ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не стоит, Вы только потешите его самооценку.
Мне очень нравится фраза на этот счет, гуляющая в инете: "Дев надо завоёвывать, а не за...вать, обратите внимание!" (с) Если Вы еще на что-то надеятесь, то лучше что можно сделать в отношении с довом - это набраться нечеловеческого терпения и ждать пока он сам примит решение.
Сообщение было удалено
Согласна +100% но для меня уже все поздно, я не завоевывала а....короче в пролете
Да,вот сохранить ,то ,что завоевали наши мужчины разучились.Но сперва начали женщины....они тоже разучились оставлять в мужчинах чувство возможности потерять завоеванное......а впрочем все бесполезно....как карта ляжет,хоть убейся.Это я сейчас так пишу,потому что настрик на нуле....Сижу сижу и внушаю себе что он ооооочень занят..............
Сообщение было удалено
Я не знаю. Когда мы последний раз виделись неделю назад, то я попыталась сказать, что все кончено. Но не смогла. Только сказала, что отношения стали для меня тяжелее, чем хотелось бы и сменила тему. После этого расстались как обычно, не назначив следующей встречи... На след. день я заблокировала его номер, на всякий случай (целый день каталась с мужем), поэтому не знаю звонил он или нет мне. После мы не созванивались. Вот уже неделю как. Сама себя уговариваю, что лучше вот так и оставить все как есть. А как оно есть я и сама не знаю.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, я когда встречалась со своим, тоже на это надеялась, особенно когда он трубку не брал или сбрасывал постоянно.... тяжело с ними
Сообщение было удалено
Ну лично я готова потерпеть недельки 3-4 жесткого отходняка ради хотя бы годика в розовых очках. )))) Да и похудеть не помешало бы. ))))
Сообщение было удалено
Блин! Вот самое паршивое, когда нет конкретики! Но Вам попроще, есть муж и есть на кого переключиться. ))))
Сообщение было удалено
Поверьте, Девы и сами все прекрасно понимают, они мастерски умеют уходить от таких вот разговоров. Если Вы хотите потерять Деву - начните выяснять отношения, после этого они только отдалятся. Хотите разорвать отношения - сделайте это красиво и с гордоподнятой головой, "благородный" жест он скорее оценит.
Сообщение было удалено
А вот это точно... Если и не сбежит, то закроется в "домике" непременно. Потом замучаешься выковыривать его из этого "домика".
Ну вот объявился... стоит только написать. как ни в чем не бывало. Ну я и вида не подала, что заметила его отсутствие в течении недели. Сама уже легче к этому начинаю относиться. И тут же говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ встретимся завтра. Ох уж мне это "может быть". Теперь буду ждать, а чего - непонятно
Понравилась фраза:
"Словосочетание "А вдруг?" убивает все логические выводы"
Теперь я уже опять одела розовые очки и опять летаю. ЭХ... это неподвластно логике
Сообщение было удалено
+100 Но если уж он ушел в домик - не стоит его оттуда "выковывивать" ;)
У меня прошлый МЧ был Девой. История, надо отметить, аналогичная нынешней. Секс - ничего личного. Моя влюбленность. Я 3 года на него убила, но таки получила свое. Только, естественно, уже не нужно было. Сейчас он прочно женат (при чем достаточно счастливо) у него уже двое детей, но он до сих пор признается что я это лучшее, что было в его жизни и т.п. Это я все к тому, что Деву завоевать можно, но нужно очень хорошо знать правила и иметь адское терпение и нереальную самооценку, чтобы после этого выжить)))
Девочки всем привет!!Очень прошу у Вас помощи по выроботке тактики поведения с Девой.Знакомы не так давно, две недели назад случайно встретились в одном заведении, мило пообщались, видно было что я ему нравлюсь, провел домой, был поцелуй. На след.день сам написал, потом один раз звонил, но встретились мы только через неделю. Он был с другом, я с подругой, снова провел домой, целовались, сказал созвонимся и он пропадает на 5 дней. Потом звонит, говорит был в командировке, мило пообщались и сказал напоследок такую фразу, которая меня убила - я в городе, так что звони. И снова от него тишина несколько дней. С моей строны было пару смс еще до второй встречи. Сейчас я молчу, и не понимаю что мне делать. С одной стороны не хочу навязываться ему, думаю может у него интерес пропал, с другой строны есть надежда что он ждет от меня шага. Милые знатоки дев, подскажите как мне его расшевелить
