ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот так и не пойму, как отличить дева влюбленного, от дева-использующего. Если ради расчета они могут и влюбленного сыграть...
Сообщение было удалено
Эээм)простите конечно,но,что там обалденного?,вы же говорили,что "там" проблемы)
Значит он кого то очень сильно любит, но они не вместе, в душе его есть женщина 100%. Для дев типичная картина...Я так сразу и написала, для них это обычное дело.[/quote]
Сволочи))))
Сообщение было удалено
Правду надо уметь принимать адекватно и слушать) А вы взьерепенились будто вам на больную мозоль наступили)) Ну простите уж
Да я здесь к чему)просто барышням и так не сладко,а вы ещё подливаете-зачем?
Сообщение было удалено
да.. он не классический жеребец с нефритовым стержнем - это правда.. Но.. остальное.. боже... Мне с ним был невероятно хорошо, вот не знаю как объяснить... мне даже нравилась эта его особенность.. ой.. все.. не хочу воспоминаний..
А еще, честно -говоря.. я собственно.. думала.. что.. ну не каждая женщина готова с таким вот положением вещей мириться.. а мне все нравилось.. и в этом мое выгодное преимущество..
Честно, девочки.. очень было хорошо.. так хорошо мне никогда не было...эх..
Сообщение было удалено
Никак. Если у него есть пользовательский интерес он вам никогда этого не покажет. Ну или скажет потом, по прошествии кучи времени, что не любил..
Сообщение было удалено
Та влюбленные вааще притыренные становятся.. они как лунатики.. дурные и добрые.. ходят за тобой и в глаза заглядывают.. вздыхают...(этоя знакомого друга описываю) и правда, многое могут простить Очень многое...
Сообщение было удалено
Не знаю к чему вы тут)) Вы сами это знаете)) А чего подливать? Соплей розовых? Тогда вы не дева))
Сообщение было удалено
Не)я вообще сразу всё отсекаю,даже,если тяжело.Просто ваш пост был в стиле "девы любят"...)))банальщина относящаяся ко все знакам)
Сообщение было удалено
А вы еще и читаете плохо) Вы что, не понимаете, что все ситуации здесь как правило банальны? ) Это влюбленные девушки окружают своих мужчин ореолом таинственности и загадочности, а там все проще простого)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Девам вообще ромнатика претит? Мой юный друг когда пытается что-то такое воротить, со свечами и розочками - неуклюже получается. Хотя вижу, что старается. Но его это точно. Зато по дому поочь, что-то прибить, починить, купить, приделать - это запросто. Благо, руки растут откуда надо. Это типично для Дев?
Сообщение было удалено
Вы независимая женщина? Обеспеченная? А он? Его мат положение?
Не знаю,как мужчины,меня цветочки,свечи и т.д вообще не впечатляют)
Сообщение было удалено
Я выше написала. У нас 20 лет разницы, в мою пользу. И даже меня поражает такой практичный подход к жизни в его молодом возрасте. Ему 22 скоро. Никаких мишек-рюшек-соплей-финтифлюшек. даже планы на будущее строит без всяких "милая, я поведу тебя к самоу краю вселенной" и т.д. Планирует, как до будем обустраивать, машину хочет покупать, деньги копит. Студент он на последнем курсе. Подрабатывет постоянно. Везде и за все платит сам. Я поначалу вообще все это восприняла как забавное приключение. Он же конкретно строит планы на будущее. Я за ним наблюдаю и фигею, честно говоря.
Сообщение было удалено
Ваши впечатления тут не причем)
Просто почитала тут, что если Дев полюбил, то все. Я же говорю, он из-за меня, получается, с девочкой расстался. И уверенно твердит, что впервые кого-то любит. Честно говоря, страшновато мне от таой его решимости при нашей ситуации.
Сообщение было удалено
Как по мне то не очень)) типично)) хотя.. про "своего"..... делал как то какие то романтические вещи ванну мне с солью... свечу в спальне большую зажигал... с шарфами.. были моменты)))) всякими фантазиями делились... а вот.. ручка у него на дверце в кухне отвалилсь.. и так и болталась.. не очень убрано было в квартире... полотенце не очень свежее.. посуда грязная могла стоять.. про плиту я вообще молчу))) а вопросы технических моментов в машинах, так вообще дохлый номер обсуждать.. Все какие то возвышенные беседы...
Сообщение было удалено
Та ну, перестаньте! Что Вы теряете??? наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
А жить он у вас хочет?)) Студент этот))
Сообщение было удалено
Да я-то ничего не теряю. А вдруг и правда однолюб попался? Не хочу грех на душу брать.
