ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Да уж не встретил, только ему уже 49 лет, за это время можно было уже и встретить
Сообщение было удалено
Он вам такие ужасные вещи написал, как после этого общаться с ним?
Сообщение было удалено
да уж.. " уж полночь близится..."))))
Сообщение было удалено
Может и любил, просто не сказал.
Сообщение было удалено
А че бы не пообщаться.. только бежать от него надо.. подальше!!
Девочки.. очень советую почитать книгу РОбин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" Там такие секреты...открываются.. ососбенно почему нам нравятся эмоционально недоступные мужчины..и.т.д.. почему у нас эти застревания происходят..
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, и мне самой жутко становиться что после того что было я хочу быть с ним! Никогда не верила в приворот, но вот если б узнала что приворожили к нему то поверила, потому что тянет нереально к нему! не могу справится с этим сумасшедшим влечением
Сообщение было удалено
Действительно интересно, а как с этим справится? В книге дают советы?
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня с полуслова было понимание, и в интимных отношениях лучше не придумаешь, на это и подсела, не могла уйти, долго терпела его ревность и хроническое выяснение отношений на этой почве. Я после таких выясняловок просто опустошенной была. Да и дерганная стала, с телефоном даже в туалет ходила, не дай Бог не ответить на звонок, капец! Вечер будет испорчен выяснением почему не ответила.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Возможно, но почти уверенна что никого он не любил, ему нужна идеальная женщина а идеальных как известно не существует
А по его рассказам все женщины с которыми у него были отношения его то как раз таки очень любили
Вот такой он в общем недоступный мужчина (или хочет таким казаться)
Сообщение было удалено
Есть у меня подозрение... что там комплексов выше крыши.. и недоступность эта.. вовсе не недоступность.. а панцырь.. знаете как говорят.. что молчание.. можно воспринимать как признак ума)) и загадочности.. а на самом деле человек молчит только чтобы не узнали какой он дурак.
Сообщение было удалено
Ну, так описываются причины... а зная причину.. можно поработать со следствием.
Сообщение было удалено
Та они больные... им везде призраки мерещатся..
Рак знак ужасный. Все кто с ними жили чуть не поседели)
Дева это подарок, если с раками сравнивать)
Сообщение было удалено
Моя астролог, когда посмотрела гороскоп Рака (мужа) и Дева... выпучила глаза и спросила Ты как вообще с этим Раком 16 лет прожила??? Он тебе и 10% не давал что дает Дев и совместимость с Девом.. очень крутая..
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы с этим поспорила, может рак и не подарок, но ДЕВА ЭТО ТО ЧТО ТО!!! ВСЕХ переплюнут
Сообщение было удалено
У меня прям как под копирку также было и про телефон везде с собой и в туалет и душ)) Только это рыбы был
Сообщение было удалено
Ну дак, если он так с вами себя ведет, то и вас идеала не видит, а значит это безнадежно все, как ни крути, ну растянете вы это еще на пару лет, эту безнадегу, толку все равно не будет. Лучше сразу отрезать, не дожидаясь перитонита, как говорится, чем потом гнить в этом болоте.
Сообщение было удалено
Все верно, но пока не могу его отпустить
А смысл держаться за безнадежный вариант? Может просто перебороть себя один раз, переболеть. Вы как думаете, после тех слов, которые он вам сказал, что вы недостойна его и прочее и вы это проглотили, он теперь как к вам относится будет??!!!
Сообщение было удалено
Я надеялась что смогу переболеть, неделю держалась, а вчера сорвалась, я сама не знаю что творится со мной (думаю нужна помощь специалиста) А что касается его слов, успакаиваю себя что он это с обиды наговорил, хотя опять же понимаю, ну как после этого можно нормально общаться?! Абсурд!!! А может мне и нужно с ним встретиться после всего этого, может я посмотрю на него другими глазами, разачаруюсь в нем, как терапию своего рода, я просто уже не знаю что мне поможет забыть его!
Был бы идеальный вариант если бы он внес мой номер в черный список!
его номер я знаю к сожалению наизусть
Дорогая, давайте разберемся! За что по Вашему мнению Вы его ТаК любите?
Сообщение было удалено
Вопрос не простой, попробую ответить, ОН умный, вежливый, культурный, много знает, с ним интересно! В отношениях проявлял заботу обо мне (он меня старше на 22 года) Секс замечательный, при чем хорошо не столько на физиологическом уровне, сколько на эмоциональном, я была на седьмом небе от счастья! Ощущения непередаваемые!
Сообщение было удалено
да блин.. секс.. это.. эх, как я вас понимаю))
Но, двигаемся дальше.
