ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Бедная женщина, если так. Никому мы ничего не должны доказывать. Жить с оглядкой на всех, это значит в старости гордиться только тем, что был как все. А в отношении детей вы правы, в том смысле, что я сама побоялась бы, что на них отразятся сложности моей взрослой жизни, известно же какое гуманное общество у нас.
Но когда дети взрослые... Никто не заполнит женщине того места, которое отведено мужчине, кроме мужчины. Право женщины определять самой, кто ей мил. Впрочем, я не призываю срочно кадрить молодых, согласна с тем, что полноценными такие отношения не будут. Но и шарахаться от мужчины: что-ты, что-ты, я старушка, когда видишь, что он ведет себя достойно, а тебя к нему тянет, это комплексы.
Думаю можно было бы объяснить молодому человеку свою позицию и общаться в определенных рамках, устраивающих обоих.
Сообщение было удалено
Нет, не я, вы обознались) Хотя в тех словах есть зерно истины)
Не может дать дельного совета те кто сами провалились на этом поприще) Так же как архитектор который построил плохой дом, ну кто к нему станет обращаться чтобы он начал строить ему такой же)))
"....Но и шарахаться от мужчины: что-ты, что-ты, я старушка, когда видишь, что он ведет себя достойно, а тебя к нему тянет, это комплексы."------------------очень заулыбало. Сразу вспомнилось то, что орут на гейпарадах участники, что, мол, те, кто их не принимает, то это всё от комплексов, оказывается, и не любить, и не принимать их, как равных, могут только закомплексованные отморозки, которым нужен срочно психиатр. Вот такие пироги.)))) Надо чётко понимать, что психология дефектной программы сильно отличается от психологии нормально разворачивающейся программы. И то, что для дефектной программы хорошо и норма, для нормальной программы может выглядеть отвратительно. Кто прав?
Кому дать зелёный свет, а кого надо без разговоров выкинуть вон? Ведь всё относительно... Мне кажется(это только моё личное мнение), что надо такие спорные позиции оценивать только исключительно с позиции законов природы. То, что полезно для Природы(например, возможность воспроизведения здорового физически и психически потомства), то и хорошо и правильно. Всё остальное - от Лукавого. Это как если бы хирург стоял у операционного стола и вдруг решил(для политкорректности ради) узнать мнение у опухоли, которую пришёл удалять, согласна она на удаление из организма донора или нет. Я так полагаю, что ответ предсказуем. То, что трындец для опухоли, является абсолютным благом для донора и наоборот. Третьего не надо.
Третьего не дано. И тут надо чётко занять позицию, либо опухоли с её атрибутами власти паразита, либо защищать интересы и жизненное пространство донора. Каждый сделает свой выбор согласно своей природе, и договориться полюбовно здесь никак не получится, потому как позиция одного полюса - жизнь за счёт другого, а позиция другого полюса - жить за свой счёт. По сути на Земле только эти две расы и есть: раса паразитов и раса производителей. Война непримирима и вечна. Кто кого? Пока побеждает паразит.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если есть. говорят и в какашках золотые вкрапления находят.
Извините, что чужие слова вам присвоила, впрочем, раз вы согласны, то и не обидитесь. А вот судить с точки зрения ж-девы м-дев, это вы погорячились, конечно. Этот занос покруче, чем у кого "с девами не х.ена не вышло" будет.
Опять же, ваше мнение имеет место быть и это уже хорошо, потому что в спорах рождается истина. Просто надоедает, когда через каждые 20 постов, какой-то загадочный гость включает перерыв на рекламу и напоминает, что все несут туфту и дичь, а он хранитель этих самых.."зерен истины"
Сообщение было удалено
Архитекторами не рождаются. Те, кому просто повезло с первого раза правильно выложить стену, не всегда понимают своего везения. Лучшие спецы в любой сфере выходят из людей совершавших ошибки и набивавших шишки. Вот честно сказать, я , окруженная девами по жизни, иногда недоумеваю: где же они, овны, весы, водолеи) ну тащит на меня дев в неприличных количествах, чего ж их не понаблюдать, да не поделиться...
