ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
про Рака.. по-моему... Там обо всех знаках зодиака есть.. по ссылке.
Так в Деву влюбилась, больше года уже парюсь, слезы литрами лила.
Сообщение было удалено
Ага, проходите.. устраивайтесь поудобне)) Слезы литрами.. и "так влюбилась" это тут про всех нас...
Сообщение было удалено
Ну... не про всех. Меня пока девы до слез не доводили. ))) А вот про "так влюбилась"... Блин! Я кажется влюбилась!
Почитала, что пишут, один в один, моя история. Но у меня еще проблема в том, что я с деньгами, есть все, а он рабочий, денег вечно нет. Строила дом, а он у меня работал, то за материалами надо поехать, то еще по каким-то делам, вместе, конечно. И вот как-то глаза подняла на него и все - уплыла. Понятно, что он не подойдет ко мне, самой пришлось и на свидания приглашать, и призналась, что влюбилась.
Сообщение было удалено
А кроме этого что не так? Какие проблемы?
Все не так. Никогда никуда не позовет, ни за что не заплатит, проблемы, болезни, то работы нет, дети одни (жена бросила), а он уехал работать и тд. Не звонит, смсит с трудом.
Сообщение было удалено
Так он видимо думает что отягощает вас....
Переживает, что ничего мне дать не может (в материальном плане), еле уговариваю куда-нибудь съездить, и так хорошо вместе, и никогда не было такого, а мне же лет немало.
Редко встречаемся, трясет обоих. Я-то готова хоть сейчас бросить свою распрекрасную жизнь со всеми удобствами, но он "думает", долго, нудно, ни Да ни Нет. А меня с катушек срывает, год жду. С той сек, как поняла, что влюбилась, знаю - "мое и навсегда", подожду, пока созреет. И вообще всю жизнь ждала, что будет такая Любовь и вот, пожалуйста. Хотя всегда поклонников полно было, но такого... И не красавец, и не умен, и не богат - чем взял, не пойму.
Сообщение было удалено
А что он делает для Вас приятного?
Сообщение было удалено
И так с самого начала было?
Сообщение было удалено
Мне понравилось - " проходите, усаживайтесь поудобнее"
Читаю про Дев-мужчин, как под копирку ведут себя.
Вот и я думаю, что он так думает.
[quote="Натали"]Мне понравилось - " проходите, усаживайтесь поудобнее"
Читаю про Дев-мужчин, как под копирку ведут себя.
Вот и я думаю, что он так думает.[/quote
Та к гадалке не ходить.. именно так и думает. И все надеется видимо, что Вам это надоест и вы его оставите.. Вот уж тогда он в полной мере сможет придатся своим стенаниям и страданиям.. КАК СТРАШНО жить и как все вокруг плохо!
Пытаюсь поговорить - не ведется, нервы потрепать - молчит, вывести как-то из равновесия-никакой реакции. А ведь чувствую, что тоже любит.
Не так давно папа у него умер, позвонил, плакал очень, сказал, что любит и я очень близкий человек для него. Сейчас успокоился и опять ни слова.
Как его растормошить? Может, не писать-не звонить пару недель, может, начнет волноваться. Так здесь советуют девушки
Сообщение было удалено
Как вариант! Попробовать стоит. Только.. еще вопрос у меня к Вам...
Так... Мне срочно какой-нибудь критик нужен. Который четко и ясно разложит по полкам, как расчетливы и коварны девы... а то что-то очки уже розоветь начинают!
Во-первых, кто Вы по гороскопу?
во -вторых.. не ведете ли Вы себя порой.. надменно? Как старший товарищ.. более умный, мудрый и.т.д.. не давите ли Вы авторитетом?
Рассказала всем подругам о нем, зря, понимаю теперь, все отговаривают. И сама бы рада забыть, но как?
Теперь говорю им, что все, расстались. А он мне говорит:"Свое сердце слушай". Вот я и выключила голову.
Как будет, так будет. Недавно высказалась ему, все, что думаю. И что? Чуть активнее стал. Как только и я по-хорошему - молчит.
Julia Libra, Вы просто психолог. Стараюсь не давить. А я тоже Дева. И веду я себя с ним идеально, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я сама критик и аналитик и все разложу.
Сообщение было удалено
Возможно расчетливы и коварны.. но лишь в силу своих сомнений... так сказать Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Но блин могу сказать точно одно - цепляют они... есть в них нечто.. что на женщин действует.. магически.
Сообщение было удалено
Не начнет, я думаю. Точнее, может и начнет, но решит, что всё, не нужен вам и на этом все закончится.
Привет всем.. поставила в скайпе статус.. вот такой -с кем-то ты очень долго строишь отношения,а за кого-то просто выходишь замуж.. он удалил меня из скайпа.. я не выдержала написала ему смс.. что вот так ты,желаю счастья тебе.. на что он мне отвечает.с одними встречаются,а за других выходят.. . Вот и полный конец моей истории... пока не могу это осознать.. но всё понимаю..
Сообщение было удалено
Не знаю, что цепляет других, но за себя могу сказать, что я вижу в них те мужские качества, которые мне нужны и ценны в мужчине. И при этом в них есть и женскость, что вступает в резонанс с собственными эмоциями. Вот эта смесь и цепляет. )))
Сообщение было удалено
Да я тоже аналитик и критик.... Но влюбленный. Надо чтобы по темечку кто-нить стукнул и я немного отрезвела... У меня нет проблем с девом. Но я чокнутая, наверное, вижу подвох в том, что так все хорошо... Не бывает такого! Значит есть где-то подвох...
