ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
там правда, есть некоторые признаки, которые я не назвала бы абсолютно точными. например, если мужчина много о себе говорит, то это вроде признак того, что хочет заинтересовать, но вот мне приходит в голову мысль, что это может быть просто признаком красующегося эгоиста....
Доброго вечера, дамы) жены и любовницы)
Сообщение было удалено
Знаете, а я с вами согласна. Читала ваши дебаты и вспомнила, как мне врачиха, ведущая мои вторые роды что-то подобное говорила. Вроде как зачать здорового - дело мужчины, а наша задача его выносить. Хотя ведь выносить женщине с годами труднее, и это тоже правда. А вообще есть женщины в 40 здоровее многих 20-тилетних. Здоровье каждого последующего поколения все слабее((
Сообщение было удалено
Да у нее давно крыша от измен мужа слетела
Сообщение было удалено
А мне врач, академик кстати в нии , другое говорил, сколько врачей столько и мнений...
Сообщение было удалено
Вы как-то умудряетесь вложить в казалось бы прозрачные фразы какой-то совершенно свой новый смысл. Нет, лечить конечно же надо! Только пока мы не осознаем, что наша "кома" это результат нашей деятельности, а не стихийное бедствие и потусторонняя напасть, никакое правительство нам не поможет. Помните, как профессор Преображенский говорил у Булгакова?(зря его здесь некоторые не любят, вечные вещи писал, человечище) : "если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я ,входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Тема очень глубокая, нескончаемая, я бы с удовольствием вернулась к началу, что вы вообщем-то и сделали обсуждая разновозрастные связи)
Тиамат,читаю оч давно Ваши мысли,солидарна с каждым словом,Вы-просто умница!
Сообщение было удалено
Ну вот, выходит, что вы не срывались, потому что любили, а у него "работа сложная". Правильно вам советуют - будете общаться присмотритесь, мы, женщины, в своей любви так много дорисовываем нашим избранникам, что достоинства их начинают заслонять нам солнце.
Сообщение было удалено
Это у вас "психологический барьер", как говорит одна моя подруга, психолог и водолей). Вам, наверное, в предыдущих отношениях крылышки пообломали, вот вы и ждете, когда же оно начнется) а вы представьте себе, что вы с этим мужчиной последний день, только он об этом не знает, а вы знаете) прочувствуйте его)
А вообще чутье много значит) вспомнила сейчас, я когда со вторым девом познакомилась, он мне такой сироп заливал, что мол он 2 года за мной издалека наблюдал, и что брак его давно распался и он ооочень одинок и чист душой, и жизнь свою одинокую описывал, но меня вот прям смех разбирал, как мне это все наиграно казалось. И ведь правда, со временем выползли на свет божий и семья его и намерения) так что доверяй, но своевременно проверяй - вот наш девиз)
Сообщение было удалено
Если мужчина много о себе говорит, это действительно признак его любви... К себе))
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что чую какой-то подвох... Нельзя за 2 недели так прям влюбиться, так прям обмирать по человеку. Или... можно?
Сообщение было удалено
)))))))) И такое тоже может быть. А вообще я подумала над этим, повспоминала всякие разные случаи и ситуации и сделал вывод, что да, действительно, если мужчине женщина понравилась, то он, стараясь её поразить и зацепить, начинает много о себе говорить, причем только хорошее. НО! Так делают либо неопытные в отношениях с женщиной или незрелые в духовном плане мужчины. Но у подростков это однозначно признак того, что мальчик хочет заинтересовать девочку. ))))
Сообщение было удалено
Нельзя. Заливает он вам. А козерогов обмануть проще простого. Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад)
Сообщение было удалено
Козерогов обмануть просто?! Вот уж никак не согласна! Лично я всю жизнь была осторожна и недоверчива.
Легче всего обмануть львов. Потому как на похвалу очень падкие.
Сообщение было удалено
Можно) вот интересно сейчас подумала: мой дев, когда знакомился с новыми людьми, поначалу очень очаровывался, рассказывал мне с восхищением какой умный, достойный человек ему встретился. Потом после пары месяцев это куда-то исчезало,то ли аналитика включалась...и по прошествии времени он начинал мне рассказывать о тех же, какие они говнюки. Вот правда, мне иной раз его одернуть хотелось, что ж ты так изменчив во мнениях... Видимо, пока лично ему не прищемили ничего, то все в розовом свете, а потом уж и сразу в зеленом.
