Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1243
Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Может и не обделен.. но.. не такой он и решительный.. и.. девочки.. ну проблемы у него с этим делом.. НЕ каждая дама будет с этим мириться..ну сами понимаете.

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Когда постоянно внушают, что тебе нужен нормальный, то наступает момент, когда в это поверишь. )))) Кстати, я подобные фразы в общении больше не допускаю. Если мужик говорит "тебе нужен нормальный мужик", то я ласково отвечаю " ты прав, милый. спасибо, что у тебя хватило мужества посмотреть правде в глаза и открыть глаза мне." И ухожу. Смешно, но в большинстве случаев мнение о том, что нужен другой (нормальный) быстро меняется. ))))

Julia Libra
Ракиня

Сообщение было удалено

Держись! Да.. есть такое залипание.. Просто.. тебе кажется что мол ВОТ же интуицию и чувства не обманешь.. если ТАК хорошо в постели ( не в технике дело) в ощущениях... ТО.. это не просто так!

Ракиня
Julia Libra

Сообщение было удалено

Значит он из сомневающихся.....Это хуже...Будет все время взвешивать и потом такие всегда от неуверенности в себе думают что вам от него что-то нужно.....

Ракиня
Julia Libra

Сообщение было удалено

Да.точно,ощущения -это все!!!Если мужчина что-то особое почувчтвовал только с тобой -он надолго....Не всем нравятся активные в сексе женщины,некоторые плохо играют,иногда не подходит просто запах....вариаций множество...Я торчу от дев2 из-за его какой-то изнутри идущей маскуллинности.....но техника у него никакая-)ретроград)))))

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Я вот понаблюдала и пришла к выводу, что привлекательные мужчины редко бывают настойчивыми. Он же как я поняла видный мужчина... Женщины на таких обращают внимание, иогда и инициативу проявляют и у мужика в голове укореняется мысль, что ему не надо прилагать усилий, чтобы заполучить внимание. А неказистеньким нужно брать чем-то еще, кроме внешности, какими-то качествами мужскими, в том числе и активностью и инициативностью.

ВК
Ракиня

Сообщение было удалено

Это называется самообман. ))))))

Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Вы знаете.. как говорится.. на вкус и цвет.. Моя подруга.. когда его увидела ( это она ему рассказывала что он козел и урод и что со мной так поступать нельзя))) сказала что даже внимания бы на него не обратила. Для меня были свои моменты на которые я запала в первую же встречу. Блондин, два метра.. атлетично сложен.. милое спокойное лицо.. мягкие волосы.. светлые глаза.. и такой.. мило-спокойно мягкий.. с тихим голосом.. короче.. блин))) он такой.. типа всегда спокойный.. занимается какими то восточными практиками.. он не качок.. унего даже пузик есть.. но.. эта спинища! ой блин девочки)) но самый прикол в общении.. он какой то детский..

Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Дада.. грешны мы в этом.. самообман.. это распространненая фигня)))

12345)
Julia Libra

Сообщение было удалено

Ну в этом вы совершенно правы. Раньше или позже женщина приходит к пониманию, что нужны нормальные перспективные отношения, все остальное бодрит, кружит голову, манит и впечатляет, но проходит.

И резоны посвятить жизнь человеку, который дать таких отношений не может бывают крайне редко. Примерно так же редко, как появляются такие романы как "Мастер и Маргарита")

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Ну таких людей, которые вот прям всем нравятся, не бывает. Но на высокого атлетичного блондина как минимум обращают внимание. ))) А внимание... от него человек (и мужчина, и женщина) более разбалованный и непокладистый становится. Вот у нас в классе все симпатичные девчонки понаразводились, детей нет и в личной жизни бардак, а неказистенькие все с детями и некоторые живут очень хорошо. Потому как они более склонный держаться за того, кто на них внимание обратил, так как им это внимание не достается легко.

Julia Libra

Ну знаете)))) я тоже.. не страшненькая))) меня кстати и бояться многие, думают.. что не подступиться ко мне)) блин))

Ракиня

....вспоминается постоянно как он меня на трон посадил,я вся такая еще его динамила...а теперь вот думаю о нем все время...ролями поменялись.Что он о нас думает,так хочется узнать...

