ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ну, этим не только мужчины Девы грешат)))) Просто если Дева полюбил, то это надолго, и никакими уловками его не взять.
Сообщение было удалено
Любовь - самое лучшее чувство из всех! Чувство любви влияет на человека на клеточном уровне, естественно в лучшую сторону, поэтому и рождаются лучшие детишки по любви. )))
Сообщение было удалено
Но зато если кого-то любит, то это надолго. А у других еще хуже - и любить долго не могут и тра...ают всех подряд. )))
ну да.. " Ты хорошая.. и в сексе у нас с тобой конечно полная гармноия и очень классная совместимость.Но ты не настолько близкая чтобы любить"
сволочь.. короче..
Сообщение было удалено
У меня есть аналогичный пример с МД, только он и с женой не живет много лет, и не любит ее, но там ребенок, и он считает себя не свободным и не строит с другими отношения.
Сообщение было удалено
Ну почему же сволочь сразу, ну не смог он вас полюбить, а вообще для Девы любовь-это привычка в более зрелом возрасте, пускай бы привык сначала, она пока не привыкнут-близко не пустят.
Сообщение было удалено
Я бы скорее сказала - циник. Сволочь тот, кто не говорит вот так прямо, а плетет о любви вечной, и только так же такое же плетет другой... Вот это действительно сволочь. А ваш честно сказал. ))
а че ж тогда честно не сказал ( не аргументировал) свою несвободу? ну почему бы тогда ему не сказать что есть девушка - люблю ее.. или блин есть ребенок.. ( хотя по нему и не с кажешь) я ему говорила.. что он сволочь, раз так с НЕЙ поступает, гуляя как минимум со мной. Потом говорила (есть такое выражение хорошее) если у вас появился выбор между первой и второй женщиной ( мужчиной) то выбирайте вторую. Потому что, если бы вы любили первую, вторая не появилась бы.
Один единственный раз он о ней упомянул... год назад.. я уехала в отпуск на пару дней, на майские праздники ( естественно звала его с собой - он сказал "не получится") и он все названивал.. как доехала, потом на следующий день как отдыхается.... и.т.д. и вот в один из звонков он пожаловался, что ночь не спал.. мол у друга было предифарктное или инсультное состояние давление высокое и вот он ночь там просидел.. и не выспался жутко и т.д.. я тогда еще спросила сколько же другу лет.. не помню что он ответил. Но через какое то время он мне признался что это был не друг а ОНА.
Знаете, сейчас вот читаю вас...у меня ж старший сын дева, подросток сейчас. Смотрю на него, у него отношения с девочками ровные, спокойные, у других влюбленности, ахи, охи, мамы переживают, а мой вроде как пофигист - есть девочка, хорошо, ушла - еще лучше...вот я и думаю, вот так потом влюбится вдруг и на всю жизнь... Ой-ей-ей! Девочки, может выдумки это все-же...
Сообщение было удалено
Они сейчас только формируются.. только нарабатывают навыки общения с противоположным полом... примеряют.. пробуют и нарабатывают арсенал.. находят себя, так сказать..
у меня сын - скорпион... ой.. ой ой...
Девочки, как считаете, какой ребенок будет легче по характеру?) Стрелец, весы или водолей?
Сообщение было удалено
Все дети хороши)) пока дети.. просто надо не ломать их.. а учитывать особенности.. от себя могу только сказать.. что скорпионы очень тяжелый знак, моему сыну 16, у подруги дочь скорпион.. 9 лет.. и ОБОЖЕ как же они жилы вынимают...
Весы хорошие.. ( я сама весы))) и у подруги старшая дочь весы... цемочка!! Володеев просто люблю.. ну наверное потому что тоже воздух... а о стрельцах ничегь сказать ен могу.. крайне редко попадальсь в жизни вообще.
Сообщение было удалено
Фиг его знает. Недочестный значит. Вроде и сказал, но не как-то наполовину. А вообще, в данном случае не могу осуждать, сама часто так говорю. Не до конца. Думаю, многие этим грешат. А вообще девочки, уж если мужчина говорит - несвободен, какая разница почему. Либо бегите, пока не влюбились, либо принимайте этот факт и пользуйтесь им в свое удовольствие, а для серьезного чего-то ищите другого. )))
Сообщение было удалено
С детьми стрельцами не доводилось тесно общаться. Жалоб от мам весов мало, а вот с водолеями трудновато сладить.
Спасибо дорогая ВК. Реально.. блин.. не люблю проигрывать и плохо воспринимаю критику..
просто обидно до капеца... так полюбила.. такой кредит доверия сделала.. на многие вещи закрыла глаза.. просто любила.. таким какой он есть..
Дурак малолетний.. не дорос...
Сообщение было удалено
Им наверно нужно земных знаков или огненных вроде овнов, которые построят водолеев)
что-то мне моя симптоматика не нравится... как бы на ностальгию не съехать....
