ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
И да. Характер свой надо показывать, когда на шею садятся
Вопрос не в том кто здесь и сколько))) Просто.. понимаете ли.. Вы реагируете, как человек, который сильно защищается от внешних ВОЗМОЖНЫХ опасностей. Видимо кто-то когда.. обидел Вас сильно. Вы почувствовали себя очень плохо. И теперь проецируете это ощущение на все ( или на многие) сферы Вашей жизни. Вы как бы подсознательно ждете ударов, и сразу защищаетесь.. вот такая позиция.
Сообщение было удалено
Нет. Я отсекаю ненужных людей. Все должно быть взаимно. Если есть отношения и произошла какая-то ссора, тогда конечно, иногда нужно быть умнее. А когда вообще ничего нету, а так шалтай-болтай сколько времени, никакой определенности, только треп нервов, безразличие со стороны мужчины и заходы на секс. о чем говорить? Сохранять надо что-то, если оно есть. А все остальное отсекать. Зачем держаться за того, кого нету и сопли на кулак наматывать?
Сообщение было удалено
Эээ, да ладно?) По-моему, Ромашка абсолютно правильные рекомендации Катринке дает) А Вы бы что посоветовали? Неужели продолжать писать, звонить и унижаться перед человеком, которому плевать? Чувство собственного достоинства - это очень хорошее и нужное для человека качества, не стоит его путать с какими-то там "подсознательными проблемами".
Сообщение было удалено
Ну вот я вам скажу, что мой бывший дев никогда так не поступал. Мне кажется им вообще не свойственно такое. Если договаривались - должна быть веская отмазка, чтоб слиться. Это скорее на рыб похоже, они так любят "ушел в себя, вернусь не скоро", а девы они сво.лочи пунктуальные, раз так поступил - пусть объясняет, или гоните его в шею, никакой он после этого не дефф.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что они пунктуальные и у них всё по "распорядку дня". я причем предупредила чтоб позвонил обязательно.. он - дадада. и вот что это?! прям бесит..
Сообщение было удалено
Да не нужны вы ему. Что зря беситься)
Сообщение было удалено
Это правда,превращаемся в учениц 9Б класса,моей маме 76 и когда она идет на встречу с одноклассниками,то говорит " у меня сегодня встреча с девченками))) А сам дев2 про себя говорит " я провинциальный мальчик"....так что это факт.Я все время провожу со студентами и с ними у меня дружески-уважительные отношения,они со мной делятся... В сфере чувств происходит то же самое...
Сегодня его профессиональный праздник,я вдруг вспомнила и поздравила.Ответил"Bolshoye spasibo!
Oqromnoye spasibo! Tronut vashem visocsyshem vnimaniyem ko mne!".
Урра,товарищи)))
Как мало надо чтоб настроение выравнилось)))Очень полезно проявлять инициативу после их 2-3х разовых инициатив...А если они не заявляют о себе..надо уйти на нет.Вот и я проявила интциативу,на обед пригласила,а потом этот обед с подругами умяла..я и потратилась.А у вас ,Аня,убыток только моральный,будет уроком не приглашать самойна свиданку...Самый лучший учитель это опыт-берет правда дорого,зато обьясняет доходчиво)))
Сообщение было удалено
Пограничник што ли?) ну тогда должно быть вдвойне выдержан и организован) правильно вам посоветовали, воспринимайте его больше как друга, тогда и писать ему по случаю не будете стесняться и почувствуете когда это уместнее) правильно сделали, что поздравили, им внимание к мелочам льстит)
А если его близкие не поздравили, так и вообще растает... Немношко)
"... причем по телефону - такой энтузиазм в голосе.. дада.. хочу увидеться-пообщаться.. ну неужели нельзя сказать сразу- не хочу.. зачем давать надежду и пропадать?!( девам нравится мучить людей. когда они видят, что они этим людям нужны.."---------------Аня, всё совсем не так, как Вам видится. Мужчина-Дева, когда себя так ведёт, то, скорее всего, он таким макаром ищет, кто бы ему зализал сердечные раны, когда он в конфликте со своею милой. Тогда Дев думает только о том, как бы себе помочь, понимаете, и тогда он судорожно начинает рыскать по "городам и весям", чтобы облегчить себе боль. Ему вообще не важен субъект, на которого направлен будет его минутный интерес, потому как этот субъект у него ассоциируется с неким лекарством, которое надо принять, чтобы излечиться. НО!!!
