ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Влюбленность проходит и на ней вообще никуда не выедешь) Влюбленность в любом случае мимолетна, временна и проходяща. А все же ищут любви) При ее наличии дева будет уступать с готовностью, но конечно у каждого есть свои пределы. Но то, что девам свойственно уступать и уступать немало при наличии чувств больших чем просто влюбленность и увлечение, это несомненно
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Ракиня, вы в своем уме??? Вы хоть читали те советы??? Полный бред и неадекват, ваш дева посчитает вас неадекватной и убежит роняя тапки.
Сообщение было удалено
Овна-мужчины и девы-женщины? Наоборот? Я женщин-овнов не особо хорошо знаю, не общалась близко. Только мужчин. Настойчивый и целеустремленный мужчина - это хорошо, но вот это овенское "напролом" (в мужчинах) мне не особо нравится. Гибкости нет что ли...
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Совершенно верно вы поняли) не будут равнодушие терпеть) вернее будут, но рано или поздно, если ваш дев не урод и не дикарь, найдется "добрая душа", которая подберет и обогреет. Девы ведомые по своей сути. Но есть еще фишка - сильная зависимость от материального. За это тоже держатся, и будут "терпеть" даже не любя.
Сообщение было удалено
Но по-моему так будет любой любящий мужчина делать. Это не девья "фишка".
Сообщение было удалено
Девья фишка в том, что они уж больно сильно выгибаются при этих обстоятельствах. Их гордости хваленой 0!
Сообщение было удалено
Я тоже учитываю материальную сторону и с голодранцем, даже любимым, планировать серьезные отношения не буду, но вот с обеспеченным тоже не буду, если не люблю. А у дев получается. что они продажные что ли? Фактически получается альфонсы? Бррррр..... ((((((
Сообщение было удалено
Поэтому у дев и овнов разводов больше всех в процентом соотношении, а не браков) знаю пару примеров, в одном даже до свадьбы не дошло, а в другом овенка (классная на мой взгляд девочка) помаялась со своим девом годочек и весело срулила за другими "целями". Один дев в последствии женился на козерожке, теперь под каблуком у нее, второй на ракушке.
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем зачмореный дев, то гнуться будет долго и нудно, а если симпатичный и перспективный, его быстро подберут, бедняжку. У дев в таких обстоятельствах такие грустные глаза и нежный вид))
Сообщение было удалено
А что значит под каблуком? Меня бы такое устроило. Ну в том смысле, в каком я понимаю "подкаблучность".
Сообщение было удалено
Симпатичные и перспективные вообще никогда одни не бывают)
Сообщение было удалено
Бывают) по собственной инициативе) стрельцы, близнецы... А девы наверное редко... Я таких не знаю. Говорю же - ведомые они)
Сообщение было удалено
В том, что козерожка родила ему троих, при этом все время в командировках и разъедах по за границам, бизнесвумен, ухоженная, спортом занимается, а дев свой бизнес тянет, с детьми нянчится и дома сидит) умеет она его в руках держать)
Сообщение было удалено
Молодец женщина))
Сообщение было удалено
Вот молодец козерожка! Такая любого под каблук (если это можно так назвать) посадит! )))) Но я бы не назвала это "под каблуком"...
Сообщение было удалено
Это называется взять в оборот) И детей родила ему и энергична по жизни)
Сообщение было удалено
Меня козерожки многие восхищают по жизни. В них энергия и прогрессивность сочетается с практичностью и вниманием к мелочам. Но им нелегче по жизни, чем другим, приходится не мало со своими химерами внутренними бороться.
Сообщение было удалено
Девы домоседы и отцы хорошие, не удивительно, я думаю его это вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая козерожка энергична слишком для козерожки. Знаю многих - они (ну и я сама тоже)упорны в достижении цели, но вот как раз энергии на более быстрое достижение не хватает. А борьбы с собой хватает. Не сказала бы, что это химеры. Скорее попытка подружить разум и чувства. Козерожки даже когда влюбляются сильно, мозгов не теряют. И эти самые мозги постоянно в ссоре с чувствами.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю про дев, тем меньше они мне нравятся. Выглядят слабоватыми мужчинами. Вот странное сочетание - вроде трудолюбивы, все время к чему-то стремятся, но при этом какие-то слабоватые. Противоречивое сочетание.
Сообщение было удалено
Ну и я тоже не далеко не дура,чтоб не понимать его прагматизма...Он меня использует для отдушины...а почему я должна лить от любви крокодиловые слезы и не думать о себе и детях)))Вы ,гость,хороший оппонент....всегда на стороне тех с кем не можете вступить в дискуссию))))......Тут всеми фибрами я стараюсь в него не влюбиться ,голову включаю,чтоб материальное над духовным довлело...а вы со своими обвинительными речами))
Моя история.. вчера получила попытку быть завершенной. Неделю назад... после одуренного секса и прощания на вокзале.. он сказал.. Я все-таки хочу чтобы мы реже виделись.. я спросила Почему? - он ответил Ну.. мы уже говорили на эту тему. Мы попрощались и я ушла.. не оборачиваясь. (перед выходом из дома он с улыбкой сказал - слабаки мы с тобой, что ен можем отказаться друг от друга).. Я вот смотрю на негои думаю КАК же ты меня задолбал.. я то от любви к тебе.. несусь через весь город.. чтобы побыть с тобой! Прошла неделя.. я не писала.. и не звонила... а вчера.. приходит от него смс.. "Чем занимаешься))" я не ответила.. просто не видела.. прошло 15 минут он снова пишет - "Ты занята??".... знаете какого усилия воли.. стоило ответить "Да"... капец.. аж руки тряслись... как сложно побороть это необъятное желание поехать кнему.. обнять.. прижаться.. почувствовать его.. этот двухметровый атлет, нежно прижимающий тебя к своей груди.. своими нежными руками.. этот запах... окунуться в его энергетику.. как в теплую спокойную воду...
