ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Девочки, а есть кто разбирается в совместимости? Какая совместимость водолеяЖ и близнецы М?)
Ой, не настолько. Вы только представьте, если он и вправду ЛЮБИТ. Да, в принципе, как и каждый мужчина, как любой человек, он будет это проявлять. Его ж порвет, если нет. Влюбленность, страсть, они еще могут в себе сдерживать, как никакой другой знак. Но любовь... А потом собственники они страшные, без всяких оговорок и слабинок... Он постарается занять все ваше время, постоянно будет хотеть знать где вы, с кем и прочее... Там такой контроль ситуации!! Уж на что мой железный феликс, сейчас, конечно, подуспокоился в семейной жизни, но и то, чуть намек, он настороже.. А поначалу так вообще спасения не было, звонки, поездки, знакомства самостоятельные с родственниками и друзьями... Поверьте, по жизни он страшный сухарь и циник, каких мало... Но наедине - котенок. Вредина, конечно, но под лаской тает всегда. И обнимает - не оторвешь... Без секса, просто, всю ночь как прилипший, что бы днем не происходило.
Сообщение было удалено
Отличная совместимость.
Сообщение было удалено
у меня папа близнец.. а мама дева.. с мамой очень тяжело мне общаться.. а с папой вообще на легке.. и одежду вместе покупаем и отдыхаем вместе... и всегда весело))
Сообщение было удалено
Это точно...занят понятие для тех кто уже на полочке лежит,как я.А конфетно-букетный период слово занят отторгает. .Ну вот -наготовила:оливье,жульен,долма,картошка жаренна,лангет))))уже 18.30,в12.00 скажу....тишина...ох подружки сегодня диету нарушат!!!!
"Девочки, а есть кто разбирается в совместимости? Какая совместимость водолеяЖ и близнецы М?)"------------------мне кажется, что очень хорошая совместимость при условии, что оба принадлежат к среднему или низшему типу. Дело в том, что во всех знаках Зодиака есть три типа: высший - не более 5%; средний - не более 12% и низший - остальные. Надо сказать, что все высшие типы очень имеют много общего, как, кстати, и низшие типы, вне зависимости от конкретного знака Зодиака. Высший тип готовится к тому, чтобы как бы выйти за пределы вообще определения своего знака и стать чем-то общим для всех знаков: понемногу ото всех знаков и без привязанности к какому-то конкретному знаку - некий размытый образ ото всех знаков. Но их очень мало, хотя иногда попадаются. Это надо иметь в виду, чтобы правильно сделать вывод, кто перед вами. Проблема выбора всегда была основополагающей в судьбе человека.
"А мое мнение такое- человек вправе поступать так, как он считает нужным. А дети-это счастье ни с чем не сравнимое."--------------------Лана, деточка! Дети - это не только счастье, но больше этого - ответственность. От этого и надо исходить.
"Он и так вырастет счастливым человеком. Можно подумать, что женщины, которые рожали в браке сейчас абсолютно счастливы, у меня все подруги вот так рожали в счастливом браке с папами а сейчас содержат детей на жалкие алименты. На этой ветке тоже много желающих, несмотря на то, что их дети имеют папу, того же папу им сменить. Не нужно указывать мне, пожалуйста, если нет у меня желания строить пресловутую ячейку общества, это еще не означает, что я эгоист."-----------------------Влада, Вы, ставя в пример разведённых мам, забываете о том, что ЭТИ женщины не искали ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЙ судьбы себе и своим детям! Это принципиальная вещь. Да, никто не станет спорить, что есть разводы, свадьбы, но изначально нацеливаться на однобокое воспитание ребёнка - это ошибочный шаг.
Природа не терпит пустоты, и она, если не тем, то другим способом, но возьмёт своё, поверьте. И это вовсе не важно, что чего-то Вы именно сейчас не понимаете (не важно, в силу каких причин), понимание придёт, обязательно придёт(оно ко всем приходит). Важно, чтобы не было слишком поздно! А часто именно ТАК и случается. Влада, поверьте древнему мамонту, за всё в жизни нужно платить! Ничего не случается просто так, на всё есть причина. Будьте аккуратней, чтобы ваше решение потом не предъявило счёт к оплате лично Вам или вашему ребёнку. Ведь очень часто за грехи родителей расплачиваются именно дети. Увы. Свою жизнь Вы имеете право строить так, как считаете нужной. Но почему в залог вашему решению идёт судьба ребёнка? Ведь не секрет, что все мы родом из детства.
