ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Скользит:)
Лана,неужели с мужем реанимировать нельзя?...эти отношения как наркотик,был бы на месте этого дева кто другой -наверно была бы такая же реакция у вас...любая яркая краска в серой жизни ....
Настоящая влюбленность, готовность пожертвовать всем ради любви - признаки того, что человек с Венерой в Деве "сошел с тормозов". И за этим, как правило, следует большое горе или разочарование, а иногда и нервно-психическое расстройство. Самое большее, на что вы определенно способны без вреда для себя - это временные, частично спланированные, непродолжительные приключения, так как вам может быть необходима эмоциональная разрядка.
Сообщение было удалено
ну правильно,как же в интернете сразу правду выложить...вряд ли что-то скажет существенное
Заливает, что не было опыта отношений вне семьи). Упасть и не встать.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Муж всегда был грубоват и это не изменишь, он бы и рад, да сущность его такова, сам признает, но человек он хороший, а я умираю без ласки, долго не могла решиться и так вляпалась сразу, сразил своими поцелуями и любовными играми, и не от каждого так фонит и в дрожь бросает. В общем умом все понимаю и пока держу себя в руках.
Сообщение было удалено
Ой Лана, девы мастаки заливать, все их слова на 2 нужно делить.
Моя подруга познакомилась по интернету с девом-она на 10 лет старше(балерина,выглядит как пацаненок)...встречались год у нее на даче по уикендам.Она говорит,что каждый раз думала.что в последний,т.е. встречались без выяснения отношений.просто секс...Потом он захотел познакомиться с ее сыном (он холостой)...неделю назад сделал ей предложение.У них просто все подошло(несмотря на разницу в возрасте)...тем более предложили контракт в Лондон на работу-туда только женатым можно...Вот и сошлись девичий практицизм и хороший секс....Может он думает ,что это любовь....
Сообщение было удалено
Гость, я ж с чужого профиля с ним общаюсь, он не знает, что это Я, и что я в общем-то еще не отошла от отношений с ним, которых у него якобы никогда не было
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь? У него таких дам как вы десяток, таковы уж девы..
Что, прямо вот так реально одновременно десяток дам и везде успевает?
не надо,Лана,над собой издеваться....отключитесь от компа и все....крест....
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
сидит перед компом.работы нет,делать нече-вот и вылавливает...рыбак тоже мне...
Лана,а он знает ,что вы замужем?
То что крест-это однозначно уже. Он сказал, что любит жену. Все сходится и звезды не врут. Всегда сторонилась Дев, теперь буду делать это более тщательно.
Сообщение было удалено
Знает.
Сообщение было удалено
молодец!!....а приключения еще будут....хороший левак укрепляет брак,хоть и банально...
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь:)
Ракиня, я не издеваюсь над собой, у меня есть вопросы, я их задаю и все-таки получаю ответы. И думаю его не сильно расстроит, если очередная рыбка уплывет.
Что я думаю об отношениях в общем? Если кого-то интересует. Если двоим они нужны, то это будет естественно, как бы само собой без надрыва, без вымученных решений и ожиданий. Если один в паре начинает юлить, а второй недоволен, то тот один просто играл и забавлялся и не стоит и думать как вернуть, что сказать и звонить ли. В любом случае у меня есть этот опыт и я сто раз подумаю совершить ли такой шаг или не стоит.
Для Дев такое поведение нормально, хотя если любят, они обычно верные, возможно он сразу ограничивает територрию, чтоб рыбка знала изначально, что ей ничего кроме секса не светит, они же продуманные.
Сообщение было удалено
Луна это "мать" в человеке. Ну упрощено для вашего дева можно сказать, что положение его луны показывает какой он отец и покровитель. Для вас то, что у него луна в рыбах хорошо - если относится к вам покровительственно - будет помогать и заботливо поддерживать. Ну а Венера в деве это больше именно секс, и то еще не все, надо Марс посмотреть)
Сообщение было удалено
Да что ж такой пессимистичный взгляд у наших бабс?) можно на это и по другому взглянуть - свободная женщина, с любовником, который помогает, еще и приятен в интиме. Никаких обязательств, стирки, глажки, нервотрепки с его тараканами и болячками, при том, что никто не возбраняет и это себе параллельно нажить. Так нет, нам надо сидеть ждать его у окошка как ясно солнце и периодически рвать на попе волосы: "все пропало, я несчастная любовница". Ракиня, ну взгляните уже веселей, да праздник закончился, бурные ухаживания позади, но плюсы есть и теперь, а если не киснуть, быть легче и любить СЕБЯ больше, то и дев подтянется, ведь известно, мужчины любят нас за то, что мы любим себя)
Сообщение было удалено
Уж как они, заботушки, оберегают семью, так просто плакать хочется от умиления. Жалкое зрелище представляет собой позиция жены дева, женатого не по любви или разлюбившего и бегающего по любовницам. Одна из причин, отчего не решалась выйти за своего дева - живой пример его бывшей жены. Но этот еще не так плох. Вот когда посмотрела на женатика-дева, что ухлестывал за мной позже, так это вообще полный абзац. Беее... И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не попасть под такое оберегание)
Сообщение было удалено
Да, относится именно так... А марс в близнецах...
