ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Погодите!! А почему вы сразу руки опускаете?? что это за сожаление??
Привет всем.. вот вам и не напишет однозначно.. сегодня всю ночь мой дев строчил.. и всякую чушь.. написал мне ыразу одну.. ты может со мной поговорить хотела.. на что я ответила, мне нет о чем с тобой разговаривать.. в ответ получила.. понял.ошибся... потом до пол 3 ночи ерунду разную писал.. сегодня в скайпе уже писал.. как прошла ночка.. все по плану.. и смайлы и поцелуи присылал
.. а я не поддаюсь соблазну..но тяжело. Если у него зачесалось еще не значит ничего.. пусть бы на неделе показал.. а тут когда собралась уезжать уже,написала заявление на увольнение.. он объявился..
Сообщение было удалено
Называть женой можно, да хоть горшком, но не жениться)
Да девы собственники, надо или не надо, все равно, если уплывает, хоть как то но нарисоваться, самолюбие потешить.
Сообщение было удалено
Вооооот.
Сообщение было удалено
А, понимаете, жалко жизнь. Не так много осталось "активного" времени. Убивать его на все это дер.мо?! Мужиков полно вокруг. Есть те, кто помнит и любит, хлебнув со мной ого-го. А этот еще и не хлебнул толком, а вот на тебе. Живем только второй год. А уже все "под гору". Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну хоть до житья добрались совместного, многим тут и это не светит(((((
Сообщение было удалено
Та нет.. я собственно о том.. что.. неужели не важен он Вам? и собственно причины по которым завел что-то ...
Сообщение было удалено
Хм... причины... Очевидных, явных нет. Но и все равно. Что это за партнер по жизни, что способен вот так просто роман завести??? Как на него полагаться? А если я беременная да некрасивая?? А если у меня безработица, депрессия?? Так он сразу тю-тю?! Что за мужчина это? Доводить я его не доводила. приняла детей от 1 брака как своих. При этом сегодня был выпускной из садика у старшей, я присутствовала. А у моего сына сегодня день рождения, он не с нами (уже большой совсем) - так никто и не вспомнил... супер вообще.
Блин, много личного написала, не хотела. Но наболело реально. Причем все начиналось так, что сумку мне на работу человек собирал. И ездил за х км..... А банально так все обернулось... даже скучно.
Сообщение было удалено
ну ведь ( как говорил мой бывший муж) вы же в постели его не застукали? Что-то Вы совсем.. нос повесили!!! Что за уныние такое? Вы кто по гороскопу?
Все дым. Все иллюзии. Девчонки, если мужик не женится - все дым. Даже если живет вместе. Жаль, Наталии нет.... Она мудрее меня....
Сообщение было удалено
Я ..... лев я))) Да не глупая я, мне в постели застукивать не надо.....
Сообщение было удалено
Я сама об этом сожалению, но просто считаю, что нужно рожать от любимого человека, а не от кого попало. Комична еще была фраза: Он - как это получилось?! Я - лучше ты мне обьясни. Он - я не знаю, так вышло.
Надеюсь, что все будет хорошо.
И с мужем бывшим развелась по интуиции своей (щас, кстати, все предпосылки один в один, как не смешно....)))))), и была права, как оказалось... я чувствую много, меня обмануть сложно....
Сообщение было удалено
Наталья я и не покидала...просто по работе проблем много было, не могла найти в себе силы вес рассказать) но читала все ваши истории...
Мне кажется, он не оригинальный....а просто эксклюзивен) я просто теряюсь в догадках, что же он за человек, и как его понимать.
Сообщение было удалено
И понимаете еще что.... мне в постели застукивать не надо... мне достаточно внимания в другую сторону....
Сообщение было удалено
Та все правильно.. К себе надо прислушиваться!!
Сообщение было удалено
Почитайте мою историю) они похожи...как только их бросаешь, они тут как тут) игра в прятки и поддавки....но я бы посоветовала не поддаваться!
Сообщение было удалено
Все что наболело, нужно оставлять здесь. Так будет легче.
Сообщение было удалено
Однозначно! выплескивать.. проговаривать!! ОТ этого легче и светлее становится..в том числе и в голове проясняется. Кстати.. это основная фишка психолога.. дать человеку возможность выговориться.. в такие моменты человек сам для себя находит массу ответов.
Сообщение было удалено
Ой девочки. Глупо все как. И больно. Правда.
Сообщение было удалено
Гость, мы тут все, каждый со своей болью.
А говорят верные они))))
Сообщение было удалено
Ну не стоит так уж буквально.. все люди разные.. а принадлежность к определенному знаку зодиака.. лишь общие тенденции..
а я представляете... консультировала только что друга - деву))) правда и вопросов ему позадавала по своей истории)))
Сообщение было удалено
Верные. Как все. Когда ЛЮБЯТ.
