Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1227
Гость

Catherine R а сами кто по ЗЗ?

лень всю переписку читать

Может он почувствовал что я стесняюсь его??? он правда старше меня на 22 года (и мне было бы не ловко если б нас увидели так как у нас молодежь одна работает)

Гость

Сообщение было удалено

поясните что значит по 33?

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

по знаку зодака

Лана

Сообщение было удалено

попробую

Лана

Ромашка, послала за дело и навсегда. Возможно так все и останется, я ведь думаю еще нужно возвращать или проще другого найти. А характер водолейский мало кто может выдержать, только если очень любят.

Гость

Сообщение было удалено

водолей я

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Напишите что-то не ненавязчиво соблазнительное) ммм... К примеру, если у вас последний секс был в машине - "чудесная погода) за рулем так жарко, хочется одеть легкую шелковую юбку) как думаешь?" Ну это так, вариация) судя по тому, что антирадар ваш его не интересует, технические вопросы не катят))

Лана

Вряд ли я такое напишу. Последний секс был в кровати , а в душе не было горячей воды.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

И давайте щас начнем еще наши характеры об.ирать. Вот девочки почему ж мы так себя не любим? Или нам это девы внушили?

12345)

Сообщение было удалено

Так и есть

Лана

Характер сложный, но себя мы любим. Мне Дев ничего не успел внушить кроме неприодалимого влечения к нему.

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну так унижаться то не стоит. Вряд ли от этого будет уважение. Напишите ему, что там в том же контексте, что и писали. Только без соплей, что-то вроде такого). Я объяснила причину, почему так поступила. Возможно, была неправа. За что уже много раз извинялась. Мне неприятно, что ты ставишь меня в неловкое положение и заставляешь, так унижаться. Надоедать тебе больше не буду. А там уж сам решай: копить злость или же возвратить все, как раньше было. И забыть этот инцидент. Нам ведь было хорошо вместе. Так к чему эти ссоры, обиды.

И хватит ему названивать). Если Вы ему нужны, а думаю, что да). Он сам Вас наберет! Если не сразу, так в течении пару или нескольких дней). Нечего так перед ними унижаться. А то на голову сядут).

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Так напишите тогда: " интересно, есть ли сейчас в душе горячая вода...есть всякие мысли, но жарко... Как думаешь?" А впрочем и другое б сгодилось. Мужчина видимо в поисках приключений на зад.ицу, а в женщинах ищет явно не глубину ума и души.

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

За какое дело? Что желание у него пропадает видеться чаще? Охладел? А он чем-то обязан?

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

Только, надеюсь, Вы не озвучили ему настоящую причину, почему так поступили?)

Лана

Ромашка, я ж писала. Уговорил встретиться. С утра - муси пуси. Потом все тише. Потом-смогу на полтора часа позже, ты до скольки свободна? Жду. Ровно в то время пишет-дорогая я не успеваю к тебе, мне девушка въехала в зад, аккуратненько в то время, когда обещал подъехать. Был послан.

12345)

Вообще у девов есть такое, им проще закрыться в себе и решить, что дело дрянь, чем пойти на мировую первыми. У нас вообще были поначалу с этим проблемы, потому что сама я лев и звонить первой ниже моего достоинства. Приходилось выкручиваться. Как оказалось позже, по мириться с девом легко, если вы их интересуете, им достаточно чуть потешить самолюбие и он у ваших ног. Знаете анекдот?

Мужик рассказывает на работе: "помирился сегодня со своей.представляешь, на коленях умоляла... - да ты что? Не может быть!... - ага. Встала на колени, заглядывает под кровать ко мне и говорит: вылезай, я уже больше не сержусь"

Лана

После этого я могу только поинтересоваться как себя чувствует зад его машины)

Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка спасибо большое за совет! Поддержали! Так сейчас примерно и напишу, хотя писала уже и холодно и соплей немного было(в общем и по хорошему и по плохому) А почему вы думаете что нужна ему?

Лана

Или удалось ли вытащить девушку из зада)

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Я Вас, может, с кем-то перепутала... До того, как он обиделся, у Вас все было хорошо? Если да, тогда эти глупые обиды у него пройдут). Ой, только вот эти комплексы его.... Замучает он Вас еще и не раз

Ромашка

Сообщение было удалено

нет конечно, но он видимо так и понял, умный очень зараза :)

12345)
Лана

Сообщение было удалено

О, тут дело серьезное, за неделю то мог и не успеть)

Ромашка

Сообщение было удалено

Если честно было еще пару неприятных ситуаций, в общем покатила какая то черная полоса, смс отправила жду ответа

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

Ну я бы за такое не послала. Всякое может быть, случиться. И более того, я бы скорее послала человека, который не понимает, что у меня случилась какая-то и я не могу увидеться, ну или настроение пропала для встречи. А если бы меня еще послали после того, как ну не получилось у меня прийти. Так тут вообще не о чем говорить. Подумала, что псих какой-то. Да и нафиг мне нужен такой эгоист, которые еще и строит меня

Влада

Если вы ему интересны, простит, ток поломается конечно.

