ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
И у дев когда они говорят, что не хотят любви, семьи и тд это защитная реакция такая... Но по сути это далеко не всегда так. Не стоит это воспринимать так уж всерьез)
Опять же весьма и весьма придирчив, а я Стрелец по гороскопу, из меня хозяйка не ах))) Готовить люблю, а вот уборка-не мое))
Сообщение было удалено
К ней чувств не было, а к вам возможно есть)) И судя по вашим рассказам вы не слишком ему удобны, он все равно к вам тянется))
Сообщение было удалено
Пусть помогает вам в уборке)) Если дев молодой, не под сорокет, тогда ко всему приучите)
Сообщение было удалено
Да это не только у Дев) Вообще у мужчин...
Сообщение было удалено
30 лет, я на два года старше.
Сообщение было удалено
Ну и правильно Влада, все взвесьте прежде чем его подпустить, чтобы не было потом как у некоторых, а если любит, он еще молодой, то сам никуда не уйдёт, как здесь уже писали.
До этого три года были мучительные "отношения" с МД на 4 года старше, измотал меня морально как тузик тряпку, если в плохом настроении был- такие жестокие вещи мог наговорить, а как все хорошо- опять я у него самая распрекрасная, и тоже придирался постоянно ко всему, все заметит..Я еле выплыла из этого болота, Девы своей холодностью, некой неприступностью создают очень мощную психологическую привязку, это был ад.
И кстати, не знаю почему пишут, что приглядываются они, присматриваются, если только женщина им не нужна, на личном опыте опять же,а так они сразу видят, что им нужно. Я потом узнала, что мой "друг", познакомился с девушкой и через месяц сделал ей предложение, да вот и этот Дева очень шустро все решил перевести на серьезный лад, мы только месяц "милуемся".
Влада, вообще союз стрельца и девы сам по себе тяжелый.. Разные очень) Но вот штука: если дева и стрелец преодолеют эту сложнейшую притирку к друг другу, то потом не разлей вода. Нет крепче пары)
Сообщение было удалено
Знаю, мозг выносили друг другу качественно и с любовью, потом он начал таять, но я так и не смогла забыть про его "предложение" другой даме, да и гладить по холке постоянно не будешь, а чуть против погладишь-все, не пиши, не звони, потом как ни в чем ни бывало...Вообщем вечное ожидание удара в спину было мучительно, поэтому я оборвала все, резко.-"резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита".
Сообщение было удалено
конечно не просто так, а как раз по тупой привычке, как вы сами ниже и написали) (девы - рабы своих привычек) и тянет поэтому. но все же девы далеко не все бревна залежалые. не забывайте, что от первой жены он все же ушел, а на этой овенке так и не женился. о любви речь не идет (хотя о розовых очках бы поспорила, и об огненных знаках тоже, чего там кому не хватает, так как сама лев с луной в овне, хи-хи) тут дело не в любви, а в целесообразности и перспективности, которую он увидел в нашей Наталье. но толку спорить, впрочем немного об этом, так как судя по всему Наталья его сама скоро отправит по факсу.
Сообщение было удалено
знаю парочку очень активных мужественных августовских дев. ммм... подумала, нет, не пару, а четверку)
Сообщение было удалено
похоже у вас случай как у нашего Павлинмавлина) тикайте))
Сообщение было удалено
Даже близко не стоит)))
Я подозреваю, что этот Дева хочет таки серьезных отношений и просто кекс шмекс его не устраивает, проблема в том, что меня все уж очень и так устраивает, не устраивает только, что он выносит мне мозг своими разбрками, как баба, ей богу.
Сообщение было удалено
Ждать удара в спину это не жизнь и не отношения. Наверно он не любил вас просто
Сообщение было удалено
Или охотничий инстинкт у него, влюбитесь, а он и остынет))
Сообщение было удалено
Согласна, не любил. Поэтому и ушла, хоть и пишет до сих пор и тянет к нему, но уж лучше самый ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение было удалено
Да Девы не охотники и не завоеватели, они больше так, косят под джентельменов.
Я так и не поняла, МД нравятся домохозяйки или все таки бизнес вуман???????
Кстати, если первый Дева был совсем не прочь выпить, то второй совсем не пьет, не курит, занимается спортом, оба очень любят хорошо и дорого одеваться, вкусно и много кушать, умеют готовить, разборчивы в еде, придирчивы, заметят даже легкий беспорядок, но оба вот могут обидеть и за словами не следят, если что не по нраву.
