ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Влада, он вами просто играет.
Девочки,а как-нибудь эти игры можно прекратить,чтоб он к тебе по др. начал относиться или бесполезно?
Сообщение было удалено
д
Да звонит он, мне трубки брать лень, приучила к смс.
Сообщение было удалено
Есть такое подозрение)
какие вообще девам нравятся девушки??? кто-нибудь знает???
Сообщение было удалено
Да самые разные) почитайте на предыдущей страничке, мы там об этом флудили немного. А что, у вас тоже сложности с девами?)
Сообщение было удалено
Видимо да. Раз такие тупые вопросы задает. Как можно исходя только лишь из знака зодиака определить какая ему нравится женщина))))
Сообщение было удалено
здесь у всех какие-то проблемы и есть наверное у них что-то общее в поведении. вот и спрашиваю
Сообщение было удалено
Одному брюнетки, другому блондинки, третьему стервы, четвертому домохозяйки, пятому маленькая грудь, шестому большая грудь, дальше продолжать?))))
так это про всех так можно сказать. ветка именно про дев,зачем тогда здесь мужчин со знаком связывать..))
Сообщение было удалено
Просто вы не совсем корректно задали свой вопрос. Это все Очень индивидуально)
Сообщение было удалено
Но и давать советы тогда здесь нельзя. Нельзя знать точно,что в голове у мужчины,о чем он думает и что вообще хочет. У меня много примеров подруг,которые просто перетерпели такое отношение и все изменилось.считаю если человеку хочется терпеть,бегать за мужчиной,то пусть так и будет. лучше совсем разочароваться,чем потом думать,что можно было бы все изменить
Сообщение было удалено
Универсального совета вам здесь точно не дадут. Здесь вроде кошачьего клуба, завели вы себе "дева", есть общие какие-то черты у них, вот и обсуждаем, опытом делимся, но любая особь индивидуальна)
А у меня, к примеру, Марс в деве, т.е. если верить гороскопам, дева это мой тип мужчины, ну мне и правда на них "везет", есть такое, как ни крути... Кстати, отмечаю, что заседания на этой ветке помогают мне анализировать свой прошлый опыт, даже я сказала бы, снимает психологические заморочки, нажитые с бывшим девом. И как я смотрю, многим ветка помогает разобраться если не в деве, так в себе)
Сообщение было удалено
Вы правы
Здравствуйте знатоки Дев! Подскажите, если возможно, можно ли их вернуть? Не выдержала тягомотины и послала его, он ничего не ответил, а я умираю просто, не могу забыть.
Сообщение было удалено
У меня мужчина Дева, пол года вместе, подозреваю что такая же тягомотина как и у вас, срывалась неоднократно, писала что все кончено, хватало меня часа на 2, потом заднюю включала, во общем если сами послали не ждите что он первые объявится, напишите ему сами, мол нервы сдали, извинитесь, иначе не вернется
Сообщение было удалено
Девы обидчивые. Если вы его послали, он, вероятнее всего счел вас ненадежным человеком, который то посылает то возвращает. Проанализировав решит, что у вас нестабильная психика, а таких этот знак не любит)
А в чем тягомотина заключалась, поясните пжл?? Интересно для сравнения
Мы всего месяц знакомы, оба несвободны, секс был на втором свидании, не описать словами как было классно, словно мы всю жизнь были вместе, он сказал, что у нас гармония, хотел видеть чуть ли не каждый день, а потом начал юлить, вернее просто молчать, знала, что если молчит-не встретимся, а послала после того, как предложил встретиться и помалкивал-верный признак, потом написал, что позже может, ждала, а он и позже придумал причину, вот и психанула, написала зачем морочить мне голову если не хочет встречаться и общаться, ничего же по большому счету не связывает. Он промолчал, сегодня четвертый день. Он может и не вспоминает, а я не могу забыть.
Лана, первая страсть у него прошла, а сейчас он остыл, вот и все)
Вот и все(( только что делать с этой тоской в душе не знаю и никого видеть не хочу кроме него, никак не могу взять себя в руки.
Сообщение было удалено
А вы его в качестве любовника просто хотели иметь? Раз оба несвободны)
Сообщение было удалено
нее у меня другое, оба свободны
Сообщение было удалено
Именно, полагаю он тоже, потому что ни он ни я не хотим уходить из своих семей.