НО!!! Иногда случается так, что его милая вдруг(не важно почему да отчего) поманила его пальчиком. Всё. Дев, забыв обо всём на свете, мчится к своей золотой милой, отмахнувшись от остальных случайных женщин, что насбирал давеча для "лечения". Это просто надо иметь в виду и всё. Не надо обижаться. Не надо искать в себе изъян. Не надо ругать Дева. Вообще ничего не надо. Надо только спокойно принять мир таким, каков он есть, без иллюзий и продолжать жить дальше. Главное - это понять, что никто не идеален. Каждый по-своему пытается справиться с депрессией. И некоторые способы нам могут не понравится. Но нравится нам что-то или нет, это дела не меняет. А потому нужно принять урок и затем его учесть в дальнейшем.
всем привет..тут такое дело..я рак-безумно эмоциональная,люблю конкретику во всем..но угораздило познакомится с девой,на свадьбе друзей(там разобщались) до этого пару раз виделись тоже на пьянках,но не общались,так вот,после этого скажем так начали дружить и много общаться(в компании) у меня были отношения которые уже заканчивались(я устала и вообщем решили разойтись)он все это видел и знал,и тут началось,знаки внимания,переписки в интернете до утра.потом вообще сам поцеловал,а я с дуру ответила взаимностью,и около 2-х недель ходили по углам лобзались,когда я расталась с парнем мы девой переспали-и нам так понравилось-вообщем 2 недели то и делали что трахались..но потом ему нужно было уезжать(живем в одном городе а учусь я в другом)и тип по этому как он сказал -такие отношения на растоянии меня будут напрягать как-то поутихло...но не была бы я Раком!!!сначала попсиховала-но от меня никто так просто не уходил...и медлено и уверенно хотя очень тяжело мы начали общатся-сначалу туго,потом раскачала до того что говорим по телефону по 2-3 часа каждый день,и даже 2 раза встречались(секс и поговорить)как-то так...но опять...я же рак...бабы как тяжело блин..продолжаем общатся но у меня сдают нервы-хочу определенности и сегодня меня немного прорвало-я попыталась с ним поговорить за все это-но акуратно(а с ним блин нереально говорить...он молчит...меня это бесит)в итоге я ему сказала что мне с ним просто хорошо и комфортно-он отвелил что ему тоже все зашибись,потом всякую фигню молола,а он мне (я спрошу-а ты мне честно скажи-влюбилась в меня??-я сказала что нет,но он мне нравится,он ответил что сечас ему не нужны серьезные отношения,и он не хочет чтоб в него влюблялись,не хочет делать больно,я конечно охренела,ну ладно,потом я его спросила как он ко мне-сказал что тоже очень нравлюсь,в итоге я сказала-отлично значит мы общаемся и трахаемся и тему отношений больше не затрагиваем,на что он мне ответил-потом разберемся(я опять охренела)....вот бабы че делать и как это понимать
".вот бабы че делать и как это понимать"--------------да так и понимать, как сказано. Чего огород-то городить? Парень ясно сказал: "Не нужны серьёзные отношения". Чего охреневать-то? От того, что парень честно и ясно обрисовал свою позицию? Или Вы надеялись, что от того, что перетрахались 2 недельки, парень обязан Вам кольцо на палец надеть? Вы знакомы по-настоящему без году неделя, а уже ото всего охреневаете. Что ж дальше-то будет...
Сообщение было удалено
Я тоже рак,инна,хоть и под стареньким панцирем у меня нежное мяско,но все же опыт помогает..Вы правильно сделали ,что сюда пришли.Скажу вам так.раки прилипчивы и если переспала,то нам кажется,что должно быть навсегда.Это не так но возможно.Мой тоже мне говорил"не надо ко мне приручаться"когда я кму сказку про Маленького Принца рассказала,но только времях покажет что надо а что не надо.Расслабтесь и ждите конда он сам появиться,а вот когда он САМ проявит инициативу-тогда и показывайте себя с лучшей стороны(без претензий,он вам ничем не обязан)....Не надо рачьей воюбленности,траичности,драматичности-только юмор,смех,хорошее настроение .Раз уж влюбилась надо хорошей актерской игрой его добиваться но никак не навязыванием....
Ракиня, смешно...... Во-первых, актерская игра с Девами не совместима, они чувствуют фальш сразу, далее Девы достаточно эмоционально холодны, страстей и прочих любовей вы от него не дождетесь,это холодность и сдержанность земным в основном подходит, остальных она измучает, поэтому делать хорошую мину при плохой игре, да постоянно вряд ли получится, когда Девы говорят, не приучайся и не влюбись, так оно и есть, он изначально не увидел в вас ТУ, на секс онли рассчитывать можно, на более серьезные отношения-нет.