Сообщение было удалено
я бы не звонила, но я вообще постоянно пасую, боюсь быть навязчивой
Подождите еще его инициативы
Сообщение было удалено
Ну.. думаю, что нет)) Может, ему плохо без Вас?) Адская грусть и все такое))
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. На начальном этапе классический Дев будет очень осторожен, и скорее всего переложит всю ответственность за дальнейшее развитие событий. Поэтому сейчас не стоит строить из себя снежную королеву, но и не устраивать на него охоту. Важно, чтобы вы не предприняли - все должно выглядеть непринужденно. Но это если Вы во чтобы то ни стало решили его заполучить, вообще оно Вам надо? Лезть в это болото?))) Может быть пока не поздно, лучше пустить все на самотек? ;))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю еще пока подождать, есть терпение)) а вообще я много читала про дев здесь на форуме и так до конца не поняла как же они относяться к инициативе?? единственное, что поняла не нужно быть грубой, пошлой, навязчивой. А вот насчет инициативы со стороны девушки, кто говорит что нужно брать все в свои руки, кто - что если ему надо, то сам все сделает, а если не делает, но ему это просто не нужно
Сообщение было удалено
уж очень он мне понравился)) так что пока пускать насамотек не хочу, хочу попробовать))) конечно если такие непонятки будут длиться два-три месяца, и не будет определенности, то отпущу его с миром)))))) Может быть Вы мне что-то посоветуете, как мне выйти непринужденно из тишины, но при этом чтоб он не подумал что я на него охочусь
Сообщение было удалено
Я бы позвонила ему и сбросила, когда перезвонит сказала бы, что извини - хотела набрать, но отвлекли по работе/учебе и т.д. поэтому сейчас еще не освободилась, перезвони вечером. Но это как пример только.
Сообщение было удалено
Но если Вам не комфортно играться, то лучше не надо.
Самое главное делайте как комфортно Вам, так как Дева сразу почувствует подвох.
Сообщение было удалено
Спасибо) но звонить я не буду, мне проще написать. Думаю пока еще помолчу пару дней, а потом если сам не объявиться к выходным, то напишу ему что-то типа: "Мы с подружкой там-то, если хочешь бери друга и приезжай" Как Вам, не слишком навязчиво??
Девы -неуязвимы......................Не звонить им...не звонить не специально,заглядывая постоянно на телефон,а нет ли чего....научитесь не звонить искренне,потому что забыли,заняты и вообще о нем не думаете...
Сообщение было удалено
Ну.. во-первых, где-то подразумевает выбор правильного места;
во-вторых, с подружкой - это доп.расходы - чего Девы не очень любят;
в-третьих, зачем Вам там подружка?
в-третьих, инициатива будет полностью исходить от Вас;
в-четвертых, формулировка "если хочешь" - не слишком..
Но, поймите, это лишь мое мнение, и не факт, что оно правильное...
"Что ж мы такие бедные, если такие умные; )))
Как не банально - но самое лучшее оставаться всегда собой)))
Сообщение было удалено
А он женился в течении этих 3х лет?
Сообщение было удалено
В самую точку! На самом деле никакие "акробатические этюды" не помогут, если он не хочет, он все равно никак не отреагирует))))) Пуленепробиваемые)))
Сообщение было удалено
Нет, он женился уже после. Через год после того как я просто полностью вычеркнула его из жизни.
Сообщение было удалено
Ракиня, на самом деле уязвимы не меньше других. Тут вопрос в другом. По отношению к кому-то, да, к кому-то нет. Как и у всех так. Если мужчина спокойно может пропасть на какое-то время, не интересуясь что да как, чем она там занята и все в этом духе, ответ и так сам по себе напрашивается. А в Вашем случае, он просто женат.