он написал - ясно...
и все. приехала к подруге.. меня аж подбрасывало.
это моя маленькая, нет ОГРОМНАЯ победа. я устояла!
Сообщение было удалено
вы 2 гостя так резко настроены))))))вот берите пример с других,тех кто подписывается.Они и советы дельные дают и настроены на нормальную беседу,а не на постоянную критику всех и вся)))))
Сообщение было удалено
Молодец! Надо уметь рвать бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Ракиня, если по вашему Руслан дает дельные советы, значит вы, простите, совсем куку...
надеюсь.. удержусь.. соблазн огромный... у меня же кроме него не было никого. Не могу я так.. люблю.. и сплю с одним. Тем более секс открытый.. это знаете ли.. очень.. доверительно.. что ли. Ну все! хватит! Отпустила.. не было сил больше. Унизительно все это.. устала я.. Теперь все))
Сообщение было удалено
Я
да,это огромнейшая победа!!!!!...молодец!!!!!
Сообщение было удалено
Какой Руслан?....гость что вы ко мне прицепились.....вот периодически на ветке появляются гости которым нужно до кого-то доканываться и менторским тоном поучать....можете на мои посты забить,гость......не утруждайте себя.....Потому что ку-ку вы сами)
Сообщение было удалено
Та перестаньте))) ну.. разные люди бывают.. Кто во что горазд.. кто как самоутверждается)) Не лишайте людей такой возможности)) главное эмоции ен проявляйте)) Это дорогой подарок) Знаете.. что самое дорогое есть у человека, что он может дать другому? Самое дорогое.. это внимание!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Вот и правильно! А если очень захочется ему написать, пишите лучше здесь, ну чтоб как-то напряг от желания написать сбросить. )))))
Мне очень этот форум помог, когда вот тоже руки чесались позвонить, написать. )))) Теперь рада, что справилась с собой! ))))
Сообщение было удалено
Я тоже очень ценю внимание!!! оно по разному выражается,но суть одна-о тебе думают,ты нужна......
Сообщение было удалено
+100000000000000 ...и мне ))
знаете.. иногда надо.. чтобы и сопли кто-то повытирал... надо давать себе возможность расслабиться.. интернет в этом смысле незаменим!.. здесь можно быть каким угодно.. и собой в первую очередь.. Здесь ты можешь ен переживать.. что ты директор компании)) или взрослая тетя.. или молодая девочка.. НЕ важно.. просто быть собой! И.. это даже хорошо что тут мнения разные высказываются.. положительные.. отрицательные.. поучительно-назидательные!! ОТлично!
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ а город какой?)))))
Сообщение было удалено
Ну.. как сказать.... )) может и ну ее.. НО хочется ее очень. Да.. завтраки.. если получалось остаться и переночевать.. но это редко.. и апельсинки чистил и кормил)) Самое.. приятно.. это помывка))) ыыы.. приятно блин)) как маленькая девочка стоишь, а тебя моют)) ну.. всякое бывало и приятное тоже)) очень любил на руки меня к себе посадить.. я маленькая.. а он.. большой)) такой нежный мальчик)) ну все!!.. это было и прошло... фууух... па-па.....
Сообщение было удалено
Он турок))
Сообщение было удалено
Вы знаете, что-то мне подсказывает, что так просто ваш дев не отвалится. Эти причитания, про "надо реже видеться" это его пути отступления, а не ваши) сейчас почувствует, что "рыбка ускользает" и начнет удочки закидывать.
Сообщение было удалено
Фух))) не хотелось бы... хотя.. можно было бы и поржать)) вот представьте ПАТОВую ситуациюю когда тут бы встретились две дамы одного и того же МЧ)))) а блииииин))
Сообщение было удалено
Я хочу.. НОРМАЛЬНЫХ отношений.. взрослых и понятных. А все эти его.. Ты слишком самостоятельная! Тебе нормальный мужик нужен! Я предлагаю расстаться.. ( блин уж сколько раз расставались).. Ты хорошая.. и в сексе у нас очень гармоничные отношения.. я не свободен и даю тебе все что могу.
Ну.. посмотрим.. я определилась. Девочки. просто ТАК я не хочу.. секситься... не подходит мне такой формат.. я по любви только.. если что-то чувствую к человеку.. Без чувств и эмоций не могу я.. не получается, я пробовала.. а в данной ситуации.. меня это разрушает.. я то люблю его..
Пусть делает выбор пусть определяется. Я свой выбор сделала.
ну.. смотрите.. пусть и так.. будет он забрасывать удочки.. но какие?.. снова СЕКС? просто секс... не хочу.. А зачем ему пути отступления? Короче.. за год я уже столько проанализировала ситуаций.. и так устала.. от этого.. что готова сним согласиться.. ДА,мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужик. ))
чета я тут одна??)) тихо сам с собой я веду беседу)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет , не одна, просто многие почитывают
оо.. привет! хоть одна живая душа)))
Сообщение было удалено
Вот тоже такие мысли были. Но может и не будет закидывать. Думаю, он не обделен женским вниманием...
Сообщение было удалено
.... и я такая же!!!!Вот если я на секс согласилась и если он мне подошел-все начинаю влюбляться.....я уже перевоспитываю себя,перевоспитываю....ну тихо...тихо..получается....Сейчас внушила себе ,что давно бы избавилась от дев2,потому что женатый не мой формат,но терплю из выгоды....(но в глубине души так скучаю.....для меня 18 дней не видеть его это много)