Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1224

Влада подскажите и мне пожалуйста в каком знаке венера день рождение 31 августа 1964 г

Лана

тест

Лана

писала, писала и не пропускает

Лана

назначила деву сегодня встречу очень далеко от его работы, пусть покатается по пробкам

Татьяна
12345)

Сообщение было удалено

Я рак, у меня Венера во Льве, он Дева 17 сентября, у него тоже наверное Венера во Льве, что это значит?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

И в чем смысл?)

Гость

Сообщение было удалено

Так он согласился встретиться?? А про ссору вашу ничего не сказал?

Лана

Сообщение было удалено

Так он согласился встретиться?? А про ссору вашу ничего не сказал?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

В том, что собственно не я назначила , а якобы другая, и естественно встречи не будет. Вот такая я нехорошая совсем.

Лана

Пусть посидит один в ресторане и подумает, как это хреново, когда тебя обманывают.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

добрый день)

глянула в инете, статистику по бракам не нашла, есть разрозненные данные, но ковыряться неохота) а вот по разводам получается, что у огненных с девами картина не очень):

Мужчина-Дева и Женщина- Овен √ 37, 6% разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Телец - 24,6 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Близнецы √29,7 % разводов.

Мужчина-Дева и Женщина-Рак √ 30 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Лев √ 35,3 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Дева - 33,3 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Весы - 31,3 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Скорпион √ 37,6 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Стрелец - 31, 4% разводов

Мужчина-Дева и Женщина-Козерог - 36, 6% разводов

Мужчина-Дева и Женщина √ Водолей - 36,3 % разводов

Мужчина-Дева и Женщина - Рыбы - 18,1 % разводов

причем, как видно, именно у овнов хуже всего. наравне с водными скорпионами... а лучше всего рыбкам, хотя они тоже водные)

а еще прочитала, что для женщин совместимость в браке определяется по Луне. каким образом разбираться лень) может-быть позже.

12345)
Лана

Сообщение было удалено

ну и правильно) его это, конечно, вряд ли исправит, но вам немного полегчает)

12345)
Татьяна

Сообщение было удалено

у женщины венера скорее означает ее поведение в любви. чтобы определить его венеру год рождения нужен.

Лана
12345)

Сообщение было удалено

Его точно ничто не исправит. Пообщавшись от другого лица поняла, что он всем говорит одно и то же, узнала ответы на многие свои вопросы и как-то успокоилась.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Он вас не обманывал, он свободный женатый мужчина, имеющий право иметь хоть 5 любовниц))) Или вы думали он вам будет хранить верность?))) Для мужиков любовница это лишь разменная монета(

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Обманывал, ни в том, что я там одна или не одна, в том что назначил встречу сам и сам же поводы искал не приехать. Вот-возвращаю долг.

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

В раке Венера. Нужна девушка очень мягкая, нежная, добрая, похожая на маму желательно, таланты приветствуются, хорошая хозяйка, кухарка, ориентир на семью.миловидная, очень женственная, прям сама нежность и доброта.

Лана

Обманывал, говоря, что ему нужна одна женщина для встреч, он эту песню всем поет, а ведь мог бы и не делать этого, никто ж его не просил книгу верности писать. Все утро сегодня выясняла что ж ему надо) Говорит секс не главное, взаимопонимание ему нужно и ласку. И как же его понять, если сегодня он умоляет завтра встретиться, а наступает завтра и он в несознанку уходит? Бог ему судья.

Татьяна
12345)

Сообщение было удалено

Он родился 17 сентября 1963г.

sea safari
Лана

Сообщение было удалено

Лана, вы что, и вправду знакомы всего месяц? вы же его не успели узнать.

месяц, это вообще не срок для Девов. зачем предпринимать такие кардинальные меры мщения?)

и какое взаимопонимание с девом может быть за месяц? не понимаю.

