Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1251
Тиамат

"И ксати, да. Природа - она мудрая. И именно она толкает многих нынешних молодых мальчиков, выбирать для серьезных отношений женщин постарше. Надо же спасать планету и рожать более здоровых и талантливых человеков. )))"-------------------вот опять некорректное высказывание. Какая-такая природа? Она ведь разная у разных видов! Природа паразита - одна. Природа донора - другая. Вы о какой ИМЕННО природе толкуете? Не надо гнилую природу некоторых мальчиков выдавать за общее свойство Природы ВСЕХ мальчиков. Это ненаучно.

Тиамат

"Подтверждаю. Есть данные, которые подтверждают, что самые здоровые и одновременно способные, талантливые дети рождаются у пар, где женщина старше 35, а мужчина младше 27. Объяснение такое, что физическое здоровье зависит от мужчины, чем моложе, тем качественней производимая семенная жидкость. А духовное, психическое от женщины. Женщина чем старше, тем все-таки мудрее и сильнее духом. Про исключения не говорю. Они есть везде и всегда."----------------------может быть, может быть... Только я что-то не видела (как не искала) статистику по суперздоровью детей, рождённых от старородящих. А мужчина что? "Плюнул" и дале поскакал. Конечно, я не отрицаю качественность спермы (глупо было бы это делать). Но каждый согласится, что качественность матки - первостепенное дело. Доброе зерно на гнилом поле не вырастет и не даст даже среднего урожая. В то время, как слабое зерно на добром поле вполне может дать средний урожай. На женщине вся тяжесть построения плода и его рождения - на ней и главная ответственность за здоровье нации.

Тиамат

"И вообще, мы скоро все азиатами станем, у них там как с "больными деревьями"? "----------------согласна. Добавлю, что сказал Ясир Арафат: "Наша атомная бомба - эта матка арабской женщины!" Правда, он это говорил в отношении Израиля, но, я так полагаю, что сказанное верно в любой части, где проживают арабы не в Арабии.))))

Тиамат

"Но все же думается, что если человечество загнется, то никак не из-за секс меньшинств. Куда острее вопрос той же экологии. "----------------так, начинаю сначала. Видимо, не сразу доходит то, что уже изложено. Итак. Экология - вещь серьёзная. НО. Она, опять же, не берётся из ничего. Её порождают те, кто УПРАВЛЯЕТ. А управляет не большинство, а именно меньшинство. И это подавляющее меньшинство, как каждый уже знает из личного опыта, самой дурной марки. Физики ещё 100 лет назад предложили беспроводную подачу электроэнергии (опыты Тесла). И что? А ничего. Власть имующие(те, кто управляют в патентных бюро) сделали вид, что ничего не было. Уже 25 лет пылятся технологии бестопливных двигателей (кстати, кажется в Китае и ещё где-то всё ж-таки парочку построили таких мотоциклов, достигающих скорости 250 км/ч). Международное сообщество по технике запретило даже рассматривать эти технологии. А ведь как бы, казалось бы, облегчилось положение той же экологии! А всё в пустую, когда затронуты интересы подавляющего меньшинства.

Тиамат

Теперь насчёт извращений в "элите". Беру слово элита в кавычки, потому что даже понятие умудрились извратить. И то, что прежде выражало лучшую часть рода людского (и именно потому имело право на власть), теперь же представляет собой человеческий мусор. Опять же, т.к. именно "элита" определяет как, что и где чего делать или не делать, то согласно своей гнилой психики она и будет действовать. Коли яблоня больна, она не даст здорового плода, сколь не удобряй её. Увы. Выход только один - вон весь этот генетический мусор. Но этого никогда не случится, потому как паразит скорее убьёт донора, чем согласиться перевоспитаться и загнать тем самым свою генетику в угол. Пока "элита" представлена тем, что мы имеем, ничего доброго для доноров не будет априори.

Тиамат

Опять прошу прощения за оффтопы.

Гость

Тиамат, про возраст матери и рождение ребенка +1000000

Julia Libra

задели.. за живое! Но ведь как интересно же! ОТлично! С огромным интеерсом и восторгом читала утром.. и вот сейчас.. Спасибо!

