Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1225
Влада
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я не знаю, Венера у женщин показывает какая женщина в любви, вот у меня Венера в Скорпионе, это жесть вообще.

Влада

Вот у третьего Дева Венера во Льве, вся жизнь театр и все мы в ней актеры, чесс слово, любит красоваться, выделяться и прочее...

Лана
12345)

Сообщение было удалено

А я и не думала шутить, просто дату рождения зашла посмотреть и сразу вышла, кто б мог подумать, что он приветы начнет писать и знакомиться.

12345)
Влада

Сообщение было удалено

С женщинами примерно также) только у мужчины львиная Венера еще указывает на то, что ему такая спутница нужна, королевишна, львица по первому впечатлению) а у женщины Венера больше как самовыражение в любви.т.е. А какой мужчина нужен у женщин по Марсу смотрят.

12345)

После т.е.стерлось:она яркая, эффектная, артистичная.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю, сама доверчивая. Хорошо, что вы все выяснили, а то кто знает, может он после этого "неудавшегося свидания" с вашей "маской", вам звонить начнет, отношения возобновлять. Мой дев знаете как про нас говорил? "Женщины что обезьяны, пока за новую ветку не ухватятся, старую не отпустят". А по факту это как раз девиз мужчины- дева) они это любят - про запас отношения беречь) не удивлюсь если объявится ваш)

Лана
12345)

Сообщение было удалено

Война план покажет.

Ракиня
Ромашка

Сообщение было удалено

Думаю,что ей здоровье не позволяет и муж тоже....Он не сторонник искусственных вмешательств и вообще он дома диктатор,как я поняла,капризный,многие вещи для детей она добивается уговорами....настоящий монарх.Как-то он пригласил меня с сестрой на свой обьект,познакомил с братом и младшим сыном(11 лет).Сказал это мои гости.....Сыну делал сотни замечаний.Я уже ему так тихо говорю,мол,хватит ребенка терроризировать,малыш совсем застеснялся........Но при этом в глазах у него столько любви и тепла к мальчику..Дева конечно невыносимые критики!!!!

Ракиня

Ксатати,то,что он мне про детей рассказывает и как жена его (умная женщина)лавирует в таких ситуациях,то я думаю ,что девы все таки ведомые.......

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

А жена по знаку кто?

Ракиня

[quote=" Гость "]А жена по знаку кто?[/quot

козерог

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Сам бог жить велел..Идеальный союз

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Сам бог жить велел..Идеальный союз

Гость

Ракиня, а его жена не работает? Ведь маленьких детей у них нет в семье...Работала бы для себя, не для денег

Тиамат

Влада, если мужчина не романтик и не ищет идеала в женщине, то это тоже не так уж и плохо, если серьёзно разобраться. Когда подходишь прагматично к существу предмета, а не в розовых очках, то гораздо меньше вариантов встречи с сюрпризами, которые неизбежно случаются при романтичных, читай, идеалистических представлениях. Дело в том, что на Земле идеалов нет, не было и никогда не будет! Вот тут "собаки порылись-то"!

Тиамат

Нет, не было и не будет никогда возлюбленной, что на 100% отвечает требованиям романтично влюблённого мужчины. А по сему лучше сразу трезво подходить, как к человеку, так и к его недостаткам. Так и самому проще, чтоб не погрязнуть в трясине своих разочарований, так и другому меньше попортишь жизнь и нервы. С романтиком жить очень сложно, практически - невыносимо, потому как надо всегда быть на стороже, чтобы, не дай бог, вдруг не упасть с того пьедестала, куда фантазия мужчины тебя вознесла. А это очень неустойчивое состояние, потому как не имеющее ничего общего с действительностью.

Тиамат

Быть возведённой на пьедестал - легко. Но ещё проще - упасть с него. Попытки же вновь взобраться на пьедестал, как правило, не удаются, потому как развенчанный образ с трудом поддаётся восстановлению. Романтики на столько же далеки от реальности в отношении возлюбленных, насколько сама романтика далека от суровых реалий жизни. А жизнь всегда очень жестоко мстит тем, кто не хочет или не знает её правил.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

нет,он не пускает ее работать,они живут в огромном особняке,старший сын с семьей+два сына 24 и 11,только дочь отдельно живет.

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Да причем тут особняк. Человек без дела закисает, чахнет. Его жену даже жалко..Муж узурпатор какой то

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Ну о таком узурпаторе,сейчас,наверно многие бы помечтали....К жене добрый,детям все лучшее...вкалывает с утра до вечера ради семьи...а конда такая большая семья и внуки ,то у нее дел невпроворот...Она то в Лондоне у сына,То с дочерью в Бодруме....Думаю жалеть тут некого....

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Да он жену любит, похоже)

Лана

Всем здравствуйте!

Лана

Оказывается только мистеру Деву можно вести себя неблаговидно, по отношению к нему нельзя. Он приезжал на свидание. Минут через 40 после указанного срока написал, что ждал, а вас нет. Поздно вечером написал, что с ним плохо поступили. Ай как нехорошо!