Сообщение было удалено
Уважаемая,Старая кляча о девах вообщем спрашивала)а вы выдаёте свою ущербность и ненужность,по вашим постам видно)))и предлагаю не цепляться ко мне,у вас никаких шансов))))не расстраивайтесь))))
Сообщение было удалено
Нет, он квартиру снимать собирается. Пока встречаемся на нейтральной территории. Со мной дочь взрослая живет, она его терпеть не может) Они почти ровесники. И мама пожилая. У меня жить - исключено. Он прекрасно это знает.
С меня вообще что-то сложно поиметь в материальном плане) Зарабатываю неплохо, но все семейные расходы на мне. мама на пенсии. Оплачиваю дочкину учебу и прочие молодежные хотелки. Так что вопросы выгоды в его случае полностью исключены.
Сообщение было удалено
Так живите и наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
чем? тем,что испортит парню жизнь?
Сообщение было удалено
Я хотела о другом спросить. Насколько Девы однолюбы? Просто не знаю, на что мне с ним настраиваться. Он-то серьезно нашу жизнь распланировал. А для меня это всего лишь интрижка, не больше. А он переругается из-за меня со всей родней, друзей поотшивает, которые что-то в мою сторону пытаются возникать. Собственно, уже успешно это начал делать. Он, конечно, солнышко у меня, но всерьез воспринимтаь наши отношения у меня не совсем получается. Хотя с некоторых пор невсерьез тоже при его настрое. Заппуталась совсем.
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь. И категорически этого не хочу. Сколько раз поначалу пыталась выгонять, нивкакую не уходит. Люблю, жить без тебя не могу и т.д. И опять же все это говорится совершенно серьезно, без соплей и пафоса.
Сообщение было удалено
знаете,я вас понимаю где-то,это приятно,когда молодой парень признается в каких-то чувствах,но неужели вы взрослый человек принимаете его слова всерьез?? у меня сыну столько лет и я даже не представляю,что его друг,каким бы солнышком он мне не показался,стал бы мной рассматриваться всерьез для любовного приключения. для меня они-ДЕТИ! педофилией какой-то попахивает,я ваша ровесница если что. не ломайте парню жизнь!да вы даже больше пострадаете от этих отношений,когда везде вас будут принимать за его мать,годы ведь не спрячешь! а для женщины-это караул какое падение самооценки.
Чего-то почитала я разных впечатлений от отношений с Девами тут и всё ж-таки решила напрячься и вспомнить то, что я когда-то читала о трёх типах мужчин-Девов, может, кому-то пригодиться. Итак. 1.Первый тип (абсолютное меньшинство, примерно, как отличников в классе): строгий педантичный выверенный тип человека, отличающийся прежде всего взвешенными решениями и последующими поступками. Такие мужчины-Девы способны на сильные чувства, но не часто. Их любовь - это прежде всего искренняя дружба, помноженная на ответственность за любимого человека.
Этому типу не особенно важна внешность женщины(поэтому его достаточно сложно соблазнить на разовые сексы), но очень важна её преданность и рассудочность действий. Типаж Мерилин Монро - это мимо его интересов. Его возлюбленная должна обязательно быть в чём-то выше его, способней его. Это его восхищает и пристёгивает навсегда к её корсажику. Такие мужчины хвастаются не красотой своей возлюбленной, но её умом и способностями, нетипичными для женщин вообще. Короче, идеальная возлюбленная такого типа мужчины-Девы должна быть настоящим феноменом. Если такою женщину мужчина-Дева первого типа не встретит, то будет довольствоваться длительными любовными связями, либо останется один.
2. Второй тип мужчины-Девы(встречается с частотой примерно, как чистых хорошистов в классе): подход к жизни у них достаточно прагматичный, хотя не лишён иногда взрывных моментов, когда мужчина вдруг непонятно с чего, кидается во все тяжкие и идёт на разрыв с близкими(мол, его никто не понимает). Но как неожиданно такие выкрутасы случились, так же неожиданно они и прекращаются(чем моложе мужчина-Дев, тем чаще такое с ним случается). Такой тип мужчин никогда не будет себя в чём-то упрекать или винить - "так случилось и всё, и вообще это было уже вчера, а потому чего про то говорить?"
