ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ну.. тут не могу подтвердить.. ни разу.. вот так открыто.. явно.. он мне боль не причинял.. даже наоборот.. просил прощения.. когда я в машине унего выпившая рыдала.. потомучто ОН предложил расстаться.. он гладил меня по голове.. и говорил Ну прости меня что я причинил тебе столько боли.
Сообщение было удалено
да,я поняла Вас.. спасибо! Собственно ради этого я тут и вывалила ситуацию.. потому как будучи эмоциональной натурой.. сложно беспристрастно оценить свою ситуацию.. Просто, видимо, не могу отказаться от того.. что мне хорошо.. Это великолепный.. лишенный границ и запретов.. чувственный секс. Признаюсь, такого у меня никогда не было. Даже.. не остановил тот факт что у парня.. не совсем все гладко с.. мужской силой. Просто хорошо с ним.. настолько все гармонично.
Не я одна купилась на обалденный секс и поцелуи)
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Ваша позиция и те вещи, который Вы пишете. Спасибо! ТО что надо! Вы правы.. это вносит ясность.. это то, чего я просто НЕ хотела замечать.
Сообщение было удалено
Да уж)) женщины)))
Еще один момент... мы не предохраняемся... открытый секс. В прошлом году были небольшие неприятности - лечились. Он знает, что у меня кроме него никого нет. Разговаривали спокойно.. никто никого ни в чем не упрекал. Просто пролечились и все. Сказал, что доверяет мне. БЛИН!... сволочь.. Спасибо, девочки ( и мальчики).. за советы и поддержку.. я взрослая тетка.. а тут такая фигня...
Сообщение было удалено
Рада, если чем-то помогла.
Сообщение было удалено
Думайте почаще о ТАКИХ моментах, которые были с ним и сами не заметите, как остывать начнете. )))))
Да,я тоже взрослая тетка....но кода перечитываю чего тут понаписала кажется что у меня детская болезнь левизны....Написал не написал,привет непривет....ну почему я подсела на этот идиотзм....Знаете ,вот уже хочу все послать к черту!!!!но не могу.....есть зависимость от него.......И посылать не за что.Мужчина охладел,но периодически отмечается...это уже неплохо....Я очень странная,конечно....зачем мне любовь-морковь?Подскажите я правильно себя веду?....может быть как-то это тягомотину можно разрулить или...??
Вот сейчас сама отвечу на свой вопрос....Его ко мне тянет ....редко....и всееее.....а мне рисуется любовь,которой и в помине не было..Отношения на личностном уровне не складываются,нет общих точек соприкосновения......Затухание неизбежно....Лекарств от затухания нет....Извините за этот бред...
Ракиня, вообще не бред. Читаю вас и почти про меня. Сама уже взрослая, мужчина мой еще намного старше меня, а вот мысли все те же, что и в юности )). И, наверное, первый раз за все время меня не любят. Да, я интересна для развлечения. Вот тут еще важно задетое самолюбие отключить
Сообщение было удалено
Можно разрулить. Но нужно прикладывать неслабые волевые усилия. )))
А мой новый Дева обиделся на меня за то, что я вчера всплакнула о старом ))) и решил меня наказать, терь он мне выделил ток 2 дня в неделю для меня))))
Меня не покидает ощущение, что МД тянутся все таки к сильным и решительным женщинам, которым на них как-то вот немного все равно.
Эта какая то женская черта характера, вот мы же тянемся к сильным, решительным, уверенным, которым и без нас хорошо, от этого безразличия и холодности, которые сменяются лаской и нежностью периодически, впадаем в зависимость, хотим получить, завоевать, удержать. Вот и у них так же.
Может вот он, рецепт?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы тянетесь к тем, которым без вас хорошо? Это мазохизм какой-то... По-моему дело не в том, что тяга к тому, кому без нас хорошо, а быстрое "залипание" на мужчину, который нам дал внимания, нежности и ласки. То есть точкой опоры делаете его отношение к вам, а точка опоры всегда должна быть в себе, а не в другом.
Сообщение было удалено
К сильным и уверенным тянутся все. И мужчины и женщины. Просто мужская сила отличается от женской...
Сообщение было удалено
+стотыщмульйон!
Сообщение было удалено
Хорошего дня всем, девочки)
Дело не в ласке) многие вообще не замечают добрых и ласковых рядом, а тянутся именно к коварным плохишам. Просто в них много недосказанности, которую мы, женщины, заполняем теми качествами, что хотим видеть в мужчине. Правда открывается позже, когда мы уже накрепко связали наш светлый "образ" с реальным претендентом и расстаться с этим "гибридом" уже не желаем.
Вот тогда и начинаются девчачьи посиделки с вопросами: "помогите понять" и "как мне поступать".
