ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Наталья, вот в ЗАГС бы вас повел, вот это и был бы поступок.
Хорошую тему для обсуждения подняли, Наталья!!
Многие моменты проясняться, когда каждый поделится информацией что для него поступки. В частности и я.
Сообщение было удалено
Ну "мой" дев как чип и дейл всегда спешил на помощь. Что-то привезти-увезти, дома у меня починить... Подарки опять же. Чутко относился к моему состоянию. Даже малейшие мои душевные переживания, которые я в общем-то скрывала, чувствовал. Сразу спрашивал, что со мной. И всегда оооочень внимательно выслушивал, что-то советовал, поддерживал.
Итак, что для меня поступки.
Когда человек делает что-то действительно приятное для меня. Не просто красивый жест по ЕГО мнению.. а зная что именно это и именно мне будет приятно.
Когда, человек готов нарушить свои планы ради меня. Готов выслушать, понять, просто обнять. Когда не надо выпрашивать.. или играть.. просто сказал( попросил) и человек откликнулся. И просто приятные вещи... для меня.
Но сразу хочу сделать поправку и внести коррективы.. Были мужчины, которые что-то делали для меня.. именно ВОТ такого особенного и при этом.. никаких любвей у нас не было. Так же есть у меня друг, взрослый мужик-козерог.. который спал с одной "малолеткой" не очень то.. он ее и хотел.. и чувств не было.. Она его стихами забрасывала.. говорила люблюнимагу... и при этом он делал ей приятные вещи.. дарил подарки, подвозил.. оказывал всякую помощь.. НО не любил.. даже.. "тошнило" его от нее..
Сообщение было удалено
+миллион!
Это я все к тому.. что мужики разные бывают ( как и женщины).. и.. причин для поступков или не поступков может быть множество..
Один друг - рак... (хочу подробно описать ситуацию, уж очень она меня тронула)
Я не очень то избалована вниманием... бояться меня мужчины.. думают не подступиться ко мне..
Так вот.. договорились встретиться в гараже ( по делу). я приехала туда, его еще нет. Звоню и говорю, что тут нет никого и его нет.. а я даже кофе не успела выпить. Он говорит - что-нибудь придумаем с кофе. Ну, думаю.. сейчас где то купит в стаканчике кофей и привезет мне. Приезжает это парень... (блин эмоции аж проснулись от воспоминаний) привозит чашку-термос, в которой он дома заварил кофе, так еще и из дома взял чашку, аккуратно завернул ее в бумажное полотенце.. налил в чашечку кофе...и протянул мне.. Девочки.. мне уже было всеравно.. вкусный кофе или нет.. я растаяла от этого.. до слез приятно было. Позднее он мне сказал - Я знал, что ты оценишь и тебе будет действительно очень приятно. Уже почти год прошел.. а мне приятно вспомнить.. такая мелочь.. о сколько души в этом кофе.. заваренном дома.. в кружке-термосе.. привезенной в гаражи.
.. слезу смахнула...)))от умиления)))
Julia Libra, а может вам тот рак кофе в термосе привез чтобы на кафе не тратится, из жадности, а вы себе романтику нарисовали))
вот вам так сказать.. два примера поступков...
Лично от себя.. могу сказать ( при чем я уверена, что дура-дурой))) я человек чувствующий. Возможно ошибаюсь... Но прислушиваюсь к себе.. что чувствую.. то и правда для меня. И не важно какими критериями пользуются все остальные.. в оценке поступков - не поступков.. Для кого-то в ЗАГс это поступок.. а для меня.. не важно.. подарил букетище.. или.. еще что... вот совсем не важно.. я и сама могу что-то подарить.. для меня важно что я чувствую, когда рядом.. что я чувствую.. когда близко.. в глаза смотрю. голос слушаю.. поведение.. чувства.. реакции.
Сообщение было удалено
АА спасибо))) поулыбали мен!! класс!!! Говорю же.. "дурочка" я)) Честно говоря я считаю что какраз купить кофе проще было бы.. и вообще съехать.. а тут САМ.. заварил.. привез.. налил и подал.. да и вообще он много чего для меня делает.. Даже многие.. кто слышал в рассказах упоминание о нем.. спрашивали А почему у вас отношений нет? он столько заботы проявляет.. не сложились у нас отношения.. кстати именно по причине.. того, что я слишком сильная для него.. не потянет он меня ( сам сказал)
Сообщение было удалено
Насмешили
Сообщение было удалено
Ракиня, смешно...... Во-первых, актерская игра с Девами не совместима, они чувствуют фальш сразу, далее Девы достаточно эмоционально холодны, страстей и прочих любовей вы от него не дождетесь,это холодность и сдержанность земным в основном подходит, остальных она измучает, поэтому делать хорошую мину при плохой игре, да постоянно вряд ли получится, когда Девы говорят, не приучайся и не влюбись, так оно и есть, он изначально не увидел в вас ТУ, на секс онли рассчитывать можно, на более серьезные отношения-нет.
