Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1234
Julia Libra
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело.. что вряд ли... пробовали... теперь для меня все эти его.. (тихим голоском опустив глазки) я предлагаю расстаться.. я уже не воспринимаю.. мало того.. у меня вообще появилось ощущение что он это делает специально - страсти разжигает что ли.. как в притче про зайца "ТОлько не в терновый кустарник"!

Julia Libra

а сейчас.. вот в последний раз... он меня вообще поразил.. Во-первых попросил подвезти его ( до этого всегда отказывался, даже если я сама предлагала) потом задавал странные вопросы.. которые демонстрировали его осведомленность и интерес к моей частной жизни.

Гость

═Julia Libra, девы могут встречаться ради секса и мозг..ба:) Хоть 10 лет. Но вы ему не нужны как любимая женщина, вы поймите..

Julia Libra
Гость

Сообщение было удалено

Вы это проходили?откуда такая уверенность? Это не то чтобы я не верила!! но интересно!

Julia Libra

ая дурында поначиталась тут.. более ранних постов... и.. решив, что раз уж год прошел... а тут все советы - Наберитесь терпения... думала.. не отступлюсь!

Гость

Терпение может и наберитесь,но просто будьте готовы к любому исходу,чтобы потом не было мучительно больно,а будет вы же к нему всё больше прикипаете

Гость

терпения)

Тиамат

"...Почему они не планируют встреч? какие-то непонятные девы. таки надо забывать... "--------------как это " не планируют"? Очень даже планируют, но только если мужчине нужно.))) Учитесь читать между строк, и многие ваши вопросы отпадут сами собой!

Тиамат

"...Не имеет значение как достался "приз", имеет значение стал этот "приз" стоящим на полочке трофеем или его может завоевать кто-то другой...."--------------а я так уверена, что имеет только значение именно КАК достался "приз".))))))))) Всё остальное - вторично.

Julia Libra
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Правда спасибо! за год уж и прикипала и откипала.. есть у меня.. какое то .. интуитивное.. что ли.. не знаю как сказать.. я же не маленькая девочка.. но заклинило меня на этом парне. И знаете что?.. ОТпустил бы..не вернулась бы. А так.. это капец какой то.. НУ написала я что меня накрывает периодически.. Ну не отвечай мне! Так нет. ОТветил, позвонил.. пришел под офис.. поговрить.. рассказать что его тоже накрывает.. потом обнимать не отпусать.. целовать так.. что голова кружится.. и тут же.. писать мне смс.. как у него рвет крышу, как заводит его моя сдержанность... и можно ли ему звонить мне иногда, как сильно скрутит? и через несколько дней звать к себе!

Гость

А,что означает "я не свободен" думаю за год вы хоть,что-то узнали.Или может это у него тактика такая,типа freelove,вот и придумал.

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Честно, я бы побоялась отвечать на "записки из ада"))

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

Добрый вечер)

Ну и умница, что не ответила) если у него вдруг где-то загорелось, ждите пока как следует разгорится. Но скорее всего это так, легкая настальгия. Девы как раз из тех мужчин, которые переставая т.ахать тело, могут еще долго продолжать т.ахать мозги ( сорри за мой акцент)). Вы ж только успокоились, вот и не ворошите осиное гнездо.

12345)
mini_me

Сообщение было удалено

))))

12345)
Julia Libra

Сообщение было удалено

Ох, как я люблю этот туман, помните, как в том мульте: "Ежииииик....", ощущение, что он близкий, почти свой, частичка твоей души, ан нет - протяни руку и не ухватишь, растает в своем тумане. Но в этом столько прелести... Если, конечно, вам не пора заводить серьезные семейные отношения)

12345)
Julia Libra

Сообщение было удалено

А может у него есть еще какие-то отношения? Такого же плана, или немного другого, но тоже без обязательств? А почему вы не пытаетесь выяснить, чем он живет, когда вас нет рядом? Раз уж с ума сходите, надо как-то ориентиры в тумане искать)

А может вы и хотите именно таких отношений? Вот если б было все просто, он бы сказал вам, к примеру: у меня несколько женщин, мне так удобно, желаю пользоваться когда захочу - это было бы не комильфо. А так даже романтично...

