ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я понимаю, что у таких отношений нет будущего и воспринимать их надо как временные, возможно и свой взгляд на все это надо поменять, у меня не было такого опыта, не знаю как быть и что делать, знаю только, что он нужен мне, что зря погорячилась.
Буду благодарна всем за комментарии моей ситуации, рада любой помощи, потому что совсем расклеилась и потерялась.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и сколько ему? если не секрет
Не секрет, мы не дети, нам чуть за 40, вот такая вот фигня. Никогда не думала, что такое может случиться со мной.
Сообщение было удалено
Как раз для водолеев это типично!!! Мне 27, но влюбиться мы можем в любом возрасте, знакомой 60 тоже влюбилась (мужчина рыба) Душой мы всегда молоды!!!
Сообщение было удалено
А если после того, как Вы помиритесь, он также будет себя вести. Сегодня звонит, а завтра опять пропал и надолго? И секс станет редки. И будет только тогда, когда Вы его вызвоните?
ромашка, такого не будет
Помириться с Девой несложно. Сужу, конечно, из своих отношений. Ну сорвались, ну бывает. Я когда с последним Девом была в стадии узнавания. Так тоже что-то подобное выкинула. Думала, что позвонит на след. день или напишет. Обычно от него исходила инициатива. Ничего не дождалась, а потом поняла, что виновата я. Отправила ну смсок 10 и так помирились. Конечно ему понравилось получать столько к себе внимания. И не раз он опять хотел сделать меня очень виноватой, а себя прям глубоко обиженным и без малейшей причины. Тут уже фильтровала, где была я все таки виновата, а где просто манипуляции. Да несложно вообще помириться. Если конечно, он специально не спровоцировал ситуацию, чтобы слинять. А так, смска с прощупыванием почвы, потом с извинением и несколько так не о чем и с подбадриванием, комплиментами
Ой, Лана, мне кажется не скажет он Вам "нет" прямо. Вымотает все нервы и душу. Дай Бог , если я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Почему так уверены в этом?
водолеи гордые, поплакают поплакают да и развернуться в обратную сторону
мое мнение такое, если человек довел отношения до прямого посыла, то не слишком то они ему и нужны эти оношения, инициатива должна по любому исходить от мужчины,даже если женщина виновата
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! НО НЕ С ДЕВАМИ!!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Все индивидуально. И если он считает себя виноватым, что охладел, хотя даже вообще ничего не обещал и был у них только секс в течении месяца, а не отношения. Тогда конечно. Но было бы странно). А здесь все таки больше заинтересованности все продолжить со стороны Ланы. И послала она его сама. Так что все карты ей в руки. Только стоит ли вот так придерживать человека, издеваться над собой, если он и дальше продолжит пропадать и она не сможет это принимать. Но попробовать помириться все таки стоит. А там уже по обстоятельствам. Только Девы скользкие. Редко когда вот так правду скажут, чтобы оборвать связь. Обычно про запас держат. Да и все мужики такие же.
Сообщение было удалено
А чем же девы исключение?! Вы водолеи, правда на девах зацикленны... Недавно, как вчера, разговаривала с мамулькой по тел., она у меня тоже водолей, отец был девой. Сколько он ей "крови выпил"- одному богу известно, у меня на дев, с детства теперь аллергия, да, "судороги начинаются", а он до сих пор для мамы "свет в окошке", хотя умер уже лет 17 назад...
Аааа, товарищи, Дева просто достал меня смс и звонками.
Сообщение было удалено
Лана, вы потом совсем голову потеряете, а он так и будет себя вести, это Девы, у меня вот уже третий по счету, это просто ужас... Первый Дева был в меня влюблен, второй нет, третий вообще непонятно что, а поведение у всех один-в один. И все рождены в конце августа.
вспомнила как начинались отношения со всеми тремя, был шквал звонков и смс первое время, приглашения в кино, ресторан и прочее....Потом все медленно и плавно сходило на нет, а потом вообще не понятно, нужен ты человеку или так, чтобы было. Вот сейчас с третим Девом в начальной стадии....а потом я знаю, что будет.
У меня тоже раньше психи бывали, потом могла сама позвонить как ни в чем не бывало, и он нормально. А тут в свете последних событий у меня этих психов и ультимтумов СТОЛЬКО было, что самой иногда стыдно. А он теперь даже чаще звонит чем раньше. Но я насторожилась, видимо ему что-то нужно от меня. Мне тут знакомая девочка погадала на него, так вообще не понятно что. Я подозвревать начала, что он хочет закончить отношения, но видимо не знает как мне об этом сказать. В выходные вызванивал меня - я телефон отключила, думаю может не позвонит в ближайшее время, сегодня опять звонит и встретиться предлагает.Уже теряюсь в догадках что ему нужно.
