ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А Вы поспокойнее будьте, не забрасывайте его больше смс и звонками, пусть поймет, что Вы ему очень нужны и как без Вас ему плохо.
Сообщение было удалено
Катринка спасибо за совет и за поддержку, только вот сомневаюсь позвонит ли
Позвонит, вот увидите.
Сегодня самой себе пообещала что ни одного звонка и смски, надеюсь выдержу!!!
Сообщение было удалено
Один день очень даже возможно, всю волю в кулачок.
Сообщение было удалено
Да у дева было сильное желание развлечься поэтомк и повелся не раздумывая))
Засыпаю думаю о нем просыпаюсь думаю, на работу еду, с работы, перед сном он он и только он, вот и в процессе работы, опять только о нем, люблю его так сильно, даже страшно становится ну как я без него,
Сообщение было удалено
А он все спрашивает, общаемся мы или нет. Начинаю сомневаться в его умственных способностях.
Сообщение было удалено
Растворяетесь Вы в нем слишком, нельзя так. Почему говорю- сама была такая же. Интересы у Вас есть свои, увлечения? Надо немного отвлечься от него.
Сообщение было удалено
И у меня не получается отвлечься......нельзя сказать ,что я люблю,но мысли .....Вчера вечер с подругой провела,она говорит-ты неправильно себя ведешь,сидишь ждешь когда он позвонит.....Пригласи его на ужин,мужики страшно это любят,приготовь вкусненько,покажи,что ты о нем думаешь,заботишься.....а то...ждешь от него действий,а он наверно думает,что ты холодная......Так сказала подруга,я задумалась,вечером что-то ему написала,он ответил.....Снйчас напишу.только соберусь-напишу мол-"вас хотят пригласить на ужин,как вы на это смотрите".......
Ракиня, Вы написали про ужин? Очень хорошая идея, на мой взгляд.
доброго дня)
Сообщение было удалено
вы, когда уже невтерпеж, скажите себе: я ему завтра напишу. прям вот так и успокойте себя - напишу завтра с утра. а завтра утром, если не пройдет, перенесете на послезавтра) попробуйте - хороший способ. так и дождетесь его звонка. или у самой острое желание сгладится)
Сообщение было удалено
Примерно так я себя и останавливала, чтоб Деву этому не написать, тоже очень очень тянулись руки. Неделю продержалась.
Сообщение было удалено
А вы как решили? будете еще встречаться с этим недотепой?)
Сообщение было удалено
Я ему написала почти только что, не знаю видел он или нет. потому что почти сразу же вышел из сети. "Недотепа")) Тоже приходило в голову. Почему бы и не повстречаться, если он сможет обиду забыть.
Ооо знакомая ситуация)) Привет, девочки. Столкнулась я тоже с девой( я водолей), было конечно сложновато, еще к тому же он очень деловой человек, времени никогда нет, а у меня видите ли любофф))) Но я этого не показывала и не говорила, хотя понравился он мне с первого взгляда, встретила его на работе (мой клиент). Я думаю, это такой человек который действует именно так как ему нужно, не думаю не о чем и ни о ком. К счастью, у нас не было интимной близости, только пару обнимашек, а то бы точно с ума сошла) Походили по ресторанам, подарил пару флаконов дорогого парфюма и на этом все закончилось...так иногда в вотс апе попереписываемся. Вот такой видимо союз водолея и девы)
Наверное не сможет. Хорошо я его уделала. Надо будет поработать над собой, стать более сдержанной.Молчит)
По крайней мере ясно, что помириться не получится, тем более, что униженно вымаливать прощения я не умею. Наверное его еще больше обидела своим приветом.А главное не больно, а смешно.
Сообщение было удалено
Постараюсь, спасибо за совет
Сообщение было удалено
Может вам даже повезло что не затянуло глубоко, с ними очень сложно, вы говорите что еще переписываетесь, возможно ему нужно время чтобы вас узнать, девы весьма нерешительны и любят тянут резину ну а если все закончится на переписке, не огорчайтесь вам крупно повезет, опасные они эти мужчины-девы!!!
Лана,а вы,как его послали?прямо,как положено на три буквы или ,как?
А,если любовника хотите,зарегистрируйтесь на сайте знакомств.Я так поняла вы на одноклассниках орудуете)там прямо съём целый по вашим словам идёт)не знала)
Сообщение было удалено
Если бы на три. Когда получила сообщение о девушке в заду, ответила, что не сомневалась, что напишет что-то в этом роде. Потом спросила зачем он мне морочит голову, если общаться и встречаться не хочет, после двухчасового молчания с его стороны написала. что он давно просит, чтоб я его послала как можно дальше, что давно все вижу и чувствую и что он свободен и может идти туда, куда сам давно знает. ( почти дословно)
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, здесь почитала, все как у меня...все время думаю о нем и написать вечно хочется, было даже такое что, напишу че нить а от него один ответ "бред", или еще хуже того тишина... Хорошо конечно, что я дистанцию сумела держать.Классный он конечно, даже злости на него нет, как то сразу прощаю даже за "бред")
Сообщение было удалено
Не вариант. Нигде я специально регистрироваться не собираюсь. Не горит. В свое время все само случится. Скажете тоже-"орудуете".