Julia Libra
12345)

Сообщение было удалено

Та всякое в жизни бывает. Есть ирожают от женатых и ждут всю жизнь.. от случая к случаю встречи.. ВСякое бывает. Самое страшное когда женщини САМИ выбирают себе такую судьбу ситуацию.. Но в большей свой части.. предпочитают обвинять кого угодно.. в том числе звезды и затмения)) в своих проблемах и бедах.. Есть вечные "жертвы".. но тут уж.. воспрос работы психолога .. нужен разбор полетов расстановки=а приоритетов акцентуаций.. ой...

Ракиня

как же я хочу не заморачиваться,просто быть в нормальных отношениях,где все проговаривается,обсуждается,где не надо голову ломать как удержать...говорят так не бывает...Письмо ему написала и порвала...ни к чему это..пусть будет как будет

Julia Libra
Ракиня

Сообщение было удалено

МММ милая.. Вы спокойнее.. тут затмение было лунное.. спокойнее.. Раки очень чуувствительны к луне... еще и парад планет сегодня..

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Ну вот именно! Поэтому и нет семьи и детей. Потому что не вцепились в первого, кто внимание обратил. )))))

Julia Libra
Ракиня

Сообщение было удалено

Вот молодец что написала.. !! умничка! выплеснула.. и терапевтического эффекта достигла!! Хорошо что порвала!

Полностью поддерживаю все вышесказанное.. мечта просто такие отношения.. чтобы без геморроя.

Ракиня
Julia Libra

Сообщение было удалено

Вот как бы в такие затмения не накосячить,а то весь сценарий можно испортить...а он так трудно дается,сценарий пофигизма...

ВК

Ракиня,

я как поняла вы замужем? А с мужем-то отношения какие? Сорри, если вы уже писали, но я все прочитать не в силах.

Julia Libra
Ракиня

Сообщение было удалено

Кто предупрежден - тот вооружен! Знаешь что сейчас ситуация опасная.. успокойся и затаись. А вообще то.. знаете.. иногда НАДО выплескивать. А почему бы и нет? что такого? я вот когда.. терпела терпела..а потм взяла и написала ему что меня накрывает периодически.. он когда приперся ко мне под офис.. спросил ты рада что написала ичто сказала мне это? я ответила ДА! Мне так легче.. легче, когда мы можем обсудить этот вопрос и проблему.. мы взрослые люди.. друг другу гадостей не делали и можем нормально общаться.. Да вот существует такая между нами общая проблема взаимного притяжения сумасшедшего притяжения.. и с этим надо что-то делать.. Так что девочки не всегда плохо выплескивать свои эмоции вернее ВЫСказывать свое мнение.. Тут важно понимать что высказывать мнение и истерить, упрекать)) разные вещи..

Ракиня

Я часто ему пишу,потом читаю подруге и рву)))очень помогает..советую.А он если б я емути письма слала испарился бы,зачем ему любовь?ни к чему...Один мой знакомый говорил своей отдушине " ты только не дай то Бог,в меня не влюбляйся и все будет хорошо"...она не влюбилась,но встречалась ...и сейчас когда ей хочется может с ним пересечься...но ей не хочется))))

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Да, да, да, да! Вот точно! Ведь в наших силах изменить ситуацию! И если женщина её не меняет, значит не очень хочет, значит чем-то она её устраивает! Понятно, что трудно бороться с эмоциями, но можно, особенно когда действительно уже все задолбало. А пока терпишь, значит не так сильно и задолбало. Или действительно просто психология "жертвы". )))

Ракиня
ВК

Сообщение было удалено

я вдова уже 5 лет.. двое детей взрослых 24 и 16..

