ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Такие отношения нужно в корне пересекать, если не только отдушина нужна. И быстренько на место ставить таких
согласна
но есть и положительные стороны
никто никому ничего не должен)) утром ен надо завтрак делать
не надо приводить себя в порядок заспанное лицо__))) и запах изо рта)) Никаких вопросов кто и где и с кем...
ТОльько я так не умею.. я любить хочу и быть любимой.. может кому то такое и подошло бы.. меня же утраивало.. как он сказал Но ыт же согласилась на такие отношения?
ну все.. все.. надо не надо на корню не на корню.. будет наука и опыт.. было и хорошо.. и не очень! Главное - это не останавливаться и не залипать... все! я вчера шаг к избавлению сделала.. задобал со своими.. "слабаки мы стобой, ен можем отказаться дург от друга".. " я предлагаю расстаться" " можноя буду звонить, как скрутит".. " крышу сносит"... " все-таки я хочу чтобы мы реже виделись".. та капец!.. неделя прошла он тут как тут! ДОСВИДАНИЯ!
Сообщение было удалено
на такие отношения еще как-то можно согласиться, когда есть семья. тогда так интрижка на стороне, только положительные эмоции принесет, встряхнет. а для свободной женщины - губительно...
раньше устраивало - теперь нет. Просто быть удобной не хочу.. меня уже НЕ устраивает. у меня нет болезненного пристрастия к сексу как таковому.. к нему, как к человеку,с которым было ооочень хорошо - да, было пристрастие.. ломка просто.. А теперь все. наелась...
Сообщение было удалено
Когда такое говорят, лучший способ забыть - это включить свою гордыню)). Меня бросили! Со мной не хотят ничего серьезного! Да кто он такой!)))))) И все в этом духе)))
да Ромашка, ВЫ оочень правы! Очень.. я горжусь собой, я это сделала! Такой у меня характер.. я могу очень долго лямку тянуть.. крутить со всех сторон.. плюсы минусы искать... Но уж коли я решила.. накапливается некая критическая масса и все!! КОНЕЦ! обрываю! Я весы и дракон)) меня доводить до предела нельзя.. я сжигаю....))
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательно!)). А на самом деле это все такие мелочи). Через пару месяцев или сколько Вам там понадобиться времени, будите это все вспоминать и удивляться). Как я этим могла забивать себе голову? Как я могла такое терпеть? Да что я в нем вообще такого нашла?). Главное, только поставить точку, а потом все наладиться))))). Проходили через это))
Сообщение было удалено
Спасибо,Ромашка!!!это классно,так позитивно то,что вы пишите!
Девочки,подскажите, я правильно сделала?Он написал смс,спросил про клиента которого я ему посылала,говорит что она так и не появилась.Я ответила,что она немного тронутая,он поинтересовался почему?...ну я ответила ,что позже расскажу(я занята была-ученики).Но позже не написала...думаю он уже дома наверное,пусть сам завтра поинтересуется..А сейчас сижу и грызу себя..ну как ждать или завтра самой написать?
Сообщение было удалено
Смешно спрашивать советы у тех у кого с девами ни х..на не вышло))
Ракиня, нельзя каждую секунду своей жизни выверять согласно желаниям другого человека. Ни к чему хорошему это не приведёт. Хватит уже бояться своей тени - как бы чего "страшного" тот мужчина не подумал! Нельзя так. Отпустите ситуацию и не гоняйтесь за прошлым днём. Почитать Вас, так впечатление создаётся, что Вам просто заняться нечем, вот Вы и ищете себе заботу. Наплюйте на то, что кто-то подумает не так, как Вам того хотелось. Отцепитесь психологически от человека. Делайте только то, что Вам хочется, не заморачиваясь всеми этими вопросами "А что он подумает?". Поймите, что чтобы он там себе не наподумал и не понапридумал, всё равно будет так, как должно быть. А посему...остудите мысли и успокойте сердце. Спокойней ко всему относитесь, более равнодушней станьте, не циклитесь на одном и том же. Как бы не был хорош любимый человек, наша жизнь более ценна. От этого и отталкивайтесь. Не пускайте своё сердце на волю, пока не убедитесь, что другой человек этого достоин и хочет того же, что и Вы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь++++
смешно читать, когда тетенька, в возрасте-хммм???, ведет себя как школьница...никто не отрицает, что любви все возрасты???, но к чему щенячий восторг по поводу и без?(((
Сообщение было удалено
Ракиня, да это ерунда, он уже и забыл а тут вы.....с продолжением...