Сообщение было удалено
Да то шутка, конечно) просто когда появляется желание "тикать", то это неспроста)) сорьте, если задело)
Сообщение было удалено
Да не задело)
Сообщение было удалено
Нравятся самодостаточные умные женщины, имеющие цели в жизни. Но в тоже время теплые, умеющие создавать уют дома.
Сообщение было удалено
А вы спросите его, чего он хочет. По реакции и поймете хочет ли он вас просто себе удобной сделать или влюбился)
Сообщение было удалено
Он написал, что секс раз в неделю его не устраивает, на мой ответ, что если ему не хватает секса со мной, то он может прекрасно добирать его еще с кем-то, психанул.
Я думаю дело не в сексе, я где-то слышала, что просто секс их не устраивает, им нужно еще и в душу залезть, чтобы их любили и ждали, у него это не получается, вот он и психует.
Я не против иметь с ним просто секс, но он же лезет в мою жизнь постоянно, это совсем не то, чего я ждала от таких отношений, вернее я вообще ничего не ждала, а он просто везде!! Ну встретились раз в неделю и разбежались, зачем мне смс строчить тоннами и вообще лезть даже туда, куда его не просят.
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть... Вот вспоминаю, что мои девы подразумевают под словом "хорошая", так то Мери Попинс получается, чтоб все весело, загадочно и аккуратно. Потому как домохозяйка скучно, а бизнес-вуман стервозно. Они, кстати, стерв не любят вовсе, как тут некоторые писали, влюбляются, конечно, бывает... Но это фатальное влечение, зависимость, не предпочтение, потому что девы в своей массе не азартны, игроки из них хорошие получаются, с холодной головой.
Веселых любят, позитивных, но не шебутных, не взбаламошных.
Сообщение было удалено
Этот как раз предпочитает стерв, так мне об этом и сказал.
Помню на этот НГ я была в Париже, и что-то такая ностальгия нахлынула в городе влюбленных, ну и давай писать ему нежные смс, мы тогда еще столь тесно не общались, вообщем он сказал, что я ему не нравлюсь такая.
Сообщение было удалено
Это да, всенепременно в душу надо... Притом они даже не поймут, если вы начнете объяснять, что вам это ни к чему, это вам не огненные - поахали, поржали и разбежались, тут основательность... Даже если он тебя хочет отыметь и свалить, нужно, чтоб ты помнила о нем всю оставшуюся жизнь и детей его именем называла. Да, еще, при случае, всегда была готова к его возвращению и с удовольствием предавалась общим воспоминаниям.
Сообщение было удалено
Моему нравилось... Он сам этим часто грешил. Но конечно момент надо было выбирать) они ж педанты, вдруг нарушишь план какой или от работы отвлечешь) я ж говорю - Мери Попинс...
Вообщем написал мне мой милый цитирую дословно-" Дай мне то, что нужно мне и получишь все, что нужно тебе". Вот такой бартер.))
Сообщение было удалено
Есть такой момент) Бывает, я пишу, а он в ответ-давай позже, я ЧИТАЮ книгу.
Сообщение было удалено
100% Это девиз всех дев))) И еще бы добавить: а не дашь то что нужно мне танковыми гусеницами по душе проедусь с задорным криком эгегей))
Влада так чего он хочет,просто секса чаще?
Сообщение было удалено
Напишите ему: "не, давай сначала ты мне, а потом я тебе"))
Сообщение было удалено
Не прокатит)
Сообщение было удалено
+1000000000000000%
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что да.
Вот он, Девий эгоцетризм, ты мне-я тебе. А вот так, чтобы-дорогая, бери, бери, все для тебя, херушки.
А дети есть у вас,у него?почему не хотите идти на сближение?
Сообщение было удалено
Гость, он и так прокатится))) сейчас я втянусь в эту заботу и нежность, потом встречи сойдут на нет, потом и звонки и смс сойдут на нет, я начну дергаться от этой обстановки, а в ответ буду получать сухое-"не выноси мне мозг". Плавали-знаем. Бежиииииииммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет детей ни у кого, на сближение не иду, потому что не уверенна в нем я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, мужчина, который любит, не обозначает изначально отношения как секс онли, это очень тревожный сигнал.
А петь как все будет красиво, Девы умеют, они знают, что нужно женщине.
Вот вам пример, час назад писал, все, давай до свидания, сейчас нежностями закидывает, почуял, что оборона падает, я уже самый дорогой человечек))) Брехня!
Я хотела написать,что пробовать надо,часто отношения вроде ток с секса начинаются,но после давай до свидания.....а к чему это он?и с чего написывать-то,позвонить трудно?