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

я потом вечерм шла и снова его увидела.. но он меня нет.. так чешутся руки ответить,если бы вы только знали,но я держусь.. в понедельник привет,в среду как дела,а в пятницу ещё что учудит и напишет.. вот пускай теперь с другой и тусуется.. а я хочу забыть этго человека... очень,хоть и скучаю..

Влада
Julia Libra

Сообщение было удалено

Дев ваш влюблен скорее всего, но не в вас, есть некая девушка, которую он любит и ждет, девы годами могут ждать ответного чувства и для всех они не свободны тогда, у меня со вторым девом была такая история, это мертвый номер, он вс просто использует, а любит другую.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

+10000000000

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

А почему говорит, что несвободен?

Гость

А с девами обычно так всегда если не мычит не телится значит в голове другая 100%

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Так он вам все как есть говорит, что вы не понимаете? Почему не отпускает? Потому что тянет. А не вместе потому что в качестве постоянной спутницы вы его не устраиваете. По каким причинам - это лучше у него спросить.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Миллион историй, когда мужчина сильно и долго добивался женщину, а когда заполучил - успокоился. Странно, что вы этого не видите...

Лана

Всем привет! Спокойствие, сдержанность и терпение приносят результаты.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Так не только с девами! Девчонки, хоть у мужчин и другая психология, но в отношениях часто можно понять отношение, примерив ситуацию на себя.

Лана

Вернула я Дева, виделись с ним, до этого просто чудеса выдержки проявила, не писала ничего, сам написывал, потом на его привет сказала, что очень соскучилась и исчезла. Предложил встретиться, ждал и как-то изменился, очень много писал, вопросы задавал где я что и как, чего раньше не было, встретились-насмотреться не мог, и выходной вместе планирует , и в кофе зовет вместе выпить, а я знаю, что мне с ним хорошо, не хочу его терять. Знаю, что больше ни одной истерики я ему не устрою.

Лана

А сама я как-то успокоилась, просто появилась уверенность, что все будет хорошо.

ВК
Лана

Сообщение было удалено

О, хоть у кого-то получилось вернуть. Не знаю подробно вашей истории. Можно вопрос, как долго вы с ним встречались до того момента, как отношения испортились (до расставания)?

Лана
ВК

Сообщение было удалено

Месяц встречались, но мы оба на свободны. У него появилась потребность со мной обсуждать свои дела, советоваться, мы просто наговориться не можем никак.

ВК
Лана

Сообщение было удалено

Ааа! Оба несвободны... это особая ситуация, сильно отличающаяся, когда обо свободны. Несвободного проще вернуть, так как желающих с женатым общаться меньше намного, чем со свободными мужчинами.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

"вернуть" женатого жаждущего удовольствий и расслабухи проще простого) А вот вернуть чтобы любил, хотел бы быть рядом и женился это вот действительно дело) У Ланы с ним отношений то и нет, только отдых и секс..

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Не соглашусь. С женатыми много кто гуляет, любовницу женатому найти несложно..

Гость

Вот хотя бы пример Ланы, только они рассорились он тут же начал ей искать замену, тут же!) Мгновенно переорентировался

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Ну гуляют, конечно, но судя по тому, что я слышала от самих женатых мужчин, непросто им найти любовницу... По сравнению с их неженатыми товарищами. )))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Начал искать, но, видимо, не нашел... Нашел, не вернулся бы.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Ну так это и показывает, что конкретно сама Лана ему не нужна сто лет в обед, а нужна развлекушка и не важно в чьем лице))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Тут не могу судить, разговор был о другом. Что женатого вернуть проще... Сама женатого на раз-два возвращала. А вот неженаааааатого! Тут уже вопрос сложный, как вернуть.

Гость

Во общем спросила я у своего, чтобы означала его "несвобода", а фактически свобода, тот сказал, что либо изначально он не увидел в девушке свою и расставил точки над и таким образом, либо есть кто-то, но по каким то причинам не вместе, но в голове сидит и есть шанс, что все будет еще с этим человеком, мой сказал, если сидит кто в голове, то это и правда мертвый номер, даже если и жить начнет, все равно уйдет как только та, любимая, даст шанс быть с ней, однолюбы. По по поводу секса год)))) Сказал, да хоть 10 лет, кто же откажется, но если планов на девушку более нет, чем секс, а с ее стороны есть, то лучше съехать.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Верно

Julia Libra
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня такое мнение.. да и у друзей моих. Мы уже столько вариантов перебрали...