Всем привет!
Встречалась вчера с Девом и разочаровалась в нем окончательно.
Сообщение было удалено
+ миллион
Лана, почему?
[quote="Телец_М"]Лана, почему?[/ Нет никаких чувств, у меня даже влечение к нему пропало. Какой-то он никакой.
Сообщение было удалено
Вы же не собирались встречаться? Почему разачаровались, что сделал он?
Не собиралась, но вчера он с утра начал сначала заходить издалека, а потом настаивать. Сказал, что на пару часов вырвется с работы, я днем была свободна. Ну и не сработал телефон на все его вызовы))) Утром не встретились, потому как только через час я смс увидела со всеми его звонками.
Договорились на после обеда или на вечер. Мне , если честно, не очень то и хотелось. Перегорела наверное. Но он позвонил. Я опоздала примерно на полчасика, понаблюдала на его озабоченную мордочку. Времени у нас было мало, все бегом, жара стояла несусветная, были в квартире без кондея. Все одно и то же.
И все мне не понравилось, все-таки ласки-это хорошо, но страсти бы не помешали, и все одно и то же как под копирку, умрешь от скуки. Решила с меня хватит, даже общаться мне с ним не интересно.
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Можете написать, вы же скучаете, можете просто поинтересоваться как у него дела, как бизнес. Он же почему-то спросил про этого клиента) девы вообще любят непринужденное общение, потому что сами скучны. Мои девы буквально балдели, когда я с ними шутила и дурачилась, искренне, конечно, им этого очень по жизни не хватает.
Всем привет! А вот все держу свои позиции, так и не встречаюсь со своим, хотя звонит и приглашает, у меня куча отговорок. Тут в пятницу звонит, сказал, что просто хотя бы голос услышать. А вообще мне все ваши советы очень помогли. Теперь я не завишу от его настроения, желания встретиться. Мне все-равно. Хотели еще на той неделе встреиться, но он не позвонил, видимо не получилось, или просто не хотел. Начал извиняться, я сказала, что как хочет, я на встречах не настаиваю. Посмотрю как себя вести будет. Активизируется или наоборот, спокойно выдохнет, как гора с плеч. Вот он мне когда-то говорил, что ждет, что жена сама поймет, что он ей не нужен, т.е. просто медленно и тихо её доводит я так поняла. А может он и меня к этому подводит, я кстати, когда-то у него уже спрашивала.об этом. Вот такие мои дела сейчас.
Сообщение было удалено
Вы здесь об этом уже раз 50 заявляли. Вас не слышат, мадам, кричите громче.
Мои пара знакомых дев сами обожают шутить и дурачиться, не все девы скучны, это очень глубокое заблуждение)
Сообщение было удалено
Делайте так, как вам комфортней. Если получите удовлетворение от того, что написали, независимо, что ответит он, то пишите, если не готовы получить удовольствие от самого процесса написания ему и важно, что он ответит, то не пишите. Главное - свой внутренний комфорт. И это не эгоизм. Просто другим тоже приятней общаться с человеком, который доволен собой и жизнью. ))))
Сообщение было удалено
Доброе утро! )))
Девы очень скучны,вы правы...у меня с чувством юмора отлично,на *** страничке хохот стоит..а он такой пресный,такое впечатление что не знает о чем говорить ...Я же педагог,я могу любую аудиторию заинтересовать,а он не идет на контакт,отмечается и спасибо....Я тоже с ним в напряжении,не на все темы можео разговаривать,чувствую он будто стесняется...как девочка)))Но в вопросах чисто мужского плана он ас...
Сообщение было удалено
Приветик, давно вас не было видно) а я думаю, что ваш дев по вас и правда скучает, они же тоже привязываются, да и не хочет он с вами отношения рвать, это же понятно. Ну если не хотите с ним встречаться он со временем поймет и отступит. А насчет его подруги, если она в него клещами вцепилась так и будет все тянуться, сам он ее не пнет, будет ждать пока кризис сам разразится. Так скорее всего, так что вам решать)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что они скучны... Есть какой-то налет сушености, но когда с ними живенько общаешься, периодически дурачишься, они как-то "размокают". )))
Сообщение было удалено
Я подумала,что мне важно,что он ответит,лучше я не буду писать...Спасибо,ВК!!
