Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1226
Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да он наверняка тоже с кем то время проводит)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

есть жена в друзьях, только он молодец, в друзья никого не добавляет, так и жена не спалит и женщины друг о друге не узнают, я бы сказала умный дядя

Гость

Так,что умного,что например сейчас вам мешает взять и написать его жене....

Гость

Лана, а кто у него жена по гороскопу?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

я никогда этого не сделаю...а кто то вполне сможет

Лана
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я быстро фото посмотрела и все, очень крупная женщина, личико очень симпатичное, может поэтому гуляет что она сильно располнела

12345)
Лана

Сообщение было удалено

дев-авантюрист)) удивительная для них черта, не правда ли? впрочем меня не удивляет. я так своего бывшего проверяла, после того как он начал встречаться с другой. когда он мне начал петь,как трудно ему сходиться с женщинами и какой он аккуратный и брезгливый) так вот, та же самая фигня, велся легко. чем очень меня тогда разочаровал. сейчас я даже рада, что сделала это - стала трезвее смотреть на него и когда пришел момент сделала правильный выбор.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

вы молодец.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Гуляют от любых если гулена мужик. А дети то есть у них?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

согласна что гуляют от любых, дети есть взрослые

Лана

и только здесь и самой себе могу признаться, что все равно хочу быть с ним

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Ну это пройдет. Вы же сами говорили, что не было опыта таких отношений. Поверьте, есть и другие мужчины. а если вам еще нужен ваш бестолковый дев, то вы легко его вернете на место эпизодического любовника. Ваше преимущество сейчас в том, что вы видете его таким, какой он есть) и знаете что ему нужно) примените к нему тот же метод - поманите раскаянием и покорностью, а потом играйте) только нужно ли вам это? Вы же просто создали в своем сознании образ и хотите именно его, а не вашего дева реального)

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Я думаю не получится у неё с ним поиграть, чувства ещё не остыли, только сильнее вляпается. Такие игры нужно начинать с холодной головой и сердцем. Всем доброго дня.

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

Ой как знакомо....!!! ...когда-то наша уборщица в универе пожилая т.Шейла говорила-"девочки,чем позже ноги раздвините,тем больше дольше любить будет...!".....А вот права была т.Шейла))))динамишь-значит охота продолжается,сдаешься быстро-все,кранты!!!сдаваться быстро можно только если четко знаешь ,что это секс во имя секса и нет никакких фантазий на счет отношений и тра-та-та.....тогда супер...

Ракиня

....мне бы вернуть пленку назад,я бы потянула с интимом с дев2,...так хочется от него больше внимания.....Мне говорят придумай для него задание ,проблемку какую,вот и будете общаться,а мне в голову ничего не приходит,как выдумать искусственно проблему....может кто знает...

Гость

Ракиня, а у него есть увлечения хобби? Пообщайтесь с ним на эту тему, сами постарайтесь увлечься этим тоже. Как говорят: когда уходит временно секс должны оставаться общие интересы..

Ракиня

работа-вот его увлечение......он как бы хотел,чтоб я наладила одну из ветвей его бизнеса,но потом мне показалось это нерентабельным,пришлось бы уйти с государственной работы и из образования.....вообщем я его не поддержала....знаю дело бы не пошло,и он бы во мне разочаровался....

Ракиня

я уже и футболом увлекаться начала....мне кажется его можно хорошей кухней завлечь,но договориться трудно....вдруг я приготовлю,а он не сможет прийти,так уже было.....

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

А кроме работы увлечений 0? Не собирает ничего, не занимается спортом, не любит никакую музыку? Неужели только бизнес

Евгеша
Лана

Сообщение было удалено

А мой муж Дева постоянно палится... Смотрю ласков как никогда... Лежу и думаю, наверное хочет куда-нибудь свалить... Не прошло и 5 минут слышу: "Радость моя, мужики на рыбалку зовут, можно я поеду?" Пришлось идти в туалет, чтобы не смеяться очень громко. За 20 лет, я его знаю и чувствую. Бросил мой бизнес (типа я сам) теперь пошел в такси. Приходит и спрашивает меня, а если так и если так. Я улыбаюсь (первый раз в жизни мне по барабану) и говорю, милый, ты же супер, принимай решение сам. Он начинает вздуваться, напрягаться. Потом сказал, что как ему не повезло с женщиной и хватит на него наезжать, хотя я пришла с работы и кроме как помыть посуду и проверить ребенка (1 класс) ничего не успела. Продолжаю платить за все, а меня опять делают виноватой. Но это гамка девы, он играет на моей скорпионьей виновности везде и во всем. Сначала очень велась, а теперь, после разговоров с его девушками, думаю, что пускай...Покупаю продукты, готовлю, а он ест и претензии предъявляет... Пришла опять сегодня раньше времени. А он с кем-то разговаривает... Слышу женский голос... Спросила - это кто. Ответ - тебе какое дело. Говорю, что пора мне убегать в свою квартиру (имею такой вариант), "ты меня не хочешь, не понимаешь".