Какие из этих качеств.. преобладают в мужчинах, которых Вы выбираете? У Вас же были еще увлечения.. что общего между ними?
Сообщение было удалено
Ну да, вежливый...культурный...был бы он таким на самом деле, он бы не позволил себе таких оскорбительных замечаний в отношении женщины.
спасибо Влада! Это кстати оочень нехороший "звоночек.." вот этот финт с истерикой и злословием.
Сообщение было удалено
Тут еще работа у него очень нервная и сам он очень нервный человек и может сорваться
Сообщение было удалено
Вы имеете в ввиду что общего между бывшими мужчинами и нынешним?
Это говорит о том, что человек на самом деле далек от того образа, который нарисовала себе C, и уж тем более ни о какой любви с его стороны речи быть не может, даже уважения нет с его стороны, лил воду в уши, лил, потом слился в один момент, еще и недостойной она его оказалась, ну о какой культуре речь идет? Врун, болтун, еще и с гипертрофированным чувством собственного самолюбия.
ага, давайте.. это так логично - оправдывать их.. и еще наделять разными качествами...Ореолом идеальности его окружать))
Сообщение было удалено
да, сейчас мы попытаемся вычленить некие закономерности.. что именно ВАс привлекает в мужчинах вообще.
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали о том, что именно в моменты неконтролируемых эмоций люди и показывают свое истинное лицо!!
Еще раз настоятельно рекомендую прочесть ( хотя бы начать) книгу Робин Норвуд.
Сообщение было удалено
Вы правы, только вот я тоже крайне эмоциональна и несдержанна, могу всякого наговорить, но не хочу думать о себе как о плохом человеке но опять же на нем я никогда не срывалась так как любила его
Сообщение было удалено
Интеллект, Уверенность в себе, целеустремленность! Умение вести себя с женщиной
Сообщение было удалено
Начала читать
Сообщение было удалено
по поводу нервов и т.д.. нельзя это терпеть! человек МОЖЕТ и в состоянии и обязан контролировать свои эмоции!! И никто и никогда не заслуживает того, чтобы на нем зло сгоняли. Поверьте.. я знаю о чем говорю.. это просто нездоровая обстановка.. когда кто-то один позволяет себе срываться на близких людях.. Это проблемы психа, а не ваши.. пусть решает свои проблемы сам.
Сообщение было удалено
Он не сгонял зло, он злился на меня якобы!
картина ясна! Девушка.. Вы влюблены.. и сейчас взывать к вашему разуму сложно....
попытайтесь абстагироваться.. и посмотреть на всю ситуацию со стороны..
так сказать разложим факты. Но в первую очередь... скажите - шансы у вас есть на отношения с этим человеком?
Случилось страшное!!)))) Девочки, я в шоке... У моего мужа есть друг, тоже Дев. Мы знаем друг друга столько же сколько я с мужем 20 лет. Он все эти 20 лет живет с женщиной, ни разу ей не дал родить, она постоянно делала аборты и не женился на ней. А сейчас уже поздно, да и она смирилась. А он - друг нашей семьи. Все поездки - вместе, все праздники - вместе. И он с нами один. Где же твоя девушка задается вопрос? Она не хочет, у нее свои планы и т.д. и т.п. А тут, мужа не было (тоже Дева) и мне его друг выдает, что все это время меня любил и никого ему не надо, кроме меня. (Детей своих нет) У меня сын, он к нему лучше относится, чем родной папа. А он - люблю только тебя все эти годы. А я дура дурой. Всегда была уверена, что существует дружба между мужчиной и женщиной!!! А он друг моего мужа единственный!((((( "Люблю тебя и твоего ребенка! И все сделаю для вас". И реально, приходя в гости, сын мой от него не отходил, друг мужа всегда мог поговорить, уделить внимание сыну (в отличие от папы). Будто к моему сыну в гости зашел. Только сейчас стала осознавать и вспоминать и анализировать... Повода-то и не давала к таким поступкам. Что делать? Ведь он лучший и единственный друг мужа. Дурдом.... Простите за сумбур...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хи-хи! Бывает-бывает такое. )))
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
первый шок пройдет.. и поймете что делать. Сейчас на этой эмоциональной волне.. Вам сложно... ничего не делать.. сделать вид, что ничего не слышали.. Мороз включать.. БЛИН тяжело это.. конечно, осознавать это все..
Сообщение было удалено
Что-то мне ту женщину стало жалко... Хотя она сама решила делать аборты и так и не родить ребенка. Если бы сильно захотела, так и не бегала к врачу. Но все равно печально... Вот так прожить жизнь, отказаться от детей потому что муж не хотел. А потом вообще, одна может остаться...