А вот у мамы моей, она тоже дева, такого не бывало. Но она никогда сразу и не очаровывается и мне всегда советует не оценивать людей сразу) да и после не оценивать, а всегда оставлять эту тему открытой)
Сообщение было удалено
Вы уж извините, козероги очень недоверчивы и осторожны на работе, в делах, со знакомыми, все так, но в личной жизни они во всякое г вступают, ну не видят в мужчинах тех самых звоночков, оправдывают и обьясняют себе все))) В отношениях, особенно когда человек сильно нравится, козероги упрямы и слепы..
Сообщение было удалено
А я спорить не буду)) расхожее мнение) был у меня и лев) вот любил о себе рассказывать, прям роман романов... Но при том без отрыва от производства) и лесть с удовольствием слушал, при этом не забывая по телефону решать вопросы бизнеса и просчитывать перспективы) Кстати в этом с тельцом очень похож оказался) оба деловые, болтливые, влюбленные в своих детей и себя офигенных. Честно, лев понравился больше... Потому что не жадный, в отличие от тельца, и поболтать темы были не только о нем, любимом. Но ни тот, ни другой душевно не зацепили. Не мое.
Сообщение было удалено
Телец за душу точно не зацепит. А львы берут эффектным блеском, но тоже не глубоко..
Сообщение было удалено
В отличие от Вас - неопределенного возраста и пола - я есть и я настоящая и не боюсь Вашего увядающего жала. Желаю Вам Больше секса - он лучше снимает напряжение как физическое, так и моральное!)))))))
Сообщение было удалено
Спилите рога-они вам на мозги давят)
К чему эта грызня???? Да и кому какое дело под какими номерами кто здесь и зачем??? Вычленять нужно из советов основное и более не нужно.
Доброго вечера)
А я была в гостях, встретила давнюю подругу, львицу) узнала невзначай кто ее муж по гороскопу, потому что пара загляденье, вместе уже лет 18 и все как в рекламе...гы) ну да, конечно он дефф)
ммм...подруга близняшка, у которой были в гостях (обожаю ее), смеясь сообщила: "ну у них же все типично, дева со львом))", " а?"- довольно обалдело возразила я, вооруженная любезными гостями нашей ветки знанием, что леф+деф=трындец. На что моя разговорчивая подружка привела, ничуть не смущаясь, свою родословную до седьмого колена, пестрившую благополучными браками этих двух непримиримых ЗЗ. Забавненький случай)
Че-то тихие вы сегодня) как бы рейтинг не упал, добытый нашим непосильным трудом))
Всем добры вечер. Знаете, я сегодня почему-то вдруг вспомнила давний случай. Я когда собиралась выходить замуж, мне мой Дев сказал, что хочет со мной о чем-то поговорить, а потом вдруг передумал. Я его спрашивала, говорю в шутку "А вдруг этот разговор перевернёт всю мою жизнь" . Он ответил, что именно этого и боится, а мы на тот момент совсем немного встречались и встречи очень редкие были. Так я вот тут теперь начитавшись, подумала, может это конечно просто треп был, а может он специально теперь меня не отпускает, видит же что чувства у меня, мстит что ли, что в свое время не его выбрала.Наверно месть здесь неправильное слово. может какой-то спортивный интерес.
Сообщение было удалено
И разводов дева + лев огромное количество...
Разводов среди всех знаков огромное кол-во, у меня подруга овен с левом до сих пор, тельчиха, ракиня давно уж с девами своими развелись. То, что, Девы сходятся очень часто со львами и овнами-это факт.
Дева любит один раз в жизни. Если у него когда то была сумасшедшая и очень сильная любовь - все, забудьте. Что бы вы не делали, не пробьете. Он конечно может быть с вами и любить вас, но рано или поздно сорвется и уйдет. Так что деву нужно искать без прошлого.
Сообщение было удалено
Уже спилила, перхоть вылечила, начинаю новую жизнь! Найдите дугой куст, где можно полаять и помочиться))))))))))))))
Сообщение было удалено
Влада, я согласна. Просто писала ситуации из жизни, может кому-то помогут принять правильное решение. Ведь оказывается, что он дружил с нашей семьей и при этом имел еще какие-то планы, а когда случился кризис в нашей семье - он тут как тут. Это как? Нормально?