Сообщение было удалено
Пока любят верные)
А у меня еще хлеще. Дева, но не самая классическая, марс в овне, от того очень импульсивный мальчик и замороченный. А еще младше меня на 6 лет, ему будет 25 скоро. Всю историю отношений рассказывать не буду.Мы не встречались в классическом понимании, но это был какой-то натуральный крышеснос.А в начале февраля дико поругались, я его отовсюду удалила, потом вроде через несколько дней остыла, а он дал мне понять что больше не хочет общаться. Но как-то внезапно появился в жизни старый знакомый, только общались, ничего не было. И вот аккурат перед 9 мая что-то встретившись с подружками и выпив шампанского вспомнился мне мой Дев, заскучала страшно, полезла в телефон посмотреть на фотку, где он такой хорошенький. Каково же было мое удивление в понедельник утром увидеть от него пропущенный вызов в 12 ночи. Решилась написать смс с вопросом, что мол наверное случайно набрал (такое бывает). Ответил в сети, что нет, что я влезла ему в голову (вот так вот, не он обо мне думал, а я ему в голову влезла), предложил подружиться снова, стал общаться иначе, весь такой дружелюбный и милый. Ну вот 2 дня назад увиделись, гуляли в парке. Как-то с самого начала он все норовил то соринку у меня с волос убрать, но прикоснуться невзначай, то руку мою взять (а это ужасно по башке дает). В конце вечера я замерзла, он и вовсе так обнял меня, ну как-то очень нежно что ли, заботливо, чего прежде за ним замечено не было, когда подъехало такси, то и вовсе прижал к себе, сначала просто поцеловал в губы, я улыбнулась, и он снова меня поцеловал уже с языками и всеми делами))), но так очень осторожно и как-то опять нежно. Вообще в тот вечер 2 дня назад было неимоверное количество нежности, не знаю откуда, может соскучился. А теперь снова у меня в голове полный бардак, я умом все понимаю, но таких чувств я пожалуй ни к кому не испытывала прежде, мне сложно объяснить и сложно понять как быть дальше и что делать. Только пожалуйста не критикуйте.
Я это знаю и он это знает, и когда написал сказал,что между нами сильная связь. Это правда действительно, только мне от этого не легче, наоборот...
Сообщение было удалено
Ой мой вам совет... если сможете... Держите дистанцию... только отвечайте, не пишите. Судить вас зачем? Сами тут все такие))))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень стараюсь, извлекла все ошибки нашего прошлого общения. С того дня как виделись он молчал, только написал смс как я добралась и пожелал спокойной ночи. Я через 2 дня сегодня первая написала, но отвечал как-то безэмоционально, решила не трогать, не писать больше. Потому что в те дни я заметила, я не писала, выдерживала, писал первый сам и был очень мил. Мне кажется, что он снова хочется той ситуации, что была у нас тогда. Я конечно по-своему выносила ему мозг, он мне, был сильный эмоциональный всплеск. А инициативы от него конечно ждать нужно ну оооооочень долго, какой-то инфантильный он в этом смысле, рассказывает что никаких нафиг девушек и встречаний и все в таком духе. А если так, то какого черта ему от меня нужно. В общем я только забыла всю эту ситуацию, как он снова нарисовался.
Павлинмавлин и другие девочки,я тут читаю вас сейчас и подумалось вдруг...а что если у них у всех иногда возникает желание играть роль влюбленного мужчины или страстного любовника или обиженного поклонника или казанову....?,,,,,и в этот момент им нужер партнер(естественно о жене тут речь не идет..). и начинают они наяривать тем кому мысленно отвели эту партнерскую роль,а потом будни и занавес на время опускается.....
Вполне возможно.
Мы -это театральные партнеры,и как во всех театрах с нами не обыкновенно,но не натурально...А вот быт и натуру они находят дома с женой ,проблемами.бытом,детьми....вот это настоящее...И не от нас зависит когда им захочется в театр поиграть....Если мужик холостяк то и он тоже татральные сценарии придумывает и партнеров находит,а сам пока пестует свою свободу ,,.То есть к нам,к тем кто не жена,отношение как к временному партнеру по театру....ну исключения наверно бывают,просто я их не видела,разве что в кино)))
Сообщение было удалено
Не думаю, что все так уж цинично у них. Мужчины-девы тоже люди, как говорится)). И им также хочется и любви и чувств и ощущения, что они кому-то нужны в этом мире, кроме мам, пап, собаки и кошки, пусть даже они это так тщательно и скрывают.
Выбор за нами........Я лично пока согласна оставаться театральным партнером ,только вот хочется чтоб играл роль влюбленного подольше.................
Сообщение было удалено
Любви хочется,конечно,но такой любви как в кино,в театре,в романах,естественно понимают не будет,,,,,,,,, и пишут свои сценарии.И уже в написании сценария,входят в роль,иногда аж забываются....но есть занавес и ее спуск неизбежен........
