ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Естественно мы не встретились... Потому что звонить мне рано нельзя, а теперь уже времени мало для встречи осталось... Хотя я готова была и ради получаса ехать на другой конец города. Явно по голосу был расстроен от того, что не можем встретиться. Не понимаю... почему заранее не спланировать. Ну вот хоть бы и вчера, уже ж понимал, что у него будет время утром.
А я уже вчера себя настроила, что мы не встретимся (вот была просто уверена), поэтому и не расстроилась... почти.
Почему они не планируют встреч? какие-то непонятные девы. таки надо забывать...
Сообщение было удалено
Не планируют встреч потому, что делают шаги к тем кого не бояться потерять спонтанно, под свое настроение и как им удобно:) А ты подстраивайся:)
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно, Вы сами себя так поставили. Я очень редко, когда вот так могу встретиться. Обычно планирую время и прошу, чтобы как минимум за день-два договариваться. А иначе, у меня появятся другие дела. А спонтанные такие предложение, переношу время на другие дни, когда еще свободны или же напоминаю, что нужно заранее договариваться. Если кто-то этого не понимает, тут уж его проблемы. Я не могу по другому. Поэтому никого и не жду возле окошка
Сообщение было удалено
Может быть.... Он сразу себя определил как очень занятого. Работает по 12 часов, это я знаю. Вот за последний месяц мы виделись 1 раз. Но этот один раз он запланировал очень заранее, а у меня, как назло, в этот день куча планов была. Кажется, что если я ему откажу в очередной раз, то еще месяц буду ждать следующей встречи
Сообщение было удалено
А вот это точно!! Даже при всей своей настойчивости, ну просто феноменальная способность перекладывать ответственность за развитие отношений на плечи женщины! Как это у них получается! Вот вроде мужик и вроде проявляет инициативу, но при этом каким-то хитрым способом получается, что он сделал всего лишь то, что ты сама от него хотела!
Сообщение было удалено
Не согласна совсем. Не имеет значение как достался "приз", имеет значение стал этот "приз" стоящим на полочке трофеем или его может завоевать кто-то другой. Или другими словами, можно быстро сдаться, но оставить ощущение, что это не навсегда, что завтра все может измениться. А если долго мурыжить, потом сдаться, но окончательно и бесповоротно, вот это будет начало конца.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И это не только к девам относится. И не только к мужчинам. Я вот лично тоже не планирую встреч только с теми и тогда, когда не собираюсь иметь с человеком длительные и серьезные отношения.
Привет всем. В поисках ответов на вопросы взаимоотношений со своим Девом, наткнулась на этот сайт...и зависла тут))) Все они точно как под копирку! Честно! Хочу рассказать свою историю. Может кому будет полезно да и советы послушать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, вроде бы и инициативу проявлял, а потом так все вывернул, что "я в городе - звони", как будто бы теперь я должна вести отношения. Позвоню, напишу - значит будем дальше общаться, нет - он подумает, я ей не нужен и на этом все.Ой, голова пухнет от этих мыслей. Умом понимаю, что отношения должны развиваться легко и не должно быть непоняток, а тут такая муть. Подруга мне говорит, что это он цену себе набивает
не получается писать сообщения.. странно
Моя история продолжается вот уже второй год.
Познакомились на сайте знакомств, встретились. Он мне очень понравился сразу!
так подробно начала описывать историю, а она не хочет отправляться..
итак, началось все в прошлом году. безумная у нас гармония в сексе..
Расставались уже три раза. Первый раз на три недели, потом на три месяца и вот снова.. прошло три недели.. я написала.. и началось все опять.
один раз я предложила расстаться.. потом он. И вот такая игра.. второй год. Он говорит,ч то не свободен Но живет один.
не могу без него.. люблю сильно. и он знает об этом. за год много всего было и сказано и сделано. Так вот мое общее состояние, что он говорит одно, а делает другое.
Сообщение было удалено
Не думаю, что цену набивает. Обычно все просто - либо нет сильного интереса, чтобы звонить самому, занят чем-то более интересным для него, либо не хочет навязываться. Проверить просто - написать (или позвонить) и предложить встретиться. Если первый вариант, то откажется, если второй - согласится непременно! И не надо бояться, что потом все время инициативу самой проявлять надо будет. Если отношения войдут в нормальное русло, то уже все само собой на места становится и он начнет проявлять инициативу.
