешь его таким, каков он есть, со всеми его заморочками. В любви два человека трансформируются в один организм - союз, и возникает нечто совсем иное. Как, скажем, из отдельно взятых водорода и кислорода, возникает вода - совершенно иное в принципе состояние вещества и с отличными свойствами в сравнении от химических элементов его составляющих. К любому человеку можно найти подход, если он психически нормален.
Другое дело, что мы сами не всегда знаем КАК и ЧТО нужно делать, когда нас не слышат. Нам проще выразить недовольство, ультиматум выставить, чем пытаться самим наладить контакт, особенно, когда человек попался "трудный". Нам часто не хватает терпения, умения да и желания изо дня в день, из года в год "пилить дерево, чтобы потом построить дом". Но это не проблема "дерева" или "дома" - это проблема строителя, что оказался неумелым и нетерпеливым. И потом, не всякий химический элемент способен к реагированию на любой другой химический элемент - должны быть соблюдены условия валентности. Ведь есть и инертные газы... Так же и с людьми.))))
Сообщение было удалено
Подход можно найти к любому, но надо понимать, реально оценивать, стоит ли овчинка выделки. Если в результате того, что, например, женщина нашла подход к мужчине, сама испытывает сильный дискомфорт, не стоит и искать никаких подходов.
Сообщение было удалено
Вот об этом я говорила, что нужна совместимость. Вода не смешивается с маслом и надо это во-время понять, чтобы не терять время.
Сообщение было удалено
ну в 30 голова уже есть. если сильно не обжигался, тогда может еще смотреть на мир широкими глазами. ВК, если Вас так сильно беспокоит тот факт, что он все таки слишком материальный парень и ему нужно Ваше жилье. Тогда подумайте, как проверить его. Я Вам уже раннее писала, что если он вкладывается, тогда чего переживать. Вы оба получается то, что Вам нужно. Ну как-то в таком возрасте уже все таки смотрят, кто что имеет. В 20 там может быть наивная любовь вопреки. А в 30 уже и расчет присутствует и у Вас в том числе. Все таки жизнь то повидали. Поженитесь, родите ребеночка, двух... Если ему нужна только Ваша квартира, ну вряд ли он вот так захочет создать с Вами семью. У Вас же не замок там какой нибудь и счет в банке не на несколько млн. у.е. и он не беженец с какой-то там Африки, чтобы хоть куда нибудь приткнуться. Так что говорить о каком-то глобальном расчете с его стороны.. Конечно, если Вы хотите себе мужа с квартирой, машиной - это не тот вариант. А так главное, что и он вкладывается. А вообще, приезжие парни, сами понимаете, всегда ищут девушек с квартирой. Как в принципе, девушки тоже. Это факт. Но он же что-то делать для Вас собрался. А вот вдруг он поможет Вам с ремонтом, вложится и финансово, и физически. А Вы потом его попросите уйти. Тоже переживает из-за этого. Не дурак он. И деньги, которые он собрался вкладывать, для него не такие малые. Он же еще не так крепко на ногах стоит. В общем, если выискиваете в нем подвох, тогда проверяйте, пока по уши не вляпались). Либо принимайте тоже какой-то расчет, помимо чувств. Вы ему, он Вам. Тогда не будите терзаться разными мыслями
Сообщение было удалено
Ээээ.... а при чем тут юзать, измены и брачный контракт? У него страхи какие-то и тут скорее психолог нужен, а не брачный контракт. Кстати, в результате, я поклялась ему, что не брошу. Когда он стал фигово себя вести, я не ушла, помня о своей клятве. Но я не клялась его при этом любить и терпеть холодное обращение. И не стала терпеть. В результате он ушел сам. Правда через 2 месяца вернулся с покаянием...
Ромашка, все верно. Просто есть некоторые моменты, которые я не понимаю. Он предлагает помочь материально и силами с ремонтом, а потом говорит: "у меня нет денег пригласить тебя в... (и далее ресторан, театр и т.д.)" Открыто при этом признается, что откладывает какую-то сумму на свой счет. Муть какая-то... Детей хочет и настаивает, но фиг его знает! Может это способ поставить меня в зависимость, привязать. Кстати, он говорил насчет этого, что вот он вложится, а я выкинуть его могу... А я вот подумала, а как же те мужчины, которые уходя от жен, все им оставляют, и не трясуться, что остались без ничего?
Сообщение было удалено
Не обжигался вроде, но осторожность из него уже полезла. Вначале не было заметно. Я его проверила насчет квартиры. Признал, что у него проблемы с жильем, но то, что я ему сказала (собственности у меня нет, я всего лишь прописана без всяких прав на жилплощадь), ни капли не смутило.
"Ээээ.... а при чем тут юзать, измены и брачный контракт? У него страхи какие-то и тут скорее психолог нужен, а не брачный контракт."-------------я говорила о том, что нужно было "встать на его волну", а не о том, что сразу делать брачный контракт. Я фигурально выразилась и в качестве примера взяла брачный контракт.
