Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1230

Всем Доброго утра! Сейчас состоялся крайне неприятный разговор с моим любимым мужчиной и я такого от него наслушалась надолго запомню, в общем написала ему что думала что он лгал мне и избавился при первом удобно случае он сказал что я хамка ему не ровня и мужчина будит дураком если со мной свяжится!! я в шоке хоть вены режь

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы не станете резать вены. Вам надо успокоиться и придти в себя. Ни один мужчина не стоит смертельных переживаний.

Знаю что не стоит, я глубоко разачарованна я любила я верила на что то надеялась а все так мерзко кончилась, это как в детстве тебя ругают а ты не понимаешь за что

Лана

Разочарование- самое лучшее лекарство от любовных переживаний, и время, оно не дает нам забыть, но сглаживает ощущения и становится не больно.

Спасибо за поддержку, я очень хочу все забыть по скорее, хотя знаю что это непросто, я сильно любила этого человека, так больно как он сделал ни делал никто!!!Самая сильная и самая несчастная любовь, и так пусто сейчас на сердце и души, как будто бы все вырезали внутри

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы пишите здесь все что думаете, Вам будет немного легче, просто верьте, что лучшее впереди, обязательно появится человек, с которым Вы будете счастливой.

Просто после его слов о том что я ему не ровня и недостойного ни одного мужчины и его в том числе, самооценка на нуле

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Вот только не надо так думать, гоните эти мысли прочь и срочно поднимать самооценку, ни в коем случае нельзя отчаиваться, ведь дело не только в Вас, ведь именно он не давал Вам уверенности, не позволял чувствовать себя единственно нужной. Что Вы любите? Что Вас радует? Порадуйте себя чем-нибудь, пусть с Вами постоянно будут близкие верные люди, которым Вы на самом деле дороги, не оставайтесь наедине со своими мыслями.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Про всех это он загнул, но про себя сказал правду...Видимо вы его чем то очень сильно раздражали

Гость

Сообщение было удалено

ну да своей любовью видимо

12345)

Добрый день)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Любовь она тоже разная. Судя по вам можно сказать, что вы немного неуравновешнны и сильно эмоциональны. Претензиозно навязчивы. А девы от такого бегут. Здесь была девушка под ником Катринка, вы ее очень напоминаете.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Вот когда поймете за что то будет результат. Детство кончилось)

12345)
Catherine R

Сообщение было удалено

ну это его комплексы разыгрались. Знаете, это он вас недостоин. Такая разница в возрасте, взрослый мужчина, а ведет себя мелочно. Крепко видимо вы его самолюбию хвост прищемили, когда попросили не захотели с ним вместе сотрудникам своим показаться. Он сейчас на вас свою обиду вымещает, так как видит, что вы готовы все стерпеть и нянчится с его эго. Старается побольнее ужалить.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

да будет вам) Вы считаете, что все это из за того, что она дала ему себя проводить? Это даже для девы слишком..

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Это люди разные бывают. А любовь она всегда терпелива и великодушна. Ничего девушка страшного не совершила, чтобы ее так чморить.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Да накопилось у него

12345)

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, может вы и правы, он мне еще и воскресенье припомнил(мы в кино ходили, и у меня был расстроенный вид, я просто понимала что обещание он свое не выполнит( вместе жить он не хочет) а тут с утра еще такое, не позволила проводить, при чем когда сегодня в смс я его немного в этом упрекнула на счет того что голову мне морочит так сразу перезвонил и гадости эти наговорил, наверно и в правду самолюбие задела!

Гость

Сообщение было удалено

нет не слишком, вы его не знаете. недавно была такая история, на фоне полного благополучия приходит смс от него мол забудь за меня, я в шоке что случилось в чем вина а он ты не виновата так лучше будит, я реву два дня а потом он перезванивает и говорит извини мол я был не в настроении, это как в обще? я ему не слова ни сказала

Телец_М

Catherine R, да просто он понимает, что нет у вас совместного будущего из за разницы в возрасте (где-то тут была соседняя тема про такие неравные браки и чем они заканчиваются)... Вас можно понять, больно. Но вы с ним потеряете свое время, свою молодость. Сейчас вы этого не хотите видеть, а он, думаю, просто это понимает и пытается вас оградить

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие заявления о недостойности делаются только в состоянии аффекта или же закомплексованными личностями, вымещающими свою обиду на тех, кто, по их мнению, ответственнен за их плохое настроение. Потому что не ему судить чего она достойна. Особенно это глупо выглядит в устах взрослого мужчины, который старше девушки на 20 лет.

12345)
Телец_М

Сообщение было удалено

Вы правы, он понимает, что вместе им долго не быть, и правы в том, что время девочка с ним теряет. Только вот уберечь он никого не хочет, иначе бы не морочил ей голову и честно сказал, что они не ровня именно из-за возраста, что у нее все впереди, с мужчинами, которые ей больше подойдут. А он просто этап в ее жизни на пути к ее судьбе и мужчине ее жизни.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

хих) что и следовало доказать)

Спасибо огромное всем за поддержку и за добрые слова!!

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Ой, мне мой второй тоже такое говорил, вернее он говорил, что я хамка, а сам был еще то хамло, но говорил это в состоянии обиды и злости, хотя вот в такие то моменты и вылизит все нутро человеческое.

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы просто ему хвост прищемили, вот он и бесится, вывели его на чистую воду и абсолютно оправданно сказали, что не нужно было голову морочить. У них же самолюбие выше крыше.

Влада

Сообщение было удалено

Согласна с вами, я просто в шоке откуда в человеке столько злости и ненависти ко мне, я ни одного грубого бранного слова с ним в разговоре себе не позволяла, если в чем то и упрекала то в корректной форме, голоса никогда не повышала, а ваш который второй он потом хотя бы извинялся перед вами?