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете) в инквизиции не служили в прошлой жизни?
О каком потомстве в нашем случае речь? Даме вроде 42 года... Впрочем уж если рожать в таком возрасте, то лучше от 22-летнего. Поверьте, природа будет только за такой выбор)
Но речь то не о природе, а о нашем закостенелом обществе, которому даже здоровый образ жизни прививается с трудом, а уж уважение к личности... Вот вы смотрите на средневековье и наверное ужасаетесь - до фика хороших людей сожгли, мракобесы. А они это делали сугубо для оздоровления среды))
Неужели вы думаете, что проблемы человечества заключаются не в потребительском отношении к природе, а в волеизъявлении той мизерной части людей на гейпарадах? Они были и в древнем риме и в средневековье ( говорят среди инквизиторов их было немало) и ничего, человечество вон как расплодилось.
Сообщение было удалено
............
охохо, хоть пост и не мне, но так и просится ответить, что зато и М и Ж львы все одинаковые, как под копирку, трясут своим потешным апломбом,окружающим на смех, якают и считают свое мнение последней инстанцией:):) Вот и вы сидите тут, советы раздаете,:) да только и слышно я, я, я, да девы вокруг меня, да опять я, да как они меня любят и бла блу:):) А по факту "ваших" этих дев "любящих" как ветром сдуло:)
Можете возражать сколько угодно, но это так:):)
"Вы меня пугаете) в инквизиции не служили в прошлой жизни? "----------------скорей всего - нет. Мне чуждо мракобесие в любой форме.))))
"О каком потомстве в нашем случае речь? Даме вроде 42 года... Впрочем уж если рожать в таком возрасте, то лучше от 22-летнего. Поверьте, природа будет только за такой выбор) "------------Вы рассуждаете несколько поверхностно. Потомство не берётся само от себя - его рожают другие особи. Надеюсь, с этим никто спорить не станет. А посему, какую генетику вложишь, такую и получишь. Я сейчас говорю чисто медицински без всяким там политик. Любому понятно, что от овцы нельзя ждать появления пчелы, а от бабочки - дельфина. Ежели плодится в безумном количестве начнёт всякая нечисть в виде нетрадиционно настроенных меньшинств, то человеческому роду наступит большой кирдык.
Кстати, именно это и преследуют защитники всех этих группировок: под флагом демократии всем и каждому извести человеческий род до золотого миллиарда. Уже по всей Европе протискивают вопреки воле народа равноправие для однополых браков. И ведь узаконят! Вы полагаете, что те, кто это совершает чего-то там не понимают? Отнюдь. Всё они прекрасно понимают и делают всё так, как того требует их природа(ну, или просто тупо отрабатывают свои зарплаты). Против природы не попрёшь. Дело не в этом. А дело в том, что эта природа у каждого своя. И давая свет природе паразита, мы неизбежно обязаны будем подавить природу донора. Половинчатую политику не приемлет природа паразита в принципе - ему всегда мало, сколько не дай.
"Но речь то не о природе, а о нашем закостенелом обществе, которому даже здоровый образ жизни прививается с трудом, а уж уважение к личности... "-------------уважение к личности начинается тогда, когда есть уважение к труду, но не к паразитической форме существования. Нет плохих работ. Есть только труд честный или нечестный. Вот и всё.
" Вот вы смотрите на средневековье и наверное ужасаетесь - до фика хороших людей сожгли, мракобесы. А они это делали сугубо для оздоровления среды)) "---------------------мда, сожгли много. Ходишь по Европе и понимаешь - да, была Инквизиция!))) Особенно понимаешь это, глядя на европеек - точно, была инквизиция. Была.)))) Теперь, если более серьёзно. Меня стало чаще посещать несколько иное заключение, чем озвучили Вы, и чем я раньше руководствовалась, наслушавшись СМИ и "маститых" учёных. Теперь думаю, что проблема Европы не в том, что сожгли много, а в том, что то ли не тех жгли(что скорее всего), то ли мало сожгли (осталось ещё до фиха всякого сброда, что расплодившись потом принёс нам то, что имеем). Увы. Корявое дерево на даст прямой мачты, как и больное дерево не даст здорового плода. Христианство так постаралось в этом плане, как никакая эпидемия.