Сообщение было удалено
Спасибо, так по полочка разложили мне все))) Вы правы, что нужно прежде всего оставаться собой, и я до знакомства с Девой никогда никого не звала якобы на "свидание", так что не буду изменять себе!Буду верить, что он сам объявиться к выходным. А если уж будет так невтерпеж, то пообщаюсь с ним в соцсетях, спрошу как он и т.д.
Сообщение было удалено
Они все ТУГОДУМЫ)))))
Сообщение было удалено
Да не все. Поверьте. Я всегда считала и считаю, что женщину нужно завоевывать или все само собой взаимно происходит. Ну никак не иначе.
Ромашка, ты полностью права! Только что сама хотела написать... Мужчины любят сильных женщин, которых нужно постоянно завоевывать. Если ему нужна девушка, то он сам будет проявлять инициативу. Но только эту инициативу необходимо поддерживать взаимностью, а то они могут и забить на свой объект вожделения после долгих попыток. С Девами нужно держаться когда-то сдержанно, когда-то эмоционально, да даже истерику можно закатить. Они любят разнообразие. Главное, чтоб все было уместно и адекватно.
Спустя пол года отношений, мой Дева заявил мне, что страсть у него остывает, т.к. я ему никогда не отказываю в сексе! Я конечно расстроилась, но на заметку взяла! Отсюда вывод - все-таки не нужно нам с ними носиться как курица с яйцом-с нашими этими мужиками... Нужно периодически держать их в напряжении...и это относится не только к Девам, а ко всем знакам зодиака...
Libra, а что у тебя с самооценкой происходило за время ваших отношений?
Сообщение было удалено
Добрый день)
Да разные они. С первым девом помню было очень гармонично в этом, хотя голова не слетала, вернее слетала не от этого)) а вот со вторым пару раз поцеловалась, прям вот из любопытства, как раз начала тогда гороскопы читать и думала - есть ли какая-то закономерность? Так совсем не то... Вяленько как-то и скучненько, хотя вроде человек так рвался в бой, что думала прям снесет щас. А вот самые крутые поцелуи были у меня с Рыбом. Вот там действительно проваливаешься и падаешь как Алиса в страну чудес, долго и волшебно)) уж не знаю, от знака ли там зависимость, но честно говоря прям тянет еще с каким Рыбом проверить, вдруг они все такие)))
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет, не звоните. Если щас позвонить, потом так и будет ваша инициатива во всем. Чем позже начнете заинтересованность показывать тем лучше. Девы инициативу любят, но уж если взялись за нее - не отпускайте. Только если сфальшивите и покажете слабость - тут вас он и подловит, перестанет сомневаться в вас и начнет мучить. Так что если не готовы к стратегически наступательным действиям, лучше сами будьте милой привлекательной крепостью - пусть потопчется.
Сообщение было удалено
.....Я не выдержала ,сегодня написала" кстати была пятница ..и я даже хлеб купила,правильно говорят "инициатива наказуема"..и прикрепила фотку со всеми вкусностями которые приготовила................................Он ответил "мне стыдно стало" и все..Это конец........Пуленепробиваемый..
Все время вспоминаю Про люб-оффф-наверно все читали....Как параллелно описывается ход мыслей ЕЕ и отношение ЕГО к одному и тому же.....Вот наверно где правда.
"Девочки всем привет!!Очень прошу у Вас помощи по выроботке тактики поведения с Девой.Знакомы не так давно, две недели назад случайно встретились в одном заведении, мило пообщались, видно было что я ему нравлюсь, провел домой, был поцелуй. На след.день сам написал, потом один раз звонил, но встретились мы только через неделю. Он был с другом, я с подругой, снова провел домой, целовались, сказал созвонимся и он пропадает на 5 дней. Потом звонит, говорит был в командировке, мило пообщались и сказал напоследок такую фразу, которая меня убила - я в городе, так что звони. И снова от него тишина несколько дней. С моей строны было пару смс еще до второй встречи. Сейчас я молчу, и не понимаю что мне делать. С одной стороны не хочу навязываться ему, думаю может у него интерес пропал, с другой строны есть надежда что он ждет от меня шага. Милые знатоки дев, подскажите как мне его расшевелить"----------------Соня, ничего не делайте! Когда позвонит, то ничего не выяснять и не напрашиваться на свиданку!