правда.. спасибо работе - особо не расслабишься.. голова забита таким количеством проблем и вопросов и задач.. что о глупостях думать некогда)) Но этот форум меня держит)) и вот именно после напряженного дня.. так хочется расслабится в объятиях любимого мужчины... и почувствовать себя желанной женщиной.. а не... вышибалой... и ломовой лошадью...
Сообщение было удалено
Надо бы чтобы и мужчина любил, а не использовал в качестве тренажера
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и ошибка - выдав кредит доверия, закрыть глаза. Глаза можно закрыть, когда уже есть полное доверие, без кредитов. Вот тогда на мелочи можно закрыть глаза. А мы женщины слишком быстро их закрываем и кредиты выдаем не тем. ))) А он младше вас? Почему дурак МАЛОЛЕТНИЙ?
Сообщение было удалено
Дак он сразу же сказал, что несвободен, нужно было принять это и замков не строить.
Сообщение было удалено
Хм... с земными родителями водолеи или забитышами становятся, неуверенными в себе, или наоборот неуправляемыми бандюками. Ну это то, что я видела.
Сообщение было удалено
Да, младше на 5 лет.. вопрос даже не в возрасте.. Знаете, как говрят, Мужчины не взрослеют - они стареют... Некоторые есть в 25 мозг на месте стоит и понятия и приоритеты четкие и правильные. А некоторые и в 40.. юноша бледный со взором горящим.. Вот я и считаю что он не дорос просто до взрослых отношений.
Вот так всегда раз не полюбил значит дурак) Сердцу не прикажешь ведь
Сообщение было удалено
Та согласна - сама дура... честно... протсо ну не идентифицировала я его.. приходы, звонки ит..д. как использование.. у меня другой сценарий для технического секса был. а он все эмоций туда подмешивал..
да и просто влюбилась я... давно вообще никого ен подпускала.. не нравился никто... а тут.. увидела и обомлела..
Сообщение было удалено
Ностальгию??? А о чем ностальгировать? О несвободном мужчине, который любит другую?! Ну и что нежный и какой-то там еще - это все мишура! Неееет! Надо в будущее смотреть! И как можно четче представлять мужчину, который вас ЛЮБИТ по-настоящему. Тогда он быстрее появится в вашей жизни!
Сообщение было удалено
Согласна, что дело не в возрасте. Я встречалась с мальчиком, который младше был на 10 лет. Долго встречались, я пыталась побороть свой стереотип, что мужчина должен быть старше и рассталась только по этой причине. А теперь жалею. Потому что он действительно был настоящий отец семейства. С ним была бы как за каменной стеной, плюс заботы, нежности хоть лопатой греби. Но этот дурацкий стереотип... Сейчас его уже нет, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились...
Сообщение было удалено
То есть получается любовь с первого взгляда? ))))
та да.. и любовь с первого взгляда ( поверьте,я очень критична)... а тут.. И все Вы правильно говорите...
Да, да.. влюбилась.. и пофигу мне было свободен-несвободен.. хорошо было капец.. .. и как всякая (наверрняка глупая) женщина.. верила.. что А ВДРУГ.. вот я вся такая растакая.. и.. И.. еще я думала что врет он,ч то несвободен.. По натуре..я упертая сильно.. буду идти до конца.. и абсолютно все варианты, все возможности все все использую проверю.. со всех сторон обойду.. пока не будет уверенности, что ВСЕ.. я действительно все варианты все возможные варианты испробовала..
Дак привычки нет у него к вам, нет привычки, и читай любви нет.
Сообщение было удалено
Ну и всё. Переворачивайте страницу и начинайте с нового листа. С другим мужчиной. Только не прыгайте уж на эти грабли второй раз. Не связывайтесь с несвободными. ))))) Не стоит рассчитыать на ВДРУГ.
Сообщение было удалено
ну.. смотря какой привычки.. в быту.. да нет и быть не могло ( хотя эти эти закидоны с его стороны что я его не кормлю и не звоню) мне не понятны до сей поры..
а вот по поводу.. посекситься.. ту все плотно... тут привычка.. та еще.. к хорошему быстро привыкают люди.. так что... в это воскресенье же "стучался".. я отказала. Пока молчит.. Но я то знаю тчо не смогу я с ним только ради физики этим заниматься.. и ради здоровья.. потомучто чувства у меня.
Сообщение было удалено
Ну говорю же... нахлынуло шота.. брр... ВЕСЫ блин... туда-сюда.. эти колебания...\
Спасибо Вам милый дамы!!
Сообщение было удалено
А почему спросили?) маленький стрелец - это про кого говорят "шило в попе". И всегда напролом, трудно ограничивать в начинаниях. Зато всегда весел и приветлив). Про весов слышала, что капризульки... Водолеев маленьких не припомню...