"Неужели вы думаете, что проблемы человечества заключаются не в потребительском отношении к природе, а в волеизъявлении той мизерной части людей на гейпарадах?"--------------------как не может показаться странным мой ответ, но - да. Да! Потому что меньшинство решает, а не большинство. А в тех верхах, что руководят всем и вся, именно эта ориентация главная. Не верите? Почитайте не ангажированных политиками журналистов или писателей, очень поучительно. Вообще, постарайтесь добыть внутреннюю структуру церкви(не важно какой - суть всё равно одна), или внутреннюю структуру какой-нибудь закрытой организации мало мальски значимого веса в обществе. И тогда все непонятки устранятся.))) Большинство никогда и ничего не решало с тех пор, как было устранено вече! Это факт. Вон, поглядите, весь СССР был против распада и что? Да Ельцин взял и "наклал" на волеизъявление народа, которому обязан был служить и чьи интересы клялся проводить на Конституции. И чего? Да ничего. Меньшинство предало интересы большинства и всё. Так что...не всё так однозначно.
Прошу прощения за оффтопы.
Сообщение было удалено
Бу-бу-бу) а я люблю все знаки зодиака)
Ошибаетесь, пост вам)
Сообщение было удалено
Доброе утро)
Вопрос конечно интересный) можно поизучать, порыться, и по церковь и про властьимущих. Но все же думается, что если человечество загнется, то никак не из-за секс меньшинств. Куда острее вопрос той же экологии. А извращения всегда были особенно развиты у элиты, если историю почитать.
Насчет того, кого жгла инквизиция... Бррр... Тиамат, это же вопрос укрепления власти, о каком сброде может речь?
И вообще, мы скоро все азиатами станем, у них там как с "больными деревьями"?
Доброе утро!! Девушки!! Я просто в приятном утреннем шоке! Вот я бы с вами посидела на кухне под винцо!! Как же приятно это все читать.. Умницы!!! очень меня возбуждает интеллект! УХ!! Спасибо! Соскучилась за такими вот беседами..
КЛАСС!
Сообщение было удалено
Вот точно!!!!! Сто пятьдесят тысяч раз согласна!
Всем привет!
Интересно было почитать обо всех знаках зодиака. Меня всю жизнь преследует мужчина-рак, говорит, что любит. Эпизодически всплывает в моей жизни и щупальца протягивает, как я там, сдамся или нет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Жить нужно так, как тебе хочется, а не как диктует общество.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Есть данные, которые подтверждают, что самые здоровые и одновременно способные, талантливые дети рождаются у пар, где женщина старше 35, а мужчина младше 27. Объяснение такое, что физическое здоровье зависит от мужчины, чем моложе, тем качественней производимая семенная жидкость. А духовное, психическое от женщины. Женщина чем старше, тем все-таки мудрее и сильнее духом. Про исключения не говорю. Они есть везде и всегда.
Если кому интересно- Дева не посылается, пишет мемуары и предлагает встретиться. Два дня отказываюсь пока.
Сообщение было удалено
Ну если еще поотказываться, отлипнет. )))
Сообщение было удалено
Старше 35 рожать опасно. Все нужно делать в свое время. Природа она ведь мудрая)
Сообщение было удалено
Это неверная установка, вбитая нам за многие годы. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
И ксати, да. Природа - она мудрая. И именно она толкает многих нынешних молодых мальчиков, выбирать для серьезных отношений женщин постарше. Надо же спасать планету и рожать более здоровых и талантливых человеков. )))
Сообщение было удалено
Это не установка. Вы с врачами поговорите) Разумеется речь идет о первом ребенке в 35 и старше..
