Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1257
Влада

Сообщение было удалено

У меня муж дева был, да терпелив, но на голову не позволял садиться! У нормального мужчины чаша терпения рана или поздно переполнится, если его выводить постоянно!! а что касается других знаков, то от овна до сих пор отделаться не могу, замуж завет, любит до сих пор

Влада

Сообщение было удалено

Такого не будит это уже перебор

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Перебор у вас уже был.

BK
Влада

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю... По моему женщины как раз сейчас умнеют и все меньше рвутся создавать удобства мужику, который не старается что-то сделать для неё. Как же подмывает устроить нехилую проверку! Чтоб уж точно понять, что нужна именно я! Но пока не готова морально, это ж надо натурально сыграть... Самое забавное, что он тоже периодически устраивает проверки. Правда простенькие. Что-нибудь провоцирующее говорит и смотрит, как отвечу или как поведу себя. Мдя... с одной стороны забавно, а с другой стороны можно ли считать нормальными отношения, где люди проверяют друг друга постоянно?

Влада

Сообщение было удалено

Это разные вещи! ссора это одно, а предлагать груповушку это уже диагноз!!!

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

А говорить, что вы его недостойны, и вам вообще ничего не светит это норма?)

BK

Вот вспомнила, как бывший муж, пока мы не поженились, все гарантий от меня хотел. Говорил, что не хочет свою жизнь менять, не получив гарантии, что я буду с ним и не сбегу. Я тогда посчитала это нормальным, типа вот какой хороший, хочет надежных отношений, а сейчас понимаю, что на самом деле он просто не мужик! Ну и дура я была... А теперь вижу, что у дева что-то подобно есть. Правда, у него хватает мозгов пока не говорить об этом, но вижу, что не хочет вкладываться, не получив гарантии, что я буду с ним.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

+10000000000000

Влада

Сообщение было удалено

Я не говорю что это норма, но то с чем вы сравниваете это разные вещи

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Да одно и то же, хамство и неуважение, а МД вообще очень склонны к сексуальным девиациям и перверсиям, особенно в зрелом возрасте.

Влада

Сообщение было удалено

За своим не замечала ничего подобного, но если вы так утверждаете, наверно был опыт :)

И кстати почему это хамство предлагать групповой секс если у человека есть такие наклонности, есть и свингеры это же не значит что они хамы!

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

У вас был муж дева? А почему развелись?

Гость

Сообщение было удалено

Оказались разными людьми, не было общих интересов, в итоге перестал воспринимать как жену как женщину, все сошло на нет, наверно просто поторопились регистрировать отношения нужно было просто подольше пожить вместе

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Лично у меня нет, но подруги стрелялись.

Влада

Сообщение было удалено

в каком смысле стрелялись?

Знаю одну историю, знакомый козерог, ему 29 лет, так вот на день рождения его супруга сделала ему такой подарочек - привела подружку, он доволен был! Для кого то это нормально!

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

А дети от девы есть? Сколько прожили вы вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Детей нет. прожили 2 года, до этого год встречались

BK
Catherine R

Сообщение было удалено

А как быстро он предложение сделал? И вообще как себя вел?

BK

Сообщение было удалено

В данной ситуации я была инициатором, так сказать мягко подталкивала, мол пора бы и вместе по жить и т.д. и т.п. по скольку я ему нравилась он особо не сопротивлялся, прошло месяцев 8 стали вместе жить и через пару месяцев зарегистрировались, он очень скромный добрый парень (ему тогда было 22 года) в этом возрасте девами видимо можно умело манипулировать! Даже его родители говорили что я двигатель а ему как раз этого движения и не хватает!!!

Catherine R

Сообщение было удалено

не жадный кстати. помню одно кольцо подарил оно мало оказалось, купил второе (хотя потом первое нам ювелир увеличил т.е. можно второе было и не покупать) Эх, локти сейчас кусаю, но поздно уже! А таких как он сейчас очень мало

С нынешнем девом совсем другая история :(

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну так а по какой причине разошлись? Что-то в нем все-таки не понравилось? Или он ушел?

12345)

Добрый день)

ВК

Сообщение было удалено

Если честно не любила я его изначально так как нужно было, а характер тяжелый сами знаете, т.е. чтобы жить с девами их нужно оооочень любить! Я сама по себе веселая общительная дома не люблю сидеть целыми днями а он наоборот домосед страшный, придет сядет возле компьютера и ноль внимания на меня! Разные темпераменты, мне с ним скучно было, а меняться он не хотел, нужно было принять его таким каков он был! Но и я не захотела подстроится опять же потому что не было сильных чувств! Да хороший добрый работящий не гулящий не пьющий не курящий НО видимо все таки любовь должна присутствовать

решили не портить друг другу жизнь и разошлись

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Любовь без совместимости не будет жить долго. По моему мнению это сказки, что любовь бывает вопреки. Вопреки бывает только страсть, влечение, а в любовью это становится, когда есть совместимость...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

12345)

Добрый день)

Ну а жалеете почему? Если при том, что он такой хороший, не получилось с ним быть рядом, сейчас бы ничего не изменилось.

Добрый день!