От первого Дева уходила, плакал, стоял на коленях, но меня его гражданская жена просто морально уничтожала каждый день, а он метался и не мог с ней порвать, вообщем мне надоело это первой, да я и не любила его уже так. Второй забросал меня злостными смс, а-ля как у Павлинмавлин, а третий наверное просто распсихуется и напишет-Пока.Удачи.))))
Лана, вам пока рано с Девом так себя вести, он не привык еще, он может легко забить на вас сейчас, так с Девом можно себя вести ток если он влюблен по уши или очень привязан.
добрый день)
сейчас подумала о стервозности как факторе привлекательности для дев. что-то в этом есть. мой бывший дев влюбился в меня как раз на волне моего эгоизма, помню, что его благополучии я тогда не думала точно... сама его добивалась, он мне понравился, но вел себя как-то ни-тпру, ни-ну... вроде секса хочет, но в ключе: "давай прям сейчас и снова делами займемся"... а мне такое не комильфо. чем я его ушатала трудно сказать, но с фантазией я дружила, видимо, неплохо, потому что спустя пару месяцев его не отодрать было... бродил за мной и канючил: "ну все, я влип". помню, что вела я себя довольно инициативно, как-то нагловато даже, но не навязчиво... не сюсюкала точно, не просила ни о чем, все как-то как само собой разумеется - надо и все) и сейчас понимаю, что только спустя некоторое время он начал инициативу проявлять сам. но и тогда у меня вроде и тени сомнения не было, что так и должно быть. мдя... это уже на закате нас я начала волноваться, что теряю его и слабинку давать. вот тогда он и повернулся своей "темной стороной")
а уж со вторым девом так вообще помниться только что ноги не вытирала об него. но там его была инициатива. и глухой номер. но его, видимо, мое поведение устраивало)
вообщем прихожу к мысли, что стерва это самое их и есть. только вот не признают они это. мои не признавали.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Я со своим девом дружу около полугода, он доверяет мне личное. Недавно я призналась ему в любви, не прямым текстом но там все реально было понятно. Думала его отпугнет, но нет, общение такое же живое, от меня не закрылся (мой дева человек застенчивый, закрытый и ведомый во всем).
Я просто никак не могу понять есть ли у него на меня виды как на девушку. Вроде многое подсказывает, что очень нравлюсь, комплименты говорит, но пока вытащила только на пару встреч, наедине были всего на одной, вел себя как с девушкой именно, галантный был, но дальше пока не идет, даже на встречу не могу вытащить - куча отмазок вроде важных дел, но общаться при этом после признания не прекращает. Вопрос: могут ли девы просто дружить дальше, если знают что девушка очень влюблена причем давно? или же избавятся от такой дружбы? Как быть то?
Заранее спасибо всем!
Сообщение было удалено
ну что-то я сомневаюсь, что он закончить хочет. ему наверное неспокойно, дома нервы треплют и вы как-то охладели. наверное хочет выяснить вашу позицию. чтоб свои планы скорректировать)
Мой предлагает встретиться, вот не знаю теперь как быть. Или подинамить его немного, или встретиться и посмотреть что скажет, как себя поведёт, как раньше или нет.. Но судя по сегодняшнему телефонному разговору я так поняла, что он и дальше планирует со мной встречаться. Вот только я стала более равнодушной, может поэтому и зашевелился, названивать стал. Как прокомментируете, девочки?
12345) , и толку? Влюбился один, влюбился другой, но ни одного с вами рядом нету))
Сообщение было удалено
Встретьтесь, если самой хочется, все выясните. Заодно на него еще раз взглянете с трезвой головой.
Сообщение было удалено
Ну если бы со мной рядом были все, кто в меня влюблялся, мне было бы весьма затруднительно)) и тогда, наверное, вряд ли я была с тем, с кем я сейчас)
А у вас, наверное, гарем (мечтательным голосом)?)
Сообщение было удалено
А вы торчите тут потому, что аллергия на дев?) Ломка?))))
Сообщение было удалено
А вы с девой сейчас?)))
Блин, а мой дев наверно на меня опять в обиде, сказала чтоб до работы не провожал, так как могут увидеть и будут сплетни а он видимо по своему расценил! Вот как быть?!
Сообщение было удалено
Вы ему лучше задайте какой-нибудь технический вопрос) "каким клеем лучше приклеить ножку стула?"или "как лучше закрутить шуруп в кафель".туповато, но это от того, что придумано на ходу, а вам виднее, в какой области он вам может дать разумную консультацию. Мужики вообще любят, когда мы их о помощи просим, он, конечно, поймет, зачем вы ему пишите, но так скорее ответит) и у вас отмазка будет)
Я немного успокоилась, видимо ваши речи на меня хорошо повлияли. Жду сигнала из космоса.