Гость

Лана, вы как ребенок))) Вам легче от этой истории стало?) Ну и слава богу) Если он такой сногсшибательный мужчина как вы описывали он быстро найдет еще кого нибудь. Тем более он так легко знакомится и общается

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не легче и не сомневаюсь что найдет и я найду. Он ведь не успокоился и утром спрашивал что случилось и будем ли мы общаться)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не у вас, а у той мнимой девушке за которую вы писали и назначали встречу?)) А вам настоящей он не пишет?

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

Лана,привет)...не расстраивайтесь,я как то тоже так подшутила над одним недевом...Но не выдержала и сказала ему ,что я это я.....Он со злости чуть не лопнул.Мужики не любят когда их припираешь к стенке,выявляя кобелинную суть.Они хотят гарцевать,быть любимым рыцарем,которого в разных княжествах ждут разные принцессы.....

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У той. Мне не пишет, и не напишет , я так думаю. И чувств нет никаких, кроме сожаления, что все так вышло. Он будет искать свое, а я свое. Такая вот история.

Лана
Ракиня

Сообщение было удалено

Но я то не собираюсь ему это говорить. Пусть гарцует))

Ракиня

Самое главное,Лана,вы не поведитесь сейчас на мысль,что он от вас слинял из-за того что в вас что-то не так..Да, вы лучшая из лучших...но ему это не очень то надо,...

Лана

Просто до всей этой истории с незнакомкой я думала его вернуть, а теперь думаю-не стоит, все равно ничего хорошего уже не будет, все лучшее уже было и пусть так и останется.

Лана
Ракиня

Сообщение было удалено

Знаю что во мне все так, но ему нужно что-то другое или много других, каждый в итоге получает то, к чему стремиться, всегда знала, что люди делают только то, чего по-настоящему хотят, берегут то, что по-настоящему ценят. А мне хороший урок.

Ракиня

А мой дев2 во вторник написал "привет"...я спросила "далеко," оказалось 100 км от города....И все...Ну я живу,пошла на концерт,весь вечер делал перевод,с утра на работе,сегодня до 8 вечера занятия....тружусь...Но....если предложит встретиться ,вот прям сейчас убегу с работы,откажусь от учеников,приготовлю что-то вкусненькое и вперед......Было бы волшебное зеркальце посмотреть чем они сейчас занимаются?...но лучше не надо,не хочу знать,,буду думать ,что очень занят....Как научиться не думать о них?!!!

Лана

Никак не научишься не думать о них. Я бы тоже побежала, если б позвал)

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

Скучно без серотонина!!!Говорят рецепт от скуки -несколько мужчин...а нам нужен один да еще с чувствами....

Ракиня

"Прочла только что притчу и подумала,что то же самое происходит у нас в сердцах когда мы выбираем образ мужчины и наичнаем этот образ вскармливать......\n
"Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку жизненную истину:\n
" В каждом человеке идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.\n
Один волк представляет зло-зависть,алчность,тщеславие,эгоизм,ложь,подлость...\n
Другой волк представляет добро-бескорыстие,щедрость,благородство,справедливость,истин​у...". Маленький индеец,тронутый словами деда,на несколько мгновений задумался,а потом спросил:"А какой в конце побеждает?". \n
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:\n
" Всегда побеждает тот волк которого ты кормишь ".\n
"

Лана

"[quote="Ракиня"]Скучно без серотонина!!!Говорят рецепт от скуки -несколько мужчин...а нам нужен один да еще с чувствами....[\/quote]Ну так-то завтра у меня свидание с другим, только нафиг он не нужен, попробую отвлечься. Будем искать с перламутровыми пуговицами.\n
"

Ракиня

"[quote="Лана"]Ну так-то завтра у меня свидание с другим, только нафиг он не нужен, попробую отвлечься. Будем искать с перламутровыми пуговицами.[\/quote]\n
\n
+1000000000000000000\n
"

Гость

"[quote="Лана"]Ну так-то завтра у меня свидание с другим, только нафиг он не нужен, попробую отвлечься. Будем искать с перламутровыми пуговицами.[\/quote]\n
\n
Бедный ваш муж!"

12345)

всем доброго дня)

12345)
Лана

Сообщение было удалено

хих) ну значит это ему и нужно. думаю он ищет себе задачки посложнее, чем недоступнее женщина, тем ему интереснее ее уломать. а что вы ему ответили?

Гость

Как-то странно...мужчина соглашается на встречу только по переписке,даже не созвонившись...может там мужик ему писал.Обычно люди созваниваются,чтобы какое-то представление было о незнакомке.Мне не верится.

Лана

мы тоже только по переписке встретились и только потом телефонами обменялись

Лана
Гость

Сообщение было удалено

да. Пожалейте его бедного.

Лана
12345)

Сообщение было удалено

ничего. Пару часов побыла на сайте и выключила компьютер.

Гость

Лана,а какой это сайт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

соцсети

Гость

А вы,как познакомились?он к вам зашёл и начал знакомиться?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

так и было

Гость

Странный дядя)а у него на странице есть жена в друзьях?как он не боится,спалиться ведь можно.