В женщинах мужчины-Девы второго типа ищут верность, терпеливость и хорошее состояние. На бесприданнице он не женится никогда, как бы не был в неё влюблён (ну, или только в случае раннего брака). С годами прагматичность в любовных делах только усиливается. Если вам попался второй тип мужчины-Дева, то главный ваш козырь - ваш ум, ваши связи, ваши деньги и то, сколько вы способны потратить на него(лучше, если готовы вложиться полностью)))) Конечно, и этот тип мужчины способен влюбиться, но только его влюблённость будет длится не долго, если возлюбленная бедна. Долгий интерес мужчины-Девы второго типа всегда прямо пропорционален уживчивости и кошельку его возлюбленной.
Не обязательно, что этот тип будет искать денег от женщины - не всегда. Но он всегда будет, как правило, берущей стороной(в разных смыслах) или, во всяком случае, давать будет в разы меньше, чем брать. 3. Третий тип мужчины-Девы(составляет такой же процент, какой составляют четвёрочники с тройками, чистые троечники и двоечники в классе, - второгодники тоже сюда же): это самый распространённый тип знака Зодиака Девы (как и вообще во всех других знаках тоже). Мужчины этого знака совершенно не умеют трезво оценивать свои силы и силы близких людей. Из-за зашкаливаемого самомнения ими легко управлять. Это вообще ведомый тип характера. Как бы они не были внешне брутальны или, наоборот, нежно оформлены, они внутренне остаются маленькими мальчиками, ищущими кто бы решил их проблемы и приласкал. Очень неряшливы в быту и нетребовательны к себе (и капризны в еде), но к своим близким предъявляют повышенные требования (зачастую ничем не оправданные).
Возлюбленных выбирают в основном по правилу, чтобы меньше "возникала". Предпочитают иметь сразу нескольких возлюбленных для поддержания своего мужского либидо, т.к. в мужском плане не сильны, и им нужен всё время дополнительный стимул для поднятия своей потенции, и наличие нескольких любовниц вполне этому способствует. Выбирают в жёны себе "ломовую лошадку" с приданным. Причём, как правило, выбирают полных себе противоположностей. Есть ещё и смешанные типы мужчин-Девов, когда по чуть-чуть ото всех типов или с преобладанием какого-то одного типажа. Мужчина-Дева умеет любить, но его любовь выражается в постоянстве чувств, а не эмоций, в умении прощать, но не забыть, в способности свою жизнь положить к ногам любимой, но только если она этого достойна и имеет несколько монеток на чёрный день.)))))
Сообщение было удалено
Привет) читая вас вдруг вспомнилась удивительная история...Ему было19.а ей 50!!!!Такая любовь-морковь у них закрутилась...Ее внучка поначалу думала,что он из-за нее к ним захаживает.А когда мать и дочь узнали ,что у него роман с бабушкой-представьте какой был скандал!...Его родители от него отказались,ее дочь просто выгнала мать из дома.Мальчик устроился на работу,учился ,снял квартиру для нее и себя.Возмужал рядом с ней.Я их в детстве в парке по соседству видела-это было что-то,за ручку....поцелуйчики. Причем она не из ухоженных гламурных тетек.обычная русская женщина,с обвисшим подбородком,в морщинах...Мальчик бросил учебу,стал подрабатывать челноком,ездил в Турциию шмотки косметику продавал....Так жили до конца,она скончалась в возрасте 83 года,он ей инвалидную коляску купил,возил сам....А когда она умерла,то надгробный камень сам заказал по своему дизайну , и похороны ,и т.д. все сам сделал.Дочь и внучка так с ней до конца и не разговаривали...Он геронтофил,так про него соседи говорили....
Сообщение было удалено
А, так это значит вы о себе : " Далее, Девы-однолюбы, если он любит кого-либо еще с 45 года, оставь надежду всяк сюда входящий". А я по своей наивности думала, что вы о мужчинах пишите... Это все-равно, чтоб я ко львам зашла и начала строчить.... А о том, что не фик советы давать, если с девом не живешь, это тоже вы? Ой, только не кричите)
".Он геронтофил,так про него соседи говорили.... "------------------Да многое ещё чего в природе есть! И всякие там голубые, розовые и педофилы, и некрофилы даже встречаются. Но ведь это же всё отклонения от нормы. Ну что-то навроде сбоя генетической программы. Такие сбои всегда были, есть и будут - некий генетический мусор. Но на него равняться нельзя. Как нельзя узаконить однополовые браки, ставя их в один ряд с разнополыми браками, так нельзя и ставить в один ряд с нормальными отношениями отношения с сильной разницей в возрасте. Это всё аномалии, разворачивающие свою генетическую дефектную программу. И это надо чётко понимать, чтобы вообще не лишится нравственных ценностей. Здоровая генетика это чувствует нутром.