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Самое интересное, даже когда уже все ясно, как у нашей Ланы, мы продолжаем тешить себя тем, что вот, он начал задавать мне вопросы о моей жизни, вот, он советуется со мной, он вот-вот превратится в того о ком я мечтала. Не желает девичья душа снять розовые очки с бабочками, любой положительный момент поддерживает наши фантазии, любой отрицательный отметается. И все мы понимаем, и готовы давать советы, но только лезем в эти отношения опять и опять, как на пресловутые грабли.
Сообщение было удалено
Да все мы в том психдиспансере на учете) очень даже вас понимаю. а вам совет - предохраняйтесь хорошенько, потому что дев ваш вряд ли в поиске остановится на этом. Да и ветку читайте иногда, может трезвость сохранится, если что вам здесь напомнят забытые моменты)
Вот и моя история заканчивается.... Ух. А я думала, вот он, тот самый))))) А он аля-все))))))))))) Смешно девочки, смешно и грустно. Я думала, вот девам-то по душе моя любовь да забота да ласка.... ан нет, и им су.чку подавай))))) Ну не хочу я ей быть, когда люблю, хоть ты тресни. А такое впечатление, что не только девам, а и любому мужику стерву подавай, тогда любовь до гроба. А так не хочется, когда любишь, стервой быть. Хотя со всеми остальными я такая и есть.....
А я тянусь назад,в конфетно - букетный,и мне так в нем бывает комфортно,что когда розовые облака начинают рассеиваться и очевидно становится все...вот тогда у меня наступает сплин...Самое противное -это когда начинаешь четко понимать ,что ничего былого не вернуть,назад пути нет ,а как будет впереди приблизительно догадываешься....и такая тоска берет....И все одно и то же........Приемы разные ,но суть одно......им надоедает,нужно разнообразие.Быть от природы яркой личностью к которой тянуться мужчины дано редким женщинам,ну не мне точно сидящей и скулящей на этой ветке....
Тянутся к тем, кого любят.
Я вот тут читаю ветку и думаю об этом стрёмном Деве, особенно, когда о человеке знаешь больше, чем он думает. Строчит весь день, в гости напрашивается, а мне так все равно. Я думаю недолго вся эта история продлиться, не люблю фальш ни в чем, не могу его воспринимать как раньше.
Сообщение было удалено
У нас с ним нет отношений, не было и не будет, только секс, надоест, на этом все и закончится, каждый пойдет своей дорогой.
Сообщение было удалено
"Лучше я разобью себе лоб еще раз об эти "грабли", чем упущу шанс снова побыть рядом..." ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Узнаю ВЕСЫ))) и про ломку тоже читала Вашу)) Аналогично!
Есть такой тип мужчин ( да и женщин) эмоционально недоступные. Так вот некоторые особи ведутся именно этот тип. Он представляется эдаким чарующим.. загадочным.. а разгадка может быть печальной. Формирование этой зависимости происходит в детстве. Пы. Сы. поумничала немного)) простите...
Мне кажется мы упускаем одну очень важную деталь....может быть это только у меня так....но считаю,что инициатива предложения заняться сексом все-таки должна исходить от мужчины,и если это не так,то лучше никак.....
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала Вашу историю, и себя узнавала)))))))))) Действительно все так близко и знакомо ;)))
Сообщение было удалено
А им нужно такую: когда все хорошо забота и ласка, а чуть что то су.чкой становиться)
Сообщение было удалено
В этом плане нам еще сложно, так как Весы итак тяжело отпускают любые отношения, а уж с Девом - это вообще утопия)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вообще считаю, что инициатива прерогатива мужчин, а мы только иногда можем слегка их подпиннуть и поощрить, чтоб действовали.
Сообщение было удалено
Да так и делаю уже, результат налицо. Истерику устроила - сразу дома с подарками. Но это же... блиииииин.... сколько нервов надо. Да ладно, сейчас уже третья сторона, кажется, вмешивается, так что все бесполезно. Не хочу, "запа.дло" в такие игры играть.
Сообщение было удалено
Какая ещё третья сторона?
Всем привет)
Продолжу свою историю. Во время отпуска,в хельсинки мой дев отправил 140 смс, и сделал 150 пропущенных звонков, кажется, я уже рассказывала.
По приезду стал практиковать грязные методы (по работе), уже запустил процесс увольнения и прессовал как мог. У меня на него компромата было достаточно, и имею его и по сей день. Плюс умудрилась от него забеременеть (проблему уже решила, кусала локти и жалею, но от такого чудака рожать и ломать жизнь и себе и своему ребенку не хочу) но не суть.
Встретились вне работы, поговорили. Разговаривали долго и муторно, были и крики, и взаимные упреки, и он даже замахнулся на меня рукой, но не посмел ударить. Потом были слезы, попили чай, я ему рассказала все как было, он извинился за гадкие слова, и все решили. Про беременность сказал так - нужно было рожать!, тогда бы было все по-другому. (Но я уверена, по-другому бы не было).
Договоренность была следующей - я нахожу работу, и ухожу, и мы забываем о существовании друг друга. На прощание он полез целоваться, я увернулась и ушла, но момент прощания он оттягивал.