Разговаривать с ним приветливо, как-будто всё преотлично между вами. Закончите разговор словами, что сами ему перезвоните, потому как сейчас Вы заняты. И потом не звоните! Пропадите. Дождитесь, когда мужчина сам Вам опять позвонит. Никаких оправданий с вашей стороны быть не должно! Никаких выяснений тоже! Всегда будьте приветливой! Дождитесь, чтобы мужчина САМ назначил встречу. Но мигом не соглашайтесь, а сошлитесь на жёсткий график. Пару недель потяните время. И сами это время не звоните ему. И вот, если через пару недель мужчина станет настаивать на встрече, тогда только встречайтесь
Не надо показывать мужчине, что он у вас единственный, что на нём свет клином сошёлся. Хорошо, если он иногда Вас будет видеть с букетом цветов. Ничего не объясняйте! Если станет спрашивать, то отмахнитесь. Не надо только говорить, что у Вас есть ему замена. Девы не всегда станут соперничать. Но в то же время в его голове должна засесть мысль о том, что Вы не его собственность и не собираетесь подлаживаться под него. Удачи!)))
Если она будет о нем думать,играя в незвонки.... все это конец...По себе знаем.Только по настоящему НЕ ДУМАТЬ и НЕ ЖДАТЬ......
Сообщение было удалено
Спасибо большое, звонить точно не буду, буду ждать от него звонка. Просто меня не покидает чуство, что если я сейчас сама никаких шагов к нему не сделаю, то на этом все и закончиться, а так не хотелось бы, мужчина очень хороший
Сообщение было удалено
Появиться с букетом цветов не получиться, мы практически не пересекаемся, да и он в командировках часто. Но суть я Вашей мысли уловила, возможно с другими мужчинами на будущее буду применять)))))
Сообщение было удалено
Пока не думать не получаеться, сильно застрял в голове, особенно не понятно то, что с его стороны была видна явная симпатия, а потом вот так пропасть...Причем когда мы познакомились еще полгода назад, еще тогда она у него была, у него был мой номер, но он так и не решился, мне друг его сказал, что стесняеться))я тогда и забыла про него, и тут спустя полгода опять встреча
Соня, вы правы если вы шагов к нему не сделаете, причем вовремя, не слишком затягивая, все так и кончится:) Девы они такие..
Сообщение было удалено
Гость, а Вы Дева? или хорошо разбераетесь в них?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет. Если кто помнит мою истоию, у меня небольшое продолжение. Мой после совей поездки не мог до меня дозвониться, я телефон специально выключила. На следующий день на работе увиделись, потом в обед позвонил, сказал, что возможно на следующей неделе встретимся, т.е. это у же получается на этой, я не ответила ни да ни нет, сказала "посмотрим". В пятницу вдруг поздно вечером звонит просто поболтать. Шутили, смеялись, он каждый раз удивляется откуда во мне столько оптимизма. Как-то речь зашла, что много работы, что скоро с работы и уходить не будем. И тут он мне выдал, что это только начало, а потом плавно начнем жить вместе. Вот зачем голову морочит, или какие-то планы все-таки в голове прокручивает, и мою реакцию проверяет, или скорее всего, просто видит, что я сама не звоню, значит нужно меня чем-то расшевелить, чтобы я опять ему названивала.
Наталья, как бы то ни было, болтает он просто так или хочет пожить, вам профита от этого нет.. Он хочет просто жить, а не жениться на вас, и для этого вы будто разведетесь с мужем?:) Нашел дурочку:)
Сообщение было удалено
Вот и так же думаю, но жить с ним я однозначно не хочу, теперь я это поняла наверняка.
"Спасибо большое, звонить точно не буду, буду ждать от него звонка. Просто меня не покидает чуство, что если я сейчас сама никаких шагов к нему не сделаю, то на этом все и закончиться, а так не хотелось бы, мужчина очень хороший"---------------Вы можете поступать так, как считаете нужным. Просто часто так случается, что когда "приз" достаётся без напряга, он не ценится.