Влада

У меня новости с полей, новый Дев в постели просто суууууууперррр!!!!! Вчера сказала, что есть проблема финансового характера, хотя ее не было))) сразу же сказал- не вопрос и сегодня привез очень крупную сумму денег. Но!!! Опять же разговаривали вчера, все темнит он и интересов то общих нет у нас и ничего мы не должны друг другу, знает при этом что я очень хочу дитенка и не предохраняется и не просит меня об этом.

Ромашка
Влада

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь не предохраняться?

Влада
Ромашка

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь, хочу дитенка сильно, нет детей. А он не пьет, не курит, спортсмен, симпатяга. Я влюбиться боюсь в него.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Не боитесь что ребенок без отца будет?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я очень самодостаточный человек. Имеем ввиду, что я стрелец, мне чужда семейная жизнь..

Гость
Влада

Сообщение было удалено

О ребенке надо думать в данном случае, а не о себе. Ему нужен папа)

Тиамат

"Нет. Я очень самодостаточный человек. Имеем ввиду, что я стрелец, мне чужда семейная жизнь.."-------------------Влада, это замечательно, что Вы самодостаточны. Но ведь Вы в данном случае решаете и за ребёнка, правда? Или Вы сразу решили, что отец вашему ребёнку ни к чему, и потому без папы обойдёмся? А что Вы думаете по поводу отца ребёнка? Вы не будете его ставить в известность и его просто используете как осеменителя? И если это так, то не слишком ли это цинично по отношению к мужчине? Ведь, как мне кажется, он имеет право знать, на что его используют. Нет? Мне кажется, Влада, что ваш подход несколько эгоистичен в принципе. Конечно, материнство - это свято. И понять женщину, мечтающую о ребёнке, легко. Не о том речь. Речь о том, что как бы ваши амбиции не пришлось потом оплачивать вашему ребёнку и ничего не подозревающему мужчине. Не слишком ли велика цена за свои хочу, а? Если Вы категорически не желаете в доме видеть отца ребёнка (всяко бывает), то не честнее ли с самого начала всё обговорить родителям, чтобы потом "не было никому мучительно больно"?

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Если чужда семейная жизнь нет смысла заводить ребенка. Гуляйте себе как ветер! А у ребенка должна быть как раз полная семья,папа мама, к этому нужно стремиться и тогда он вырастет счастливым и полноценным человеком..А у вас, Влада,эгоистические рассуждения)

katrinka

Catherine R.. читаю вас.. и вижу себя.. не наломайте дров и прислушивайтесь к каждому совету,которому вам дают тут.. и главное,будьте спокойны с девом.. И не пишите по 100 раз сообщения.. Он вам наберёт,однозначно.. Будьте весёлой,жизнерадостной и самореализуйтесь... И всё будет хорошо... и самое главное- не унижайтесь.. они только этого и ждут...

Евгеша
Catherine R

Сообщение было удалено

20 лет вместе

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Он и так вырастет счастливым человеком. Можно подумать, что женщины, которые рожали в браке сейчас абсолютно счастливы, у меня все подруги вот так рожали в счастливом браке с папами а сейчас содержат детей на жалкие алименты. На этой ветке тоже много желающих, несмотря на то, что их дети имеют папу, того же папу им сменить. Не нужно указывать мне, пожалуйста, если нет у меня желания строить пресловутую ячейку общества, это еще не означает, что я эгоист.

Влада

Конечно я поставлю в известность человека, что хочу ребенка от него.

Лана

Всем привет!

Лана

А мое мнение такое- человек вправе поступать так, как он считает нужным. А дети-это счастье ни с чем не сравнимое.

Лана

Да девочки-дело труба! Опять он пишет привет этой незнакомке. Ничем не проймешь, ни обманом, ни игнором. Если цель поставил-идет к ней.

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Ответил?

Гость

Водолей и Дев это нонсенс. Никогда друг друга не поймут) Девы от водооеек уходят, это неизбежно

Лана

А я думаю, любой союз возможен, если есть любовь и желание построить отношения.

Влада

Лана, да ему просто интересно, вот и все. Какая уж там цель, если он ее не видел. Мне мой второй так же писал, потом увидел, вообще смс засыпал, а потом и с другой так же, и с третьей. А почему бы нет, Девы холостяки в большинстве.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

А я с этого чужого профиля познакомилась с очень интересным человеком, он сразу понял, что фото фиктивное, и про остальное спросил и не удивился, что все враки. Странно, что Дев повелся.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Видимо было слишком сильное желание развлечься)

Лана

Сообщение было удалено

Доброе Утро всем!!! Да ответил вечером уже --Я подумаю что тебе ответить на днях.... вот и думай чего он там надумает, в общем пытка продолжается

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не было. Все само собой случилось, просто интересно общаться, у меня нет желания переводить это общение в реальное.У меня есть сильное желание найти постоянного любовника и я это сделаю. Просто теперь у меня есть небольшой опыт что и как, и от кого надо держаться подальше.