Капризный он очень... Взрослый, умный, важный, ответственный, каприиииизный как лялька мужик... это ж ужас просто... замучилась с ним. Приучила, что весь вечер рядом как привязанная, все целую-обнимаю... сначала брыкался, типа "я старый солдат, не знающий слов любви"))))) Потом привык, молчит... Но чуть я занята вечер (ну работаю дома, или по хозяйству), не сижу рядом, не целую - ничего не скажет, а так начнет придираться... и прям видно, злится, психует... Но причину не говорит. Как маленький... уже и говорила с ним, что если внимания не хватает - ну подойди сам обними или скажи... нееет... мы начнем искать мои косяки вплоть до прошлой жизни и проч. проч....... ой устала.
"Вообще правду пишут - тяжело с ними ой... поначалу прям принц на белом коне... а в совместной жизни тяжелее человека не видела. Прямо как по минному полю ходишь. Не эмоциями живут, а фактами. Посуду не помыла вовремя - не люблю его. И хоть зацелуй - это не вариант. Зато когда уберусь чаще раза в неделю - золотая распрекрасная и помилование мне... блин всю жизнь так, чтоли? как на экзамене... педант х ренов. Хотя и заботливый, и ответственный. Но ведь нудизмом своим достанет... лев я, тяжко мне ох"
"[quote="12345)"]Да что ж такой пессимистичный взгляд у наших бабс?) можно на это и по другому взглянуть - свободная женщина, с любовником, который помогает, еще и приятен в интиме. Никаких обязательств, стирки, глажки, нервотрепки с его тараканами и болячками, при том, что никто не возбраняет и это себе параллельно нажить. Так нет, нам надо сидеть ждать его у окошка как ясно солнце и периодически рвать на попе волосы: "все пропало, я несчастная любовница". Ракиня, ну взгляните уже веселей, да праздник закончился, бурные ухаживания позади, но плюсы есть и теперь, а если не киснуть, быть легче и любить СЕБЯ больше, то и дев подтянется, ведь известно, мужчины любят нас за то, что мы любим себя)[\/quote]\n
\n
Если Ракинин дев мужчина обеспеченный то его спутница жизни и так не знает никакой стирки и глажки:)\n
"
"[quote="12345)"]Уж как они, заботушки, оберегают семью, так просто плакать хочется от умиления. Жалкое зрелище представляет собой позиция жены дева, женатого не по любви или разлюбившего и бегающего по любовницам. Одна из причин, отчего не решалась выйти за своего дева - живой пример его бывшей жены. Но этот еще не так плох. Вот когда посмотрела на женатика-дева, что ухлестывал за мной позже, так это вообще полный абзац. Беее... И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не попасть под такое оберегание)[\/quote]\n
\n
Девы тоже разные:) Но вы правы в том, что надо смотреть на жену, если она счастливая, веселая и довольная то мужик хороший:)\n
"
"[quote="Гость"]Вообще правду пишут - тяжело с ними ой... поначалу прям принц на белом коне... а в совместной жизни тяжелее человека не видела. Прямо как по минному полю ходишь. Не эмоциями живут, а фактами. Посуду не помыла вовремя - не люблю его. И хоть зацелуй - это не вариант. Зато когда уберусь чаще раза в неделю - золотая распрекрасная и помилование мне... блин всю жизнь так, чтоли? как на экзамене... педант х ренов. Хотя и заботливый, и ответственный. Но ведь нудизмом своим достанет... лев я, тяжко мне ох[\/quote]\n
\n
\n
Львам девы противопоказаны, расходятся обычно.."
Сообщение было удалено
Я теперь даже понимаю, почему)))) Но знаете что, девочки.... как же держит меня с ним рядом это отсутствие "мишуры", пустых обещаний... видать, сыта по горло бижутерией отношений... и, все-таки, наверное, готова уже платить за честность и простоту... мишуры хватило... овен да!! эмоции, огонь, но ведь и перегорают... вообще огненные... водные - муть и сопли... хотя знаю рыба ответственного... Воздушные - им весь мир дороже чем ты... Так что пусть уж земля... просто, понятно, надежно... хоть и спать жестковато))))
Сообщение было удалено
Если у дева Венера во Льве, что бывает довольно часто, так как Венера от солнца больше чем на 30 градусов не уходит, то получается львица это как раз типаж такого дева). Да, по опыту скажу, есть там перегибы на местах, но с кем их нет? А когда у львицы Марс в деве, как у меня, так это еще и притяжение чисто физическое. Вообще совместимость надо смотреть не только по положению солнца в гороскопе. А вообще, и то правда, что земные огненным понятнее и ближе, чем водные и воздушные.