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? был женат?
Не обижайтесь)там просто сайт целенаправленный)а на однк. не каждый знакомится решится
Сообщение было удалено
32, нет не был) Все бизнес развивает.
Сообщение было удалено
Я же замужем, и не от хорошего ищу любовника, не могу я так явно светиться. Попробовала, вот так все нелепо вышло. Рано или поздно получится. Претенденты есть. Просто буду более внимательна и осторожна.
Мне он не отвечает, зато незнакомке опять писал, почему не отвечает. Пришлось заблокировать. Я ж молодец-поинтересовалась как он поживает и как чувствует себя зад его машины, не удержалась.
[quote="Лана"] Попробовала, вот так все нелепо вышло.
Так вы на сайте знакомств получается познакомились....
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно случайно в соцсетях, говорила же. Я вообще не знаю таких сайтов. Написал мне привет. может быть пообщаемся. Вот и пообщались. Два дня атаковал, больше никак не назовешь, чтоб встретились. И не хотела идти, пошла из любопытства, и от поцелуев его шарахалась. Не знаю в какой момент перемкнуло. Первый поцелуй удивил-словно ребенок робко и нежно, разочаровал, можно сказать, а потом именно эта его нежность и чувственно и понравились.
Сообщение было удалено
...написала...он ответил "разве я могу тебе сказать нет,но я в районе(район где-то в 3 часах от города)"....потом спросил у меня дома?-я сказала да...на ужин...он сказал,что "с удовольствием дам тебе шанс меня покормить....но скажу....пока тут"....Пойду приготовлю----не придет,подруг позову))
Нашла таки в себе силы написать. что не хотела его обидеть и извиниться, написала ему что он замечательный и я так искренне думаю. И аминь. На этом умываю руки и иду дальше. самой стало легче, что все сделала. что было в моих силах.
Сообщение было удалено
В любом случае ужин не пропадет)
И больше он от меня даже точки не дождется.
Резюме: не стоит ставить точку там, где можно поставить запятую, взять паузу и все обдумать, нельзя принимать решения с горячей головой, мне хороший урок на будущее.
Сообщение было удалено
напишите пжл что он вам ответит (если ответит)
Сообщение было удалено
Ответил, что не обиделся, что все нормально, там что то еще, но в почте, к сожалению не видно, а я пока не буду заходить на сайт. Вечером посмотрю что же "он просто..."
Сообщение было удалено
Наконец-то четкая, точная характеристика моего.... дева. По солнцу и по Венере.... ох. Вот это я лев вляпалась. Одно то, что не влюбляла его... Сам влюбился в момент и забрал к себе.... Я так понимаю, что с ним только так и могло быть... влюбить его и правда нереально, хоть на голове стой.... Ну а насчет верности только... и сам говорит, и вся его прошлая жизнь до меня, что и тут он соблюдает рациональность и принципы... вроде не должен. А в сексе - да. от того и трудно мне. Чую, что безбашенность любит, но от меня ждет чистоты и стеснения... эх, лавирую меж этих двух берегов))))))
Он "просто очень занят. писать нет времени")))). Понятно? Очень занят)
Сообщение было удалено
Яркая иллюстрация всеобщей занятости в таких случаях. И у мужчин, и у женщин. А не устрой вы такую "проверку" - так бы и думали, что занят. Так и все думают. Сколько тут понаписано про их якобы занятость.... ведь ежу понятно, если нравишься, то строчить будет из-под стола на важном совещании...
Сообщение было удалено
Такая же фигня, вечно занят, или еще фразочка "мне же не 17 лет". Хотя он реально занят, я это понимаю, у него вечные перелеты, но кто захочет всегда найдет время...
Ясное дело, если человек нужен-вон два дня незнакомке писал, хоть ни слова в ответ) А я, благодаря этому стремному Деву, познакомилась с очень интересным человеком- пол дня строчил, причем все интересно, чем дышу, что люблю, а этому как-то все едино, ласки ему подавай и все.
Сообщение было удалено
Вот и отлично, как говорится не было счастья да несчастье помогло))) девы самовлюбленные эгоисты, пишу это и сама не верю) Уж очень нравится мужчинка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для себя я все выводы сделала и все решила- больше ни шагу в его сторону, как-то все улеглось и расставилось по местам. Он в принципе не общительный и интересов-работа и ласки.
Сообщение было удалено
Ой. Ну конечно позвонит.. это вот мне мой уже никогда не позвонит.. уже 3 недели прошло.. первое время сносило просто крышу.. но по себе поняла, что дев сильно холодный и черствый знак.. я с ним стала нервной, раздражительной.. мне постоянно не хватало внимания.. емли вы готовы ждать его звонка постоянно думать позвонит или нет, увидимся или нет.. то дерзайте... если не сможете смириьься с тем, что вам мало внимания и ласки-то бегите...
Сообщение было удалено
От дев и внимания, и ласки сполна. Если вы - та, которая ему нужна. Он вас атакует и достанет еще и тем, и другим)
Сообщение было удалено
Дева деве рознь..