ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
)))) только что прочитала!!
Прежде чем влюбиться с первого взгляда - проверьте зрение!!
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вот знаете, сколько было дев знакомых, ни один из них не срывался на девушку, которой он дорожит, которую любит. Скорее накуксится, зубы стиснет, если что-то взбесило, но ни-ни бяку в её адрес сказать.
Сообщение было удалено
Я культурно извиняюсь.. видимо с годами.. люди становятся таки жестче и циничнее, особенно если пришлось многое пережить. НО скажу.. что.. женщину, конечно жаль.. Очень.. но она САМА сознательно себя лишила такой радости, как материнство. Да.. это сложный психологический порог.. и решение. НО.. это было ее решение.. не сознательное, а пошла на поводу..
Кстати.. хочу вам признаться.. я все раздумывала.. если я забеременею от своего дева.. что буду делать? Ведь секс был открытый.. и тесты на беременность делала не раз... В какой то момент.. думала буду рожать (детей еще хочу очень и давно) а от любимого мужчины - это вообще счастье родить. В последние годы от мужа я детей не хотела вообще. А детей еще хотела. Но сейчас.. понимаю что от дева.. сделала бы аборт.. не хочу я по залету.. тупо это. "Для себя" ребенка я тоже не хочу.. я хочу ребенка для "НАС". Женщину понять можно эту.. любила.. и шла на поводу... Но .. последнее слово.. всегда оставалось за ней и решение.
Сообщение было удалено
Чем-то Ваша история и Дев напомнили Лилину. У нее тоже был взрослый Дев, ну моложе Вашего. И тоже такой же противный, столько гадостей писал ей и очень жестко поступил. Ну время все вылечило. Вам бы почитать ее историю. Я уже и не вспомню где ее начало. Там много написано.
Сообщение было удалено
Ну я, в принципе, и написала, что это ее был выбор. Но все равно, как-то жаль ее. По глупости упустила момент.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Евгеша, так что Вы делать будите? И чего это он вдруг спустя столько лет Вам признался?
[quote="Ромашка"]JuliaLibraЯ культурно извиняюсь.. видимо с годами.. люди становятся таки жестче и циничнее, особенно если пришлось многое пережить. НО скажу.. что.. женщину, конечно жаль..
Очень.. но она САМА сознательно себя лишила такой радости, как материнство. Да.. это сложный психологический порог.. и решение. НО.. это было ее решение.. не сознательное, а пошла на поводу..
Кстати.. хочу вам признаться.. я все раздумывала.. если я забеременею от своего дева.. что буду делать? Ведь секс был открытый.. и тесты на беременность делала не раз... В какой то момент.. думала буду рожать (детей еще хочу очень и давно) а от любимого мужчины - это вообще счастье родить. В последние годы от мужа я детей не хотела вообще. А детей еще хотела. Но сейчас.. понимаю что от дева.. сделала бы аборт.. не хочу я по залету.. тупо это. "Для себя" ребенка я тоже не хочу.. я хочу ребенка для "НАС". Женщину понять можно эту.. любила.. и шла на поводу... Но .. последнее слово.. всегда оставалось за ней и решение.
Ну я, в принципе, и написала, что это ее был выбор. Но все равно, как-то жаль ее. По глупости упустила момент.[/quote]
Когда мы плотно общались парами, она мне говорила, что живут в гостинке, что ребенок помеха, а мне врачи тогда сказали, что детей не будет. Я ее уговаривала. Роди и хрен с ним. Он ходит в моря.. ушел на пол года, пришел, а ляльке уже 6 месяцев. Когда мне ставили бесплодие, я ее не могла понять, как можно пойти и убить от любимого (по ее понятиям) человека. А теперь ее мужчина бегает к нам в гости, чтобы получить удовольствие от моего сына. А мой сын его очень любит! За внимание, за то, что можно получить ответы на множество вопросов, дядя-то эрудированный. А я то думала, что это все просто дружба и помощь друга, а когда он ко мне полез, когда не было мужа...... Сказала, ему, что необходимо ему подумать, что легко приходить раз в неделю к мальчику и удивлять его и забавлять, а готов ли он решать и другие проблемы, кроме положительных.... выложила все накопившиеся.. пропал... КАК КЛАССНО, ЧТО Я ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛА И ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!! А могла повестись на отсутствие заботы и нежности...((((
Сообщение было удалено
Не поняла последнюю фразу. Вам с мужем не хватает заботы и нежности?