12345)
Тиамат

Сообщение было удалено

Да доходит, доходит) я бы даже с вами в чем-то прям сразу согласилась, но вы как-то перескочили с гейпарадов на управляющее меньшинство, а это все-таки не одно лицо. Возможно тема меньшинств используется кем-то, как и тема экономических кризисов или терроризма, но обобщать в таких вещах неправильно. И, извините, в белую пушистость большинства с трудом верится, учитывая "дурную марку" меньшинства, или говоря вашим мичуринским языком, на гнилой яблоне вряд ли заколосятся молодильные яблочки. А иными словами - каждый народ заслуживает свое правительство.

12345)
Тиамат

Сообщение было удалено

Насчет элиты не поспоришь, сама недавно смотрела передачу на культуре чем ее можно определить, куда деваться, безграмотность не пропьешь) но насчет "человеческого мусора" вы опять меня напугали) когда мы позволяем себе категорию "человеческий мусор", мы не успеваем оглянуться, как в ней оказываются совсем не те, кого мы там хотели бы видеть. История все же должна нас хоть чему-то учить.

Фух, ну и поперло ж меня на философию) правду говорят, любим мы львы попи.доболить) тушите свет)

Тиамат

" А иными словами - каждый народ заслуживает свое правительство. "----------------------очень и очень опасное высказывание. Объясню фигурально. Вот перед нами "пациент" в "коме". Не важно, что вызвало его такое состояние, я констатирую только уже случившийся факт. Если следовать вашей логике, то нафих лечить его (как рассуждает правительство, проводя откровенно людоедскую политику. И с этим тоже, полагаю, никто спорить не станет - достаточно посмотреть на статистику прироста населения). Пусть загибается и дальше - нефих было в кому впадать!

Тиамат

При этом как-то стыдливо убирается тот факт, что в кому можно и здоровый организм отправить, наплетя ему с три короба, что это как раз самое клёвое место - благо, что "клиент" легковерный достался; и опять же, как-то умалчивается факт насильственного водворения "клиента" в это состояние(поражение России в холодной войне). Конечно, здоровая генетика сперва начнёт сопротивляться - а они нам в ответ информационный вирус вкололи с помощью новых мировых ценностей и идеи толерантности. А несогласных никто не услышит, ибо не в их руках СМИ. Кто ж вздумает пойти на демонстрации, то в эти игры нам дозволяют играть до некоторого предела. Потом - полицейские дубинки, слезоточивые газы...

Тиамат

Кстати, в ненаглядной СМИ Америке самое большое число заключённых. Америка в этом плане переплюнуло даже Сталина! О как! Каждый 5-тый американец был или сейчас является заключённым. Об этом тоже как-то не принято говорить. Конечно, в здоровый организм паразиту сложно внедриться и там укрепиться. Но ведь здоровому организму нужно здоровое питание во всех смыслах. И прежде всего ему нужна его генетическая идеология, позволяющая именно этому геному организма процветать. Паразит не действует активно (всем известно, что покорить славян с помощью активных действий нельзя. Это самый непокорный народ планеты) Но паразит может и действует тихой сапой, когда прежде всего убираются с руководящих постов все носители определённой генетики, и на их место ставится своя генетика(а она всегда есть на данной территории разных государств).

Тиамат

Ну, а дальше, как говорится, "дело техники": впендюривается населению новая идеология с раскручиванием её офигенной пользы через СМИ и кинематографа, одновременно устраняя всех несогласных. Все несогласные осмеиваются и выставляются как ретрограды и вообще умалишённые. Война идёт не по одному только фронту, но сразу зацепляются все стороны жизни общества: и власть; и искусство; и образование; и медицина; и ЖКХ... А чтоб "клиент" не мог опамятоваться, опять впускаются в "вены" всё новые и новые дозы яда о политкорректности, о толерантности, о мультикультурности и прочей туфты. Так что не есть хорошо повторять расхожий миф о том, что каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, особенно тогда, когда жизнь рода людского поставлена на карту людоеда.

Тиамат

Всех прошу меня простить на оффтопы, но тема слишком серьёзна, чтобы отмахиваться. Но, как говориться: "Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами". Эта цитата, которую почему-то любят приписывать Бисмарку, хотя на самом деле эта фраза принадлежит афинянину Периклу. Бисмарк лишь перефразировал: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами".

Французский писатель Монталабер: "Вы можете не заниматься политикой, всё равно политика занимается вами".

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Зато какое-то недовольство выражал, что не кормите и не звоните. Супер вообще - секса ему, кормления, внимания и т.д., а он что? Короче, парень просто получал удовольствие для себя и всё.