Гость

Лана, а как это он согласился с вами встретится? Вы же писали с чужого профиля! Он неужели вот так сразу соглашается на встречу не видя фото девушки?)))) А вдруг страшная))

Лана
sea safari

Сообщение было удалено

Правда чуть больше месяца и первое время чуть ли ни каждый день встречались, была такая возможность, и не утверждаю, что узнала его, но поступки его меня удивляли. И мне искренне жаль, что все так вышло, мне с ним было очень хорошо.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Там есть фото, очень даже приятной наружности, он сам о встречах заговорил, но как-то не очень настойчиво, меня настоящую он прямо с пеной у рта уговаривал, я идти то не хотела и при попытках приблизиться ко мне шарахалась, без улыбки не могу вспоминать нашу первую встречу и со свидания скорее хотела удрать, кто ж мог подумать что все так обернется?

Влада
Лана

Сообщение было удалено

Лана, возможно ему и нужна была одна женщина, просто вы все испортили и он ищет вам замену. А вообще вряд ли, Девы они такие.

Ромашка
Ракиня

Сообщение было удалено

Ну да. муж он хороший. Почему и правда она за собой не следит? Может, у нее какая-то болезнь? Имея такого заботливого не бедного мужа, можно совершенно спокойно позволить себе и всякие там процедуры, даже на крайний случай липосакцию. Тем более, что лишний вес влияет на ее здоровье

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

может, и занимается, только не на столько ему приятно это все

Влада
Татьяна

Сообщение было удалено

В Деве Венера у него.

Лана

Влада, какие Девы такие? Не было не друзей не просто знакомых этого знака. Все равно ведь уже ничего не исправишь, пусть ищет, в конце концов каждый находит то, что ищет.

Влада

Сообщение было удалено

спасибо, я как раз на маму похожа тоько вот у нас с мамой его характер взрывной темпераментный

У меня венера в водолеи, прочла совместимость не очень хороший союз

Татьяна
Влада

Сообщение было удалено

А что это означает? А у меня Венера во Льве.

sea safari
Лана

Сообщение было удалено

не надо портить, тогда не надо будет ничего исправлять.

Лана
sea safari

Сообщение было удалено

А если очень хочется?

Влада
Catherine R

Сообщение было удалено

Самое важное - вы должны показать, что тонко чувствуете его, сопереживаете, отзываетесь душой на его эмоции. Умеете отнестись к нему как к близкому, родному человеку. Например, заметить, что у него испортилось настроение, и задать ему вопрос об этом. Показать, что неравнодушны к его делам и переживаете по поводу того конфликта, что у него происходит с друзьями.

Влада

Если по таблицам в разделе ╚Ключи к сердцу мужчины╩ вы обнаружили, что его Венера расположена именно в знаке Девы, приготовьтесь узнать не самую приятную правду. Венера в Деве находится в падении, как говорят астрологи. А значит, сам образ женщины в глазах этого мужчины лишен романтизма и несовершенен. И вряд ли для него женщины - прекрасная половина человечества. Его отношение к своей партнерше (да-да, именно партнерше, а не возлюбленной) чаще всего колеблется от спокойного до утилитарного. Разумеется, он способен любить. Пускай не с той же страстью, что Ромео, но способен. Это любовь-привязанность, любовь-удобство, любовь-привычка. Он любит женщину не саму по себе, как прекрасное создание, а непременно за что-то - за те удобства, помощь и заботу, которую дает ее присутствие рядом. Он ценит ее как помощницу в повседневных делах, как человека, который способен пройти с ним рядом жизненный путь и сделать его легче, удобнее

Лана

Ну вот, а я что сделала? Вместо того, чтоб посочувствовать и узнать как он там мусипусечка дорогой, взяла и послала куда подальше. Пусть даже приврал. Да уж. И Венера у него в Деве. Вот как так можно было жить себе не тужить и сразу в медвежий капкан ступить?

Влада

А теперь представьте что он по Солнцу еще Дева. Таких мужчин практически невозможно влюбить в себя.