Сообщение было удалено
а я родила в 39, первого, муж одногодка. Меня гоняли по генетикам, требовали исследований через прокалывание пуповины. Я отказалась, прочитав в интернете статистику.. Родила сына, 9 показателей, хотя рядом рожали и лежали молодухи с кучей отклонений у детей..(((( Перед выходом их роддома прошла узи ребенка, все в норме, а рядом со мной 19 летняя родила с отклонениями. И я ведь была уверена, что детей не будет (врачи сказали). И праведный образ жизни не вела. И почувствовать беременность не могла сама... У меня не было менструации никогда...Наверное, все дается свыше....
Сообщение было удалено
НИКОГДА???
Евгеша, простите меня за такой вопрос... А Вы сами забеременели или с помощью эко?
Сообщение было удалено
Муж то Дева 20 сентября др. От него не хватает эмоций. Я его называю Буратиной, деревянным по пояс. Он соглашается. Да я такой. Хочу уйти..."это твое решение!" Его слова: "Я ничего в этой жизни менять не собираюсь..Меня все устраивает" Оно и понятно я лошадка несущая и тянущая, а где-то она легкая и любящая, но не на всегда, а так расслабиться, получающая внимание, подарки и при этом молоденькая, страшненькая, сильно влюбленная и страшно несчастная (по его версии). Обнять и плакать...)))))))))))))
Сообщение было удалено
Собственно.. все.
Сообщение было удалено
Но при этом вы его любите? За что?
А может с другом Девой замутить... после того как девушки моего мужа мне звонили и просили его отпустить к ним. "Ты же умная женщина, зачем ты его гнобишь?"
Девочки любовницы к вам вопрос!!! Вам эта правда зачем?! Если вы семью (по вашим словам) ломать не хотите? Вы не понимаете, что даже таким звонком вы все уже сломали
БЛИН!!! ПОНИМАЮ, что не в тему...., но может есть рядышком такие же женушки дев?
что-то видимо сегодня день очень глубоких откровений и криков души...
Сообщение было удалено
Честно... не знаю... скорее всего за прошлое счастье, которого уже нет...Одно могу сказать точно. Сколько бы не было претензий ко мне (в мое отсутствие) со стороны даже его родственников... Он всегда был и есть на моей стороне. Он за меня и за сына глотку порвет ближнему... А вот почему-то любовнице в постели может рассказать какая я стервь. Может за это трахают крепче и любят сильнее....
Сообщение было удалено
По факту то все, а в душе и сердце море любви
Сообщение было удалено
А что же еще любовницам говорит? естественно жалуются и обсирают жен, Хотя это недостойно мужчины, нормальный мужчина даже если и заведет любовницу, то никогда свою жену с ней обсуждать не станет! Значит или жену не уважает или сам убогий
Девочки, чего-то совсем мне грустно стало... Есть дев, который засыпает приятными словами, вниманием и заботой, но хоть лопни почему-то такое чувство, что это все не настоящее... Так обидно. Хочется расслабиться и наслаждаться этим вниманием, а я как на иголках подвоха жду все время... (((((
Сообщение было удалено
Когда не хотят ломать, тогда не лезут. Если начинают лезть, то слова о том, что не хотят ломать семью - это ложь.
Сообщение было удалено
Откуда?? за что??? за какие заслуги? Дорогая.. сейчас я нарушу все "правильные" советы!