Влада

Я бы на вашем месте не переживала, мужчина достойный такие мысли вслух озвучивать не будет, а вот такое *** нужно держать от себя подальше.

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну нет конечно, потом, будучи в хорошем настроении стал строчить как ни в чем не бывало.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

И что???? Его вина, что он ее полгода на крючке держал красивыми обещаниями, нечего теперь на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость

Catherine R, никому он не нужен и вам тоже не нужен. Забейте

вы мне очень помогаете. читаю ваши советы и не так пагано, знаю что нужно время, но с вашей поддержкой легче будит пережить первое время!

Ракиня

[quote="Catherine R"]вы мне очень помогаете. читаю ваши советы и не так пагано, знаю что нужно время, но с вашей поддержкой легче будит пережить первое время![/quote

Привет,чувствую вас и понимаю...Обидел девушку ни за что..Это надо пережить...Кстати,так ведут себя диабетики,когда у них гипонликкмия начинается то становяися неадекватными и могут наговорить охинею.У моей знакомой свекровь в таком состоянии швырялась посудой и говорила кучу гадостей не имеющих места вообще...а в его возрасте вероятны заболевания такого рода.Главное что вы самая лучшая!!!!помните это всегда!!

Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня спасибо большое за поддержку! Может и правда нервы у него здали, работа у него нервная, больные старенькие родители, я это все понимаю, только ведь хотелось помочь ему поддержать, быть рядом в трудные моменты, а тут такое, кто его разберет, зла на него не держу, люблю его прощаю и отпускаю, если в чем и виновата, прошу прощения...

Мы с ним когда поругались неделю назад он вроде как обещал подумать и ушел в подполье, я писала смс как дела и т.д. он молчал, я не знала что думать простил не простил, уже хоть что либо ответил, вот и ответил сегодня!!! Да так хорошо, что помнить долго буду

Ракиня

Вот и я сижу сейчас и думаю....мы все время тщем обьяснения странным поступкам дев,мучаемся,анализируем...а как иначе...их поведение аллогично.Вот с пятницы он мне даже не пощвонил и не сказал придет на ужин или нет.Я конечно все с подругами уже сьела (кстати сфоткала потом сьела)...но вот сижу и думаю-ну это же НЕНОРМАЛЬНО когда ты говоришт человеку я хочу пригласить тебя на ужин,а он говорит я не могу скащать тебе нет просто на обьекте попозже скажу....и все........3дня молчание.Если появится пошлю ему фотку приготовленного ужина....Эх...

Ракиня

Сообщение было удалено

Да странный товарищ, и что самое обидное нельзя им ничего предъявить, сразу обижаются, нужно все молча сносить, они всегда правы а мы их недостойны

Ракиня

Я тоже ухожу в подполье но без смс и т.д.Меня НЕТ.....знаю точно он появится , напишет "привет"....и вот дальше что делать ума не приложу..Вроде бы все ясно,приоритеты он расставил,будет появляться тогда когда сам посчитает нужным....ну и пусть...не буду ругаться,пусть только появится...а фотку потом покажу как нибудь,а то подумает,что я его виню в чем-то,он же не сказал что придет,а сказал "скажу "....я по своей инициативе наготовила на всякий случай.....

Ракиня

Девы дословно помнят что когда было сказано и в какой форме...память у них цепкая,и трактуют они все по своему....

Ракиня

Сообщение было удалено

Все верно, если не хотите потерять будьте пай-девочкой, хотя это очень тяжело

Ракиня

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!!!Сложно их переубедить

Libra

Девушки, здравствуйте! Вот и у меня старая банальнейшая история с Дева ну и ... новая ломка)))) Понимаю, что глупость полнейшая, злюсь на себя, терпеливо жду когда эта паранойя отпустит. Пока блин только прогрессировала ;) Так что, если не против, принимайте в клуб)))

Libra

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, опиши вкратце ситуацию

Libra
Catherine R

Сообщение было удалено

Да вообщем-то и рассказывать нечего. Банальный секс перерос в моей голове во влюбленность. Пересекаемся в основном в летний сезон, зимой не общаемся, так как у нас одна компания и мы отдыхаем вместе. Это будет уже третий сезон как это эпизодично продолжается)))

С его Стороны возможно было что-то, но я предпочитаю реалистично смотреть на вещи, и ничего не додумывать, а опираясь на факты, его поведение ему вполне комфортно так как есть, что естественно. Все понимаю, но пока паранойя пока не отступает.

Ну и соответственно новый сезон - и снова уже знакомое помешательство))) Мы еще не встречались в этом году, а я ее и жду и боюсь и не знаю как от этих эмоций убежать..

Libra
Libra

Сообщение было удалено

Сама перечитала то, что написала - Чувствую себя клинической идиоткой!))))

katrinka

Привет всем.. Девчушки.. Сегодня написал мне дев в скайпе.. очень многословное слово - хэлл... это типо хэллоу или что,непонятно.. в ответ я нааписала ему привет.. и снова тишина... и чтобы это значило?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

...Это значило...проверка связи....и ты опять проиграла,что ответила

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

меня не парит то,чт я ему ответила просто привет.. а то,что он не отвечает.. меня пока не тревожит.. через месяц я уезжаю жить в другую страну.. поэтому проиграет потом он!!!

Гость

Так и не общайтесь с ним,нечего его эго тешить.

Ракиня

Вообще-то эта манипуляция с приветами:отвечаешь,они молчат....не отвечаешь-начинается компот типо ты не ответила.....Лучше не отвечать....