"Вот об этом я говорила, что нужна совместимость. Вода не смешивается с маслом и надо это во-время понять, чтобы не терять время."----------------------ну, в общем-то, да. Хотя ведь воду можно и нагреть, тогда она вполне смешивается, хотя и не так активно, конечно.))) Ну, да что сейчас об этом....
"Подход можно найти к любому, но надо понимать, реально оценивать, стоит ли овчинка выделки. Если в результате того, что, например, женщина нашла подход к мужчине, сама испытывает сильный дискомфорт, не стоит и искать никаких подходов."------------------но мы говорили о наличие в семье любви, а не о воплощении личных амбиций кого-то одного. Когда семья строится на страсти(абсолютное большинство), тогда исход предрешён. Дело в том, что так мы все устроены, что,чтобы чего-то добиться, надо сперва потратить силы. А когда силы тратятся, то вызывается дискомфорт. Не в этом проблема. Проблема в том - сколько наша терпелка способна выдержать, чтобы дождаться реализации своих мечт наяву! А она у всех своя. Т.е. дело не в собственно даже самой возникшей проблеме(проблемы всегда будут), а в том, сколько нас самих хватает или не хватает на что-либо. Т.е. проблема опять в нас самих.))
Сообщение было удалено
ВК, так Вы еще и не его жена. Почему мужчины уходя все вот так оставляют? Да потому что вину свою чувствуют. А у Вас еще просто роман. Он Вас не знает совершенно. И говорить о каких-то там неземных чувствах, еще совсем рано. С головой он дружит. И очень хорошо. Он не такой простенький, как Вам показалось. На что-то себе откладывает (спросите на что), при этом за съем квартиры платить не хочет, поэтому и так быстренько собрался к Вам переезжать, на походы куда-то он тратиться тоже не хочет. А он хоть не просто так трепался, что поможет с ремонтом? Он не потребитель случайно? С одной стороны, я его хорошо понимаю. Вкладывать в чье-то жилье, с которого его потом могут попросить уйти... Ну а куда нибудь Вас сводить все таки можно было бы. А то получается, что жить у Вас хочет, вкладывать в Ваше жилье боится, но при этом там жить собрался. А зато много красивых слов. А он не слишком проблемный для Вас? Как-то странно, уже и детей от Вас подавай и жениться готов, но при этом боится потратиться. Может, Вы его чем-то пугаете? Ведите его в загс, назначайте дату свадьбы, только скажите, что перед тем, как начинать жить новой семье, нужно закончить совместно ремонт. Вот и проверите его. Тогда и его страхи развеются и Ваши
Ромашка, все верно. Просто есть некоторые моменты, которые я не понимаю. Он предлагает помочь материально и силами с ремонтом, а потом говорит.....
ВК предлагает,это одно,а помог ли?или только предлагает?
Знаете, ВК, еще вот так трепаться о женитьбе можно очень хорошо, если видит, что Вы этого сторонитесь. Если говорит о неземной любви, но при этом боится влететь в копеечку.. Поступки расходятся со словами. Он явно немного преувеличивает. Возможно, Вы ему и нравитесь. Вот только рано что-то говорить о каких-то сильных чувствах. Проверяйте его. Он сам себе на уме.
Сообщение было удалено
и не муть. типичное девство. помню мне показывали в интернете прикол: все ЗЗ представлены как машины. кто-то каддилак, кто-то мерседес, кто-то ягуар... и дева - советская копейка, набитая деньгами) ну грубовато, конечно... но что-то в этом есть)
как же я люблю его и ненавижу. предложил сходить с ним в сауну даже сказал что сам за всё заплатит. отказалась...(
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть)
Сообщение было удалено
Очевидно, что он вас не любит. Один расчет, планы да подсчеты. Как вы этого не видите!
Сообщение было удалено
вот как раз он и прёт как танк..если я пропала,он не видит меня,то сразу же объявляет себя,крутиться рядом..даже играет на публику немного передо мной,красуется..как то так!..но я сама сомневающийся человек,и поэтому не ведусь на его уловки,но предельно вежлива с ним,так же улыбаюсь ему...не более))
Сообщение было удалено
любовь слепа разве вы этого не знаете?
Сообщение было удалено
спасибо вам)..так как я не люблю да и не умею навязываться мужчине,я сама сомневающийся человек,да и любовь мою надо заслужить,завоевать что ли)) я просто по хорошему.по человечески хорошо к нему отношусь,он мне нравится,но завоевать мне его будет трудно...я просто не умею)..как Бог даст.так и будет,но постараюсь ему нравится далее..
ненавижу себя за эти розовые сопли. ненавижу себя зато что в его власти и он это знает и ничего не могу сделать.