Пробуйте! не переубеждайте себя! ДА.. любите очень сильно.. прям Очень ( при чем я так подозреваю, чем больше он будет Вас футболить, тем больше любить будете) Приедет - поговорить захочет?? ВПЕРЕД встречайте и разговаривайте.. до тех пор.. пока не посомтрите на него другиим глазами.. пока поймете что.. когда нет его рядом.. - люблюнимагу, а вот передо мной человек.. я ЭТОГО человека так люблю? Всматривайтесь в него внимательно.. попытайтесь совместить.. две проекции. Чувства к этому человеку.. на его присутствие.
Сообщение было удалено
От жизни нужно стараться получать положительные эмоции, не нужно думать о плохом пока ничего такого не происходит, верьте людям не стоит заранее настраиваться на негатив, иначе нет смысла тогда вообще с ним общаться
Сообщение было удалено
Возможно, просто понимают, что если любовнице рвать глотку за жену, то она его пошлет лесом да и все.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, буду стараться
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!! Именно так со мной и случилось через 20 лет совместной жизни.... Думала, что чеканусь... Однако достаточно ровно поговорила с пьяной девицей, предложила ей пойти и выпить рюмку и когда она мне на вопрос, что надо то тебе ответила, "отпусти его" Я спросила, куда отпустить, она ответила тем же томным голосом - "ко мне". Я сказала, что он не скотина на привязи и я его не держу, хочешь - забирай. А мужу при этом (тоже не трезвому) сказала, что она его ждет, и если это важно для него - я его не держу, но уйдет он первый и последний раз..... Ушел .....................на 10 минут....И вернулся. И сказал, что девица молодая, дурная, страшненькая и достала его своими претензиями.... ЧИТАЙТЕ ЛЮБОВНИЦЫ ДЕВ!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я вообще-то по жизни позитивный человек и вижу хорошее, но тут что-то грызет... Интуитивно чувствую какую-то фальшь, но не могу понять, где и в чем. Одно дело, если он не рассказывает что-то серьезное из прошлого (ну, например, что судимый), а другое дело, если все его слова - от корысти, а не от чувств ко мне. И как тут расслабиться? А потом как многие тут сопли на кулак наматывать и рыдать в подушку, что я вот все для него, а он поганец обманул...
Сообщение было удалено
Если интуитивно чувствуете, может тогда и есть подвох какой то, тогда нео бращайте на него внимание, будьте равнодушны, если все так как вы подозреваете то он себя выдаст рано или поздно, хотя девы мужчины-хитрицы еще те, один мой чего стоит!!! Сложно что то советовать
Гость 84 и Евгеша одно лицо?
Сообщение было удалено
Не у всех такая ситуация, как у вас. Я уже писала пример выше. Любит другую, но о жене заботится из чувства долга. Жена не знает о любовнице, а та не лезет. Но вообще, если честно, безумно грустно, когда заводятся любовники и любовницы. Никому такого не желаю.
Сообщение было удалено
Равнодушие как мне кажется не спасет. Он просто закроется и все. Я думала сыграть безумно влюбленную и на все готовую и посмотреть, что будет... Но поняла, что не такая хорошая актриса, чтобы сыграть такую безумную любовь. Есть вещи, которые мне неприятны в его поведении, но опять же не пойм то ли это от неумения обращаться с женщинами, то ли это его манера общения с женщинами.
Сообщение было удалено
Девочки, чего-то совсем мне грустно стало... Есть дев, который засыпает приятными словами, вниманием и заботой, но хоть лопни почему-то такое чувство, что это все не настоящее... Так обидно. Хочется расслабиться и наслаждаться этим вниманием, а я как на иголках подвоха жду все время... (((((
Согласна, что как бы он не обливал грязью ту, которая была с ним и дарила ему себя и свою любовь. *** именно он!!!! Я всегда понимала женщин и всегда могла пойти на разговор даже с любовницей. Я бы очень хотела просто поговорить с его любовницей... так за бокалом вина... Она бы многое о себе узнала и я тоже. Пора бы объединяться девочки! .....Хотя да жены тоже разные есть...