Сообщение было удалено
Браков очень мало. А если они есть то как правило неудачные. Притяжение есть, но оно затухает со временем:)
привет-привет..)) как ваши дела??
Сообщение было удалено
А ваши как?
Сообщение было удалено
по бракам статистики нет, не скажу, есть одна знакомая пара, 20 лет вместе, как живут не знаю, т.е. не показатель; наоборот знаю пары, где м-лев, ж-дева, счастливыми не назову, но опять же частный случай) а вот притяжение... не затухает ни фика. тоесть совсем. если бы было иначе, оставил бы меня дев лет на 5-6 раньше, когда ему совсем нелегко было со мной. но нет, перло до последнего. уже расставались, все решено было, отступать некуда... так вот как увидимся - все, никакого затухания, отжигало не по-детски) сидел плакал: "не знаю чего хочу, может мне бросить все и попробовать вместе". ох и мне было непросто, хорошо тогда появился рыб у меня, окружил вниманием, отвлек, увел, можно сказать... а то хз сколько продолжалась бы эта какофония...
да и после порывался на встречи, если б встретились неизвестно что было бы, потому что и много лет спустя это как наркотик)) оттого избегаю.
Сообщение было удалено
трепемся, как обычно) что новенького подкинете в наш винегрет?)
Сообщение было удалено
верно...он ее от всего освободил,потому что ее вес не позволяет ей много двигаться,она может понянчить внуков и все,ее лишеий вкс давит на коленные суставы и поэтому бывают сильные боли.А он ,кстати к ней очень нежно относиться,гулять возит,домой готовые обеды поивозят,она 12лет назад забеременела,он сказал,что не хочет 4ребенка ,что стыдно это в их возрасте,но она категорически отказалась делать аборт мотивируя тем,что уже с этим ребеночком разговаривает.А сейчас этот мальчик радость их семьи.Он просто не может с ней заниматься сексом,а с л тальеом он классный муж и дедушка....
Сообщение было удалено
Как вам сказать.. Улетала отдыхать.. привести мысли в порядок.. Как-то отвлеклась.. сегодня первы день как приехала.. иду такая.. Загоревшая,слушаю музыку,весёлая.. пошла специально той дорогой,где точно не могла встретить своего деву.. И как вы думаете.. поднимаю я глаза.. вижу машину похожую и садится дев мой.. у меня прям подкасились ноги.. не знала куда идти то ли вперёд,то ли назад.. ) Машина стояла задом.. я сзади проходила,не знаю видел ли он меня.. проходила в трех метрах.. и снова на меня нахлынуло.. пришла домой,собрала все мысли и сижу перевариваю.. почему вон именно в этот момент надо было его увидеть(((
Сообщение было удалено
Вообще нормальный мужчина, тем более с деньгами, освободит её от занятий уборкой глажкой не из за веса жены, а от того, что не хочет ее видеть кухаркой и домработницей:) А откуда вы знаете, что он не может заниматься с ней сексом?:) Он вам сообщил?:):)
"Вообще правду пишут - тяжело с ними ой... поначалу прям принц на белом коне... а в совместной жизни тяжелее человека не видела. Прямо как по минному полю ходишь. Не эмоциями живут, а фактами. Посуду не помыла вовремя - не люблю его. И хоть зацелуй - это не вариант. Зато когда уберусь чаще раза в неделю - золотая распрекрасная и помилование мне... блин всю жизнь так, чтоли? как на экзамене... педант х ренов. Хотя и заботливый, и ответственный. Но ведь нудизмом своим достанет... лев я, тяжко мне ох"----------------да ладно вам гнать пургу-то! Девы тоже разные. Мой Дев вообще не такой. Сейчас скажу страаашную весч: "Мы, женщины, тоже все разные - да. Даже те разные, что родились в один год и день". Вот така петрушка.)))))
Сообщение было удалено
Чего ж мы все тут сидим-то, если они все такие разные... и вы сидите))
Сообщение было удалено
Парадокс, но с огненными у Дев очень много браков, очень,
Сообщение было удалено
Речь шла конкретно про львов.
Сообщение было удалено
И со львами, но еще больше с овнами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
Всем привет! А куда у нас павлимавлин пропала? Или её дев уже совсем извел?
Сообщение было удалено
Да, дев на овнов тянет, знаю, сама овен)
Сообщение было удалено
Влада подскажите и мне пожалуйста в каком знаке венера день рождение 31 августа 1964 г