Сообщение было удалено
Заблуждение)
Сообщение было удалено
Я с ними постоянно общаюсь. И вопросами генетики давно занимаюсь... Так что кто из нас заблуждается еще вопрос.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь..Верно сказали) Такие тяжелые случаи девам именно свойственны. Девушка писала даже на форуме;
.."да, то что они загадка - это мягко сказано═
мой бывший мужчина-дева через год после расставания со мной будучи все еще одинок, признался, что любит вообще давно умершую свою девушку (им было лет по 20-25 когда встречались). Человеку 30 лет..═
я до сих пор под впечатлением"..
Сообщение было удалено
Если вы занимаетесь вопросами генетики то тем более должны знать, что риск родить больного ребенка с возрастом увеличивается. Так же как и забеременеть уже гораздо сложнее женщине в возрасте, чем молоденькой девушке. Это прописные истины, а мы спорим с вами)
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не собираюсь. Медики среднего уровня именно так и считают, как вы. А те, кто серьезно занимается подобными вопросами, проводят исследования (которые зачастую не публикуются и не распространяются в широкие массы по разным причинам), придерживаются другого мнения. И я в силу сложившихся обстоятельств общаюсь именно с последними. Вы можете остаться при своем мнении.
И добавлю. Забеременеть женщине в возрасте зачастую не получается не в силу того, что её физическое тело "испортилось" с возрастом, а зачастую (не говорю, что всегда) по другим причинам.
Сообщение было удалено
Мой нынешний Дева любил девушку 11 лет, и даже когда жил уже с другой, любил ее, с той жил ГБ, а этой предложил выйти за него замуж и прочее, вообщем, если бы тогда она согласилась, он оставил бы свою гражданскую без сожаления.
Самый простой пример нефизиологического фактора невозможности забеременеть - это так называемое психологическое бесплодие. Про это даже в интернете найти легко...
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает. Но мы говорим о физиологии. И уж возраст женщины это не в плюс.
Сообщение было удалено
Прям все чаще в голову приходит мысль, что когда мужчина любит по-настоящему, то он замуж тащит, а не ГБ живет. )))
Сообщение было удалено
Вот и еще пример, пожалуйста)
Сообщение было удалено
При зачатии ребенка гораздо большее значение имеет качество биоматериала (так это назовем) мужчины. Физическое состояние женщины для рождения здорового ребенка имеет па порядок меньшее значение. Поэтому для рождения здоровых детей важно, чтобы молод и здоров был мужчина, а не женщина.
Сообщение было удалено
Могу пополнить копилку примеров. Мой знакомый женатый МД не уходит от жены, хотя постоянно думает о другой, хочет быть с ней. Говорит, вот если бы жена сама ушла, то он тут же метнулся к той, которую любит. Кстати, активных действий по отношению к любимой не предпринимает, считая, что не имеет права мешать ей найти мужа, так как сам не может ей дать полноценной семейной жизни. Но живет именно ей. По его словам, только она его вдохновляет и делает жизнь цаетной и радостной.
[quote="ВК"]При зачатии ребенка гораздо большее значение имеет качество биоматериала (так это назовем) мужчины. Физическое состояние женщины для рождения здорового ребенка имеет па порядок меньшее значение. Поэтому для рождения здоровых детей важно, чтобы молод и здоров был мужчина...
Ну значит в десятку и по теме ветки т. к. Девы мужчины как правило очень следят за своим здоровьем и имеют замечательный биоматериал соответственно)) Значит вперед, к завоеванию этих мужчин))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если нужен в основном ребенок, то тогда да. ))))) Но ведь еще и любви хочется. ))))
Сообщение было удалено
Дай бог каждой из нас прекрасных детишек!) А именно в любви рождаются самые лучшие дети и талантливые. И счастливые) Вот это точно правда)
блин... неужели все так цинично и тупо???
Сообщение было удалено
Это я расстроилась по поводу.. любит одну.. а трахает других.. ит.д..