Сообщение было удалено
Шутить они умеют, причем юмор довольно тонкий у них, но им постоянно нужен стимул для общения, в отличие от воздушных и огненных. Мы можем дурачится по поводу и без повода, нам не нужна "пища" для этого, мы даже не обращаем внимание на реакцию, это как дышать. А они очень благодарны, когда мы им подкидываем "дровишек" в их костерок. Я об этом.
Наталья,как я вас понимаю,даже если вы не зависите от его желания встретиться или поговорить(хотя это уже очень хороший сигнал) но он еще в голове сидит,в мыслях летает конечно же...Ну вы все равно на правильном пути...Молодец!держитесь...
Сообщение было удалено
Очень точно сказано. Абсолютно согласна! Не знала как сформулировать, а вы прям в точку. )))
Сообщение было удалено
"налет сушености"-это супер сказано!!)))Точно!!!Иногда отчужденности какой-то...
Сообщение было удалено
Вы правы
Общение - это как дышать.. "вдох - выдох".. Ракиня, если человек сам пошел на контакт.. (вдох).. вы же не сделали "выдох". Конкретика была.. он спросил конкретный момент - дайте ему ответ.. вот и повод пообщаться. Тема разговора - клиент. А дальше уж.. И правда, не заморачивайтесь так сильно.. что он подумает и т.д... спокойнее))) а то.. будет.. "Мужик дулся на барина, а барин и не знал")) Не гоните волну)) сами себе накрутите в голове.. и не в ту степь вас понесет...
Спокойно!)) все хорошо! Общайтесь и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Облин)) какие то сценарии одинаковые))) Прям уже вижу.. как это все происходило))
И всем доборого утра ДЕВОЧКИ!!
Сообщение было удалено
Служу Советскому Союзу!Я стараюсь синтезировать все здесь сказанное,прислушиваюсь,очень правильные советы,но вы же знаете,что когда дело доходит до себя родимой-не просто все...Вдох-выдох-это очень образно,да я сейчас могу и смс написать и позвонить,но нет у меня уверенности что он не занят...И вся соль тайны что у меня есть что-то ему рассказать пройдет...сейчас я так думаю))))Ой но пройдет полчаса и. могу начать думать по другому,у многих так!!!Говорят девы любопытны!... может проверить и подождать(он наверно и забыл уже).Вот я к примеру очень занята,но умею одновременно делать много и у меня еще остается время,он такой же,но в 2 -3 раза занятее меня,соответственно надо правильно все расчитать...или плюнуть...как будет так будет))
влюбилась Ракиня... да...
Есть один секрет.. надо поступать так, как хочется... Как только начинаешь пытаться просчитывать все ходы... и ситуации.. все эти.. "А вдруг..."... сразу фигня получается.. когда человек.. что-то с оглядкой делает.. то энергия, которая предназначена для воплощения данного дела.. уходит на все эти "оглядки"...
чета я умничать начала сегодня.. прошу прощения..
Сообщение было удалено
Ок,можеь быть про энергию верно...в этом что-то есть))))Думаете все таки влюбилась?...))))...я победю..обещаю))мне бы только юбилей справить)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете.. я Вам сейчас.. вот что расскажу..
Вы.. взрослая женщина.. но.. внутри то мы все "девочки". У Вас двое взрослых детей, Вы педагог.. .. и тут... вдруг НА ТЕБЕ.. Вы влюбились.. катастрофа заключается в том.. что Вы боитесь себе в этом признаться. Именно себе. У вас дисонанс... с одной стороны. статусность и д... а с другой стороны вот та девочка внутри.. которая ТАК хочет "бабочек.. цветов.. и конфет".. У вас же все поет внутри))))
Извините, если слишком образно описала.. у меня такой тип мышления и восприятия..
Сообщение было удалено
Ну конечно, я ещё думаю о нём, невозможно столько лет отношений взять и вычеркнуть просто так из головы, на все время нужно, но я справлюсь , я думаю, не хочу, чтобы мной больше пользовалсиь.
нашла на другой ветке
http://www.youtube.com/watch?v=BnLeNvBT4v4
Сообщение было удалено
На какой?