Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1221
Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Это другое. Было. Был рядом. Все ок. Я про то, что в повседневности игра нужна. Женщин - это приз вообще-то для охотника. Не лишайте его удовольствия охотиться на вас, это его призвание. А то найдет себе другую добычу....

Ромашка

Иногда игра нужна, чтобы чувства оживлять, а не для того, чтобы удерживать всю жизнь. И то, мы разное под игрой подразумеваем.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Так себе надо быть интересно и не растворяться в мужчине, иметь что-то кроме его мира. Тогда и будет он постоянно охотиться. А не всякие там два шага назад, так не скажи, то не покажи, а то вдруг поймет, что нуждаетесь

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Так на это далеко не все способны... А минимальным навыкам игры может научатся хотя бы...

Гость

Если уж не получается "не влипнуть", сохраняй хотя бы видимость... Открыть карты - значит проиграть. Как-то так.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Со мной, например, играть надо всю жизнь... иначе неинтересно. Любить умею. И без игр. Но с игрой интереснее. Все приедается со временем.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому у Вас и отношения такие

Гость

Какие такие? Что вы знаете о моих отношениях?))))

Ромашка

Ну Вы же сами все в посте 61256 рассказали, что и как обдумываете, чтобы мужчину удержать рядом

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Не удержать)))) Это выработка правил безскандального проживания))) Удерживать мне не надо, просто притираемся, чтоб не ссориться.

Гость

Я просто конфликтов не переношу, и поэтому мы вместе, каждый со своей стороны, учимся обращаться друг с другом так, чтобы минимизировать конфликты. не по 16 нам уже обоим, много за плечами, решение вместе быть не только на любви и душе основано, это было осознанно все еще, потому и к отношениям нашим аккуратно, бережно относимся. Но все мы живые люди, со своими тараканами, вот и каждый со своей стороны ищет подход. Это не желание удержать, это желание сохранить неисковерканным.

Ромашка

"ними - хочешь чтобы воспринимал тебя - относись прохладнее, не дай бог почует, что ты влипла". а что будет, если почует? Сядет на голову и прощай уважение?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Нельзя быть навязчивой в чувствах. Есть опасность переборщить.Розовые слюни не по нам. Кому-то нравятся. Но не девам.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Да. И я так же. Кому как.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

так Вы тут не о навязчивости написали, а именно о том, чтобы он чего-то не почуял. Просто я вот такими всякими тактиками, играми занималась, когда мы с первым Девом серьезно разругались и он уже начал по сторонам смотреть. А до этого, хоть и жили вместе, но постоянно созванивались. И я могла по нескольку раз в день названивать, когда на работе были, и когда с подругами встречалась, куда-то уезжала. Как-то норм было. Не раздражала его этим и он меня тоже нет. На голову не садился. Как-то даже нормальным было постоянно быть на связи, если не вместе. А когда уже что-то там у него в голове произошло, так все "не дай бог что-то там почует, что я влипла")

Ромашка

Хотя лукавлю. В самом начале, когда он прилип, как банный лист, я все же немного побаивалась раскрываться. Как-то сдерживала себя. Ну это было в самом, самом начале, когда и отношений как таковых не было. Ну все тогда осторожничают). Было бы странно, как то по другому себя вести)

12345)
Анжела

Сообщение было удалено

Просто дружить дальше могут, только толку от дружбы такой как от козла молока. Раз не можете вытащить на встречу, скорее всего нет у него к вам интереса, как к даме своего сердца. То, что галантен, это значит пытается показать, что ценит ваше внимание, но отвечать на него ему не досуг. Все может измениться, конечно, только сейчас вы для него как запас орешков в норке для хомяка - приятно осознавать, что есть, но есть пока не хочется. Постарайтесь ваше внимание переключить еще на кого-нибудь, а с ним продолжайте дружить)

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Есть в них недосказанность, в девах, которой нам стоит поучиться) вам бы просто "отложить" все на неопределенный срок, как они это делают, своеобразный выход, когда отношения заходят в тупик. Меня этому рыб мой научил) вот когда чувствуешь, что эмоции прут, а знаешь, что не надо это тебе, скажи себе: "я сделаю это завтра". Это "завтра" может наступить через пару месяцев, а может в следующей жизни)

СветлаЯ

Добрый вечер всем! Давненько я здесь не бывала..

Павлинмавлин, как ваши дела сегодня? Прочитала вашу историю с большим сочувствием...

Лана

Здравствуйте всем!

Лана
12345)

Сообщение было удалено

К сожалению, все уже сделано и ничего назад не вернуть. Человек ничего не сделал чтоб меня вернуть, остается только смириться.

Гость

Лана, а почему он изменяет жене? У него проблемы в семье?

Лана

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы с ним расстались?