Сообщение было удалено
У меня подруга лев, так у неё интуиция такая, что знатным детективам и не снилось
Сообщение было удалено
Вы такааая поэтичная)))
Я вообще-то разная,актриса еще та...но меня редко на сцену зовут)))))
Сообщение было удалено
В нашей жизни все случается, и если нужно выслушать, помочь советом-не стесняйтесь!!!! Все мы люди, у всех одни и те же проблемы..вчера было плохо, а сегодня станет все хорошо....
Сообщение было удалено
Вообще, хорошая мысль Ракиня....они актеры, да такие..что оооооййй...и видимо это им нравится, но смотришь на него, смеешься про себя и понимаешь, ну дурааааааакккк...тебя видно на сквозь)
Сообщение было удалено
А оно вам нужно?! Не устаете?!
Конечно импровизация, сильные чувства и эмоции (пусть и не настоящие, а наигранные) нужны...чтобы ощущать себя нужной, любимой...но надолго ли это?! вы же тоже человек, рано или поздно вы растеряете почву из под ног и влюбитесь в этого театрального дурака, и поверите в эту сказку....мы играем в шашки и поддавки...
Не знаю, да, иногда хочется поверить в эту сказку. одеть розовые очки, жить в мире иллюзий, но потом включается голова и ты думаешь :"А зачем мне это нужно?! А оно того стоит?! А время мое?!" и так далее...вопросов может быть много, но смысл один...
Просто кому-то проще, создавать иллюзию, что у них кто-то есть, кто-то живет в ней, а кому-то и с самим собой хорошо..вес люди разные, и тут объективных критериев нет.
Что еще добавить?!Сегодня мучал меня "рабочими" вопросами, и просил помощи...потому что у него не хватает ума, как обставить коллегу, и найти его слабые стороны....мол, ты вся такая умная, помоги разобраться...
Помогла, потом указала на его минусы, и добавила, включи голову и решение придет, он обиделся, и стал изображать королеву-драмы, что я его постоянно критикую, и пытаюсь переделать.
Хотя, я с ним вела обычный диалог.
Девы какие-то слишком чувствительные и все слова воспринимают буквально.
Завтра еду на собеседовании, надеюсь, судьба меня отведет и от него и от этой компании! Хотя работу я свою люблю, и если бы не он, осталась бы там. Хочется что ли гордость показать.
А вообще из ваших слов, и жизненного опыта, пришла к выводу, что Девы мне не пара. Я понимаю конечно, что все люди разные, но эти товарищи не для меня!!!
Несмотря на то, что я Телец, и мы как бы из "одной тусовки", о этих товарищах выводы сделала и уже совершенно не хочется их удерживать, бороться за них, хочется просто отпустить, и жить дальше.
Беда одна, мысли о этом поганце, вес равно в голове. В нем было самое хорошее качество, умел меня слушать, пусть и не слышал, но выговориться давал. И рядом с ним чувствовала себя как-то уютно, и защищенно (несмотря на то, что ребенок он, и защищать нужно его). А еще проснулись материнские инстинкты, что хотелось о нем заботиться, холить и лелеять.
Странно все это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Понимаю каково это, когда еще ничего не знаешь, но понимаешь, что все изменилось, все по-другому. Я тоже лев, правда хоть и говорят, что мы легко обрубаем, но я вот год ковырялась - сначала полгода до того как "тайное стало явным", хотя тоже чувствовала, еще полгода после. Но тем не менее скажу - не спешите с выводами, всякое бывает, может там что другое, девы скрытные очень. Ну уж если правда стух ваш дев - не жалейте, пусть он жалеет. Девы они такие, у них всегда есть о чем пожалеть)
Сообщение было удалено
Может он пьяный был? вот его по-пьяни на нежности потянуло. А вообще это очень так по-девски...думаю на этом не закончится. Только если вы уж решили изменить судьбу, не ведитесь. ммм.... Даже интересно, как вы поступите)
Сообщение было удалено
Ну может еще встретите своего дева. Не все они такие безудержные маньяки. У других знаков тоже, знаете ли, не без уродов) насчет того, что вам поскорее надо удалиться из мест его обитания - это без сомнения, чем скорее, тем лучше. Иначе он вам не только физическое, но и психическое здоровье подорвет. Берегите себя.
"Миллион историй, когда мужчина сильно и долго добивался женщину, а когда заполучил - успокоился. Странно, что вы этого не видите..."------выше я уже объясняла и почему потом "вдруг" уходят, и почему остывают к тому, что прежде казалось милым. Кто действительно заинтересован в том, чтобы найти причину перемен, тот поймёт тот мой пост, что выше уже есть. А для остальных не вижу нужды каждый раз одно и тоже объяснять