Спасибо всем за советы и поддержку.

Моя точка зрения - он держится на расстоянии, ему так удобно.И может быть причина вот в этих особенностях Дев.. долго раскачиваться. Любит кого-то говорите?.. сомневаюсь. Не "летел" бы ко мне по первому призыву.. Когда человек любит.. он другой. Есть еще версия. Он парень - мажористый. Крутая семья у него. Так вот.. возможно у него в голове существует некий образ девушки, которая должна стать его избранницей. и тут вдруг он встречает меня. Ему хорошо со мной.. но не подхожу под стереотип, образ.. у него разрыв шаблона. вот и получается.. что и хочется и колется..

Вот вы говорите - он же тебе прямо в глаза говорит что и как и тут же говорите НЕ верь словам,а верь поступкам..

Знаете, я вам скажу.. разницу между тем, что тебя тупо имеют.(используют).. и тем, что происходит между нами... я хорошо понимаю.. Это меня и сбивает с толку.

Ракиня

Привет!.....после того как во вторник дев2 написал мне "мне стыдно"(за то что не пришел и не предупредил на ужин)....я не ответила....Он вчера вечером написал "привет" но я увидела только утром -написала !привет....молчит.....

Влада

Julia Libra , мой второй Дева тоже летел по первому зову, а что не лететь то за удовольствием, да и по любой просьбе вообще летел, но любил он другую и любит и ждет ее до сих пор, а я убила просто 3 года жизни, и он был очень богат, а девушка та нет, просто вот он встретил свою принцессу и все!!! хоть кол на голове теши и не было никакой нерешительности у него, замуж сразу же ее позвал и прочее, ток она до сих пор перебирает...А со мной вот так все и было как у вас, удобно ему было просто, вот и все.

Влада

Вы попробуйте своего Дева против шерсти погладить))) скажите ему что-нибудь гадкое)))

Влада

Если он вас любит, он все стерпит, они любимым все прощают, а если нет...то вы много о себе услышите....))))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

+миллион

Влада

Я тоже долгое время тешила себя иллюзиями что у него сто-то есть ко мне, уж такой заботливый....при первом же конфликте туман рассеялся, он был жесткий, холодный, циничный, писал всякую ***, он не боялся сделать мне больно, наоборот...Мне тогда еще следовало тикать, но конфликт был улажен и он опять стал пушистым, у меня опять эйфория..., но......в итоге спустя три года он так и не боялся сделать мне больно, ему просто было все равно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Вы выдавали историю по частям, на части и отвечали. Вот что можно по его поступкам увидеть? Не пишет, но бежит по первому призыву - это основное. И что можно по этому "поступку" сказать? Сами поразмышляйте... Будет мужчина, который хочет быть с вами, ТАК поступать?

Julia Libra
Влада

Сообщение было удалено

Влада, это мне?))

Знаете.. я заметила странную вещь.. когда я с ним рядом.. мне так спокойно, я другая..спокойная не повышаю голос. Мы очень спокойно общаемся.. выясняем отношения тихо и спокойно.. Он очень ранимый.. я знаю.. по природе своей я не могу обижать людей. При одном из последних разговоров. ( я предлагаю расстаться) я ему сказала - Ты знаешь, я так подумала, что не смогла бы с тобой жить, встречаться.. Ты меня начал раздражать бы через месяц, а дольше няньчиться с тобой я бы не смогла. Он улыбнулся и сказал.. Хорошо что мы оба к этому пришли.. Несколько раз.. на протяжении всего времени.. он мне говорил Тебе нормальный мужик нужен, а не я. Я отвечала - я думала ты нормальный мужик.

ВК
Julia Libra

Сообщение было удалено

Вот у вас такая версия и он вам говорит, что тянет, но не та, которую можно полюбить... По-моему причина его поведения ясна. И вам в том числе. Просто не хотите поверить в то, что у вас нет будущего...

ВК

у вас с ним, я имела ввиду...