Сообщение было удалено
я бы лучше встретилась, чтобы не жить догадками. если конечно, есть желание все выяснить. а если нету, тогда забила бы на него
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас с козерогом) А вы на вопрос не ответили. Начинаю подозревать, что у вашей кровати к каждой ножке по паре дев привязано))
12345) я его как-то просила помочь в выборе антирадара, так он дал совет и не стал даже ссылку смотреть что я там выбрала, не знаю как это можно расценить, помог или нет.
Сообщение было удалено
Тогда все и закончится, потому что не стану я его вызванивать ни за что. Пока что все предложения встретиться исходили от него, поэтому и не понятно зачем зовет, а пом юлит как ужик.
Да ну их. Познакомились - его инициатива во всем. Потом жить начали - тут я прогибаться стала. Хозяюшка блин... щас чую - не к добру дело идет. Значит, харе быть хорошей. Свалит - туда и дорога. Меня ценить надо.
Сообщение было удалено
А что еще хуже - будет ему образец вашего поведения в ссоре - прогибаетесь. Вот так сядет и поедет дальше. Чуть что - вы виноваты... зачем к такому приучать. Тем более что "я такая эмоциональная" для дев не оправдание, а сразу минус "ненадежная". и это уже не сотрешь.
Я уже накосячила раз, прогнулась, о чем жалею очень сильно. Наверное с того раза все и пошло не так. Сначала его в игнор засунула , а потом сама же привет написала. Вот он и понял, что нужен мне и ведет себя соответственно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Другого не будет к сожалению...
Выходит, что я правильно его послала, остается только как-то со своими эмоциями и хочухами справиться.
Я опытным путем вычислила стратегию поведения... кажется. Все претензии - говорю. Нечасто, как накопится два-три одинаковых прецедента. Потом высказываю серьезным тоном.А чтоб он все это адекватно воспринимал - всегда на шаг позади него иду в инициативе. Отстраненность легкая - вот главное оружие... Как есть такая фишка: "если хочешь, чтобы тебя слушали - говори тише". так и с ними - хочешь чтобы воспринимал тебя - относись прохладнее, не дай бог почует, что ты влипла... Он должен быть уверен в тебе на 99%, а оставшийся 1% - вот твой козырь.
Сообщение было удалено
Я б забила однозначно. Мне всегда было жаль времени на бесперспективняк... Ну накосячила, с кем-то это нормально, а уж с девами нееет... ну и ладно, дальше умнее буду... как-то так)))) а мужиков много на свете, на наш век хватит)))) А этой болезнью "ой, никто не мил, заменить не могу" - я как ветрянкой, даааавно переболела. Легче, девчонки, легче... не рвите душу себе, никто не оценит.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет). Приятно же общаться с человеком, который тебя любит). Думайте, о том, чего Вы хотите и может ли дать Вам именно этот человек. Полгода ходить дружить и дальше никакого толка. А надо ли оно Вам? За это время люди успевают уже определиться, стоит ли связывать жизнь с человеком, начинают жить, а все в подружках ходите. И не факт, что дело куда-то дальше просунется. На силу мил не будешь. И 6 месяцев Вы у себя сами украли. А можно ведь было по другому провести их или встретить человека, который будет хотеть постоянно с Вами видеться, а не трепом по телефону заниматься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И что так всю жизнь разные стратегии обдумывать, чтобы удержать человека? Шатко как-то все это. Ненадежные отношения, как и человек, который рядом. Чуть что не так, слиняет. Любить себя надо, развивать, чтобы интересной прежде всего себе быть, а не растворяться в мужчине. И надежного искать, который также будет в чем-то подстраиваться и тоже будет хотеть с Вами быть. А не всякие тут стратегии, лишь бы рядом был
Сообщение было удалено
А под меня тоже вообще-то подстраиваться надо.... Что он и делает))) Кто сказал, что я - ангел во плоти?)))))) Мне тоже так просто не интересно, подход нужен.... То, что я написала - одна сторона медали. А так, чтоб такие как есть - и до гробовой доски... все под всех подстраиваются в отношениях, а в семье особенно. Элемент игры сохранить важно, вкупе с надежностью и верностью.... иначе тухло все...
А если какая-то критическая ситуация и нужна будет его постоянная поддержка, забота, присутствие? И что все, не интересны ему? Почует, что Вы нуждаетесь в нем, куда-то денется отстраненность, прохладность. И все, стратегия рухнет.
Если мне показать, что влип - тоже пиши пропало... на шею сяду и погонять буду, быстро потеряю интерес и уважение... Поэтому я его хорошо понимаю и для меня это не минус, а стимул