Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1256
Тиамат

Именно по-своему, потому что Вы - это Вы, а не тётя Вика или сестрёнка Аня. У Вас свой путь, свои задачи и свои способы их решения. Да, ситуации могут быть схожими, но дело в том, что ОПЫТ у всех разный и СПОСОБНОСТИ к решению задач тоже разные. И потому то, что может быть легко и правильно для, скажем, меня, для Вас будет выглядеть странным или невозможным. Я почему так долго пишу про это, потому что вопрос дачи совета является очень специальным и налагает на дающего совет определённые обязанности перед тем, кому этот совет даётся. Это, как во врачебной практике: главное - не навредить, если не можешь помочь.)))

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Постепенно переметнулся или тварью стал постепенно?))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Да кто его знает, как он там переметывался. Мы львы невнимательные, вы ж сами об этом писали. А становился да, прям постепенно... Сначала голова, потом хвост...тьфу, ну поняли...в общем хотел мальчишка и рыбку съесть и сковородку не испачкать.

12345)

Тиамат, а вы кто по гороскопу, если не секрет?

Гость

Тиамат по-моему близняха)

ОВЕН
Тиамат

Сообщение было удалено

Вы правы, я иначе смотрю, не знаю как, но точно не стандартно, может быть себя утешаю...может быть глаза не хочу открывать. Наверное по-этому часто прошу чужого мнения! Переживаю больше не от того, что его потерять боюсь, а от того что задето мое самолюбие. Все ошибки я свои знаю, головой понимаю, а сделать по другому не могу, не знаю почему, не получается и все, не знаю как себя вести.

Тиамат

"Вы правы, я иначе смотрю, не знаю как, но точно не стандартно, может быть себя утешаю...может быть глаза не хочу открывать. Наверное по-этому часто прошу чужого мнения! Переживаю больше не от того, что его потерять боюсь, а от того что задето мое самолюбие. Все ошибки я свои знаю, головой понимаю, а сделать по другому не могу, не знаю почему, не получается и все, не знаю как себя вести."--------------------Овен, Вы должны понять, что всё равно случиться только то, что должно случиться вне зависимости, боитесь Вы чего-то или нет. Это принципиально. Мне кажется, что мужчины-Девы, вернее не так - проблемные отношения с мужчинами-Девами, даются тем женщинам, что имеют мало терпения, но много гордыни. Такие отношения очень хорошо умеют щёлкнуть по носу любую торопыгу и осадить самых норовистых коней Гордыни. Прежде всего Вам надо заняться самодисциплиной.

Тиамат

Начинайте с малого, чтобы не было разочарований. Например, если Вам влом каждую неделю убираться, то заставьте себя раз в день посвятить минут 15 уборке. Сегодня, например, Вы убираете 15 минут коридор, завтра - 15 минут свою комнату... Важно делать это постоянно в течение месяца. Обычно за месяц формируется привыкание к новому. Постарайтесь выполнять самую грязную и неприятную работу, не оставляйте пыль в труднодоступных местах - этот подход очень дисциплинирует характер и обуздывает гордыню.

Тиамат

Если будете следовать такому методу, то через месяц заметите некоторые изменения в лучшую сторону в вашем поведении: Вы станете более спокойной, разумной и, что не мало важно, последовательной в своих действиях. И это Вам позволит анализировать то, что прежде было скрыто в силу буйства вашего характера. Ведь понятно, что когда кричит гонор, разум молчит. Вообще, трудотерапия - великая весч для горячих голов.)))) Когда Вы изменитесь, тогда и мир изменит своё отношение к Вам. Но не прежде! Мне, например, очень помогли уроки воспитания моей собаки.

Тиамат

Не только я научила собаку быть воспитанной, но и моя собака меня многому научила. И как не покажется странным, но когда я получила первые результаты воспитания собаки, стали приходить и первые изменения в лучшую сторону в моих тогдашних сложных отношениях с моим Девом. Всё закономерно в мире. И одно, даже самое маленькое, как нам кажется, явление, может потянуть за собой всю последующую череду крупных изменений в судьбе. И только оглянувшись назад мы можем видеть причинно-следственную связь, приведшую нас туда, где мы сейчас есть.)))