я чувствую.. и вижу и знаю.. КАК ему хорошо со мной.. сама с ума от него схожу. НО... мы не вместе. в последний раз сказал - Слабаки мы с тобой, не можем отказаться друг от друга. Сам же написал.. позвал к себе.. а на прощание сказал.. Я всетаки хочу чтобы мы виделись реже.
Сообщение было удалено
Смотрите на поступки! Слова пустой звук! Для примера скажу: мне мужчина сделал предложение, а потом пропал! Я ничего выяснять не стала и названивать тоже, а потом выяснилось, что это был просто порыв на эмоциях! Я тогда вообще в шоке была, что можно на порыве сделать предложение. Но это был хороший урок - словам верить не стоит.
Сообщение было удалено
Возможно я так и сделаю, еще конечно подожду вдруг сам объявиться. Не объявится сам в течении пару дней, сама ему о себе напомню (скорее всего в смс). И здесь уже была-не была))) если интерес еще есть, увидемся, нет - значит не мой мужчина, буду искать своего
Сообщение было удалено
А вы прообщавшись год так и не знаете его семейное положение?
Сообщение было удалено
А я за своим заметила, что помнит все обо мне, до "какие трусы одела", а что сам при этом сказал и сделал "амнезия"))))))))))))))))
Скажите, девочки, а вы с таким сталкивались? Приходишь домой уставшая, на работе проблемы, дома первоклассник с кучей заданий, которые надо сделать и дома любимый мужчина... сидит над своими проблемами... Ты ему - "милый, я так устала, у меня так болит голова!! А тебе в ответ, а как у меня болит !!!!!! (и далее.. голова, нога, опа и тд.)
Сообщение было удалено
Ага... я много лет с таким прожила. Но он был не дев. У дев такое тоже наблюдала, но в облегченной форме.
Сижу в салоне...решила перышки почистить а тут песня Орбакайте
Ты обещал прийти около десяти
Десять двенадцать час так и не дождалась
Я не спала всю ночь я сочиняла речь
Всё уходи ты прочь больше не будет встречь
А потом всё сначала я ждала и скучала
Прогоняла прощала
И назад возвращала а потом всё сначала
Что то вдруг прокричала
И на стрелки смотрела и ревела ревела
А потом всё сначала
Я ждала и скучала прогоняла вращала
А потом всё сначала
Снег это мокрый дождь с правды похожа ложь
Занят другие дела сердце тоска взяла
Город ночной мой враг как же ты можешь так
Ты же мне изменял ты предавал меня
Прогоняла прощала
Что то вдруг прокричала
А потом всё сначала
А потом всё сначала
Ты обещал прийти около десяти
Десять двенадцать час так и не дождалась
Город ночной мой враг как же ты можешь так
Ты же мне изменял ты предавал меня
Прогоняла прощала
Что то вдруг прокричала
А потом всё сначала
А потом всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Всё сначала
Сообщение было удалено
Согласна! Мой меня взял поцелуями. Такого никогда раньше не было и позже не было. Целоваться к моменту знакомства я уже могла - 26 лет.
Ой девченки хочу НЕ ДУМАТЬ....а вот нет ээээ не получается,вещде ассоциации-как например раньше в салоне сидя от него смс. получала....Все!!!!не буду думать!!!!
Привет всем..сегодня мой дев решился написать как дела.. в скайпе.. спустя 2 дня.. но я ничего не отвечала.. и не буду.. как посоветуете,как быть?
Сообщение было удалено
Наблюдала, что один Дев так "поддерживал", что второй. Я не раз высказывала им это. А что это значит, что ему глубоко наплевать на твои проблемы или это желание поныть вперемешку с наплевательским отношением ?
Ромашка,а сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Он не женат, живет один я это точно знаю.. так как часто бываю у него дома. Мама его подкармливает - судочки передает.. Парню 31 год.
Сообщение было удалено
а для чего Вам?
Просто)нравятся ваши умозаключения-стало интересно)это такая тайна?)