а если дев через два месяца после знакомства и начала отношений говорит что ты самая лучшая на свете... это на что больше похоже? фальш?
Сообщение было удалено
Очаровывает и не скрывает этого,распушает хвост, так сказать...но, до той поры, покуда он не узнает вас хорошенько...если сочтет вас своей, так и будет виться, а если нет, читайте советы выше)))там все по пунктам и полочкам разложено)))Удачи!
"а если дев через два месяца после знакомства и начала отношений говорит что ты самая лучшая на свете... это на что больше похоже? фальш?"-----------------------мой Дев всем и каждой после 2-хминутного знакомства в инете пел песни про великую любовь до гроба, про общих детей и женитьбу. Многие велись(и я тоже). Потом уже, во время наших "разборов полётов", Дев с удивлёнными глазами отвечал, что, мол, ничего дурного в том не видит, чтобы ТАКИЕ весчи писать всем женщинам, раз женщинам нравится такое читать. Я сначала думала, что прикидывается, потом поняла, что он действительно не понимает, что женщины начинают СЕРЬЁЗНО к словам относится... А Дев тоже весьма искренне не понимал, ну, как это можно серьёзно с незнакомым человеком на любовные темы трепаться. Мужчины к словам о любви относятся несколько проще(хотя уверяют иное), чем женщины. Мужчины чаще говорят о любви не потому, что действительно любят, но исключительно потому, что хотят приятное сделать женщине (не все, но многие). Потому, чтобы сохранить свои нервы в порядке, не надо сразу обольщаться на красивые слова мужчины, пока они не будут подкреплены фактами.
просто он расстался со своей девушкой, с которой достаточно долго встречался, мы сразу с ним после этого познакомились и завязался роман, мы 1,5 месяца вместе, просто смущает то что расставшись только с одной, сразу же говорит о том что я лучшая на свете и проч. как то быстро все закрутилось...
"просто он расстался со своей девушкой, с которой достаточно долго встречался, мы сразу с ним после этого познакомились и завязался роман, мы 1,5 месяца вместе, просто смущает то что расставшись только с одной, сразу же говорит о том что я лучшая на свете и проч. как то быстро все закрутилось..."--------------------------1,5 месяца - это не срок. И, как говорится, красивые слова желудок не портят... Пусть себе говорит, раз ему так нравится. А Вы пропускайте все эти бла-бла мимо. Время покажет, что почем.)))
вообще в инете пишут хорошую совместимость раков с девами, но на примерах из жизни знаю пару в которой не вышло ничего дельного, и подруга рак у меня не переваривает мужчин дев, чему верить - не понятно
"вообще в инете пишут хорошую совместимость раков с девами, но на примерах из жизни знаю пару в которой не вышло ничего дельного, и подруга рак у меня не переваривает мужчин дев, чему верить - не понятно"--------------не верьте статистике! Верьте только своему опыту. У меня дочка(Рак) замужем за Девом скоро год. До этого 3 года были знакомы и 2,5 года жили гражданским браком.
Ракушки с девами это хорошо!)) Ракушки женщины заботливые, постоянные, внимательные, однолюбки и могут быть очень активными в отношениях) Девам то и нужно)
Сообщение было удалено
Это была не его волна. Таким образом я бы на неё не встала.
Сообщение было удалено
Нет. он женился и надеюсь очень счастлив! Тем более как пишут про дев если уж решил расстаться то никаких шагов назад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оставляют все не те, кто вину свою чувствует, а тот кто является мужчиной с большой буквы. Тот, у кого с детства привито понимание, что мужчина - это добытчик и защитник. А те, кто начинает делить и отбирать просто шушара какая-то. И те, кто боится что зря потратится тоже. Я вот ваш этот пост прочитала и какая-то брезгливость к деву образовалась, хотя вы ничего плохого и не сказали вроде. Если мужик уже на начальной стадии вот так себя ведет, то что дальше-то будет? На начальной стадии стараются добиться женщину, убедить, что он лучший. И, да, я еще не жена и рано говорить о чувствах, но он о них хуже сказал! Короче, он по-моему обычное трепло. И простеньким он мне с самого начала не казался, поэтому и засомневалась в нем. Парень похоже просто захотел удобно устроиться, чтобы жить где было, с кем спать, да еще и себе откладывать там что-то. Нафиг! Хочет быть со мной, пусть сначала вложиться и плевать мне на его страхи, не хочет вкладываться - пусть идет лесом, тоже мне подарочек нашелся! Красивые слова я и сама умею говорить. Чего-то я злая сегодня и девы кажутся уродами меркантильными.
Сообщение было удалено
Силами помогает на деле. А в деньгах сначала тратил, а сейчас зажался...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже говорила раньше, что помогает и делает, но для меня мало этой помощи. Ну в том смысле, что если учесть, что человек так рвется быть вместе, то он простите, ***опу рвать должен, чтобы этого добиться...