ВК
Ракиня

Сообщение было удалено

А вы не рвите такие письма. Оставьте, через какое-то время прочитайте, может помочь "протрезветь". ))) Ну мне иногда помогло. На эмоциях напишешь что-нибудь, а потом недельки через 2 перечитаешь и такой дурой себе кажешься. Отрезвляет. )))

ВК
Ракиня

Сообщение было удалено

ой! сорри... но у Вас есть дети, это главное... Я так ребенка хочу...

Ракиня
ВК

Сообщение было удалено

точно!!!у меня папу паз так было -под утро напишу ,обрылаюсь от жалости к самой себе,а потом вечером аж стыдно бывает...))))

Ракиня
ВК

Сообщение было удалено

Желания написанные сбываются быстрее чем не прговоренные..Будет у вас и ребенок и друг милый.Я ради детей сперва на связь с ним пошла,он помогал и я растаяла...Очень ему благодарна....так не хочется его терять,но если буду нюни разводить уйдет....ой уйдет!!

ВК

Я вот сейчас из последних сил держусь, чтоб не втрескаться в нынешнего дева... Если втрескаюсь, то трудно будет уйти, если он начнет косячить. Они ж прям как чувствуют, когда птичка попалась и можно подрасслабиться! Блииииин! Он такой трогательный! И сильный одновременно! Фуф! Как трудно-то контролировать эмоции! (((

Ракиня

У меня скйчас дети за рубежом учаться,я свободна,наверно поэтому в голове он засел...скоро приедут на мой юбилей начнется суматоха и может все пройдет...И у вас ВК все будет супер!!!

ВК
Ракиня

Сообщение было удалено

Да уж. Я вот тоже таю, когда мужчина помогает. Чувствуешь себя женщиной рядом с таким мужчиной.

ВК
Ракиня

Сообщение было удалено

В общем, все будет хорошо! )))) У нас у всех! ))))

Ракиня
ВК

Сообщение было удалено

Пишите нам... честно так легче!!!Но без контроля никак... особенно обидно когда терпишь терпишь,играешь роль,а потом бац!!!

Гость
ВК

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО

Julia Libra

Любовь канешна это прекрасно! Но тока взаимная.. НО.. хочу обратить ваше внимание на само ощущение любви! Когда она делает тебя лучше, прекраснее)) и столкьо сил придает.. главное не ждать что ВОт я сейчас вся влюбленнная!! давай отвечай мне!!! это ВАШЕ состояние любви!! Наслаждайтесь!

Julia Libra

а я своего. когда в прошлое воскресенье на вокзал везла.. музыку включила в машине.. а на диске.. музыка, которую он мне сбрасывал (он меломан., всякую интересную музыку мне подсовывал).. он так зарделся.. и втихаря довольно улыбался.... думаю.. приятно ему было..

Julia Libra

от дурочка.. "своего".. блин.. никогда он моим и не был.. в прошлом году провоцировала его.. типа чтобы отвез меня в аэропорт.. и мою машину на СТО сдал.. а то мол не кого попросить .. А он.. бблин.. позвонил.. практически в то время когда мне выезжать надо было.. ия конечно уже договорилась с другом.. ну не ждать же до последнего. Так я блин нарычала на него.. что так поздно.. очухался.. он сказал мол как только освободился так сразу и позвонил. И после этого неделю молчал.. и даже с Днем рождения меня не поздравил!! и предложил расстаться сразу как я приехала.. и встретилась с ним.. сама позвонила.

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Ну картинка все более явная вырисовывается, что действительно просто секс с доставкой на дом получал и больше ему ничего не надо...

Julia Libra

ыыы ну.. ладно я ж весы)) где там мои вкрапления золотые))) зато.. было хорошо, да.. не совсем то чего бы мне хотелось.. полноценных отношений НЕ было..

Кстати.. смешные вещи были.. попросила его погулять в парке.. ( типа прогулка под луной) вывез меня в парк.. правда глубокой ночью))) Попросила на пляж съездить - не проблема!! На пляж.. тоже глубокой ночью))) даже купались)) правда он пытался.. совокупиться прямо там, на пляже ночном.. тока комары заели бы)) пришлось домой ехать)

Julia Libra

ладно.. хватит уже.. надо отпускать. Надоело.. унизительно это все.. очень.. и разрушительно..