Влада

Вам не потребуется яркая внешность или оригинальное мышление, демонстрация своих лучших достоинств. А вот показать верность, преданность и заботу придется обязательно. Мужчины этого типа капризны, критичны к любым действиям своей второй половины, нередко придираются к мелочам. Мужчины этого типа могут начинать сексуальную жизнь достаточно поздно. При этом в итоге оказываются оригиналами, циниками, нередко изменяют (зачем хранить верность, если женщин не очень уважаешь), часто идут на эксперименты и экстравагантности, относятся к сексу так же утилитарно, как и к женщине (это физиологическая потребность). Но несмотря на собственный богатый опыт и склонности, от своей женщины в сексуальной жизни он будет ждать исключительного целомудрия и чистоты.

Татьяна
Влада

Сообщение было удалено

А у меня Венера во Льве, какой мужчина нужен мне?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я рак по ЗЗ

12345)
sea safari

Сообщение было удалено

это разве кардинальные меры мщения? это так, безобидная шутка. вполне соответствующая его поведению.

Лана

Для кардинальных мер у меня есть двухдневная переписка с некой незнакомкой и страничка его жены, так что, это так, чисто для профилактики, отзеркалила его поведение и все.

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

Лан, и сдался Вам этот Дев). Какой-то месяцок отдохнули. Он женат, Вы тоже несвободна. Да все они эти женатые так себя ведут и чешут всем подряд, что ищут одну подругу. А на самом деле, ну если хочется разнообразия, почему собственно и гулять начинают, так понятно, что уже не с одной женщиной). Дома и так постоянная есть). Поэтому на стороне свежих впечатлений добирают). Да и Вам то чего обозленной быть, мстить? Это жена должна за ним следить). А Вы наоборот, получили массу положительных, свежих эмоций, провели хорошо время, встряхнулись!) Было Вам двоим хорошо). Так чего же тогда злиться). Зачем хорошие воспоминания отягощать злостью, обидой?)

Лана

Только пусть живет и горя не знает, все-таки он какое-то время был таким хорошим лапушкой.

Лана

Ромашка, нет ни злости, ни обиды, ровно все, есть сожаление, что все закончилось , что сама махнула шашкой и отсекла. Может и к лучшему.

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

Вот такие вот " невинные шалости", как там кто-то выше написал, делаются из-за обиды и злости). А не из-за сожаления)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
Ромашка

Сообщение было удалено

А Вам бы не было обидно, если бы Вам так врали и испортили весь день? Сейчас я уже спокойно, во многом, благодаря общению здесь.

12345)
Ромашка

Сообщение было удалено

любой женщине обидно, если ей наговорили сорок бочек арестантов, а потом, когда она растаяла, позвали на свидание и слиняли. и лучше чем сморкаться в платочек и самоуничижением заниматься, вот так изящно и мило пошутить над таким мужчиной.

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

Нет. Но я бы махнула рукой и нашла в этом что-то положительное). Тем более и так понятны эти все женатики). Что уже там от них взять? Да и месяц какой-то. Ну прошло, значит прошло). Поверьте, у меня куда больше поводов злиться на первого Дева. Ну а как задумаешься, то чего собственно портить себе нервы и держать на кого-то обиду. Ну вот таким он мутным стал, ну прошла у него любовь, ну запасливый, не все же честны и могут сказать правду. Плохо, что раньше не умела понимать между строк и столько времени потратила. Зато сейчас, научилась). Значит надо было через это все пройти.

Ромашка

Я научилась просто отпускать людей и не держать обиды. И понимать, что все не идеальны. А раньше, судила по себе. Не могла представить, вот как можно врать смотря в глаза? Как можно быть нечестным человеком? И самолюбие свое хорошо "подлечила"). Теперь, его таким не заденешь). Потому что еще больше научилась любить себя и быть уверенной настолько, что подобные проникновения людей "извне", не затрагивают меня)