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно и не могут найти дева без прошлого лет 40-50-ти))
Сообщение было удалено
Да в таком возрасте мужчины за ненадобностью, что уже настораживает, брошены женами или те кто остается в холостяках совсем уж неликвид. Или отношения серьезные просто не нужны, нравится свобода. Вот категории этого возраста
Сообщение было удалено
куда уйдет?)) если его там не ждут. в бездну одиночества только...
Сообщение было удалено
Иногда хочется быть одному, чем с кем попало..Дев одиночество не сильно тяготит
Сообщение было удалено
Опять о девах-дамах делитесь? М-дев как раз одиночество тяготит, в отличие от близнецов, стрельцов, водолеев... Эти в одиночестве кайф получают, потому что им найти спутника, собеседника, собутыльника (пардон) и даму сердца легко и весело. А деву, бедняжке, с его вечной одинокой непонятой любовью и тучей предосуждений приходится через себя переступать. Поэтому у нас тут так много заморочек с ними и всяких историй: ушел-пришел-опять ушел, поэтому они так тяжело уходят из семьи, даже когда не любят жену. Вообще, одинокий дев это комок комплексов и странностей.
А нормальные девы одинокими не бывают. Если вы видите нормального одинокого дева - это или он только что освободился и его еще не подобрали, или он вовсе не одинок, а просто желает таким казаться;)
Вообще, одинокий дев это комок комплексов и странностей.
да и куча, куча больших тараканов в голове
Сообщение было удалено
Нормальные и мужчины и женщины одинокими не бывают. На хорошие экзкмпляры всегда хороший спрос))
Мне мой знакомый Дева сказал-я больше всего боюсь одиночества
Сообщение было удалено
Не соглашусь, знакомый дева любил одну 10 лет, а сейчас говорит, как бабка отшептала, даже не тянет.
Всем привет, около года назад познакомилась с моим первым девой, это капец, я столько слез пролела столько вытерпела, добилась, говорил что жить без меня не может до сих пор звонит и говорит что любит( расстались месяца 4 назад) сейчас познакомилась еще с одним девой, нравится очень были интимные отношения, в начале все так хорошо было, а сейчас говорит что я его отталкиваю своей спешкой! Меня это очень обижает, я овен и не могу так все оставить! Говорит что он уже на грани! Прям 2 разных человека, я не понимаю что произошло! Я не давно фото у него на странице увидела где он с девушкой целуется, и ему отправила, он написал спустя сутки " и к чищу ты мне это прислала" во общем даже ничего не объяснил. Может подскажете что нибудь?
Сообщение было удалено
А что тут подскажешь???)))) не спешите, дайте ему время, у вас же уже есть опыт по завоеванию дева)))
Сообщение было удалено
Может он врет вам)
Сообщение было удалено
Есть, но тогда я совсем другими путями его охмуряла, я просто человек такой мне если загорелась то ждать я не могу терпения совсем нет! Я уверенна что он объявится. Просто не знаю как вести с ним себя(((
Сообщение было удалено
А в чем выражается ваша спешка?
Сообщение было удалено
Я думаю, что он чувствует что я отношений с ним хочу, я ему как то писала что свободные отношения мне не нужны! Фото отправила когда, он пишет ты меня злишь в последнее время очень, я ответила, что если я тебя так сильно злю смысл нам продолжать общения...... И тишина. Сегодня написала, сделает ли он мне машину( машина у него моя стоит) он ответил конечно, я еще пару СМс и тишина, место себе не нахожу. Раньше сам писал звонил каждый день, могли переписывается не прерываясь в течении всего дня.... А сейчас просто пропал! Я знаю что девам иногда нужна пауза, ну хоть бы что то объяснил.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неделю не виделись хотя живем в 30 мин езды друг от друга и не предложил встретиться ни разу, я тоже не настаиваю.... Ну что это за отношения? А отпустить не могу, пока своего не добьюсь!!!
Овен, браво. Вам с девами по пути. Они любят активных и пробивных.
Сообщение было удалено
Гость, психика здорового человека очень эластична, со временем проходит любая любовь. И Девы не исключение)))) Девы любят по большей части себя в своей любви, поэтому у них все так долго, себя можно любить бесконечно))))
Сообщение было удалено
Да, только гордости у меня через чур, тяжело через себя переступать!!!!