Тиамат

"Тиамат по-моему близняха)"------------------------ошибаетесь. Я - Весы.)))

ОВЕН
Тиамат

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что знаете меня всю жизнь. Прям все про меня! Гордыню свою я действительно "потеряла" с первым девой, до этого была не пробиваема просто. Но с ним у нас сразу были конфликты. С этим девой, когда познакомилась, даже и не думала, что может что-то подобное произойти, правда все слишком хорошо начиналось и продолжалось, до какого то момента, что случилось я не пойму. Уверенна, что обьявится, вот только как мне с ним себя вести не знаю. Он меня на столько "запугал" что я над каждым словом думаю)))

ОВЕН

Тиамат, спасибо большое, за дельный совет! Приму и начну с себя!

Тиамат

"... вот только как мне с ним себя вести не знаю. Он меня на столько "запугал" что я над каждым словом думаю)))"-----------------Овен, Вы постарайтесь именно физически себя занять. Обычно, когда руки заняты, тогда и голова отдыхает. И, наоборот(чтобы руки не шалили, надо занять голову). Пугаться ничего не надо - это бесполезно. Всё равно будет так, как должно быть. Если не знаете, как реагировать - замрите. Помните, как у Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". Вот и Вы старайтесь руководствоваться этим методом. Особенно он хорош для торопыг.

ОВЕН
Тиамат

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное)))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Как и любая другая влюбленная девушка. Любого знака. Это не свойство козерогов. Это свойство любой влюбленной необжегшейся девушки. Как только хорошо обожжется, так начинает внимательней присматриваться. Я уже обжигалась.

Наталья
ВК

Сообщение было удалено

Но зато когда у козерогов спала с глаз пелена или какая-то малейшая мелочь переполнила чашу терпения, все забудет - и плохое и хорошее, просто вычеркнет человека из жизни. Я во всяком случае такая. Я много очень прощаю своим друзьям и любимым людям, на много закрываю глаза, но когда предел - это все, нет не обиды, не отчаяния, просто понимаешь, что этого человека ты уже не пустишь в свою жизнь.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз без прошлого. Только вот не очень-то это и хорошо в том смысле, что он не умеет обращаться с женщиной так как умеют те, кто уже имеют опыт...

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Поэтому и одинокий. ))) Кому такой комок нужен. Нервы только себе трепать. ))) Вот интересно, можно ли этот комок привести в такое состояние, чтобы с ним стало приятно и хорошо быть вместе и это уже диагноз?

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия есть к вам, это точно, но вот что дальше - это вопрос. У меня такие перемигивания в одном случае закончились дружбой, хотя тянет друг к другу не по-дружески, вторые ничем не закончились. Был всплеск активных ухаживаний, а потом все на нет сошло.

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Интересно как выглядит этот процесс отваривания? Вот у меня с девами как-то получается, что либо резко расстаемся, можно сказать на пике отношений, либо переходит в дружеские, но ни разу на себе не испытывала гнусное поведение дев...

ВК
Наталья

Сообщение было удалено

Так у меня было раньше. А сейчас любимым и близким может стать только тот, кому мне не придется много прощать. Но для близких людей очень многое готова сделать, чтобы им было хорошо. Но ТОЛЬКО взаимно. Не любят меня, не буду любить и я. Невзаимности уже наелась. Хватит. )))

Доброе утро! Почитала различные советы, кто то пишет что с девой нужно именно напором, кто то говорит что наоборот нужно иметь большое терпение! Видимо есть ситуации когда нужно применять и то и то, знать бы еще когда нужно действовать так или так!

BK
Catherine R

Сообщение было удалено

Надо действовать так, как комфортно самой. Всю жизнь из себя что-то выдавливать не получится все равно. А если человек, с которым общаетесь принимает ваш темперамент таким, какой он есть, тогда все и дальше будет хорошо.

Он то принимает, но с трудом, тяжко ему от моего темперамента! :)

BK
Catherine R

Сообщение было удалено

Значит не тот человек. ))) Можно что-то в привычках поменять, но темперамент не помянешь.