Далее, Девы-однолюбы, если он любит кого-либо еще с 45 года, оставь надежду всяк сюда входящий, если Дева женат да при детях, приготовьтесь быть тренажером, на котором он периодически будет отрабатывать свою физиологическую нужду, несмотря на всю нежность, Девы к сексу относятся именно так, поэтому пускай вас не удивляет отсутствие внимания и эмоций с его стороны между секс тренировками, его не будет особо.
Сообщение было удалено
Как друга и учусь воспринимать.Угадали,он полковник-пенсионер,потом уже бизнесмен.
Сообщение было удалено
+++++++++1000000000000!
Девы не любят истеричек, истерик и прочее, но, уж если у вас такой характер, лучше уж оставить все как есть, все равно долго притвориться не получиться, а МД почувствует обязательно, что вы не то, что из себя представляете, а ложь о фальш они ненавидят. Вот уж это те мужчины, с которыми нужно быть самой собой, даже если характер дурной, вообще характер Девы не сильно имеют ввиду, если он конечно не совсем ужасный, а вот какие то земные достижения очень даже.
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что для дев вообще секс - это действительно как тренировка. Целоваться просто потрясно, но вот дальше... Не чувственные они совсем. Жаль.
Сообщение было удалено
Истерик точно не любят. Ко всему остальному готовы приспосабливаться и еще как! Ну если им зачем-то это надо. )))
Доброго дня всем)
Сообщение было удалено
Мдя) остальные-то ЗЗ истеричек любят... А уж ложь с фальшью прям обожают...
Сообщение было удалено
Раки не против истеричек. Если будет выбор между истеричкой и сдержанной, выберут первую. А девы вторую.
А фальш готовы стрельцы принимать. Конечно, они может и предпочли бы искренность, но "хавают" фальшь за милую душу, даже не заморачиваясь что это - правда или ложь.
Сообщение было удалено
Привет! У меня к Вам какое то особое расположение проявляется))) Ну очень))
Сообщение было удалено
Раки.. особенно некоторые сами ЕЩЕ те истерички. Уж поверьте мне. я 16 лет прожила с Раком.. бл.... истеричка еще та.. и вечно больное.. да еще и слабое.. все пытался меня унизить и самоутвердиться. Есть у меня еще друг - Рак.. анамнез лучше гораздо.. но общая тенденция к заморочкам и тараканам ( в смысле тактик и стратегий борьбы неизвестно с чем, имеется) Какая то общая подозрительность..
Сообщение было удалено
Ну огненные вообще не склонны заморачиваться на внутренних переживаниях партнера. Они часто принимают внешние проявления за действительность. Но уж если дойдет до них ваша "подноготная" терпеть как дева не станут. Могут и простить великодушно, а могут и так задвинуть, как девам и не присниться. Насчет истеричек... Честно скажу, с раками мужчинами не было случая близко пообщаться, не знаю. Вот рыбы очень терпеливы и любят эмоциональность, но думаю, что "истеричность" это область человека, требующая именно терпения от партнера, а не любви. Как можно любить истерики представить как-то сложно...
Сообщение было удалено
Также как и львы. Львам можно сколько угодно заливать фальши и лести в уши о том какие они распрекрасные, гениальные, все это они принимают за чистую монету и "хавают". Покупаются на всякую туфту были бы комплементы. А то что их используют и врут в глаза, не видят напрочь!
Сообщение было удалено
Раки.. особенно некоторые сами ЕЩЕ те истерички. Уж поверьте мне.
Если подноготная дойдет, то и девы не особо терпеть будут. Тут уже по-разному, но вот то, что огненные не сильно заморачиваются над внутренними переживаниями партнера - это факт! )) Истерика - это проявление эмоций. И те люди, которые "питаются" эмоциями (раки зачастую) - они будут терпеть ради удовольствия насладиться эмоциями.
Верю! Сама очень плотно общалась несколько лет. На 16 лет терпежа бы не хватило. )))
Сообщение было удалено
Возможно. Я плотно со львами не общалась, но наблюдая даже издалека замечала то, о чем вы говорите. ))
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело, что девы будут терпеть, если им это выгодно, а иногда даже просто из привязанности. Что самое интересное, что вы даже не всегда узнаете сколько они вас терпели)
И, кстати, вот огненные, если уж прощают, то забывают старые обиды, принимают вас с чистым сердцем, а девы могут и спустя лет десять вытащить из тайничка какие-нибудь грязные трусы и потрясать этим вещественным доказательством своих обид перед вашим носом.