12345)
ВК

Сообщение было удалено

Признаться, я сама напросилась) видимо достаточно долго мучила его самолюбие. Много всего, в двух словах не опишешь. Думаю, он когда разошелся с женой рассчитывал на меня, и предлагал замуж и старался как-то быть мужчиной. Ситуация отдаленно вашу напоминает, меня его неустроенность напрягала. Был период, когда я поостыла к нему... Но он представлялся мне таким "рыцарем печального образа"(как тут описывают готов терпеть и ждать) и любовник хороший). И с чего я взяла, как некоторые дамы сдешние, что он будет любить вечно просто так, без присмотра и заботы? не знаю...наверное от своей львиной самоуверенности). Не надейтесь, дамы! оказалось, что без заботы они чахнут и прибиваются к новой "мамке")

ВК

Сообщение было удалено

Просто спустя три года я столько повидала и так обожглась, что лучше уж быть замужем и как то подстроиться под мужа, хоть и не любимого, чем переживать то что сейчас переживаю! Хотя бы нервы будут целы и крыша не поедет

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Хорошего мужа, доброго, работящего и не гулящего днем с огнем не сыскать. Это такая редкость.. Ну и маху вы дали, что упустили:)

12345)

"Процесс отваривания" - забавно) печалька в том, что виноватость возлагается полностью на вас (с эпизодическим валянием в грязи, сморканием в ваше платье и исполнением песенки из Петрова и Васечкина "поверь, я запутался жутко...", после чего наступает полнолуние с превращением раскаявшегося обратно в чудовище). Вам при этом предоставляется почетное право бороться за свою любовь ( у меня бороться бы пришлось с девочкой на 12 лет меня моложе, готовой стирать, готовить, встречать ночью во дворе, только бы не бросил). Я бороться не захотела. Я вольную борьбу люблю меньше чем себя)

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж жизнь продолжается, может и мне еще счастье перепадет

Видимо все сразу сложно обрести! Либо жить с нелюбимым но хорошим либо любить страстно но ничего не получать взамен!!!

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Так он старался эту неустроенность как-то разрулить, что-то сделать? И что значит рассчитывал на вас??? Все-таки заботы мамки и забота женщины любимой это разное. Он ждал материнской заботы? Или (если попытаться объективно посмотреть) вы ему именно женской заботы недодавали, мучая его самолюбие? )))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Вряд ли нервы будут целы, если рядом нелюбимый мужчина. Я несколько лет так жила - с нелюбимым мужем, подстраиваясь. Через несколько лет превратилась в недовольную жизнью раздражительную мегеру. Ушла. И столько счастья испытала от этого! Пару лет вообще не хотелось рядом никаких мужчин, да и сейчас не сильно хочется, но дев нынешний напором берет... Я готова пустить в свою жизнь мужчину, но только такого, к который помимо чувств будет меня устраивать, если не всем, то многим. Подстраиваться готова, но не в принципиальных, важных для меня вопросах.

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Я тоже в таких ситуациях не борюсь. Не женское это дело - участвовать в турнире за сердце прекрасной... точнее прекрасного дама. ))))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

А зачем замуж то вышли если не любили?

Гость

Сообщение было удалено

Было некоторое давление со стороны родителей мол парень хороший да и пора мне замуж уже!! Думала привыкну, он не был мне противен, с ним было интересно, и поначалу кстати отношения были хорошими, наверно через год совместной жизни началось все портится

Разные мы с ним очень и той симпатии которая возникла в начале не хватило

Лана

Всем привет!

Лана

Закончилась моя история с Девом, но вовсе не так как я планировала-тихо мирно постепенно его отлепить, на том и успокоиться.

Лана

Сообщение было удалено

А как закончилась??

Лана

не обошлось без вселенских страстей

12345)
ВК

Сообщение было удалено

Старался как-то...помню как-то на заре отношений шутил :"все готов отдать, что нажито непосильным трудом".девы очень зациклены на материальном. По моему опыту намного больше, чем козероги, хотя их обычно обвиняют.насмотрелась я на дева своего в процессе развода, и что-то не тянуло меня на общее хозяйство. А заботилась та девочка лучше, да. Когда они начали вместе жить, он мне рассказывал, как его бесит с ней ходить на рынок. Потому что он сам все знает, что надо, а она лезет. И самая коронная его фраза, сразившая меня в самое сердце: "женщине денег давать нельзя". Фсе, после этого он стал меня вполне устраивать как любовник.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Расскажите, нам интересно)

Лана

За последние дни его словно петардой подорвали, писал целыми днями и все уговаривал встретиться, а я под разными предлогами отказывалась. А вчера особенно его распирало потому как алкоголем злоупотреблял. Так вот, уже ближе к ночи, написала мне его жена. Оказывается она периодически почитывает его перепеску и давным давно все знает, причем про всех его подружек. Предлагала мне его подарить и написала что ждет ответа. Ее конечно в игнор поставила, а этот недотепа с утра смс прислал, чтоб я ему позвонила как смогу. Он или она фиг теперь знает. Свою страничку он удалил, на том история и закончилась.

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Так забота имеется ввиду женская или "мамочкина"? По-женски лично я много могу дать заботы, но мамочкой быть ни за что!!!

Кстати, был у меня козерог. Я его зарплаты не видела, он её мне не давал, но когда говорила, что мне что-то нужно, шел и покупал сам. Тогда меня это бесило, унижало, а сейчас даже устроило бы, не надо самой таскаться по магазинам. Ну если вещь какую-то купить, то шли вместе, я выбирала, а он оплачивал. Никогда не говорил, что я выбрала дорогую вещь и надо пойти найти подешевле. Если у дев такое отношение к деньгам, меня в общем устраивает...

ВК
Лана

Сообщение было удалено

Бедная жена...