ВК

А чего это все время глубокой ночью? )))) Не спалось?

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Да ладно, пожуйте воспоминая. Вы ж теперь на это по-другому смотрите, без розовых очков. )) Даже полезно пересмотреть все в другом свете, быстрее отлипнете. )))

Julia Libra
ВК

Сообщение было удалено

Ну.. он же не совбоооддееен))) панимаете))) и давал мне столько сколько мог)) а мог он только ночью)) честно-честно.. так долго было.. иногда звонил днем.. поболтать.. рассказать что видит вокруг.. как красиво.. в поле, где он с собакой гуляет..и.т..д. Но встречи.. были в основной своей массе.. только ночью.. приезжал.. и уезжал.. под утро.. часов в пять-шесть утра..

Ракиня

Не знаю как у вас,нр жиря влюбленность еще наступает из сувства благодарности.Ну вот ,например,дев1был поначалу внимательный,цветы картины дарил,я и размякла,а когда в форс мажерный период сделал незнакомый цвет лица)))все чувства сдуло как ветром...Опыт -сын ошибок трудных..С дев2 долго я раскачивалась,вижу ну очень старается,и опять прикипела...А ему уже не хочется гарцевать,хотя он всегда говорит если какие проблемы звони в любое время..Я вот недавно узнала,что он сказочно богат и лоя него то ,что он мне делал -это как мороженное купить...Его ранга мужчины машины и квартиры покупают,а я ему все равно за то что он для меня сделал благодарна

Ракиня
ВК

Сообщение было удалено

Кстати да...навспоминаешься и так надоест,что переключится хочется на другое...это как понравившуюся музыку по сто раз послушать,чтоб тошнило уже)

Julia Libra

оййооййй.. девочки.. печальненько както мне.. но.. скажу вам я рада что он был у меня.. он действительно делал меня лучше.. я похорошела.. именно с его подачи таки пошла в зал заниматься.. ( все собраться не могла) а тут он сказал Просто хочу чтобы ты держала себя в тонусе.. Волосы отрастила.. и вообще вся такая стала добрая нежная и женственная. Он меня умиротворял своим спокойствием..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Julia Libra

у меня есть.. мои внутренние так сказать правила.. я всегда поступаю с людьми так, как хотелось бы чтобы поступали со мной. Мужчине я даю столько.. сколько мне хочется.. Хочется любить его - люблю сильно.. хочется баловать - балую.. говорю комплименты.. становлюсь ласковой.и.т.д.. не требую не закатываю истерик.. могу повозмущаться.. я живая и настоящая.. такая какая есть.. ненавижу.. стратегических и тактических игрищ.. Считаю что в отношениях они неуместны.. Так вот к чему я это все.. к тому.. что.. после отношений со мной.. остаются только самые хорошие и теплые воспоминания. И я именно этого хочу.. Пусть потом будет что вспомнить.. пусть.. будет с чем сравнить..

))) вот такая я классная)))

Julia Libra

Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.

Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь ≈ точно.

Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку.

Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.

Нельзя вернувшись сделать вид ≈ что все как прежде остается.

Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется

Ромашка
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, у Вас теперь есть очень хороший знакомый, который в помощи не откажет. Тем более, знает, как Вам тяжело одной поднимать детей. Относительно того, что Вы держитесь за него в материальном плане... Не переживайте. Если сейчас он не настроен к Вам заезжать, то на Ваши просьбы, с которыми Вы как нибудь к нему обратитесь, вряд ли это отразится. И ему уж точно ни в коем случае не нужны Ваши истерики)). Хорошо, что Вы держитесь. А то так и разругаться можно. Терять контакт с таким человеком нельзя. Еще много раз может пригодиться. Иногда пишите ему что нибудь, пусть помнит. Все равно в данном случае и при его положении, он ведет отношения и все решает. Даже семья у него патриархальная

Ромашка
Julia Libra

Сообщение было удалено

как бы он красиво не рассказывал, а неприятно, когда мужчина только ночью приезжает и под утро уходит...