Сообщение было удалено
Да.. женскость в них есть.. даже я бы сказала что-то девичье...
БЛИН.. не стоит мне в это погружаться.. сейчас я начну ностальгировать за этим нежным двехметровым атлетом!
Сообщение было удалено
Ну что за игры?? простите Бога Ради.. Ну детский сад. почему бы просто не поговорить?? самая большая проблема от недосказанности.. ХУЖЕ не будет.. что вы потеряете, если честно без выкрутасов все выскажете? По-моему всем от этого только лучше будет
Сообщение было удалено
А что высказывать то?Яя очень хочу ему позвонить,но не знаю что ему говорить.. в очередной раз потешить его самолюбие не сильно хочется.. потому что знаю,что меня в его жизни нет и нет уже давно...
Сообщение было удалено
Ну вооооот! Брось каку! ))))) Пусть даже с золотыми вкраплениями! ))))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ага. Я тащусь как мои дев краснеет и смущается, как девочка. )))) Хотя при этом наглости явно не девичьей у него тоже хоть отбавляй! ))) Люблю контрастные сочетания! ))
Сообщение было удалено
Иди сюда,я тебя обниму, девочка!
Послушай.. вот почему ПОТЕШИТЬ самолюбие? это как "назло трамваю - пойду пешком". Итак.. если у тебя ЕСТЬ что ему сказать - скажи! ДЛЯ себя.. а не для того чтобы... Реакция его.. на все эти игрища со статусами в скайпе - весьма красноречива. Зацепило его. Тем более, раз ты считаешь, что НЕТ тебя в его жизни.. ты тем более ничего не теряешь.. а лишь отпустишь все,ч то накипело.. ВЫСКАЖИ ему.. выговорись.. скажи ему все свои чувства.. ПОВЕРЬ.. легче станет намного! Главное четко пойми зачем ты это делаешь! для себя!
Сообщение было удалено
Ой они такие смешные и трогательные))) ну правда.. при всей своей мужественности.. ну такие трогательные)) как девочки, точно))) нежные созданья.. и тут же.. хорохорятся.. "я мужик")))) пупсы)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в некоторых случаях, когда отношение уже очевидно, нет смысла говорить о чем-то, действительно только самолюбие тешить того, кто к тебе попой повернут. Да и смысла-то нет. Разве что в очередной раз услышать, как все плохо.
Сообщение было удалено
Вот про "для себя" - это верно. Только надо четко понимать, ЧТО для себя комфортней. Послать все нафик и уйти, оставить в покое или все высказать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот.. поэтому я и не звоню,чтоб лишний раз не расстраиваться и не быть униженной,а он довольный будет..
Сообщение было удалено
А теперь пора поговорить о самооценке....вернее задуматься.
Быстренько понимать!!!
Сообщение было удалено
Он гастрабайтер?)
Сообщение было удалено
Да это не столько самооценка заниженная, сколько уязвленное самолюбие. Хотя это и связано, но все-таки не одно и то же.
Сообщение было удалено
Просто точка в точку!!!Молодец!!!!Мои дети - ну один в один)))да и про дев верно....
Сообщение было удалено
Да о чем тут говорить, когда он сам не хочет идти на контакт. Унижать, самой бегать? Мне кажется, фраза только поводом послужила, чтобы все закончить. Вот и все. Ему эти разговоры и не нужны. Если бы переживал, тогда бы не удалял, а начал шевелиться, названивать и узнавать, что это вообще было. Разговаривать нужно с теми, кто хочет идти на диалог. А тут полный игнор. Катринка, включи гордость.
унижать = унижаться
Сообщение было удалено
Ракиня, это я ВАм писала.)))
Сообщение было удалено
Фигня.. Вы, Ромашка, постоянно говорите о гордости.. с чего бы это? Лет Вам сколько, простите за вопрос?
блииииин..ну что за западло.. мне кажется, что я о девах знаю Всё!! и снова какой бред..((( предложила ему увидеться, согласился, сказал что позвонит вечером и встретимся. и всё. пропал. причем по телефону - такой энтузиазм в голосе.. дада.. хочу увидеться-пообщаться.. ну неужели нельзя сказать сразу- не хочу.. зачем давать надежду и пропадать?!( девам нравится мучить людей. когда они видят, что они этим людям нужны..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,пора уже включить.. он просто в очередной раз показал,что ему всё равно.. было,есть и будет.. просто я всё осознаю,всё понимаю,что всё.. что это уже конец.. но я не понимаю,чего я ещё жду и на что я надеюсь.. когда ничего уже не будет.да и надо ли мне это? Просто обидно.. никогда не чувствовала себя такой использованной наивной дурой...
Сообщение было удалено
Не думаю, что специально мучает. Просто что-то у него нарисовалось интересное и он отвлекся, забыл.
Сообщение было удалено
Эмоциии.. эх эти преславутые эмоции. Причин для пропадания может быть несколько. Не думаю, что от нежелания встречаться. Мало ли что там у него случилось. Они вообще порой ведут себя как хамы или как наивные девочки-дурочки.. Мало того.. он может даже не осознавать.. какие душевные муки причиняет..
Сообщение было удалено
Это неважно сколько мне лет. Вы тут совсем недавно. А Катринка уже год рассказывает о своей истории.