Евгеша

Сообщение было удалено

Давно женаты?

И еще такой вопросик, нравится ли девам когда в ссоре девушка первая идет на мировую, просит прощение уговаривает

Лана

Присоединяюсь к вопросу. Только боюсь знаю ответ-нравится и он тогда точно знает, что Вы у него на крючке.

Лана
12345)

Сообщение было удалено

Ничего я не создала, вижу его таким , каков он есть, понравился он мне именно в постели, а более от него ничего и не требуется.

Лана

Сообщение было удалено

Ну это то понятно любому если ему в любви клянутся и просят прощение, только вот все таки насколько это девам нравится и можно ли их так уломать?

Лана
Наталья

Сообщение было удалено

Чувства не успели возникнуть. Один раз он ляпнул -люблю, и то , думается по пьяной лавочке. Нет ничего такого. Голова холодная и она его отправила в час пик на другой конец города)

Лана

А он не отстает от незнакомки, вопросик сейчас прислал-вышел на охоту горе-охотник.

Лана

Кстати, когда я его в первый раз в игнор засунула, прощения не просила и никак этот вопрос мы потом не обсуждали, просто привет написала и он ответил. А в этот раз я, конечно, влипила ему по полной)

Лана

Спрашивает- что молчим)) О Боги! Я подумаю, подумаю, да и забью на это чудо. Его продинамили, с ним не разговаривают, а он все ждет.

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

А Вы не думаете, что он мог догадаться, кто ему пишет?

Лана
Ромашка

Сообщение было удалено

Такой вариант возможен, но не думаю.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Девы любят когда к ним подходят мириться первыми. Сам может и не подойти. Только надолго не затягивайте примирение если хотите вернуть его)

Лана

Мне сейчас другое интересно, отчего же ему так не нравится, что я молчу, ведь сам он поступает так же. Я задавала ему вопросы и он вот точно так же как я сейчас, молчал.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ровно неделя после гневного посыла. Достаточно наверное времени прошло.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Самое время поднять ему самооценку, пока его ваша "маска" динамит.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Вам это и правда интересно?)

Гость

Сообщение было удалено

отправила уже 10 смс тишина

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Это с того раза, как проводить хотел?

Ага вот уже четвертый день прощение вымаливаю,

Лана
12345)

Сообщение было удалено

Не правда. Пожалуй завтра или послезавтра напишу ему. Пока подумаю что. Пусть сегодня поймет, что незнакомке он не нужен.

Если честно я в таком отчаяние прям на куски рвет, хоть в петлю

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

А может не надо так вымаливать? И успокоиться попробовать?

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

А в чем вы провинились?

Гость

Сообщение было удалено

не дала себя проводить непосредственно до ворот моей работы (дело в том что приехали сотрудники и я не хотела чтобы нас увидели, нехочу лишних сплетен) и сказала ему что дальше не провожай, он виду сразу не подал. а вечером звоню ему а у него истерика, мол это его сильно оскорбило! Аж давление поднялось! Я в шоке

Лана

Сообщение было удалено

Пробую вот уже 4 день, на некоторое время успакаиваюсь а потом прям агония какая то, пишу звоню, самой стыдно но по другому не могу

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Ненормальный?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, я просто склонна всегда себя во всем винить

Говорит что у меня очень тяжелый характер

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Да все любят это). И сами могут мириться, если что. А чего бояться это делать первыми, если сам виноват? Вот когда манипулируют обидами, тогда нужно на место ставить. А так чего? Я например, вообще не понимаю, в чем вина дева Ланы. Женатый человек ищет себе женщину на стороне. Возможно, и сам хочет найти постоянную, чтоб было без напрягов и не тратить время постоянно на поиски. Может, и была она на тот момент одна. Виделись же регулярно. Ну бывает, что страсть проходит. Да и Лана сама начала показывать свой характер. А разве ему это нужно? Такое у него дома каждый день. А то, что всем рассказывает, что первый раз изменяет, так в принципе, а зачем всем все рассказывать?). Глупо и может оттолкнуть. Мы тоже умалчиваем, сколько там у нас было, кого, когда. А вот эти назначения свиданий с левых профилей. Ну детсад. Пообщались, узнали, что дальше кого-то ищет (что и так логично), если уж так нужно было это. Чувствуете, что сами оттолкнули его, послали же все таки. Видите, что не подействовало. Вот сами и миритесь. Да и чего Вы хотели этим добиться? Чтобы он в ногах валялся, унижался, вдруг стал таким же пламенным, трепетным любовником? И такой вынос мозга, только после 1 месяца встреч. А не проще найти новую, без таких проблем?

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Не пишите и не звоните, хотя бы день.