тут у меня уже чисто спортивный интерес пошел..мне не нужны с ним серьезные отношения,меня вполне устраивает секс и общение...теперь уже пошло на слабо,смогу ли я его крутонуть(а раки меня поймут),он вроде и оказывает знаки внимания,и звонит и пишет,но все таки девы такие тугие,мне нужно подход к нему найти,я уже поняла и спасибо большое(!!!)что с ним нужна нейтралка,по тому что раскачивать его бесполезно....сам должен понять что я ему нужна,а мне в свою очередь нужно сделать так чтоб он это понял
Сообщение было удалено
А чего вы смеетесь? Те поступки, которые вы описали = "поступкам" к обычной рядовой любовнице. Безо всякой ответственности за отношения..А ответственность это главный признак любви, а все эти балабала + подарочки, все фигня) Все банально до ужаса)
Сообщение было удалено
Уф, тяжело вспоминать, думать какой он был хороший и близкий) отношение мужчины для меня всегда определялось возможностью в любое время полагаться на него. Бывало, что ему приходилось меняя свои планы и не слабо напрягаясь решать мои проблемы. При этом никаких переживаний по поводу этого напряга и планов не было, напротив, переживания были насчет меня и моих проблем. Последний раз, кстати, после его решения "изменить свою жизнь" он очень переживал, что я отказалась от его помощи и попросила другого, так и говорил: "вот видишь, ты считаешь меня никчемным, без меня предпочитаешь обходиться". И жениться он хотел, когда с женой разошелся, но мне тогда это не нужно было. всегда хотел отмечать со мной, и еще женат был, а свою днюху непременно летел со мной отметить) а уже когда было у нас все плохо я ему сказала: вот будешь со мной в день рождение подружки твоей, поверю, что любишь. Он с работы ко мне и всю ночь вместе были... Мне потом стыдно немного перед той было, ведь знала, что с ним уже не буду...
Подарки... Да, дарил конечно, но он вообще жадноват по природе своей, я то считала это само собой. Колечко когда с брюликом подарил вот подумала, что для него это Поступок)) потому что для его дохода это было немало. А потом уже узнала, что он последующей своей дарил, так смеялась. И оценила тогда как он со мной-то разорялся))
Что еще... Ночью, после ссор по телефону, приезжал за много километров мириться) один раз ночью во время ссоры в чужой машине оставил сумку с документами, потом говорил: я не могу, когда мы ругаемся - сам не свой, нам не о чем ссорится... Но мы ссорились. Всегда по дому шуршал, когда были вместе... говорил - мне приятно для тебя делать) Да много было... Но и не жалею, что закончилось.
А, еще)) насчет "не приручаться". Мой бывший говорил: "вот бы тебя приручить. Я б заботился о тебе" . Хих)
Сообщение было удалено
Так Наталья ж вроде уже замужем у нас... А многомужество это вроде как преступление? Прежде чем в загс вести, надо еще развести) а с нашей Натальей это непросто) что, впрочем, я лично одобряю)
Сообщение было удалено
когти конечно счешу,а вот зубки останутся целыми))))
Сообщение было удалено
Ой, да тут о девах ли речь? В топах этого форума все знаки перебывали, поверьте) мужики - вечная девичья проблема. вы к козерогам зайдите, сейчас там веселее всего))
Сообщение было удалено
В топах вечно ветки о девах, на остальных не так))
Сообщение было удалено
Вы раков и рыб почитайте)
Сообщение было удалено
Ой.. про раков.. не надо... у меня.. аж передергивает от этого знака..)))
Сообщение было удалено
Не согласна. Я на первых позициях все время вижу о раках. И рыбах.
ну все)) девочки, не ссорьтесь))) Козлов везде хватает.. и гороскоп тут не при чем))
Это как утверждение, что женщины ездят как дуры.. На что я сказала, что некоторые мужики тоже ездит как ДУРЫ.)))
рак раку рознь.. как и девы.. У меня шеф дева.. и по сравнению с моим..девом - небо и земля.. вот вообще!
Сообщение было удалено
Ну говорят же, что гаже рака нету знака)) А рыбы вообще мутные и противные. Предатели по своей сути
Сообщение было удалено
А чем они отличаются? Расскажите)
Сообщение было удалено
Зато с раками лучший секс, а рыбы романтичные! )))) Но вообще я не люблю раков, все время тянет поглумиться над их закидонами. )))
Сообщение было удалено
Та с удовольствием.