Сейчас вспомнила свою подружку ракушку) в школе вместе учились, подружки были очень близкие. Однажды поссорились, классе так в 7... Ну потом помирились, конечно, а лет через 10, уже взрослые встретились, вспоминали сидели детство наше золотое, так она мне говорит: а вот помнишь, мы поссорились, ты тогда вот так-то, так-то сказала и ушла? я и не помню... А она говорит: а я до сих пор помню как мне тогда обидно было)
мне очень удивительно было такое) я в основном положительные эмоции храню. Ну есть, конечно, какие-то болевые точки, но так, чтобы обиды помнить все... Вот и девы такие же) только они вам не каждый расскажет, как рак, что он помнит)
Сообщение было удалено
Да, некоторая злопамятность присутсвует. Но если честно, вот кто без конца тряс трусами грязными столетней давности так это рак. И частенько в порыве праведного нева кричал "я тебе это припомню!". И припоминал! И не один раз. От дев такого не видела. Может, они просто более сдержанны и таскают камни за пазухой молча, не швыряя его в обидчика. ))
Сообщение было удалено
Ой, прочитала этот пост позже. И сама при этом тоже самое написала. Да, согласна! )))
Мне мой однажды сказал, "ты самая лучшая из женщин с которыми я встречался, и лучше уже скорее всего у меня не будет". Мне тогда очень приятно было это слышать, да кому бы не приятно было. А теперь вот поначиталась тут, и мне Девы вообще какими-то монстрами бесчувственными казаться стали. Что там одни отношения на миллион случаев. Теперь думаю врал наверно, а так хотелось бы верить....
Вообще-то девы трепачи...
Сообщение было удалено
+100! Раки по степени обидчивости оставят далеко позади любого деву)) А девы как раз прощать умеют, особенно своим, любимым людям..
Сообщение было удалено
Им такие слова сказать разплюнуть, точно)
Сообщение было удалено
Вот козел
Сообщение было удалено
Ваш муж стрелец вроде? Так вот: вы по нему не мерьте, хотя когда с мужчиной живешь долго начинаешь думать что все такие как он. Стрельцы прямые искренние. А девы вруны еще те. Не будьте с ними легковерны..
Девам соврать, что собаке почесаться.
Сообщение было удалено
я бы сказала нип к чему не обязывающий треп.. Порой что-то скажет.. ты типа оООО это наверное что-то значит.. АГА, хрен вам. Так.. для заполнения пространства было сказано.. Т.е. тем самым мы можем сказать, что.. словам Девиным верить низзя.. остается судить по поступкам видимо...
Сообщение было удалено
Наташ, да не берите в голову) ведь может он вам правду сказал и на самом деле так думает) нельзя всех под одну гребенку грести. Вы лучше смотрите на его поступки. Если он для вас готов делать что-то, значит вы ему и правда важны.
Мне бы вот сколько не говорили, что девы лгуны и холодны, я знаю как он меня любил, именно по поступкам, не по словам. Хотя слова то приятные нам в душу западают, ведь говорят - женщина любит ушами. Вам то здесь мы тоже только словами можем помочь. Анализируйте поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да на слова надо поменьше внимания обращать. Смотрите на поступки. А словами приятными наслаждайтесь, ни принимая их близко к сердцу. Ведь мы, женщины, любим ушами, а девы стараются угодить женщине, вот говорят притяности всякие. ))))
Сообщение было удалено
Вот жеж! Не читая этот пост, тоже самое написала! )))) Чего-то мы с вами нынче в унисон. ))))
Сообщение было удалено
))
Вот говорят одна голова хорошо, а две лучше, а у нас с вами один опыт хорошо, а к двум прислушаться можно))
Каких поступков можно ждать от несвободного мужчины? Что подругу свою сразу бросит и ко мне кинется? НЕТ. Да и я бы засомневалась в его адекватности. В отношениях конечно нежнее стал, + подарки начались + столько моих истерик, обидных слов в свой адрес выслушал, и не бросил? А уж словом я обидеть могу не слабо. За столько -то времени знаю куда ему кольнуть.Просто не знаю каких ещё поступков ждать. Он же все-таки не мальчик чтобы безрассудства какие-то совершать, взрослый человек. Да и мне это не нужно, я человек в основном сдержанный и мне достаточно знать и быть уверенной, что меня любят. А что для вас поступки, поделитесь?