Кто-нибудь знает случаи, когда дева сыпал красивыми словами и это хорошо закончилось?
"Тиамат, говорите много и вроде разумно. Но спорить там, где вы не специалист это очень глупо. Доказывать ничего не буду. Оставайтесь при своем мнении."-------------------а причём здесь моя специальность? Мы не обсуждаем узкие вопросы, скажем, неэвклидовых пространств или, к примеру, операторные матрицы перехода, ну, или когда следует или не следует кесарить! То, о чём пишу я, не нуждается в спецобразовании. Тут надо иметь мало мальски жизненную опытность и наблюдательность.
"Речь шла о потомстве. И я об этом говорила. ЧТО с женщиной происходит - это уже другая тема. Не мешайте в кучу все."---------------------ну, а как можно говорить о потомстве без разговоров о здоровье женщины? Странное и нелепое, извините, заключение.
"Вы знаете, это вообще довольно сложная тема и всяких факторов много, но если говорить о некотором общем правиле, то оно именно так выглядит, как я сказала выше, а если начинать вдаваться в подробности, то эта тема не для обсуждения на этом форуме. Я просто пыталась донести некое общее направление, которое применимо к большей массе людей, а не к тем, кто относится к исключениям. Если взять в расчет приобретенные болезни женщины, которые являются не генетическими - они влияют не столько на плод, сколько на саму женщину во время беременности, то есть подрывают её здоровье. К тому же гены женщины меньше склонны к мутированию, то есть приобретенные болезни мало влияют на генетические цепочки, в то время как у мужчин гены более склонны к повреждению и мутированию в течении жизни. Таким образом, если взять мужчину, у которого от рождения нормальные гены и женщину с нормальными генами, то к 40 годам вероятность сохранения таких же нормальных генов у женщины на порядок выше. Естественно, если взять вариант, где женщина изначально с сильно поврежденными генами, то тут уже другая история. Но это уже относится к вариантам и исключениям."----------------------если Вы так хорошо во всём разбираетесь, то почему Вы затронули только узкий аспект приобретённых болезней и выкинули вон из рассмотрения обширное поле болезней наследственных?
Не каждый имеет приобретённую болезнь, но каждый практически - наследственную! Плюсуем плохую экологию, множим на некачественные продукты питания и воздух, добавляем к полученному результату повышенный радиоактивный общий фон планеты, и затем вспоминаем, что человек - это прежде всего электромагнитные поля(это я Вам как физик говорю). И задаётся человеку при его рождении одна энергетика на всю программу жизни. Ясно, что чем дольше прожил человек, тем больше его энергетика растрачена (она частично восполняется, конечно, но очень мало, в сравнении с тратами). Беременность и роды отнимают у женщины огромный энергетический потенциал, и замещаться он не всегда может, особенно, когда с возрастом нарушаются сами энергообменные процессы в организме любого индивида.
И энергообменные процессы в организме человека в 40-50 лет значительно снижены по сравнению с теми же процессами у молодёжи. Кстати, и сама смерть есть не что иное, как полное прекращение, а вернее, невозможность организму осуществлять правильный энергообмен с внешней средой. А если говорить в общем, то все болезни, какие есть у организма, есть лишь внешнее проявление энергообменного сбоя организма. Но, чем старше организм, тем он дольше изношен, и, следовательно, там больше сбоев энергообменника в организме. И ничего тут специфического нет, что требует каких-то особенных дипломов для понимания сути проблемы. Вообще, если применить знакомое всем высказывание о гениальности, то всё гениальное - просто и не требует для понимания академий.