Шеф - энергичный, конкретный, всегда веселый, открытый классный мужик.. такой себе без печали. Решения принимает быстро и беспощадно. Да, замечен "грешок" болтологии.. типа потрындели и забыли...
2-х метровый атлет - манерно-мурлыкающее чудо.. эдакая девочка.. нерешительно-пугливое.. какое то неуверенное в себе существо. С какими то.. глубокими мыслями и переживаниями.. никаких эмоций на показ.. всегда блуждающая улыбка на лице ( как сумасшедший)))
[quote="ВК"]Зато с раками лучший секс, а рыбы романтичные! )))) Но вообще я не люблю раков, все время тянет поглумиться над их закидонами. )))
Ну.. низнаю.. про секс с раками вообще промолчу..
Сообщение было удалено
любит много читать.. всякого.. любит оперное пение.. и вообще какой то странный меломан.. знаимается восточными какими то практиками типа боевых исскуств.. купил лук для стрельбы стрелами..
Сообщение было удалено
А дни рождения у них когда? В августе, в сентябре?
у обоих в сентябре, только у одного 1 сентября ( атлет), а у второго (шеф) почти к весам съехал.. то ли 22 то ли 23 сентября
и еще.. это касательно гороскопов.. в прошлом году.. делала я персональный себе.. гороскоп с профессиональным астрологом.. И скажу вам что не суть важно в каком месяце ты родился.. а самое главное где у женщин венера, а у мужчин марс ( в каком знаке).
Это и оказывает свое ключевое влияние на тип человека. К примеру у меня венера в скорпионе... поэтому то я и не очень похожа на весы.. классические весы, хотя ДР у меня 12 октября.
Сообщение было удалено
Интересный типаж дева, но такие самые сложные
Как-то все более склоны,что августовские придурошные,а у вас 1 сентября-далеко не ушёл)
ой.. придурошные это точно.. часто встречающаяся характеристика.. от друзей - странный... ну реально странный.. девочки.. нет других слов.. все ка кто не логично.. говорю же.. сбил меня столку.. говорил одно а на деле.. и в ощущениях совершенно другое..
До сей поры разобраться не могу.. вернее не могла.. а теперь просто ВСЕ, надоело до тошноты..
Сообщение было удалено
Это уже сентябрь все таки. В августе тупые больше, а этот просто со странностями)
Сообщение было удалено
А вы писали он несвободен..А с кем он?
Сообщение было удалено
Та понятия не имею... честно!!! спрашивала - не отвечал.. всегда уходил.. кто и что.. никак не кололся.. живет один. это точно! что там и кто.. сложно мне сказать.. но.. то, что присутствия женщины в доме НЕТ - это точно! разве что мамины судочки)))) а и еще был момент.. один раз, стыдно признаться... хотела посмотреть КТО ОНА??? ну очень хотела.. сил не было уже.. нужен был мотив повод. не знаю.. короче я знала что он на концерт пошел.. и ждала его под домом ( следила короче) хотела посмотреть с кем он домой вернется.. БЛИН замерзла, как собака)) пришел один..... поднялся домой.. пошел в спальню.. почитал видимо книжечку ( больше нигде в квартире свет не загорался.. и спать лег... Вот так..
Сообщение было удалено
Значит он кого то очень сильно любит, но они не вместе, в душе его есть женщина 100%. Для дев типичная картина...
А уж если у дева есть чувства то их ничем не перешибить. Других женщин они просто используют для секса и других выгод своих)
Сообщение было удалено
Да-да,вас именно используют)
Сообщение было удалено
10000000000000000000000%
Сообщение было удалено
Я так сразу и написала, для них это обычное дело.
Парень -Дева, встречаемся два месяца. Говорит, что однолюб, строит планы на будущее. Правда, я его на 20 лет старше. Но его это не смущает. Ни от кого не скрывает, с близкими готов воевать. Серьезный такой, практичный. С пол года на меня просто молча смотрел. Знаю, что пытался отношения заводить, встречался с девочкой молодой. Как только у нас что-то стало проясняться, сразу эту девочку бросил. Пока я ничего не загадываю, просто наслаждаюсь отношениями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня вообще нет дева, но мой знак дева, так что не шипите)) Не расстраивайтесь уж так))
Сообщение было удалено
Ой прям,как я))и знак и про парня)))только я в отличие от вас не порчу людям настроение,чего и вам желаю)
ну.. тогда все в прошедшем времени... я свою пользу тоже поимела.. отрицать ен буду.. у меня год ( с перерывами правда) был абалденный секс))
Сообщение было удалено
" да, да.. а еще.. он называл тебя земляным червяком!")))) Маугли)