На следующий день приехал ко мне с цветами, чтобы извиниться. Выпила с ним кофе, попыталась еще раз объяснить, что мы не пара-он женат, у него ребенок и все такое. Уехал.
Вечером было много пьяных смс с его стороны, что он запутался, просил нахамить ему, чтобы был повод, что он сидит у друга, и совсем не знает, что делать с нами обеими. Плюс рассказал историю, что когда-то ради него, женщина оставила мужа и надеялась на взаимность, а он выбрал деньги и женился на другой. Эта история до сих пор оставляет какой-то осадок.
В воскресенье, он поздравил с др по смс, сухо и все (признаюсь честно, ожидала большего).
В понедельник потащил в ресторан, под предлогом,что ему нужно поговорить о чем-то очень важном. Я сказала, что пойду, если только как друг.
Слово друг его чертовски зацепило, ругался долго, но в ресторан мы все-таки пошли.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, замутил он с кем-то....)
В ресторане, по трезвости предложил выйти замуж за него. Потом напился, и его понесло, давай обвенчаемся, что такие вещи он вообще по трезвости говорить не может, ему нужно расслабиться, а для этого нужен алкоголь. Он сидел и плакал, и говорил, что либо я ему отвечаю да, и он разводиться, либо мы вес прекращаем. Я ему ответила, что не могу поступить так с его близкими людьми и стать разлучницей, что не могу ему обещать долго и счастливо до конца жизни, раз он такой чудной, что я не готова сейчас к семье. Не люблю вино за это, он полез ко мне целоваться, а я дура поддалась, по старым воспоминаниям. Резко одернулась, и он добавил, пока ты не дашь согласие, я к тебе больше прикоснусь.Вроде снова договорились оставить все как есть, друзья.
После выхода на работу стал искать повод для встречи со мной. Стал вызывать чаще вроде как по работе, а потом искренне удивлялся, что я не реагирую.
Я снова повторялась, что не могу и я на работе, что как раньше уже не будет.
Потом после работы предложил подвести, как друг. Я долго ломалась, но согласилась. Он снова приянлся за старое, что тот разговор, который состоялся в ресторане не пустые слова, и не пьяный бред, что он все помнит.
Я снова повторилась, что гарантий дать никаких не могу, и не позволю развестись ему, объяснила ему, что ничего между нами быть не может.
А вчера он произнес фразу, что говорил ерунду, что просто его так устраивает, что на работе я, а дома она.
После стал снова прижиматься и говорить, что ему чертовски со мнйо хорошо, и мол, давай убежим. Я решила проверить его, и сказала, а давай. Он промолчал, выдержал паузу, покурили и разъехались по домам. Вечером пришла от него смс, что он так больше не может, он устал.
Сегодня вызывал по работе, но фразы "я скучаю" не употреблял, сухой рабочий диалог.
Что это было?! кто-нибудь объяснит?!!!! Как понять человека?!
Павлинмавлин, даже не верится, что так ведет себя взрослый мужчина)
Сообщение было удалено
Мужчине почти 38 лет, а похож на пятилетнего ребенка. Вы правы.
≈ Привет!
≈ Ну привет!
≈ Как дела?
≈ Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты?
≈ Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел.
≈ Всё так же свободен?
≈ Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать!
≈ Смешной ты и глупый Классический Овен.
≈ А ты всё такая же язвочка, мать!
≈ Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое
≈ Скучала немного?
≈ Да нет а зачем?
≈ И я не скучал всё вертелся юлою Но мы же с тобой не хотели проблем? Ты думаешь, правильно мы поступили?
≈ Конечно, всё к лучшему.
≈ Ну и ура. А может увидимся?
≈ Лучше не или?
≈ И правда, не стоит. Ну ладно, пора!
----≈ А вечером он налакается в стельку, Она задохнётся от слёз и тоски Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки Ду-ра-ки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как поняли, может показалось? Как давно мутит думаете?
Привет PavlinMavlin! Рада, что вы к нам вернулись. К концу вашего расказа так развеселилась, что еле смех сдержала. Оригинальный вам тип достался!!!!
Павлинмавлин, похоже на то, что он зная, что у вас на него есть компромат хочет вас умаслить, как бы стереть прошлое, поэтому несет эту лапшу. Поведение трусливого мерзкого мужичонки, которому прищемили хвост.. Не верьте этим крокодиловым слезам, это непорядочный человек.Который предает свою семью, предает вас так еще и на деньгах женился как выяснилось) Очень обидно, что иза этого существа вы еще здоровье свое женское подпортили, сделали аборт..
Думаю, недавно. Есть основания, тут расписывать неохота, он знает, что я тут сижу. Да в общем банально все это и скучно. Я - старая черепаха, мне уже в этом прикола нет.... Мне проще уйти и все растоптать, что строили. Жить же к себе перевез, женой называл... эх.