ВК

Тиамат,

говорите много и вроде разумно. Но спорить там, где вы не специалист это очень глупо. Доказывать ничего не буду. Оставайтесь при своем мнении.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Речь шла о потомстве. И я об этом говорила. ЧТО с женщиной происходит - это уже другая тема. Не мешайте в кучу все.

Гость

ВК, ну очевидно же, как бы не был молод и здоров мужчина, но если у женщины нарушена репродуктивная функция в связи с возрастными изменениями или по другим причинам то результат соответственный..

Гость

Здоровье будущего ребенка физическое, психическое и также интеллектуальные его способности зависят от ОБОИХ родителей. Так же как вообще факт и возможность его появления на свет

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это вообще довольно сложная тема и всяких факторов много, но если говорить о некотором общем правиле, то оно именно так выглядит, как я сказала выше, а если начинать вдаваться в подробности, то эта тема не для обсуждения на этом форуме. Я просто пыталась донести некое общее направление, которое применимо к большей массе людей, а не к тем, кто относится к исключениям. Если взять в расчет приобретенные болезни женщины, которые являются не генетическими - они влияют не столько на плод, сколько на саму женщину во время беременности, то есть подрывают её здоровье. К тому же гены женщины меньше склонны к мутированию, то есть приобретенные болезни мало влияют на генетические цепочки, в то время как у мужчин гены более склонны к повреждению и мутированию в течении жизни. Таким образом, если взять мужчину, у которого от рождения нормальные гены и женщину с нормальными генами, то к 40 годам вероятность сохранения таких же нормальных генов у женщины на порядок выше. Естественно, если взять вариант, где женщина изначально с сильно поврежденными генами, то тут уже другая история. Но это уже относится к вариантам и исключениям.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что от обоих... Просто по-разному зависит. Но вариант молодой мужчина - взрослая женщина лучше, чем вариант молодая женщина - взрослый мужчина. Для ребенка. Для женщины, конечно в возрасте, конечно, тяжело рожать.

ВК

Почему такая статистика, что риск рождения больного ребенка выше у женщин к 40? Да по той причине, что рожают-то в основном от ровесников или тех, кто старше. Принято в нашем обществе, что мужчина должен быть старше и все тут. А дело-то как раз не в возрасте женщины, а в возрасте мужчины, который её оплодотворил.

Гость

ВК, значит печальна судьба того ребенка, он вырастет не в полноценной семье. Молодой его отец врятли женится на его матери,женщине, которая вскоре по сравнению с ним будет просто старухой. Поэтому, вчера и говорили, что все надо делать вовремя. Тогда всем будет хорошо

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Да это не то чтобы принято в обществе, но ведь это нормально когда мужчину тянет к партнерше помоложе. Это было естественно во все времена! Бывает, что мальчиков тянет к зрелым, но это проходяще и абсолютное меньшинство по сравнению с первым случаем. И конечно бывает, что психика сдвинута, но это отдельный разговор. Любой нормальный здоровый мужчина хочет продолжения рода и пойдет за этим к молодой, а не к увядающей женщине

ВК
Гость

Сообщение было удалено

А женщин по-вашему должно тянуть к увядающим мужчинам? И это нормально? Я значит извращенка и меня тянет к молодым и здоровым. Тем более что, к сожалению, мои ровестники в большинстве как-то помято выглядят, ну вообще не привлекает, извините.

ВК

По разным причинам, но лично я вообще отошла от штампов, кто должен быть старше. Для любви можно любого выбирать. А вот если встанет вопрос о потомстве, то я выберу того, кто моложе меня.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Вас может тянуть сколько угодно и к кому угодно, но эти отношения малоперспективны. Если для удовольствия и мимолетного приключения, то конечно) Но крепкого тыла у женщины в возрасте, в виде стрекозла, не будет))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Крепкого тыла и с мужчиной в возрасте тоже может не быть. )))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

И еще. По мне, так лучше прожить несколько лет с молодым, пылким и активным, который все для тебя старается делать, чем всю жизнь со старой плесенью, который задницу не может от дивана оторвать. )))

Гость

Я знаю мужчину-деву, который любит женщину-стрельца десять лет, из которых шесть -- после того, как она развелась с ним и ушла. Любит, ничего не требует, не строит отношений с другими.