"Почему такая статистика, что риск рождения больного ребенка выше у женщин к 40? Да по той причине, что рожают-то в основном от ровесников или тех, кто старше. Принято в нашем обществе, что мужчина должен быть старше и все тут. А дело-то как раз не в возрасте женщины, а в возрасте мужчины, который её оплодотворил."--------------------заулыбало. Вообще-то в науке такой метод доказательства называется подтасовкой фактов. Не знали или "забыли"?))) Ну, это дело ваше, раз уж Вы решили идти ТАКИМ путём для доказывания своей правоты.
"А женщин по-вашему должно тянуть к увядающим мужчинам? И это нормально? Я значит извращенка и меня тянет к молодым и здоровым. Тем более что, к сожалению, мои ровестники в большинстве как-то помято выглядят, ну вообще не привлекает, извините."------------------------а почему Вы отклоняете именно это объяснение, что у Вас несколько сдвинута психика? Ведь вполне и такое может быть. Почему нет? Как говорится "по походке узнаю любимого".)))) И не важно, обижаетесь Вы на такое моё заключение или нет, диагноз уже есть. Увы. Любой врач Вам объяснит, что есть норма, а что отклонение. И сейчас скажу "страааашную весч" - даже врачей не минует иногда чаша сия.))) Ну, вот с Вами случилось такое отклонение. Не пугайтесь, это не смертельно. Только не надо свои отклонения выдавать за норму, и все будут довольны.)))
"По разным причинам, но лично я вообще отошла от штампов, кто должен быть старше. Для любви можно любого выбирать. А вот если встанет вопрос о потомстве, то я выберу того, кто моложе меня."---------------------абзац!!! Ну вот Вы сами себе и поставили диагноз. Проблема выбора всегда была главной. По нему и определяется сама сущность человеческая. Для любви, ну так, напомню немножко, нельзя выбирать любого! Тут нужен более тщательный подход, чем помыть руки перед едой. Мужчина(как и женщина) - не игрушка, поиграл и забыл. Человек - это прежде всего личность, индивидуальность.
И нравственные оценки, моральные принципы были нашими предками не с дуру назначены для общения друг с другом. Это не была их блажь или невежество. В них заложена глубинная мудрость понимания человеческой природы вообще и забота о здоровом потомстве для будущего. Я понимаю, что Вы, защищая неравный по возрасту выбор партнёров, защищаете прежде всего себя и свой выбор. Это вполне естественно для человека - защищаться, особенно тогда, когда внутри есть чёткое понимание, что что-то всё-таки не так, но идти против своей натуры сложно. Всегда проще - отыскивать оправдание своему иному внутреннему устройству, подтасовывая, где это возможно, факты. Это очень слабая позиция, потому что, прежде всего, она субъективна, а не объективна, а потому не несёт общих критериев, присущих всей популяции данного вида.
Сообщение было удалено
Только хотела написать)))Евгеша харе флудить))у вас уже видимо крыша потекла от вашего мужа)как только про друга написали,мне почему-то сразу разводом показалось-не ошиблась!
Сообщение было удалено
Не поняла... Где развод? По-моему, просто ник слетел... И я туплю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2449824993]-это номер Евгеши и этот-же номер от имени "гость" вопросы про любовниц задаёт,а Евгеша на него отвечает)))сама-себе)))---РАЗВОДНЯК)))даже ума не хватает не спалиться)
Вот нарыла тут статью "признаки влюбленного мужчины", мой дев по всем по ним проходит, ну кроме некоторых, которые еще не случились. Почему же чувство, что фальшивит? Понимаю, что время все на свои места расставит, что надо просто выждать, что дальше будет, но так плющит от противоречивых ощущений... к тому же привыкать уже начинаю к его вниманию, блин!!
так ссылку давай на статью))
Сообщение было удалено
эээ... я теперь не найду самое полное описание, которое было.... набрала в яндексе "признаки влюбленного мужчины", там вылезло куча ссылок, почитала разные, по всем все совпадало. была самая полная статься, почти со всеми возможными признаками, но теперь рыть надо заново... ))))