Большинство наших привычек идут именно оттуда. На примере родителей идёт миропонимание об отношении людей друг к другу у ребёнка. Я не утверждаю, что все люди замечательные родители. Нет. Конечно, есть такие родители, которым в принципе надо было бы запретить иметь детей. Но не о них речь. А речь о том, что, давая ребёнку однобокое воспитание, Вы берёте на себя ответственность не только за себя, но и за все те негативы, что неизбежно возникают в неполной семье. Не обязательно, чтобы эти негативы потом выразились в асоциальном поведении ребёнка.
Но то, что этот ребёнок будет страдать - это обязательно. Конечно, он не станет рвать на себе волосы и колоть Вас вилкой. Но только глаза у него будут чуть грустнее, когда он увидит малыша, сидящего на плечах отца. И его маленькое сердечко сдавится непониманием, почему для него это невозможно. И Вы, Влада, можете по сто писят раз на дню ему втолковывать всякие теории, ставя в пример своих подруг и знакомых с неудачными судьбами, но в его головке всё равно останется навсегда образ счастливого малыша у папы на плечах!
Сообщение было удалено
А как понять низший, высший?
yalena, мне, често говоря, лень всё это выписывать сюда. Я полагаю, что при желании Вы сами можете найти ответы. Думаю, что в инете есть и эта инфа.
Сообщение было удалено
Ок, все равно спасибо)
Сообщение было удалено
Однозначно нравится! Мой очень любит меня виноватить. Чем дольше я виновата, тем лучше!)))) Нужно ходить опрокинутой и стенать....прости прости прости.....)))) Желательно при этом лизать какой-нибудь его личный предмет (смеюсь... чем ниже, тем лучше)
Сообщение было удалено
А как вы смеете меня деточкой называть? Я своих детей вырастила и знаю что почем. Ну и заносит вас, милочка)))
Сообщение было удалено
А я с вами согласна. У нас папа есть... Только не уверена, что он нам в таком варианте нужен. Бьются за все... Старший как ребенок не уступит ни пяди земли... Ухожу в другую комнату..)))))
"А как вы смеете меня деточкой называть? Я своих детей вырастила и знаю что почем. Ну и заносит вас, милочка)))"--------------------Лана, Вы совершенно напрасно так разволновались.))) Согласитесь, что дело ведь не в форме, т.е. в словах, а в сути содержания. Я же не знакома с Вами и не знаю ваш возраст, и только судила по вашим словам тут. А по вашим высказываниям мне показалось, что Вам не много лет, вот и позволила себе некоторую вольность, как старший в отношении младшего.))))
Сообщение было удалено
Девы однолюбы , а если с Венера в Деве, то это на века))))) у меня такой же, недавно признался, что любил девушку 11 лет!!!! И замуж звал и прочее, но она не ответила взаимностью и он из принципа стал жить с другой.
А вообще девам земные знаки нужны, тяжело огненным с ними, постоянно эмоции приходится контролировать, это не жизнь.
Сообщение было удалено
+100000000. Однозначно однолюбы. У моего мужа друг дев 20 лет любит одну и так и не женился даже;)
Несмотря на женственное название своего знака Зодиака, эти мужчины достаточно жёстки и практичны в жизни. Прежде чем что-либо сделать, они тщательно продумают все плюсы и минусы, взвесят, прикинут, и только потом примут решение. Это люди с холодной головой и здравым рассудком, не идущие на поводу у своих эмоций. Не надейся на безумные поступки с его стороны, на сумасшедшую любовь или бешеную страсть √ всё, что делает мужчина Дева √ исходит в первую очередь от его головы, а уж только потом от сердца. Да и ему самому от этого тяжело, он ведь тоже знает, что в жизни бывает и любовь, и розы-свечи-шампанское, и банальное ╚Катя, я люблю тебя!╩, написанное краской на асфальте, но любовь √ жестока и зла √ отнимает время, деньги и портит нервы, романтика для бездельников, а за несанкционированные надписи на асфальте вообще могут оштрафовать. Как точно)))
Гость, неправда. Девы делают красивые и романтичные поступки для любимых. Делают, делают)))
Мой дев и баллончиком написывал признания в любви и в окно лазал)
"Гость, неправда. Девы делают красивые и романтичные поступки для любимых. Делают, делают)))"----------------согласна. Делают мужчины-Девы и романтические поступки. Муж моей дочки, прежде чем сделать ей предложение, увёз её в любимый им город и там уже, заказав заранее (ещё в Москве!) столик в ресторане, при свечах, цветах и любимой дочкой музыке сделал ей предложение, на виду у всех встав на колено и протянув бархатную коробочку с кольцом. ))))
Сообщение было удалено
Вы что в общежитие жили)
Сообщение было удалено
Нет, квартира на третьем этаже)))
А через дверь чего не вошёл?)