Сообщение было удалено
Вы б поменьше о его плюсах вспоминали, пока не остынет)
У меня подружка весы вот тоже так колбасилась со своим увлечением - то все, за борт без спасательного круга, то свистать всех наверх и опять за весла. А он тоже гаденыш, уж не помню какой там ЗЗ был...сам первый слился, а потом давай звонить и воскрешать. Ох, и металась она, вот как вы сейчас... А потом как-то отвлеклась на пару дней на какого-то залетного молодца... Гляжу - ни тумана в глазах, ни дрожания в голосе. И чего, говорит, я в нем нашла? Фи, плюнуть и растереть... Очень ветренно, но мне понравилось))
Сообщение было удалено
Все таки ВЫ мне определенно нравитесь!! Спасибо!! умеете правильные слова сказать! Совершенно верно.. бывают такие.. качели да.. Но.. у меня уже.. не то состояние.. наигралась я в камбеки..
да и плюсов там.. как вкраплений в какашках...
Сообщение было удалено
А дарил он вам подарки?
Сообщение было удалено
нет.. ни одного ни разу! правда один раз предложил.. А давай тебе щенка подарю собаки ( большой как у него) я сказала что я сама "без будки".. куда мне собаку, да еще и такую огромную. И один раз.. ка кто пришел ко мне с коробкой конфет. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Спасибочки на добром слове) мне весы вообще очень нравятся. С ними можно языком зацепиться и не заметишь как часы летят. И мне кажется вы очень мудрые, советы всегда дельные, только вот почему то с собой никак не сладите. Мне подруга иногда все по полочкам разложит, а сама с той же проблемой топчется и мучается. Начинаем обсуждать, я ей - ты ж сама все знаешь, а она - знаю, а вдруг..., а может..., а если...
Сообщение было удалено
дада, так и есть.. эмоции знаете ли..
Сообщение было удалено
А вы хотя бы что то знаете про своего дева, про его прошлое??
я Вам скажу, что за советом ко мне много людей приходят.. даже больше пообщаться. вываливают всю свою подноготную.. порой очень интимную.. и благодарят потом за советы и разговоры вообще. А вот себе совета дать не могу... к сожалению.. близорукость какая то.. блин.
Вот.. похвалила себя))
Сообщение было удалено
В каком смысле? я много чего о нем знаю.(хотя наверное совсем ничего). где учился.. про школу, про первую любовь.. про то что замуж предлагал.. про то как посмеялась она над ним.. Он замкнутый ... особо не разговорчивый.. что вырос по сути в деревне..у бабушки.. про брата рассказывал.. старшего. вское. (у него вообще то ооочччень непростая семья) Очень не простая. Это я в принципе сама узнала, о семье. Знаю что вот закончил второе высшее, получил диплом.. когда на новую работу вышел ( только чем до этого занимался не знаю, секрет) Знаю что на тренировки ходит.. что каждое воскресенье к родителям ездит.. не пьет не курит. Ногу ломал пару лет назад, в горы ездил с девушкой.. с которой даже жил одно время.. потмо они расстались и причину по которой расстались знаю.
А про нее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О той, которая якобы есть сейчас, с прошлого года ( т..е та благодаря которой он не свободен) нет.. о ней ничего не знаю.... кроме вот того одного эпизода с гипертоническим кризисом.. в прошлом году.
"При зачатии ребенка гораздо большее значение имеет качество биоматериала (так это назовем) мужчины. Физическое состояние женщины для рождения здорового ребенка имеет па порядок меньшее значение. Поэтому для рождения здоровых детей важно, чтобы молод и здоров был мужчина, а не женщина. "--------------------абсолютная чепуха. Моя двоюродная сестра работает в центре поддержки материнства и детства. У ней иная статистка.
"Я с вами спорить не собираюсь. Медики среднего уровня именно так и считают, как вы. А те, кто серьезно занимается подобными вопросами, проводят исследования (которые зачастую не публикуются и не распространяются в широкие массы по разным причинам), придерживаются другого мнения. И я в силу сложившихся обстоятельств общаюсь именно с последними. Вы можете остаться при своем мнении. "--------------------ВК, а Вам не приходит в голову, что кому-то(понятно кому именно) очень нужно пустить такой информационный вирус в эфир, чтобы им заразить неокрепшие умы? Как говорится: "Старый конь борозды не портит, НО и не вспашет глубоко!" Никто, даже Вы, полагаю, не станет спорить, что наследственные болезни начинают развёртываться после 35 лет, и потому организм начинает давать сбои там, где раньше их не было.
А тут беременность, а организм уже под влиянием развернувшейся программы какой-нить наследственной болезни ревматизма, сосудистой дистании или ещё чёрт знает чего... Это же всё ложится непосильным бременем на организм женщины, а тут ещё и новая беременность, и потом роды! Это же всё стресс. А сколько гинекологических проблем у многодетных матерей! Почему Вы об этом не вспомнили? Да, предвижу Ваше возражение, что раньше рожали по 15 детей. Да, рожали и больше. Но сколько детей умирало ещё во младенчестве! Потому такой подход был жизненно необходим, и женщина, её здоровье тут отодвигалось на второй план, а первый план - скорее нарожать успеть. А какая была средняя продолжительность жизни бесконечно рожающей? Да, и экология 100 лет назад была иной, без отравы, что сейчас потребляем ежедневно. Так что не всё так, как Вам видится, ВК.