BK

не поменЯешь )))) а то какое-то совсем не то слово получилось. ))))

BK

Сообщение было удалено

Человек тот как раз, так как его ни кого не любила!!! Знаю что без перспектив, но люблюююююююююююююю

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Любил бы, не тяготился бы вашим темпераментом.

Влада

Сообщение было удалено

Получается не любит но терпит бедненький :)

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Что за детство? Люблюююю, хочуууу, купите мне эту игрушку, ну купите!!!! У вас впереди вечность?!!! Зачем тратить время на бесперспективные отношения и на мужчину, который вас так оскорбляет?!! Вы еще не представляете, как способен МД юзать вот таких влюбленных в него.

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Да не терпит он вас, вон как поливает...Терпел бы, терпел бы все, и слова не сказал.

Влада

Вы даже не представляете сколько в Девах терпения, они годами терпеливо ждут свой идеал, так что если бы вы были ему дороги, он бы все проглотил, и слова бы не сказал.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

То есть у вас совсем молоденький? Лет 22√25?

BK
Catherine R

Сообщение было удалено

Любовь и понятие "тот человек" это не всегда вместе бывает. Мы часто любим не тех...

Гость
Влада

Сообщение было удалено

И в грязи под ногами будут валяться и плакать чтобы не бросала:)

BK
Гость

Сообщение было удалено

Ему 30. Я некорректно выразилась, не то, чтобы без прошлого совсем, но не было длительных, серьезных отношений. С момента, как он приехал в город, где я живу, был занят тем, что укоренялся тут, зарабатывал, учиться пошел и т.д. А сейчас более или менее (хотя на мой взгляд менее) укрепился и задумаля ( по его словам) о том, чтобы что-то серьезное создать.

Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже не по мужски в грязи валяться, это не мужик это тряпка

BK
Гость

Сообщение было удалено

Да нууууу! Неужели вообще хоть один нормальный способен на то, что в грязи валяться?! Ну подобиваться - это одно, а вот унижаться!!

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Это была шутка:) Но Влада права, девы очень держатся за любимых, руками и ногами прямо, им все равно взаимно это или нет:)

BK

Сообщение было удалено

Согласна добиваться можно и нужно, это по мужски но под ногами, разве что если напьется и под ноги упадет :)

Гость

Сообщение было удалено

И овны держатся и раки это не от гороскопа зависит а от чувств!!!

Гость
BK

Сообщение было удалено

Он наверно от вас свое прошлое просто скрывает. Отношений долгих не было, пусть, но любил же он до своих 30 то хоть раз:)

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Было такое, и да, это был Дева.

Влада

В грязи не валялся, но на коленях стоял и плакал, чтоб не бросала.

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Дело не в этом, если любой другой знак подержится, да рукой махнет, да и не промолчит где нужно, то Девы за любимых будут держаться мертвой хваткой, и молчать будут и терпеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

BK
Гость

Сообщение было удалено

Встречался около года с девушкой, чувства были, она захотела перехода на следующий этап отношений, то есть более серьезных. Он не захотел и они расстались. Думаю, если бы любил сильно, то не отпустил. Потом знакомился редко, и общение было не длительным. То, что у нет большого опыта общения с женщинами я верю, поведение именно такое - неопытного мужчины. Но вот тому, что он говорит мне, о том, что я прям девушка его мечты не верю! Я увидела, что понравилась ему сразу, это было заметно, но вот потом он начал не очень естественно (на мой взгляд) себя вести. Возможно как раз из-за отсутствия опыта...

Влада

Catherine R, а у вас вообще ситуация-ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад, вы сейчас всему оправдание найдете и даже откровенному хамству в ваш адрес, завтра он вам предложит амур де труа, вы скажете, что ему не хватает разнообразия в сексе, а так он вас любит и вами дорожит.

BK
Влада

Сообщение было удалено

Только вот вопрос, а чего это мертвой хваткой вцепился? Может не любит, а просто очень удобно и неохота удобство терять...

Влада
BK

Сообщение было удалено

Сейчас многие женщины готовы создать удобство своему мужчине, был бы милый рядом, я думаю из удобства вцепляться не будет, только если из-за очень большой выгоды, это да, проверено.