Сообщение было удалено
Дело было ночью, он решил удивить и полез с цветами в зубах. Чуть не сорвался)
Я бы такого неадеквата сторонилась.
добрый вечер)
Сообщение было удалено
да вы просто не знаете как это приятно)
Сообщение было удалено
Я бы не оценила,ночь..окно-бред,здесь больше испуга было бы,чем радости,мы же не в каменном веке
А вообще больная фантазия скорее всего,он,что человек-паук))))
сегодня общалась с парой, где м-дева, ж-козерог. козерожка полностью подстроила дева под себя, реализуется сама во всех сферах, он нянчится с ней, с детьми, забил на родню и в общем-то даже на себя, на мой взгляд) если б не знала их лично ни за что не поверила, что мужчина способен вести себя вот так - как заботливая самоотверженная мама) м-девы еще те подкаблучники, девочки)) щас его натальную карту посмотрю, где там у него венера и еще чего там)
Сообщение было удалено
Когда вас дева когда нибудь полюбит вы по другому заговорите) Вы увидите, что они способны очень на многое и голову теряют еще как!) И причем тут каменный век, вы какая то скучная.. Ну или не очень молодая..
Я тоже дева и цветы мне дев дарил,при встрече,а не дай бог он меня бы разбудил...у нас с этим строго было)
Знак свой к тому написала,что не любил мы пришибленности
Любой знак-мужчина когда любит совершает подвиги...Вот как поддержать этот огонь любви,как стимулировать мужчину на подвиги после того как любовь к новизне прошла....
Сообщение было удалено
Ответ прост. Когда проходит любовь к новизне нужно чтобы сама Любовь осталась)) К женщине. Этот огонь не нужно раздувать искусственно раздувая щеки))) И это мощный стимул и причина для мужчины делать определенные поступки.)
Каждый любящий человек способен на поступки во имя и ради любви.
Как-то Пифагор, живший в 6 веке до н.э., ответил так на этот вопрос, что любовь - это теорема, которую надо каждый день доказывать.))) А смысл в том, что сердце наше там, где наши душевные и материальные вложения. Не ценится то, что легко даётся. Ценится только то, что досталось с трудом. Так осуществляютя зацепки в материальном и душевном планах. Так рождаются привязанности. Так душа привыкает к другой душе.
А как насчет того ,что то что "досталось с трудом" уже досталось и все.... Как часто мы встречаем такое,женщины ломают голову-вроде добивался,вкладывался-а потом вдруг опоньки!!!и все...
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. Чтобы мужчина быд рядом долгие годы недостаточно будить в нем инстинкт охотника и создавать припятствия. ))
Всем привет!
Люди хотят возвращаться снова и снова туда, где им было очень хорошо, туда, куда вкладывая свои усилия, они видят результат, если видят, что в результате этих усилий людям тоже очень хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с Девом больше не общаемся, это было предсказуемо и очевидно, для себя я закрыла эту дверь.
[quote="Лана"]Мы с Девом больше не общаемся, это было предсказуемо и очевидно, для себя я закрыла эту дверь.[/quote
Скорее всего это для него было мимолетное приключение, для смены впечатлений. Возможно он еще появится под настроение))
Гость он Вас услышал) Появился, пишет как ни в чем не бывало-"привет дорогая, как дела и т.д. и т.п. Вот и пусть теперь пишет.
Во всем нужно видеть хорошее, благодаря ему я познакомилась с очень интересным человеком и он свободен. Встретилась с одним очень милым близнецом- вот кто подходит водолею на все сто- веселый , позитивный-на одной волне, жаль только, что никаких чувств не вызвал, даже малейшего влечения, решили остаться друзьями, общаемся иногда.