Сообщение было удалено
тайна
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело.. если верить поступкам, то у нас неземная блин любовь... только редко. А если верить словам, то нам надо расстаться.. мы долдны реже видеться.. мы слабаки, раз не можем отказаться друг от друга ( это он так сказал в последний раз)
а в чём же тогда его поступки?
может, и глупый вопрос задала. но все таки меня это раздражало. лучше бы молчали в ответ, чем сразу же ныли, смакуя свои проблемы. как будто только и ждали удачный для этого момент)
Сообщение было удалено
В отношении ко мне. в тех эмоциях, которые мы испытываем, когда вместе.. Сумасшедшая гармония в сексе... Поступки - когда он зовет меня.. приехать. когда я пишу,ч то меня накрывает периодически ( после того, ка кон в очередной раз предложил расстаться) а он в ответ пишет.. что не буду врать - меня тоже. Потом пишет.. что у него крышу сносит..
Поверьте.. я не от скуки здесь написала.. почитав форум пару дней.. решилась написать.. С ума от него схожу.. люблю очень. и вот эта его нерешительность.. меня бесит. Сказал.. Ты хорошая, но не настолько близкая чтобы любить... КАкого же тогда второй год отпустить не может??
Странный однако)уже бы лучше молчал,если в чём-то не уверен
Я имела ввиду:давай расстанемся,а потом крышу у него сносит,на игрища похоже
из предыдущих постов.. почитав тут все внимательно..я поняла что они очень неуверенные в себе мальчики... Провокации все устраивают "нам надо расстаться" а сами воют потом от тоски..( обсуждали с ним эти расставания) как нам обоим плохо было друг без друга.. как крутит.. и тянет. Как он еле сдерживался чтобы не позвонить.
══Julia Libra, ваш дев вас не любит, даже не питайте иллюзии. Не хочется расписывать прописные истины что такое Поступки мужчины по отношению к любимой женщине. Это точно не ваша ситуация:)
А вы не спрашивали почему он хочет расстаться?
Сообщение было удалено
Не люблю ещё больше расстраивать женщин,но соглашусь,когда человек дорог,не будешь расставаться на ровном месте,а если не уверен в себе бы был,так наверное ещё крепче вас держал
Сообщение было удалено
Вы знаете.. за год столько было всяких разговоров.. все эти расставания и встречи.. он же сразу, через неделю знакомства сказал что несвободен. я тогда поблагодарила его за честность похвалила за смелость и спокойно себе поехала домой.. выпить и выплакаться. Но он написал смс потом позвонил..(сказал что переживает обо мне) и пошло-поехало.. он не объясняет почему, всегда некая тайна.. говорит что несвободен и все. При этом.. ну подумайте логически.. если еще год назад был несвободен.. и до сей поры все равно живет ОДИН.
абсурд в том.. что расстаться мы никак не можем. Оторваться или отказаться друг от друга НУ никак!
за это время я много чего себе надумала передумала.. ну.. ок.. я, зная, что он несвободен.. решила себе - оставлю ради умопомрачительного секса. Предложила ему как взрослые люди созваниваться, договариваться и встречаться. Ан нет.. все равно он звонил просто так.. поболтать.. мог просто смс написать.. что едет в поезде.. к примеру.. т.е. общение не было привязано только к сексу.
А,где вы встречаетесь?и с какой частотой,ну когда не в расставании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
расставались.. осенью... он предложил. я выпалкалась завела другие отношения... прошло почти три месяца.. написала ему смс С новым годом.. и все.. понеслось снова и заново.. и вот.. опять.
по-моему я с ума скоро сойду
Сообщение было удалено
в прошлом году... в основном он ко мне приезжал.. 2-3 раза в неделю.. могли посреди белого дня списаться, тогда я ехала к нему. То я могла переночевать у него.
После НГ.. когда третий раз началось все.. стали встречи реже.. и всегда у него.
Ну здесь у вас только 2 варианта,либо полностью прекратить(что вряд ли),либо успокоиться и довольствоваться чем есть.Так вы вся изведётесь от его нестабильности.
сначала я думала ну банально .. секс и все... ему я нужна.. как необычная очень эмоциональная сексуальная подруга. у меня много друзей-мужчин.. я спрашивала КАк долго.. можно встречаться ради секса с женщиной.. которая кроме секса больше ничем вам не привлекательна? Были разные сроки.. но.. не год.. и больше!