Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1222
Ракиня

10 сентября

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

год?

Влада

Вообще подозреваю что Венера тоже в Деве у него судя по описанию или Тельце.

Ракиня

10 сентября 1959

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

Точно))) Не ошиблась))) Венера в Деве у него.

Гость

У моего тоже в деве... и что это значит?

Гость

А луна в рыбах...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Сказал что давно уже нет ни любви, ни ласки, а как на самом деле знает только он сам. Возможно жена его больше не привлекает сексуально.

Влада

Венера в Деве у мужчины. Мужчине трудно выйти за рамки скромности и порядка, поэтому его привлекают неброские, несколько угловатые женщины. Трудяги и пчелки, которые вечно суетятся, что-то делают, пусть даже перекладывают бумаги на его столе. Такого мужчину часто притягивают сослуживицы, подчиненные.

Он весьма щепетилен в отношении гигиены, поэтому от женщины всегда должен исходить приятный аромат, и она должна быть очень чистоплотна. Он не выносит грязной обуви и беспорядка в одежде. Ему тяжело терпеть слишком большую активность и напор, требования или давление. Наоборот, если женщина просит - он ни в чем ей не откажет.

Лана
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну да) Я послала, он и послался) Пятый день тишина между нами, но я то сожалею и страдаю, а он? Плевать хотел) Живет и радуется жизни.

Гость

О, почитала навскидку луну в рыбах + венеру в деве... господи, и как они там уживаются в нем???

Влада

Вообще это Дева в квадрате, проще говоря.

Ракиня
Влада

Сообщение было удалено

точно!!!......я такая,правда угловатой меня не назовешь,но трудяга,чистоплотная,хозяйка хорошая,лишний раз ему не позвоню,что ни просила -ни в чем не отказывал....по статусу мы разные:я в образовании,он-в бизнесе....

Ракиня

может мне после интима быстренько полы начать мыть))))))))))

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

зачем? думаете после помытых полов он назначит вас своей женой?

раз вы любовница, значит ваше дело - секс, вот им и занимайтесь.

и не нужно делать лишних телодвижений, все равно ничего не изменится в вашем статусе.

Лана

А я никак не могу вспомнить дату его рождения, помню, что в сентябре, а смотреть не хочу заходить. Итак ясно что мы сильно разные. Я кстати придумала что ему чиркнуть, только вот играть и притворяться не умею, прямая аж самой противно. И яркая я и заметная очень. Эх(( Как же мне его не хватает.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да, мужчин дев надо ласкать, любят они это, прямо как девочки:) Если жена перестала это делать то тогда понятно почему его в сторону потянуло

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Этим и понравился, ласковый и нежный, мне всю жизнь этого не хватало, сама ласковая очень.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

да я ж пошутила.....а мне все равно в каком я у него статусе-главное чтоб не растворился

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

будете ему обеспечивать отличный секс и не приставать с глупыми смс-ками, никуда он не денется.

только вам-то самой долго ли будут нравиться такие отношения, когда общения практически не будет, т.к. человек женат и вечно занят.

и превратятся ваши отношения в привет-ложись-пока.

много ли радости от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Ведь при таком формате общения и не понять толком, и не почувствовать, и не узнать человека... за что можно любить? А то что там душа чувствует... ой не знаю.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

радости мало...верно...У меня на данном этапе нет претендентов,которые с ходу решали бы мои проблемы,вот я и хочу его удержать.Насчет любви-да,если б еще и любовь была бы,то сказка получилась бы.Мне очень трудно себя контролировать ,отвлекаться ,чтоб не влюбиться....даже более того,я все таки в него слегка влюблена и ой как хочется более частого общения....но увы...на сегодняшний день ситуация такова.А если я сейчас по своей инициативе расстанусь-с чем останусь...в одиночестве +нерешенные проблемы.Может быть мне его воспринимать как друга,с элементами инт-ма)...

Лана

Душа все чувствует, уж лучше б она была совсем бесчувственной. 1 сентября у Дева день рождения.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Такой формат отношений унизителен....я очень мучаюсь из-за этого...пытаюсь не думать об этом,не анализировать....

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

и я ,Лана,о том же....хочется только о душе думать,а бытовуха жизненнная не дает...Дети и социум создают столько проблем для одинокой женщины........

Лана

Все обычно советуют бросать и т.д. А я не советую, надо быть с тем, с кем хорошо, хуже одиночества только болезнь какая-нибудь неизлечимая, тем более помогает, большой плюс.

Ракиня

...А знаете,девочки,я бы приняла его в формате "друга"...но как же это сделать...не была в такой ситуации,не знаю..И потом пока он меня хочет....он на это не пойдет

Лана

Зашла посмотреть дату рождения Дева с чужого профиля, он сразу знакомиться начал. Вот и ответ на все вопросы.

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

Да...бросить легче всего,а что потом?...не в том возрасте я ,чтоб ждать чуда...реально смотрю на вещи...

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

..Эх,Лана,даже мужья знакомятся если с чужого профиля зайти..не все конечно.но большинство....

Лана

Вот и я реально смотрю. Ему и правда одиноко и кто-то нужен, или перебирает? Спросила с какой целью знакомиться-замолчал)Интересно девки пляшут.

Лана

Про мужей я в курсе, не новости.

Гость

[quote="Лана"]Все обычно советуют бросать и т.д. А я не советую, надо быть с тем, с кем хорошо, хуже одиночества только болезнь какая-нибудь неизлечимая, тем более помогает, большой плюс.[/qu

У вас есть муж, разве это одиночество? Глядите, узнает он, без мужа останетесь:) А деву то вашему начхать..

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Год какой у него?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А я думаю, что это просто такая извращенная форма... одиночества. Ты ведь все равно одна, только этим еще и пользуются.

Лана

А я сейчас пообщаюсь с чихающим Девом, да и успокоюсь, а с мужем все сложно, думаю все будет хорошо с мужем то, только ни любви ни ласки нет.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да он развлекается, знакомится. А вы думали вы у него одна?:)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

1968

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Сначала да, так и думала, много чего наговорил, да и видно было по нему, а потом почувствовала, что это не так, вот, убедилась теперь. Была бы одна, так и была бы, видно разнообразия ищет и новых впечатлений.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, девы оберегают только свою семью. К остальным женщинам в их жизни они относятся потребительски, легкомысленно и ради разнообразия, заливая им в уши как у них плохо дома:):)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А слушать, что девы говорят опасно: устанете лапшу снимать. Лживые:)

Гость

Лана у вашего тоже Венера в деве, он тоже дева в квадрате, вообщем это дохлый номер. Эти из семьи никогда не уйдут.

Лана

Гость, а мне от него ничего и не нужно было кроме секса, все остальное в моей жизни есть. Пусть оберегает. Что плохо дома не говорил, что ласки не хватает-было. Что плохого в том, что б давать друг другу эту ласку, тем более что все было невероятно хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любые девы из семьи редко уходят. Только если их выставишь, правильно тут писали:)

Лана

Я сейчас ему вопросы задаю, на которые хотела знать ответы все эти дни.

Гость

Лана, попросите помощи у него в чем-либо, это безотказный метод.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Если вам от него нужен только секс вы ему просто скоро не будете интересны...

Лана

Не поверите, ничего не надо, ни в чем никакой помощи, даже придумать не знаю что.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Что он вам говорит?:)

Лана

Прямых ответов не дает. Все общие фразы.