Сообщение было удалено
А чего вы боитесь? У вас наверное уже и дети и карьера сложилась. Живите в свое удовольствие, раз нравится. Просто помните, что он вас моложе намного и нужно будет в свое время его отпустить.
Есть тип мужчины-однолюбы....во всех ЗЗ встречаются.Но почему -то только у нас на ветке это качество приписывется девам и в такой категоричной форме! Типо только дев может один раз полюбить и потом уже все остальное игрушки.И еще -если он любит ,то делает все для любимой...Слушайте, мой муж был Весы и любил меня все 20 лет ,и встречались мы три года еще в институтские годы-такая любовь была,с преградами,с приключениями....Но он не Дев....
Сообщение было удалено
да уж... для женщины знать,что в нее влюбился геронтофил- ужос! и чем она старее ,тем для него лакомее,бееееее
Сообщение было удалено
Не испортите. То что девы однолюбы бабушка надвое сказала. Зато вас эта связь омолодит и тонус поднимет. Вы же понимаете, что это не навсегда.
Сообщение было удалено
да,это аномалии,верно....Я поэтому и вспомнила про эту аномалию (кстати у Эдит Пиаф подобная история тоже наблюдалась)...Мне кажется что 22 и 42 -это очень много,и Старая кляча должна остановиться,подумать.Может быть она в 42 выглядит суперски или не знаю чем зацепила малолетнего,но это анормально.....может закончиться трагедией....
Сообщение было удалено
Ой 12345) ну вы тоже!!!...Старая кляча же тоже живой человек,она привыкнуть может,привязаться....И точно потом страдать будет и расплачиваться за свою слабость!!!А это явная слабость,нежелание трезво понять ситуацию,легкомысленность в конце концов....у нее же дочь! Нет никаких гарантий ,что у нее будет такая же история как с 50 летней бабушкой.....
Сообщение было удалено
Да он ее бросит потом
Сообщение было удалено
Ну на это я бы точно не рассчитывала) а современные молодые люди часто встречаются с опытными женщинами, это реалии нашего мира. У меня после дева был рыб, на 10 лет меня моложе, очень мне помог тогда. Но я отдавала себе отчет, что относится к этому роману надо разумно и все в порядке. До сих пор созваниваемся, друзьями остались. Я понимаю что 10 лет это не 20, но тогда тем более женщина отдает себе отчет, что это временные отношения. Из которых оба могут почерпнуть ценное ( имею в виду духовные ценности))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Однозначно 10 лет это не 20!!! Я думаю,что в данном случае она должна думать не о нем ,а о себе....Страдания после 42 нежелательны.Ну есть еще вариант вспомнить Секс в Большом Городе...помните ситуацию)))
Сообщение было удалено
Наверное вы правы) страдания нежелательны. Но это такой чудесный опыт! Это так оживляет женщину. Почему мужчины себе позволяют такие связи, даже женятся, а нам нельзя даже думать об этом? Согласна с вами, что если чувствуешь, что будешь страдать, лучше сразу соскочить. Но неужели взрослая, сорокалетняя женщина будет относиться к такому мужчине как к равному себе партнеру и ожидать с ним стабильной долгой жизни? На мой взгляд, когда придет время, она найдет себе ровню или он повзрослеет, они разойдутся без упреков и обманутых ожиданий, а наоборот друзьями. Впрочем, я еще не могу судить о такой разнице, может вы и правы...
Сообщение было удалено
если бы они планировали только встречаться,то это еще полбеды,но они хотят вместе жить! конечно,сейчас трудно кого-либо чем-либо удивить,но это в общем,а в частном ведь их совместное бытие заденет множество людей - родители,дочка,родственники,друзья -как они перенесут эти отношения? особенно родители и дочка? от социума ведь не убежишь,они же не в тайге глухой живут! и осудят за такое прежде всего женщину-она старше,она мудрее,совратила-привязала понятно чем,а с парня какой спрос,молодой-зеленый! так стоит ли стольким близким людям ради своей похоти отравлять жизнь?
Сообщение было удалено
по поводу оживляет...) вспомнила картину в метро-напротив сидели мужчина,моложавый ,симпатичный лет 30 и рядом женщина по виду старше его лет на 10. она вцепилась ему в руку,прижалась,льстиво заглядывала ему в глаза,ловила его улыбку,с вызовом каким-то смотрела на окружающих,типа "да,и чего?",но ее глаза...они просто кричали о том,что она устала от этого ежедневного доказывания всем,что у них любовь,от этой борьбы за него...такое было печальное зрелище,что оно мне просто врезалось в память. а вы говорите оживляет)))лучше уж тихо-мирно...