Понимаю, что за свои поступки надо нести ответственность, но такая горячая на эмоции!(( Знаю, что самой надо писать. но такой дурой буду выглядеть в его глазах, стыдно...Никогда не было таких отношений, не знаю что делать и как быть, но так больно и он очень нужен мне.
Сообщение было удалено
Тогда не стоит и убиваться так!! Любовник это приходящее уходящее!!! Его всегда можно заменить
Сообщение было удалено
А с девами всегда так, они дуру из женщины часто делают!!! Сначала доведут до греха, а потом обиженных из себя строят, а мы испытываем чувства вины!!!
Не хочу я менять и заменять, вляпалась незаметно так для себя.
Сообщение было удалено
Девы очень осторожны. Если вы будете проявлять свой буйный эмоцмональный нрав то он точно слиняет.. Зачем ему любовница качающая права, устраивающая нервотрепку и сцены? )) Он хотел было с вами отдохнуть душой и телом, а вы начали конфликтовать. Если вы намерены продолжать в том же духе то такие отношения, которые попросту напрягают, ему будут не нужны точно. Ведите себя выдержаннее и умнее
Я не чувствую себя виноватой и о Девах наслышана, всегда избегала их как чуму, а тут-на те вам счастье. У него наверное таких как я не одна. Очень плохо мне сейчас.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам искренне! Сама сильно люблю такого мужчину!!! Характер просто кошмар, а что делать приходится терпеть, его не изменишь!!!!
Что же мне делать в сложившейся ситуации? Сам то он точно не появится. И правда решит зачем такие проблемы.
Сообщение было удалено
Звонить самой пока не поздно!!! Иначе слиняет, тем более если вы думаете что не одна у него!!!
Лана а кто вы по гороскопу!
водолей-самый не подходящий знак(
Сообщение было удалено
Выдержите паузу, около недели. Не больше. Потом напишите ему что нибудь в шутливом доброжелательном тоне. Что нибудь забавное. Как будто и не было ничего)
Звонить не могу, мы как-то не звонили если заранее не договаривались, если и смогу , то написать и что? Прости , *** я?)
Сообщение было удалено
И я водолей!!! ((((
Водолей)) И что нас так к ним тянет?
Сообщение было удалено
я как то раз очень сильно накасячила, выдержала паузу 3 дня, потом был поток смс целый день от меня!!! Извинялась, после 10 смс оттаял
А у меня нет привычки звонить и писать, если напишу, то раз и все. Надо еще понять что писать.
Сообщение было удалено
Ой не говорите, в гороскопах пишут что вообще разные и не подходим категорически друг другу, а тянет со страшной силой!!! И в постели 100% совместимость!!! Все готова вытерпеть, стоит ему только прикоснуться ко мне!!! Хотя водолеи те еще мазохисты! )
Сообщение было удалено
Напишите как ни в чем не бывало, как дела, что на работе, не плохо было бы встретиться, прощупайте почву, посмотрите что ответит!
Как я рада, что могу здесь с вами обсудить, ведь о таком никому не расскажешь. Немного легче стало дышать. Буду думать что ему сказать, чтоб оттаял.
Девы любят когда к ним с нежностью сюси пуси (не зря же это женский знак) вот и надо как с любимой девушкой!! Прости мол любимый ты лучший , очень они падки на лесть!
Спасибо за советы. Знаю за собой этот грешок- свою горячность и потом сожаления, борюсь с этим, но не всегда успешно, думала отрежу, отболит и все, но не тут то было, словно почва ушла из под ног, ничего не мило.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я такая же вспыльчивая горячая (еще и в год тигра) Но я отходчивая, и обиды сразу прощаю, а вот с девами сложнее как обидится так все на несколько дней не меньше!!! В общем нужно на цыпочках во круг него ходить
Сообщение было удалено
Не боитесь, что дальше еще сложней будет отрезать?
Я тоже мосты пыталась сжечь, но не тут то было, начинаю с ума сходить и проклинать свою несдержанность
Котя, не боюсь. Если он скажет-"нет", приму и отболею сколько уж там будет болеть, если вернется-будем встречаться столько, сколько будет желание встречаться, ради такого мужчины я готова на многое.