Ракиня

Привет всем!...Я попробовала вспомнить себя в период девьих ухаживаний,смс и ежедневного внимания.Итак-было отличное настроение,на подьеме,на 4 смс я отвечала одним ,иногда не отвечала,иногда могла встретиться,но не встречалась,....уверена,что большинство из нас ведут себя точно так же.Потом наступает период привыкания к такому отношению(причем быстроватенько)...И тут бац!!!алгоритм меняется..........начинаешь о нем больше думать,..зацикливаешься на себе(а что я сделала не так)....и по тихому влюбляешься.....Но так не у всех...у многих..............И вот именно на этом переломном периоде все и происходит....Слабинка не простительна,не слабинка может вызвать непредсказуемую реакцию...Бороться за мужчину ,за его чувства,за его прежнее внимание -бессмысленно.......Лекарство-научиться жить самой по себе........не превращаться в романтический кисель

Ракиня

Я сейчас на стадии когда хочу вернуть прежний алгоритм поведения.Не получается.Все попробовала.Думаю вариант попробовать "исчезновение"-но сомневаюсь.....Или может быть попробовать быть покорной отдушиной,когда шах захочет-всегда пожалйста.....Вот что делать когда молчание-тоже тупо молчать??

Гость

Ракиня, в вашем случае у него вообще другая женщина. Жена. Поэтому наврядли он будет часто о вас думать и вспоминать, эти ваши отношения очень некрепки, они временны. А если у него труба в семье, тогда разговор другой)

Гость

И прежний алгоритм вы не вернете, раз уже он сам с него свернул, новизна ушла, он вас добился..Куда дальше идти и развиваться этим отношениям?

12345)

Хорошего дня всем)

12345)
Ракиня

Сообщение было удалено

А что вы уже попробовали?) мне кажется вообще очень трудно искусственно создать алгоритм отношений, если в вас нет искреннего желания "исчезнуть" или "быть покорной", вы будете терпеть, ждать, "выглядывать" из своей роли, проверяя результат. Если не получаешь удовольствие от игры, к чему она? Даже если вы вернете что-то в какой-то момент (что сомнительно), что дальше - всю жизнь исчезать или "быть покорной"? Отношения развиваются, когда в них вносится что-то новое, какие-то новые общие интересы, увлечения, ваша новая ипостась, еще незнакомая вашему мужчине.

Гость

А девы начинают сводить отношения на нет когда видят, что подчерпнуть от женщины уже нечего. В противном же случае они написывают, вызванивают и бегают только так:)

Гость

Сообщение было удалено

откуда так хорошо знаете про дев? есть опыт?

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

БМ дева:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути- пути, ОБИИИДЕЛИ

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Когда Девам есть, что от женщины подчерпнуть, они и любой вынос мозга вынесут)

Влада

Мне кажется когда у них новизна ощущений пропала, и если других козырей у женщины нет-все медленно и плавно сходит на нет.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И, когда она уходит, не пытаются её вернуть..

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Мне кажется дело не в новизне ощущений. Им это не надо. Девы - люди рутины, быта, привычки, простоты. Просто нужно, чтоб он вас принял, как свою женщину, чтобы вы имели цели и шли к ним - тогда хоть на голове стой. Мне кажется, в фильме "Соблазн" именно пример мужчины-девы. Расчетливо выбирал жену, влюбился ииииии вляпался, но ведь все принял простил и отдал...)

Гость

А про новизну - это к овнам, близнецам... возможно, стрельцам... но не к девам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Девам нравится когда в них будят эмоции. И людей они скучных и однообразных не любят.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Значится моё дело - труба?...вот так наблюдать как он растворяется.......

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажите, они весьма и весьма на нее падки, и сама слышала не раз, что эффект новизны вызывает у них бурю эмоций.

Влада

Только бури эти недолгие, потом все проходит и Девы возвращаются в свой обычный, привычный образ человека в футляре.

Ракиня
12345)

Сообщение было удалено

...новая ипостась у меня ежедневно....но как он о ней узнает-если не интересуется уже.....Не могу же я ему позвонить и сказать -а ты знаешь а вот сегодня..........И ,правильно,говорите,это утомительно.....хочется нравится такой какая ты есть,игра для меня приемлема....но он даже играть не хочет,занятой ....

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, я не думаю, что он до конца растворится, периодически будет давать знать о себе конечно, но таких эмоций и вообще того, что было вы конечно не увидите больше я думаю.

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

Девы игры не любят, он вас раскусит все равно, они чувствуют фальш очень хорошо.

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

Вы гляньте в каком знаке венера у него, вот это и есть образ идеальной возлюбленной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Вот именно, всплеск вызвать можно, но так как нет у них в этом потребности и ничего на самом деле это не решает - то и результата не приносит. Это наоборот нервирует - если ты сегодня одна, завтра другая. Они не любят неопределенности и частых перемен.

Ракиня
Влада

Сообщение было удалено

ну это понятное дело!!!....я тоже так думаю,Влада).....будь как будет)Просто некоторые считают ,что раз добился ,был интим(без новой ипосттаси)-то нечего ждать,все понятно,они слинивают.не слинивают-если влюбился ,если женщина с харизмой,от природы обладает какими то особенными качествами...У меняя вероятно ничего этого нет.....

Ракиня
Влада

Сообщение было удалено

а как это узнать?

Влада
Ракиня

Сообщение было удалено

Напишите когда день р. у него.