Julia Libra

Девочки.. ну ведь никто не будет спорить.. что возраст.. ну не при чем совсем! У меня есть друг, ему сейчас 52 года... да.. за последних пару лет постарел.. сдал... я бы сказала устал.. от жизни)) Но.. по сравнению с моим бывшим мужем, которому сейчас 39.. небо и земля! И.. с таким бы "старой плесенью" я не отказалась бы жить.. чем с этим "молодым" ленивым овощем... который весил 140 кг.. жрало и за собой не следило.. еще и кровь пило... нифига в этой жизни не добилось. Только и думал как бы так приспособиться.. чтобы нихрена не делать и все иметь..

Гость
Julia Libra

Сообщение было удалено

А кто ваш бывший по знаку, который 140 килограмм?))

Неделю держалась, не звонила не писала, вчера не выдержала, позвонила, по общались нормально как ничего и не было, но главный вопрос побоялась озвучить (Вместе мы или нет?) должен скоро приехать вроде обещал поговорить со мной, но вот о чем? чувствую о том что надеяться мне не на что!!!

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Согласна! ))))) И хорошо, когда мужчина в возрасте так сохраняется, но это редкость! И вообще - ну их эти штампы! Основное мерило - это комфортно ли тебе с человеком или нет! А сколько и кому при этом лет - какая разница для любви!

Julia Libra
Гость

Сообщение было удалено

РАК... бр....

Одно я поняла за эти 2 недели ссоры что люблю его очень (анализировала свои прошлые отношения с мужчинами, такого еще со мной не случалась) Вместе нам уже не быть, но любить его буду, это сильнее меня!

Julia Libra
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы главное не накручивайте себя и не придумывайте.. ен пытайтесь наперед все просчитать

Послушайте внимательно.. о чем он с Вами будет говорить...

Julia Libra

Сообщение было удалено

Ожидание неизвестности хуже всего

Julia Libra
Catherine R

Сообщение было удалено

Моя позиция всегда была - говорить что чувствую и правду.

Мужчины ( скольких я знаю) очень чувствительны к искренности. И когда им говорят что любят.. просто.. как есть. Они.. короче трогает их это.. до глубины души.. Мужики то такие же люди..

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Мда.... получается все-таки есть у дев такое свойство - однолюбство. ))) Мне мой нынешний говорит: " я тебя буду любить, даже если ты меня разлюбишь..." Я посмеялась, а ведь может это и правда....

Julia Libra

Сообщение было удалено

Мужики может и люди, но девы это особые мужики ))))) Он знает что люблю его, причем не просто люблю, жить без него не могу, но вот этой своей безумной любовью я его и оттолкнула, с девами не так все просто

Julia Libra
Catherine R

Сообщение было удалено

В любом случае.. ЛЮБОВЬ - это прекрасно.. она преображает, вдохновляет... наполняет и окрыляет... она делает нас лучше..

ВК

Сообщение было удалено

У некоторых дев может и есть это свойство, но за своего могу сказать что он за свою жизнь никого не любил, может уже и не полюбит никого, симпатии были но не более

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Надо же... Мне раки попадались активные, заботливые... Но все равно не смогла вместе быть, прям высасыают эмоционально жутко.

Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Та капец.. мой ТАКОЙ вампир был что ужас.. Зато друг - рак.. ну понимаем друг друга с полуслова.. доверят мне очень.. но эти рачьи странности у него хоть отбавляй.. я очень рада, что с этим другом не сложились отношения... сначала жалела.. а потом, когда он советоваться начал со мной и рассказывать о своих отношениях с теперешней девочкой.. поняла ООХ как меня пронесло)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Соглашусь. Только есть одно но. Будучи искренней и говоря правду надо уметь при этом быть внутренне независимой от мужчины. Тогда они эту правду о чувствах воспринимают как липучесть.

Julia Libra
Catherine R

Сообщение было удалено

Та.. любил. не любил.. Может думал что любил.. а на самом деле нет.. или наоборот.. думал.. просто так.. себе "вышел погулять".. а потом.. спохватился.. и понял.. что ВОТ оно.. это же и есть любовь! Я на своего дева.. делала гороскоп совметсимости. У него кармическая задача в этой жизни любовь и дети.. и пока он не поймет что же такое любовь не будет ему покоя.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Значит не встретил ту самую, единственную.

Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Ну понятно..в том то и дело.. если ты говоишь " я люблю тебя" и при этом заглядываешьв глазки мол НУ что?? подействовало?.. то не проканает.. не надо пытаться обязывать их этой фразой. А вот когда говоришь.. ПРОСТО.. о своих чувствах.. что внутри.. ничего не требуя... вот это другое..